スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、出発できたんで全然OKです! またよろしくお願いします(^-^)/
後2人いませんか?
まにあうかな・・・
間に合わなかった(;´・ω・)
後2人空いてます
入れませんでした・・・
大さん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうござい😊 サクッと楽しい3人旅でしたね( ^∀^) まほつかさん、モーリーごちそうさまです(o^^o) またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンさん、大さん、ありがとうございました✨ 三人旅でしたがとても楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 ポセイドンさん、スタミナ&モーリーBもありがとうございます❤️ 冬のモーリー全部行けました~嬉しいです✨ 大さんもご一緒下さり本当にありがとうございます✨ では、また~
まほつかさん、ポセイドンさん連戦有り難う御座いました(^-^) お二人にはスタミナと冬モーリーご馳走になって本当感謝します(*´∇`*) 楽しい旅をどうもありがとうございました😊 またよろしくお願いしますm(__)m
ミトン…爪なのですね…爪か…爪は持ってなかったな… また離れます、深夜くらいに来れたらお伺いします🙇
あずさん、スピッツさんありがとうございました😊 あずさんたくさんスタミナありがとうございました😊 スピッツさんダイブありがとうございました😊
syuさん、あずさんありがとうございました。 割り込みすみませんでした(;・∀・)
まほつかさんもう揃えたんですね早いですね おめでとうございます!
こんばんは。 22:10にジャンフェス貼ります1206にて。 枠取ってすみません、この1戦のみでOKです。 行ってない方どなたさまもよろしくお願いします♪ もう一本は明日貼ります✧*.
syuさん、スピッツさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 途中何回やってるのかわからなくなってしまって余計にまわってたらすみません(^_^*) 楽しかったです✨ syuさんご当地の鍵ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします\(^-^)/
スピッツさん助かりました(*^^*)
まさかさっき募集邪魔したのに(;・∀・) 行けました・・感謝です|ω・) アリガトゴザイマシタ(; ・`д・´)
ミランダさんありがとうございます😊 貴重な鍵デレ嬉しい〜〜😍
あずさん、スピッツさん、たつやさん 来てくださりありがとうございました✧*. 4人揃って良かったです(ㅅ´∀`*)またよろしくお願いします♪
たつやさん フレポまだなので行けますかな?? 22:17ヒドラ伝説はります 行ける方1206よろしくお願いします。
ミランダさん かなづちありがとうございました(♡´▽`♡) 入れるかなって思ったら入れちゃいました(^_^*) ありがとうございましたm(__)m
席取り頑張ります(((っ・ω・)っ
@1200ジェムの貢献お疲れ様でした(; ・`д・´)
たつやさん、あずさん、なおさん ご参加ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ なおさん昼間会えなかったけど 鍵もって会うとは(; ・`д・´) 感謝ですヾ(≧▽≦)ノこれで揃いましたありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、たつやさん、あずさん、ありがとうございました。ご一緒させて頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします❗
スピッツさん、たつやさん、なおさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです✨ たつやさんのやったねスタンプいいにゃ〜(〃ω〃) なおさんモーリーの鍵ありがとうございましたm(__)m スタミナカラカラになっちゃったのでまた深夜に遊べたらお願いします(*^▽^*) またよろしくお願いします\(^-^)/
スピッツさん あず姫 なおさんありがとうございました😊なおさん貴重な鍵(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 最後スタンプミス(。-人-。) ゴメンネ スピッツさんお誘い感謝です! あず姫の休み無効スゲ〜〜😍何の装備着てたのかな🤔 みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
2245、1206でドラゴン伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
あのスタンプいつのだか忘れましたが 懐かしくて使ってみましたw
今日は1日忙しくて今初めての参加でした。休日はお昼ご一緒できないと思います。すみません。モーリー何故か自宅から取れたので貼らせて頂きました。前にも一度だけ取れたので謎です。
なおさん、ミランダさん、アランさん、ありがとうございました。 今日もご一緒できてよかったです。 また、お願いいたします。
皆さんこんばんは!😃🌃 ともさん、なおさん、ミランダさん連戦フレポMAXありがとうございました!ご一緒できて嬉しかったです!😊 ともさん貴重な鍵ありがとうございました!🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌✨
ともさん、なおさん、アランさん 夜ドラ連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ともさん、鍵ありがとうございました♡地図が埋まりました感謝です!なおさん、アランさんもご一緒出来て嬉しかった〜私渾身の力でうるさかったですすみませんでしたスーパーハイテンション! またよろしくお願いしますね(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
ともさん、ミランダさん、アランさん、ありがとうございました。ともさん、モーリー鍵ありがとうございました。嬉しかったです。ミランダさん、会場行ったのですね。凄いなぁ‼ 皆さんにお会いできて嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします❗
23:20 ヒドラ伝説を立てます。 1206でお願いします。
カズっぺさん、なおさん、みうさん周回有り難う御座います(^o^) 4人楽しくスタンプ連戦できてとても良かったです😆 なおさん冬モーリーご馳走様です(*´∇`*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
カズさん、みうさん、だいさん、ありがとうございました。カズさんジェムありがとうございました。平日昼間にお会いできたりするので嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします❗みうさん、だいさんにもお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
みうさん、大さん、なおさん、楽しい連戦&フレポMAXありがとうございました😊 なおさん、モーリー鍵とフレポジェムありがとうございます‼️ またよろしくお願いします✨
カズさん、なおさん、大さん、ありがとうございました😄✨ なおさんモーリーありがとうございます♡新しいのトレイでるのかなって思ってましたが…でました♡ 大さんスラマン集めも助かります(*^^*) 会えて嬉しかったです😊またよろしくお願いします(^^)/♪
皆様、こんばんは😃🌃 本日も宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪ 23:58、ガイコツ伝説、1206 どなた様も、ご参加ください(^-^)v 宜しくお願いします🤗
皆さん、こんばんは😄 0時00分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どたまかなづちよろしくお願いします
ガブリンチョなんでキャンセルでっす
かんう兄さん、すみません😢⤵️⤵️ かぶってたんですね😖 お気遣いありがとうございました🙇
せんたーさん、ミランダさん、かんうさん深夜の周回有り難う御座いました(^-^) かんうさん冬モーリーご馳走様です(*´∇`*) これで自分も全部揃いました😆 ミランダさんダイイベの救世主ですね😁 舐めてかかってましたσ(^_^;) せんたーさん楽しいお時間有り難う御座いました😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
せんたーさん、大さん、かんうさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ せんたーさん部屋立てありがとうございました♡ご一緒出来て嬉しいです♪大さん、日曜大工なかんうさんもありがとうございました♡♡席取り失敗かと思いましたがチリンチリン♪で٩(>ω<*)وヤッターですよ。はしゃぎ過ぎました(*ノ∀`*)またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
せんたーさん、だいさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 途中棺桶スイマセンでした💦 ジャンフェスはもう自力で掲示板から連れて行ってもらいましたよ😘イェーイ モーリー掲示板は2500人が見てますと出てました😭すげー ここのスレに入ってて良かったですね👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
大さん、かんう兄さん、ミランダさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプMAX、楽しい連戦でした( *´艸`) ダイのマルチお付き合いありがとうございますm(_ _)m かんう兄さん、お久しぶりでした😆モーリーもありがとうございます🎶 大さん、ミランダさん、ご参加頂きありがとうございます(#^.^#) また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪ みうさん、またタイミング合いましたら、ご一緒して下さい(^-^)/
045、1206でドラゴン伝説級立てます。 遅い時間ですが、よろしくお願いいたします。
お役に立てて良かったですよん😘 お久しぶりぶりでした😝 最近、仕事が忙しくて早く寝てますので、スイマセン😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
はい、有り難う御座います😆 フレポ組に入ってて良かったです(*´∇`*) かんうさん仕事忙しかったんですね(>_<) 自分もあまり会えてなかった気がしますσ(^_^;) またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします