スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Pこさん、ありがとー
到着~=͟͟͞͞( •̀д•́))) すみません~何回も死んで・・・ さてどうしたら良いのだろう~
みなさま、デスピからのじげんりゅう魔王覗きにいくのまで付き合ってもらって、ありがとうございましたm(__)m 寝不足になっちゃうね。おやすみなさいなさいまし~
でもなんか寝なければ行けそうな気もする。
目覚ましリングHP弱もう一つ作っておきます!!
ジジさんアナスタシアさんグラグさんありがとー(^^)/ 私もそろそろ寝ます~バーンに続いて次元竜やると短剣に進化玉使いたい症候群発症(*´罒`*)もう玉無いけど・・・ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
行きますか?
黄金下ないので闇ブレス結構喰らうんです‥ 守備力も低いしガード続けてないとすぐ死んでしまうのでなかなか‥ 次は海賊で頑張ってみますー 皆さま遅くまでありがとうございましたー 間違いなく寝不足ですー 笑
なで寝てました 今日はお疲れ様でした
おはようございます〜☕️ 昨日はギリ終電で帰りました💫 闇ガチャ10連引きましたがやはり撃沈でした笑
デスピサロクリアおめでとうございます〜🎉㊗️ やったね❣️
リサさんおはようございますー じげんりゅうはクリアしました? ロト頭はぐ杖の出番がきましたよー
おはようございます~(^^)/ 次元動画見まくりました~やっぱりガードですね。 スキルゲージにまだ余裕があると思って何かスキル押すと次元の通常モーションが終わるころには次元のスキル貯まってる&無効盾間に合わないパターン多いですね~。
リサさん、おはようございます。無事に一回でクリアできたのでしっかりジェム貯め込んでます!! わたしの炊き出しはホワイトバックラー。。。炊き出しでもう一本でないかな~
Pこさん、おはようございます~ 封印よりも眠りがきつかったね~、体力のないホストは今日の午後にラリホーマで撃沈しそうですZzz リゾットは40個作って4個。。。もうPこさんにお任せします。 とりあえず、目覚ましリングHP弱を作ってスキル上げしておきます。
グラディ海賊より攻撃力、防御力、HP高くてリベンジ発動するしいい感じな気がした。 動画見て勉強苦手。。。
私も職業石を目覚ましにします(^^)/ 眠い・・・リアルに目覚ましリング欲しい( ゚∀゚) チャーハン30個出来たので暫くは賄えますよ~
動画だと海賊がたた歌ピオリムして絆で延長してって感じが多いね~スパはハグ弓回復ボミエ狙いか回復特化かな。やはり私の回復たらないわ~(´;ω;`)
ピオリムも延長されるの??たた歌は海賊だよね。。。海賊だと凸が進んでないから防御力もないのですよね~ 年末年始で防具玉だな~
地味に周回してたら今月武器玉取れそうだけど、来月の防具玉3つに届かなくなるからな。。。
いつも助けてもらってるおかげで殴れます<(_ _)>
補助特技と補助呪文だよ~ 私も武器取るか防具数個で悩み中~
次はいくなら海賊~それか、ロト極みにしてハグ杖1凸でマラー/マラー/恵み/ホイミの回復特化ならできそう。
グラグさん、年末年始に黄金竜鎧上を頂ける妄想を勝手にしているのですが来なかったら進化玉貯金4つ光の鎧上にいれてじげんりゅうかなあ笑💧 やるとしたら賢者ならロト兜に闘神、ベホマラー、ピオリムかベホマラーベホマラーあたり。 グラなら超彗星、超ドラ斬り、超ドラ斬り、 海賊ならロト剣超ドラ斬りピオリムあたりでしょうかね〜🐉
お昼休みに目覚ましリングせっせと作ったけど2つ作るのに30個。。。 わたしは大成功に縁がないんだな。。。
皆さんピオリム裏山ー
紋章あと一個だ。 正月の確率アップで強くなってから行ける魔王にいくのもありですね。 もうすぐ来年 また一歩、あの世への階段を登ってしまう(泣) 早く大人になりたかった10代は遠い昔
ピオリムたくさんあるよ 無凸鞭四個あったはず(笑)
すげ~、わたしは1個抜出しで1凸が倉庫で眠ってる。いまだにグリムチ現役。
ルビ盾鍛えようかなー 進化玉1つしかないけどー 笑 年始ガチャは50連くらいしかできなさそうだけど、黄金鞭、黄金上下出る予定です😃 進化玉残しておこうかなー 笑
わたしも年末に盾の凸を少し進めたいな。
鞭がメインウエポンです(*´罒`*)
お疲れ様でした〜🍷 良かったらのんびり周回しますか〜? 20分くらいにヴェルザー伝説いきます🎄
お疲れ様です もう少しでおうち着きます
いこうかな~
あと少しで伝説一回分はスタミナたまりますー
アナスタシアさんお家着いたらいきましょうかね🍵
ジジさんも良かったら〜🍵
グリムチオレンジが二色スロになればなぁ。。。
あと一、二分でつきます
了解です~
30分くらいでいいでしょうかね⭐️ 3298でいきますね〜🐉
もう大丈夫ですよ
了解です🐲
次たてます
間に合わないかなっ
タイミング見て飛び込もうとしたけど無理だな~(*´罒`*) 今日は早めに寝るとします(^^)/
皆さんこんばんはー Pこさん寝ますかー? 自分も眠い‥ けど寝たくないという‥笑
Pこさん、おやすみなさいなさいまし~、わたしも寝ますZzz
ありがとうございました〜🎄 すごいさくさくでしたね笑 ごはん食べてきま〜す🍗
リサさん、アナスタシアさんおつかれさまでしたー
お疲れ様でした P子さん、グラグさんこんばんわ。 今お風呂なんで皆さんでまわりはりますか? お風呂5分くらいであがりますけど
グラグさんこんばんはー、一発で鍵でた!!リサさんひきつよ!!
あちゃー 皆さん寝ちゃう感じですね 5分くらいしたらまたきます
グラグさん、Pこさん、こんばんは〜🍵
イェイイェーイ‥
来ました
私ヴェルザー12本になりましたー じげんりゅうも倒せてないですけど最凶ランキング2位のヴェルザーもいつかやりたいですねー
一位は何ですか?
じげんりゅうは新年早々とかに倒せるかなぁ
Zzz
じげんりゅう新年一発目の魔王にしましょうか? 1月1日は年越し麻雀ですが
装備強くなる予定だしね。アナスタシアさんとあと一回出掛けたらジェムもらえるねー
今月は武器玉がまんしよ。
あと一回行きますか? 自分は満タンだったようか気がしますが グラグさんもくるかな? P子さんかりささんのぞかないかな
りささんの一発目で紋章揃った ありがとうございます
最凶ランキング1位はー!! ダラララララ(ドラムロール) ジャン!! ダークドレアム終焉版ですー!! 天空秋刀魚魔王のたまーにのドロップで鍵が手に入るらしいですー じげんりゅうは来年に持ち越しですかー
グラグさん今日は板だけ参加にしときますー
あ、ダークドレアム色々種類が多くて‥ 破壊と殺戮版 普通の魔王版 終焉の最凶魔王版 ですー
了解です。 そんなドレアムいるんですね 知らなかったです
ちょー強いみたいですよ! アクアロ打つ度に攻撃ダウン入るくらいの運がないとすぐ全滅みたいな‥笑
そんなん勝てる人いるんですか?
クリア報告あがってますよー 相手の行動熟知して尚且つ運も必要みたいなので相当難しいと思いますけど‥
今日は忘年会だから帰りに酔った勢いでバラン。。。課金するかまだ悩んでおる。。。見た目欲しいな。 あっおかげさまであと4体で魔王20体に!! みなさま弱いホストにお付き合いいただいてありがとうございます。<(_ _)> 明日の夜あたりにもう一回じげんりゅうとかリサさんいればミルドとかいけたらいきましょ。 ソロでも使うからハグ杖1凸しちゃった~wwwしばらく武器は進化できないな~
ジジさん、おはようございます〜☕️ バッジとるなら先にSキラーマシーンとおんさの化身なんていかがでしょうか🍒 それにしてもハイペースですねっ❣️
私も確かあと3体くらいだったような気がします🌟 普段はゆるゆる遊んでいるのですがっ💦💦💦
はぐ杖凸るか悩みますよねー 自分武器進化玉1つあるけど未だに悩んでますー 1凸すればアークウォールやらたたうた入れれるんですよねー リサさんあれおんさって読むのですか?! あかいぬと名付けてました 笑 赤犬やったことないですけど強いですか?
グラグさん、えんさしたね笑 炎っていう意味じゃなかったかなあ🍎 私普段そんな魔王級で遊ばないのですが 魔王級はどこもかしこもおっかね〜ですが💦 なんとなく赤犬さんはクリアしやすい方の分類に入るような気がします。遊んだことないけど気がするだけ笑
おはよーございます。 今日はお昼頃にデスピ参加させていただいたら、別のゲストの方が追加で二回もたててくださいました。 何がすごいかっていうと しずく3個も落ちました すっげー
リサさんは何気に軽いタッチで魔王クリアしてるような~ 時間合えばワンコ討伐ですね!ハグ冠ないけど大丈夫かな~?! グラグさん、凸しちゃった。ソロが楽になる~たた歌とか恵みとかアクウォは天使一つしかないから砕いてないけど。 アナスタシサさん、わたしも雫狙いで無番ヒュンケル入ったら守備力500位の人が二人いて勝たせられなかった。。。
リサさんサラッとバーン倒してた記憶がー 笑 私日曜まで夜中しか時間作れないかもしれないので皆さんで遊んできてくださいねー 行けたら行きますがー
自分はいつも通りのぞきにきます バランがちゃもやります
お疲れ様でした〜🍵 ジジさん、今日も寒いですが忘年会お気をつけて〜🍷 グラグさん、私も休日出勤続きだし、睡眠健康第一でゆるゆる遊びましょうねっ🙋 アナスタシアさん、ガチャ報告楽しみにしてます〜 Pこさんはさすがに今回のガチャは見送りかな笑😇
なにやら大きめな発表が‥?! 錬金きますか! ルビスさまー!!!
はいっ!見送りっス( ー`дー´)キリッ
ルビス剣鎧、ロト剣、天使全部でお願いします(^^)/
私グラグさんの明るいノリが好きでいつもくすくすしながら読んでます笑 錬金発表だといいですねっ❣️ 年末年始レイドの発表だったりして〜笑
大店じゃあんまり持ってない。。。
大天使
ひどく酔うまえに、タクシーに乗り込みました。んーーーバラン見た目。。。
お!愛のあるメッセージあざーっす! 私もリサさんが‥‥‥♡笑 レイドきたら泣きますー 前回あたりのゾーマから少しは面白くなりましたけどポイント集めきついですー でも進化玉はくださいー 笑
ジジさん打ち間違えてる辺りきてますねー 笑 帰ってお風呂入って寝んねコースですねー 笑
mww
レイドは運営には優しいけどつまらないしねー
ジジさん、お疲れ様でした〜🍵 私、割にレイドは好きなんです笑 確か前回ランキングみたいなのがあって、 何万ダウンロードとか言ってるけど あっほんとにこんなに星ドラやってる人いるんだあと 思って嬉しくなりました笑🌟🐉
お疲れ様です 今日は皆さんまったりな感じですか?
こんばんは~(^^)/ 今日は偏頭痛が酷くて薬飲んで横になってました~(´・ω・`) (横になってスターウォーズ見てただけかも) バッジ100個集めたらスタンプ貰えるかな~なんてやってみたけど貰えなかった・・・。
こんばんわ 明日エピソード8見に行ってきます
明日だったっけ?楽しみ~(* ´ ▽ ` *)
バラン下でした
星皇とヅラ。。。バランの剣には縁がないとあきらめます。。。
ジジさんも回したんですかー? どっちも当たりじゃないですかー 裏山ですー アナスタシアさんは下でしたかー いいような悪いような難しいとこですよね 完凸まで持って行くのが大変そー
下約一年倉庫に眠ってます ハズレですよ
おはようございます〜🍵 Pこさんバッジ100個なんてすごかねー💫📛 スターウォーズはさっぱり話が分からず5分くらい見てブルリア星に戻りました💦 ジジさんもアナスタシアさんもガチャおめでとうございます🙆 今使わなくても持ってて良かった〜みたいなときってありますよね🌟
朝早起きしたら募集してたのでえんさのけしん(開き直って平仮名で書きます笑)行ったらぼっこぼこに床ぺろさせられてしまいました😇 強いわんこだったようです💦
リサさん、おはようございます~。 バラン剣欲しくて久々に一回課金しちゃいました酔った勢いで。。。 無償ジェムは年末年始まで、とっておきます。 ワンコはメラ強積んでガード多めに行けばいいのかなぁ位に思ってましたけど強いのですね。。。 とりあえず休日出勤しつつ勉強しときます。
しばらくはバラン剣の代わりに見た目装備かな。そしてヴェルザーマルチにバランヅラが溢れてる!!
おはようございます~(^^)/ 昨日はスターウォーズ終わったころに薬効いて寝てしまった~ リサさん赤犬は狙われていないスパが踊り放題なのでスパPTお勧めですよ~ モーリーイベ始まってたけど何?ご当地みたいな地図!٩(๑`н´๑)۶
そうそう地図来たけどB以外拾えないから持ち寄りしろってこと?!
あっおはようございます~ 偏頭痛大丈夫?!
私はCです~(鍵拾いに行くのに少し遠い)野良A・B入れませんね~ おはよーありがとー片頭痛は治まった~(*´罒`*)
たぶんBなら明日とか近くに買い物行けば手に入るかもだからそしたらいこ~
なんかわたしのヅラ中国模造品かな~他の人よりはやく切れるんだよね。。。
は~い(^^)/C鍵使わず取っておくね~ ヅラ模造品でも欲しいなぁ(*´罒`*)~他の人は海賊じゃない?
海賊だとヅラのバイキも延長されるの?? でもグラディの人もわたしより長持ちしてた。。。模造品つかまされた。 バラン剣欲しくてつい課金しちゃったけど当たらなかったし、もうパスポ以外しない!!とこころに誓ってみる。
絆で1ターン延長だよ~ 入れるの普通モーリーばっかり~ ヅラ欲しい・・・
モーリーの鍵私Aですよー 全部揃いそうですねー
海賊優秀やな~ レベル上げもあるからグラディだけど魔王行くときはやっぱり海賊なるね。
グラグさん、こんにちは。 ここでABC揃うなんて~
おはよーございます りゅうおうノーデス出来ましたぁ やっぱり知ってるメンバーと回ると立ち回りわかってくれてますね 前に入ったパーティーでは自分がしずくをミスしてしましたが、 休み入ってても待たない上に、ダメージ食らってる人そっちのけで我先にガードするゲスト海賊が二人もいましたからねぇ。しかもしずくももってない感じ こっちは休み入ったら待ってあげてるのに って思いながらやってましたが 海賊はアクブレ回復盾赤スキルが多いので回復はマモマスより圧倒的に余裕なのに
アナスタシアさんおめでとうございますー 自分は4回?ほどクリアしてますけどまだノーデスできてないなー ミルドはジジさんPこさんとやった時に奇跡的にできましたけど 笑
アナスタシアさん、すごいな~、りゅうおう強かったし野良で入るなんてわたしには無理かな。 グラグさん、オンステ継続しまくって気付いたらパークリからの連敗中。。。
①溶岩落としのメラ耐性 ②単体→全体→単体の順で来るので必ずガード。ターゲットになった場合はターゲットが変わるまでガード。全体攻撃後はマラー、単体攻撃後はベホイムで回復 ③頭装備はメタかんむり無難 ④スパ2でオンステ継続、素早さ2上げ維持。 ⑤食べ物はスラマンセット。 ⑥ドルマ耐性はアクセサリで若干上げて守備力2上げすれば単体攻撃耐えられる ⑦呪いになっても呪い潰しのCTが見えてからおはらい。 ⑧ターゲットが外れて誰も標的になっていない場合は全員ガード。
ワンコ攻略こんな感じらしいです。海賊/海賊/スパ/スパみたいな。
メタ冠ないけど。。。
ジジさんご丁寧にありがとうございますー 賢者じゃなくてスパスタの方がいいんですねー 自分もはぐ冠なしー😭
ハグ冠それほど必要でもみたいなことも書いてあったけどどうだろ?! スパがマラーとベホイムを分けてもって全体攻撃の後マラー、単体攻撃の後ベホイムと。
私はぐ杖ならベホマラー、おはらい、ベホイム、ありますよ 天空ならギガソ、ギガソ、なんか、なんか、バイキルトでいいんでないすか?
マラーがスパスタの一つだけのパーティーだった上にマラー一回しか入れてくれなかったので皆防御主体の立ち回りでした。 ただハッスルは一回いれてくれました。 あとは白蛇?で回復してくれてました。 上手いスパスタさんでしたが、回復少なめで立ち回りはるので、ドキドキでした。 しずくもラスゲまで使わなかったです。 ラスゲ前に二回休み入ったところが一番慎重になりました。 休み解除までほぼ行動せず立て直し。 ラスゲは余裕があったのですが、ホストさんが念のためしずく使ってはりました
ミルドさんは未だに未クリア 何か難しいね
ジジさんの装備なら行けそうですけどね。 自分は頭フエーゴにすると炎はノーガードで楽チンなんですけど、痛恨で死んでしまう。 ハグ冠にすると痛恨は楽チンなんですけど、炎が少しきついのでノーガード怖いですね。
バランガチャ五回結果 バラン上、下、せいおうけん一個ずつ しんま剣二個 でした バランヘアー出ず(泣)
もうちょっとで休日出勤終わりです😇 モーリーB皆さん分ありますのでまたいきましょ🍊
ジジさん、スクショ撮りました〜わんこアドバイスありがとうございますっ🙇♀️ アナスタシアさん、ひい〜私誰よりも光速でガードマンなので難しいとこ行くときはお留守番してます〜💦 モーリーなら自信満々でいきますよう笑🙋
こんにちわ りささんそんな事ないですよ。 またご一緒お願いします。
バラン剣裏山~。 わたし一回でヅラと星皇だからまぁよしとしておきます。。。ヅラと交換して欲しい。。。 バラン剣は今後さらにSスキル載せられる武器でると欲しくなるよねぇ。
リサさんお疲れ様です~。B鍵拾ったんですねm(__)m たぶん9時以降なら時間合わせてワンコ討伐行けると思われますので、都合のいいときにいきましょー
グラグさん、わたしもスパでそれならいけるかなぁと思ったりしてみた。Pこさんいわく狙わなければ踊りまくるといいらしいし。
あっなんか色々発表されてジェムも貰えるみたいですね!!
ななな‥
なんとー!!
レイドでしたー 泣 リサさん大正解ー いやー、30万で防具玉、100万でダイのなんちゃら?覇者の冠?そして最終的には200万まであるらしい‥
あ、ピオリム忘れてー たたうた、ピオリムだねー
たた歌ピオリムは海賊が積むのがいいような感じかしら。
呪いをチャンスに変えるならドクロリングの代わりに別の耐性積むのがいいのかな?!
二百万。。。大変やな。。。
こんばんは〜☕️ クリスマスプレゼントルビス錬金発表とかでなくって残念🤣 24、25日のガチャスケジュールに期待ですねっ🌺🎄 残念ながら今日はちょっとご一緒できそうになくなりましたのでまたタイミングがあいましたら!皆さまでどうぞどうぞ〜💫
こんばんは~(^^)/ モーリーC鍵取ってきました~ついでにスターウォーズ見て来ました!
レイド・・・やりたくないけど報酬は欲しい・・・
こんばんはー、同じく~報酬だけ欲しい。。。
レイドの時だけ一時的にフレを増やしたりとかが、ちょっと面倒なんだよな。。。 Pこさんもアナスタシアさんも早々に見に行くなんて、なかなかのマニア?!
強武器が無いととにかくシンドイイベント~ ギガストもバランヅラも引けない私には苦痛しかない・・・ マニアなのかな~(*´罒`*)
鞭とか杖とか爪あれば問題なく活躍できるんじゃ?!
Star Warsもハマるとお金掛かりそ~
レイドはこの間、聖王ブメ引いたから砕いてルビ兜で超速攻しよ。
そこそこは出来るけど時間がかかるよ~ルビ杖無凸だしね
変わらないよ~、ルビ冠被った一発目打ったら入れ替わるし~www
まあほそぼそとやるよ~進化玉欲しいし(*´罒`*) 今日は集まらない感じかな?
みんないなさそうだね。メタ食ゾーマでもいく?!スタミナ余ってるんだ。
防具玉欲しい!!盾凸したい!!
すみません~1日ぶりにヴェルザー行ってました(^^)/ 鍵落ちません~これって報酬追加あるのかな?
あと15分くらいで、おうちつきます
ごめんなさい~今日は寝落ち寸前なのでもう寝ます・・・。 C鍵は使わずに置いておきます(^^)/ おやすみなさい~
モーリー鍵bでした。
おやすみなさい
寝落ちしてたZzz 炊き出しヒョンピョンしたから剣?!と思ったらよろい上だった。。。る
おはようございます〜🕊 やっと待ちに待った休日❣️ 長かったなあ〜👻☠️ ジジさん炊き出しおめでとうございますっ😻
朝、1111神たちにキラーマシーン倒して頂きました〜🎄 皆さんイオ耐性と抹茶スライムセットって感じでした。私はぼんやりしてただけですけど笑😅 お時間あるときにモーリーB良かったらいきましょうね〜🍵
リサさん、お疲れさま~ Sキラさすがやなぁ。 出掛けちゃうので、夜にでも時間合えばどっか行きましょ。
ミルドやってやんべよ〜って気持ちになりましたのでさっき挑戦しましたが、撃沈。。。 苦手なり笑☠️
もう一回やってやんべよ〜って立ち上がりましたが撃沈。。。こたつでお昼寝します〜🤢
おはようございます~(^^)/ リサさん熱いなぁ~私はギガストバランヅラ出ずU-FES・ジャンプ鍵で釣られて踊らされてなんか急激に冷めてきました~(*´罒`*)
Pこさん、ジャンプ部屋さっきお見かけしたのでスマホ連打しましたが、撃沈。。。 お昼寝します〜笑🤢
こたつ‥お昼寝‥うらやまー
Pさん頑張りましょう よければ レイドご一緒しましょう
またまたりゅうおう行ってきました。 しずくなしでノーデス行けました。 すっげーってなりました。 凄いパーティーに恵まれました
りささん、 ミルドは自分も全く歯がたちません(泣)
スターウォーズみてきます 今日になっちゃった
モモーリーの鍵はBしかとれないのか
アナスタシアさん、スターウォーズ楽しんできてくださいね〜🎬 竜王、雫なしノーデス、すごかねー❣️
急に冷める瞬間とかあるよねぇ。去年の年始がそんな感じになったなぁ。 今日、買い物でB鍵拾える予定だったけど拾えなかった~、リサさん、アナスタシアさん連れてって~m(__)m
ミルドいく~?!
ジジさん、21時30分以降から手が空きますので、お時間あいましたらまずモーリーBいきましょうね🥇 ミルドはひい〜💦 炊き出しで十字剣ふたつ引いたらいきますっ笑 昨日タイミング合わなかったので良かったら鍵お出ししますのでわんこいかがでしょう🐶
みなさんあつまるかな?!ワンコはわたしも鍵あるから出しますよ~
頭いたいー 寝不足かなぁ スターウォーズ見てたらしんどくなったので、帰ってきて寝てます。 モーリー皆で回りましょう。
こんばんは~(^^)/ ワンコ行きますか~ 鞭(ピオリム、たた歌、マラーorベホイム、おはらい)と 短剣(たた歌、マラー、ベホイム、シャナク)どっちが良いですか? アナスタシアさん大丈夫ですか? スターウォーズ勿体なかったですね~私も偏頭痛来てて薬飲んでます~
アナスタシアさん、頭痛大丈夫?寝不足かもねぇ。
アナスタシアさん、仕事終わりいつも遅いですものね。 お疲れ様です🍵 また21時30分くらいに顔出しますね〜🍒
どっちもすてきー そしてさっきPこさんのキャラ借りたらアタマにトンカチついてたwww
どっちもすてきー そしてさっきPこさんのキャラ借りたらアタマにトンカチついてたwww
連続投稿されたm(__)m
アナスタシアさん、リサさんなにでいきますか??
Pこさん、私ははぐめた冠とジバリアスキル持っていないので、アタッカーよりはぐ杖スパスタかなあ☺️ ベホマラー、ベホイム、シャナク、テンションチャージとかいかがでしょう。 もしくはたた歌やアークウォール、ピオリム、ベホマラーベホマラーでも💁 のんびりしてますのでまた後日でも大丈夫です🙆
スキルがショボイから見た目だけでもと頑張りました(^^)/
そしたらわたし殴り役で海賊で行きますね。たた歌ピオリム?アクブレピオリム?かな。メタ冠もドルマ取れる下も無いけど頑張ります。
私もジバリアスキルは無いよ~まほせんでロト剣でいいならメドロア積めますけど~ スパ2で行くならスキルと武器はリサさんに合わせますよ~
回復魔法多めに積めるなら、果実抜いてアモールだけにして開幕と復活の石後にスクルトンAもいいかもしれませんね☕️
アタッカーPこさんも見てみたいなあ〜❣️ では私スキルは最初にあげたのでいきます🙆
わたし闘神2積か闘神ギガストでたた歌ぬいてよければアクブレ積んでいきますー
こんばんわ。ワンコですか? 何でいけばいいですか?
最近、Pこさんに教えてもらった感じだと、たた歌とピオリムは海賊が持参して回復任せる方がいいのかな?!
アナスタシアさんは海賊~
了解です。 たたうた、ぴおりむ つんできます
さすがにまほせんはねぇ~鞭で行きます(^^)/ ピオリム、たた歌、ベホイム、迅撃、おはらいです。
アナスタシアさん、体調大丈夫かな? いけるならわんこ終わってからモーリーいきましょうか☕️
たた歌2枚で足りるなら回復スキル積んでいきますー
私ロト上凸数進んでないから防御力で迷惑かけるよ~(*´罒`*)
35分くらいからで大丈夫でしょうか🙆 3298で。 私鍵だしますね〜💁
ジジさん純粋なアタッカー枠なのでアクブレでいいと思うよ~
足りないところはみんなでカバーしあいましょ👻👻 楽しくできたら勝ち負けいいです〜🍒
は~い(^^)/
了解です~m(__)m
ありがとうございます!もし負けちゃったら次立てます!!
やっぱりベホイムをマラーにしようかな?
体調悪いです。 モーリーはワンコ終わった時点の体調次第です。
無理しないでね~C鍵は置いておくからね
ロト上着たら守備力530位しかない。。。黄金王者でいってみます。
無理なさらず!!年末までもう一踏ん張りですし!!
お任せします〜🍵 ではいきますね〜🙆
皆さんすみません。 頑張ります
お疲れ様でした。 クリアできて良かったです モーリーいきましょう
みなさんありがとー(^^)/ 危なかった~(*´罒`*)
諸々ご迷惑をおかけしましたm(__)m 勝ててよかったですー
まさか私のへなへなドルモーアでスキルフィニッシュとはっ💦 はらはらさせてごめんなさいっ🙇♀️ あはは笑
デモンズクロー貯めはじめてのタゲはかわせないよ~誰もガードの準備出来て無かったし(*´罒`*)
続けてモーリーBお待ちしてますね🍒
最後は特攻しました
ありがとうございます~m(__)m
ありがとうございました 寝ます すみません。
アナスタシアさん、お大事に!!
リサさん、、Pこさん連れてってくれてありがとうございますm(__)m
安静にしてゆっくり休んで下さいね~(^^)/ 今日はありがとーおやすみなさい~
いえいえ~いつも鍵出して貰ってるんでこんなんではお返しにならないよ~(*´罒`*)
アナスタシアさん、お疲れのところお付き合い頂いてありがとうございますっ🙇♀️ おやすみなさいませ🍵
また近いうちにじげんりゅう魔王いこ~
デモンズクローは途中で私も気づきました😅 あっ、この為のベホイムなのねって笑💦
何をおっしゃいますか!手伝っていただけるだけで充分です~m(__)m
ドルマ耐性ないとボコボコでした。改心よりハグ兜にしてもよかったかも。
そういえば25ターンクリア難しいとか書いてました。 私ちょいちょいミスしてまごつきましたけど、助けていただいてありがとうございます🤣❣️
じげんりゅうはリベンジしたいなぁ~マラーがもう1個あれば進化玉使って短剣完凸するんだけどなぁ~(*´罒`*)
とりあえず殴りました!!
全体攻撃をガードしてると25ターンは難しいんだけどマラー2個あればイケる~でもお陰で単体回復足らなかったね(*´罒`*)
短剣スパすごいわ~、じつは気づかなくて短剣1つ抜いてそのあと2つ売ってしまってから気づいたorz
ありがとーではウェルザーも手伝うね~(*´罒`*)ニヒヒ
年始に黄金竜上が我が家に届く予定なのですが、もし手違いで届かなかったら進化玉貯金4たまを光の鎧に全て入れるので多分じげんりゅうサポートできますよう🙆 予定通り届いたらごめんなさいっ笑
最初にガード間に合わなくて生きてたからなんとかなるかなと殴ってました。
ヴェルザーおっかねー
0時からサンタさん来るって~起きてられるかな(´・ω・`)
地味にレイド頑張るとジェムも、ももPも貰えるしね!!年末年始まで頑張るかな。
今日??
私にはロト頭届くかな~竜巻でもいいけど(*´罒`*)
今日だよ~新しいコスプレ貰える見たい~ちょっとコーヒー飲んでこよっと
知らなかった~、眠気覚まし?!www
バッチリガム噛みながら待っておきます。 どきどき。。。
そろそろグラグさんがハイテンションで現れるかなぁ?
メタ食ゾーマでもいく?!レベル上げに。
グラグさんくるかなぁ?!グラグさんワンコまだだった??
未転生のグラロト剣でいけるかな? 守備ダウン入るなら爪?
いけるよーゾーマだもの。
グラで爪にする~
ちょっと晩酌して23時位にいきまか?!リサさんもいたら是非~
了解~
了解~
立ててまってるね~ わたしも未転生のグラディでいきますね。名前違うけどそのままいきます~
は~い(^^)/
あっ、ぼんやりしすぎて今気づきました笑💦 残念!
リダボで雫でたーありがと~!!
ジジさんありがとー(^^)/ 今更だけどツメ装備してパークリ出来た(*´罒`*)
あらっ残念~(*´罒`*)
まだパッチリガム噛んで起きてるなら23時半位からもう一回いく? ロト伝説3魔で拾ったからまだ10本位あるんだよね。
wwwそうだったんだ!!
疲れたー まだ落ち着けないというこの悲しさ‥ くやしぃー!!!
みんな剣だったからね~そんな事忘れてたから爪で行ってよかった~(*´罒`*)
グラグさん、お疲れさま~
確かにメタ食ゾーマだと、爪は依頼しないと集まらないかもねぇ。
グラグさんこんばんは~(^^)/ 待ってますよ~慌てずにね
じじさん、いけるなら1回ゆるゆるいきましょうか〜🍒 着替えてきます☕️
はーい。じゃ30分位にたてますねー
あ、いつ行けるかわからないので楽しんできてくださいねー
しかしグラ楽しいねぇ~たた歌抜いて攻撃スキル積むかな(*´罒`*)
ときどきバイシかかりまくってたねー
びっくりした~光兜だったから波動で消えないし(*´罒`*)
光兜欲しかった~
ギガストバランヅラ欲しかった~
準備できました〜🎄
足りないところは補いながらwww
じゃ立ててまってますねー
私もなんとかのかぶとの力強欲しかった〜笑
は~い(^^)/
サクサクでたのしかったねー
ありがとうございました〜🎁 さくさくであっという間でしたねっ😆
ジジさんリサさんありがとー(^^)/ レベル上がりました~ そして今更ながら盾完凸出来ました~(*´罒`*)
しかし狭間の盾かっこいいなぁ・・・
えっ、そうなんだ😊 私100回を通り越して200回くらいやってるような気がします💦 見かけると必ず侵入しようとします笑
wwwよかったー
狭間なんて勝てる気全くしないなぁ。。。
私基本サポ専だけどゾーマにサポは要らないからね~
そもそも挑戦する武器がない~(*´罒`*) 聖王扇=ガチャ爆死で1個も無い 大賢者杖=そうこに賢者が2本のみ(はぐ杖1本マラー1個)
ロト剣あるじゃん!!
どっちもない!!
差すスキルが彗星いなぷう乱舞しかないのだよ( ー`дー´)キリッ ドラゴラムも最近のピックアップでやっと引けたぐらいだしね
サンタ始まるのー?
わたしもロト剣は彗星さすけどな。
はじまるらしいですよー
サンタさんいきます〜?
サンタ行きましょう~ 地図見たら15回クリアって・・・
2日連続ピョンピョンきた!!大賢者ミトラ
いきますー
では3298でお待ちしてますね〜
自分見送りでお願いしますー
すごいなぁ~もう暫く炊き出し跳ねてないなぁ~ ももPおめでとー(*´罒`*)
あらっまだ落ち着かないの?
!!!地図もらう前に出掛けてた!!!
ちょうどスタミナがここまでなので最後まで行けなくてすみません、ありがとうございました〜🎄🎁
よくやる~(*´罒`*) スタミナあるけど行けるところまで行く?
星ドラあるあるですね笑
ここでバラン剣がでるか!!とドキドキしたんだけどねぇ。
いきますー
ですねー
私は今日はこのあたりでおやすみします〜😴🛌 今日もありがとうございました❣️💤
了解です~(^^)/ 最初からだけどお願いします~ リサさん来れる?
おやすみなさいなさいまし~
了解です(^^)/ リサさん今日もありがとーおやすみなさい~
では貼りますね~(^^)/
Pこさん、連続でありがとうございます!!
ジジさん長旅ありがとー(^^)/ 新しいコスプレはソロの方かな?
ソロマルチ別なんだ?!終わりの方ウトウトしながらになっちゃった、寝ますね~ おやすみなさいなさいまし~m(__)m
私もウトウトしてたけど下級職の放置マンで目が覚めた(*´罒`*) 今日もありがとーおやすみなさい~
おはようございます〜☕️ 昨日はありがとうございました! アナスタシアさん体調大丈夫かな。 今日は冬の荒業、サンタさん地図クエストをちまちまやってると思います🤢
おはようございます~(^^)/ 眠い・・・地図のソロは初級何回もやるのがいいかな~?おどるプレゼント居るらしいけど・・・ あっマップにサンタ飛んでるのでみなさん忘れずタップして下さいね~3時間おきに
おはようございます~ 昨日はありがとう。 サンタ飛んでるの忘れてました!! 狩りにいかないと!!
狩られるサンタさん( ´;゚;∀;゚;)
おはよーございます 昨日は上からも下からもで大変でした。 三回目はもうほとんど何もでませんでしたが、 三回目以降は少し楽になって寝ることが出来ました 食あたりかな? 一日前の飲みさしのミルクセーキがあかんかったかも
ー ̄) ニヤッ 夜、時間あったらサンタ狩りいこ~ 踊る狙いに行きたいけどまだマルチ上級までだ。
アナスタシアさん、上も下もって重症じゃないですか!! お大事に!!
皆さんジャンプフェス鍵みたいなのあるって知ってました? ってか行かれました? ジジさん とりあえずは大丈夫です
Pこさんの頭にトンカチついてたよ。
会社帰りに寄り道すればひろえるかも。
Pさんすごいね。 ジジさんクリアしてないの? 寄り道面倒じゃないっすか?
アナスタシアさんお大事に~( ´゚д゚`) 全て出し切るまでシンドイね。
行く~(* ´ ▽ ` *) ソロはめんどいから初級でサクっと終わらせますー
運が良かっただけ~(* ´ ▽ ` *)
勘違いした、ビックサイトかと思ったら幕張か?!それだと遠いな。
Pさん多分もう大丈夫です。 食事はあっさりめにしてますが・・・ ジジさん それはやめときましょう。
アナスタシアさんお大事にしてくださいー
グラグさん多分もう大丈夫です。 ありがとうございます。 昨日皆で周回中限界来て、すぐに吐いてました(笑)
お疲れ様でした〜🍒 あららっ💦 アナスタシアさん、昨日はしんどいのに無理して頂いてすみませんっ🙇♀️ 今日はゆっくりお休みくださいね🛌
私今日は22時くらいからちまちまサンタさんで遊んでますね🎄🎁
リサさんこんばんは~(^^)/ すでに眠い・・・Zzzzz (*´﹃`*)サンタ踊る宝石出ない・・・
こんばんはー 家ついたとこ~いるならいきますかサンタ狩り?!
昨日、頑張ったから眠いねZzz
上級、超級立てるよ~
リサさん、こんばんはー!!よかったらサンタ狩りいこー
Pこさん、ジジさん、こんばんは〜🍒 スタミナ残してますので行ける時間に良かったら〜🍵 眠かったらソロに切り替えますのでまた今度にします〜笑 無理無いように、休養も大事です💤
10分にたてるねー Pこさん、おきてたら、よろしくー リサさん、いこー
しまった!!!遅かったか∑(✘Д✘๑)
まだいけるよー
もう一度いきますね🍒
リサさん、ありがとー。Pこさんいそうだったー
いそげ~=͟͟͞͞( •̀д•́)))
こんばんわ まだ、やってますか?
次ジジさんが貼ってくれますよ~(^^)/
アナスタシアさんも間に合ったね~ みんなから報酬もらえたーありがとー!!
おつかれさま~(^^)/ 踊るでたけど何貰えたのかな?玉だった?
まだいけますよ
周回のお付き合いありがとうございました〜🎁🎁 おかげさまで15回クリアできました😆 青スキル玉落ちるとか書いてあったような気がしますが、びくとも笑
玉は金箱じゃないかな?!玉じゃなかったよー
リサさん休み耐性すごいね~
アナスタシアさん大丈夫? 私はまだ行けるけど~もう少しで1回分回復します~
エグチキの鍵が落ちるとか、それくらいの確率なのかもですね。あと15回のソロクエスト、しょぼ〜ん笑
わたしもいけるけど初級しかたてられないー
どや顔がしたくてカスタマイズしたのですが、1111は食べ物なしが流行ってるようで、しょぼ〜ん笑
初級やりまくるしかないねー
そんなに甘くないか~(*´罒`*)
全部たてます
分かる~神様でそれやって楽しかった~(*´罒`*)
りささん、はどうですか
ジジさん、pさんちょっとまってね
大丈夫です〜🙆
はーい。
ん~サンタ期待できないからウェルザー鍵狙いに戻ろうと思ったけど野良部屋ないなぁ~(ノωヽ。)
じゃあ3298 上級からいきます
了解(^^)/
ヴェルザー鍵は10本になったよ~
私は12本~でも足りそうにない(*´罒`*)
おつかれさま~(^^)/ 靴下いっぱい(*´罒`*)
おっかねー
皆さんありがとうございました スタミナ切れです
素材が沢山集まりましたm(__)m
アナスタシアさん、ありがとうございました〜🍗 1年分のくつした頂きましたっ❣️❣️
本人のスタミナも切れそうです~Zzz
運転しながらだったので 書き込みとかプレイが雑ですいませんでした
こんばんはー グラグ、寝まーす!!笑
グラグさん、こんばんはー!!
グラグさん こんばんわ
運転しながらは危ないので気をつけて!! わたしは運転中は書き込み出来ないです~マニュアルだし怖くて~
器用だな~ ちがうちがう!危ないよっ(´Д`ι)アセアセ
皆さん元気ですか?! グラグは、眠い‥
グラグさん、ワンコまだだったら今度いこーね!!
これだけやってなに玉もでないってことはソロ終わったら撤退かなあ❓ 雰囲気はとても楽しいクエストですねっ👻
グラグさんこんばんは~ アムロ並みに寝に行った~~~(*´罒`*)
来週にはレイドだし、落ち着いたらまた何か手伝ってもらおうかな(^-^)
ジジさん、マニュアルすごかね〜🙀 今マニュアル車の運転したら坂道発進で沈みそう笑
ワンコまだですー 大地もまだですけど今日奇跡的に入れて惨敗してきましたー😭 あ、サンタさん防具スキル玉出ましたよ!
グラグさん、お疲れ様です。 おやすみなさいませ💤
遥か彼方の銀河系から眠い・・・
人の命に関わるので運転中のスマホ使用は本当にやめてください。 最近、スマホしながら自転車に乗って人を轢いて死亡した事件がありました。 本当にお願いします。運転中のスマホ使用はやめてください。
運転中は書き込みしないのが普通です。 オートマだとしても運転中は書き込みしてはダメです。
ごめんなさい
名無しさん忠告ありがとー(^^)/ 以前からアドバイスくれてる名無しさん?今日またまた通りすがりの名無しさん? みなさん今日はありがとー 今日は少し早いですが寝ますね~おやすみなさい(σ´з`)。ο○
ごもっともですm(__)m
おやすみなさいなさいまし~
今度いこーね!!
自動運転よりも事故少ないような話も聞くのでマニュアルなのです。 マニュアルだと眠くなったりする暇がないので。
絵文字をつけるのは本気度があまり無いように見えるので絵文字はやめたほうがいいですよ。 本当は私が忠告するまえに貴方達がアナスタシアさんに忠告しないといけないはずなんですよ。
さて、アムロばりに寝に行きますかー グラグ、寝に行きまーす!! 皆さん運転中のスマホは控えましょー おやすみなさいー💤
ときどき天の声が聞こえる板だと思ってありがたく受け取めますね。 私も長時間の運転でひやっとするときあります。 アドバイスありがとうございます! 私も今日はそろそろ寝ますね〜おやすみなさいませ💤
すみません、運転中のスマホ使用を軽々しく受け止めているこちらのスレの方々に失望しました。 これ以上は私も書き込みません。失礼します。
皆さん迷惑かけました。すみません。 おやすみなさい
皆さんに迷惑かかるようなら抜けますね
あなたは辞める必要無いと思うよ。あなたが反省してるのはスゴく伝わる。 ただ、周りのメンバーがね・・・
それは、違うと思います。 どんな書き方であれ、当人に伝わればよいのでは? 何処の誰かも本当かどうかも分からないのに、この掲示板の皆さんは注意をしてくれはりました。 名無しさんは、きつく注意してくださいました。 このことから、実際目の当たりにしたときは、この掲示板の皆さんはきちんと、名無しさんはかなり厳しく注意されるのではないかと私は思います。 名無しさんの指摘がなくても、同じように謝っていましたよ。
本当かどうかも不明というのは 昨日私は、面白さの感想もないけど映画館でスターウォーズを本当に見たのか? ひどい頭痛に複数回の嘔吐、あと下痢だったかな それだけの症状がたった一晩で治っているのか? あの書き込み時、本当に私は運転していたのか? DVD見てたから色々雑になり、注意されてたけど説明が面倒だしDVDみたいから、とりあえず謝っといて、DVD見終えた今説明をしだした? 問題があったのは、私の書き込みであって、他の人達ではないと思いますよ。
おはようございます。 なんだかすみません。 わたし危ないからやめましょうと一度、画面で書いたのですが、書き直して遠まわしな言い方にしてしまいました。 こういった板でキツイ言い方をするのも性格的に厳しくて、遠まわしでも伝わればいいかなとおもい遠まわしに言いました。 結果アナスタシアさんには伝わっていたようなので、今後は家に帰ってからにしましょう。
そしてわたし炊き出し3日間連続でピョンピョンきました!!こんなの初めて。剣が当たりましたよ。。。稲妻の。
おはようございます。 名無しさんの言われている事は全く持って正論なのですが、あなたは日常であった全ての方にきつく正論を説いて回られているのでしょうか? ゲームの話をする場所で一般常識の話まではしづらいから皆さん柔らかく話しているの事もご理解頂けたら幸いです。
私もちょっと注意しづらかったので話題を変えた方がいいかと思いました。反省しています。 どうして匿名でそんな執着されているのか分かりませんが仰りたい事は充分伝わっております。 どうかそれくらいにしてくださいませ。
おはようございます。 私はキツクならない様に顔文字使いました。それは名無しさんに対しても同じで場を和ませたかったのもあります・・・。 全く関係の無い名無しさんか誰かのフレさんかは分かりませんが不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
すごいなぁ~羨ましい~稲妻の。
ガチャの報告板でたまに連続でって人いるけど、そんなの嘘でしょと思ってたのに自分にきた。稲妻だったけど。。。 なんか出そうだから課金しなさいと促されてるようで何とか踏みとどまりました。 年明けにナンバリングくるし年末年始も貯めた方がいいのか?!と思ったり。
皆さんこんにちはー それぞれの意見がありますから一概にどうとは言えませんけど、議論されたということはそれだけ真意に受け止めている証拠だと思います。 基本楽しくをモットーにやってるので今後も楽しくやれたらと思ってます。 ってなわけで、今日久々にぴょんぴょんきましたー! 頭出ました頭ー!!水サー。
うん、悪くない。 全然悪くないんだけど、なんだろ。 なんか、しっくりこない‥笑
グラグさん、こんにちは~ 水サー裏山~、まだ一度も出たことない。。。
バラン剣かと思ったのですが‥
同じくです。 さすがに3日間連続ならバラン剣!!と思ったけど甘くなかった~
昨日、アナスタシアさんに注意した者です。 言い過ぎたことを謝りにきました。 アナスタシアさん、スレの皆さん、申し訳ありませんでした。 かなりキツく注意した理由はこのままだとアナスタシアさんが運転中にスマホ使用するのを続けてしまうと思ったからです。人が死んでから気づくのでは遅いからです。 大変、申し訳ありませんでした。
おはよーございます。 ジジさん、Pさん、りささん、グラグさんご迷惑おかけしました。 せっかくの楽しい空気台無しにしてすいません。 しばらくは、元通りリアの趣味優先で遊ぶことにします。 名無しさん、私には謝る必要ないんですよ。 でわん。
こちらこそ私達でしっかり注意出来ずすみませんでした。 すこし気を遣いすぎたのかも知れません。 ご指摘ありがとうございました。
アナスタシアさん気にせず来て下さいね。 台無しなんて思って無いですよ。
アナスタシアさん、Pこさん、こんばんは。 アナスタシアさん、元通りわたし気長に待ちますので、いつでも時間合うときにご一緒しましょう。
キングダム?!
1日お疲れ様でした。 アナスタシアさん、お気になさらずに。 ゆっくりお待ちしてますね! 名無しさんもこの度はメッセージありがとうございました。
リアの趣味と言えば、だいもんみちこ←漢字知らね 笑 の最終回まだ見てないでしょ。ん?そもそも終わった? コウノトリは4話分見てないでしょ。 ウォーキングデッド8に至っては1話目から見てないから計15時間くらいは見なきゃー なんか忙しいなー 笑 なのでグラグは自分のペースで遊びたい時に遊びにきますー アナスタシアさんも遊びたい時に遊びに来てくださいましー
リアの趣味・・・思い出せない。。。 今日も早めに休みますね~おやすみなさい
グラグさん、こんばんはー。 やること一杯だ!!ドクターXは終わったねぇ。
あっPこさん、同じタイミングでわたしも帰ったところだけど眠いから、おやすみなさいなさいまし~m(__)m
今日はおやすみなさいましーですねー 自分は入れる魔王部屋探しに旅立ちますー お疲れ様でしたー
ジジさん、Pこさんおやすみなさいませ💤 グラグさん、こんばんは🍵 ソロ修行終わりました😹 引き換え券何にしようかなあ😽 希少性でいうとはぐめた粉、星の粉かなあ。 雫はレイド引き換え券で貰えるからいいかな。
やったやったー 大地の魔神倒したよー 心優しいホスト様が他のゲスト2人が出発OK出してないのにもかかわらず、探検王の帽子なのにもかかわらず連れてってくださいましたー いやー楽しかったー あ、リサさんこんばんはー そうなんですよねー 何気に星の錬金粉とか貴重ですよねー かみさまの鍵もあったので悩み中ー
やった〜やった〜グラグさん、おめでとうございます🎉 大地の魔人、思い出すだけでおっかね〜💦
私は寝る前にさくっとバラン行ってから寝ます☺️
さくっとやっつけちゃってくださいー 自分も適当に徘徊して寝ますー おやすみなさいー
おはようございます~ グラグさん、凄いな~、大地はこのあいだアナスタシアさんに連れてってもらったけど会心しんどかったな~ あとはワンコかな?先日はリサさんに出してもらったので鍵余ってるし、時間合えば今日の夜でもいきますか~
リサさん、おはようございます。 サクッとバランに行ける武器があって裏山です。
さすがに今日はピョンピョンしなかったか~ ブラックロッド欲しいな~
おはようございます(こんにちは)(^^)/ いや~寝たな~頭スッキリしてヴェルザー魔王行って2戦2敗~ 2戦とも麻痺から崩壊したね~ ピョンピョン?もう遥か昔からしてませんけどっ(笑)
ヴェルザーおっかね~ さっき鍵拾ったから11本だな。 鍵だけ溜まっていく。。。
マジすか?そんなもう2度と手に入らないかもしれない貴重な鍵を自分なんかのへっぽこの為に使っていただけるのですか?! Sキラーマシンならお返しできますのでー お時間合うようでしたらわんことSキラ遊びに行きましょー
ヴェルザーちゃんとやったことないなー 無番で5戦5敗?です!笑 まも弓マラーアクアロさみだれたたうたできますー 防具は見ないでくださいー 笑
わたし殴り役で行ったのに棺桶に入ったままリサさんが倒してましたwww 袋見たら2本あるからなんとかなるかな?!
こんばんわ!突然の訪問失礼いたします。 1か月程前にジジさんに2日連戦でゲマを連れて行っていただいた初日あーす2日目アクアです。 初日はリサさんとアナスタシアさん。 2日目はPP子さんにお手伝いいただき、グラグさんにはエールをいただきました。 PP子さんにはその節フレ申請いただき大変嬉しかったです。ありがとうございました。 改めて皆様ありがとうございました。 もしよろしければ、たまにお邪魔してもよろしいでしょうか?
あーすさん、いつぞやはお世話になりました。。。たしかわたしがドラゴラムのレベル上げ忘れてゲマに行くという恥ずかしいときですね。 変わらず色んなところの魔王板借りながらみなさんに手伝ってもらっていたのですが、そろそろ迷惑かな~なんてところでリサさんがスレ作ってくれて今回はPこさん作です。 わたしが作ったスレではないですけどいつでもどうぞ~ 体力のないホストは早々に寝落ちしたりしてますけどwww
グラグさんエール送ってました? それならよかったですー 笑 ご一緒する機会がありましたらよろしくお願いしますー 参加する権利は基本早い者勝ちですー 笑
あーすさん、お久しぶりでございます🍵 ゆるゆる遊んでおりますもので私が参加できないときはあーすさんぜひぜひお願い致します🙆
ジジさん、バラン部屋出したけど海賊さんばかり入って来られるのでそっと閉じて寝ました笑
グラグさん、おつかれさまです。 ワンコ23時位かな~他に誰か行けそう??
リサさん、おつかれさま~ バランwww たまにバラン野良で入ろうかと思うのですが天使杖1本しかないから砕く勇気が無くてね~
23時くらいでお願いしますー 4人集まらなかったらまたの機会にしましょか? 集まるようであればそのあとSキラ行きましょー ちなみに自分は わんこ=スパスタはぐ杖おはらい Sキラ=まもマス鞭アークウィップ、マラー、たたうた 予定ですー
あーすさんいつでも来て下さいね(^^)/ 私はスレ主ではないですが~
リサさんジジさんグラグさんこんばんは~(^^)/ ヴェル魔王ですがあれから他ゲスト通信落ち2回を挟みやっとラスゲ突入~あと少しで私のマラー間に合わず私死亡・・・結果1cm削りきれませんでした~
皆さんお疲れ様です〜☕️ 帰って1回だけと思ってロト軌跡やってたらこんなお時間っ💦 スパスタでうまくサポートできず全滅。。。😹 お風呂にゆっくり浸かってごはんゆるゆるつくるので魔王級はまた次回にします〜🍒 Pこさん、惜しいっ💦 私はヴェルザー挑戦は来年になりそうかなあ。 ちまちま頑張りますっ🐿
グラグさん、了解です~
Pこさん、すごいなぁ!!明日くらいにはクリアしてしまうのか?!ヴェルザー攻略みたけどハードル高いですねぇ
リサさん、ごゆるりと~、黄金getしてヴェルザーいこー
グラグさん、いけるならスタミナ余ってるしヴェルザー伝説でもいきます??
あっリサさんロト軌跡って魔王ですよね?!最近、鍵沢山集めたんで今度ご一緒してください~m(__)m
ジジさん、私ロト軌跡はぼんやりしてるうちに奇跡的に1回クリアしてるんですけどなんか苦手で慣れようと思っていたところなんです😅 良かったらまたゆるゆる遊びましょうね🍵 明日も忘年会。。。🤨💦
おはようございます~(^^)/ あの後ヴェル2戦してまたもや涙持ち海賊さん麻痺して全滅。。。 ふて腐れて寝てしまってました~ ロト秋刀魚は個別(特にシドー)にやるより楽だった気がします。 気のせいかな?
すみません寝落ちしましたー😭
おはようございます~ 時間合うとき行きましょ~。。。ミルドも。 Pこさん、今朝もヴェルザー一戦したら2本もいっぺんに出ました。一度覗きに行きたいと思っていたり。その際はよろしくです。 グラグさん、わたしも早めに寝落ちしたので頭スッキリです。
グラグさん、レイド始まる前に一回ワンコいきましょうね~
こんにちは! 皆様受け入れてくださり、ありがとうございます😊 又、遊びに来ますね〜。 あとあーすという名前はありがちで紛らわしいので、あるびん で遊びにきますので これから、よろしくお願いします!
あるびんさん、こんにちは。宜しくお願いします。 スレ主が居るわけでもなくて楽しく雑談して遊べればいいのかな程度で。 時間が合えばどこでもノコノコ出かけて行きますし。
ジジです。
あるびんさん待ってますね~(* ´ ▽ ` *) ジジさん鍵全然出ないんだけどー チケは銀交換忘れてて何枚か受け取れませんでした~
あるびんさんどうもー 今日はリサさん忘年会で忙しいと思いますけど行ける方でお試しヴェルザーかお試しロト秋刀魚行ってみますかー
Pこさん、最近ヴェルザー鍵で易いのかな~、レイド始まる前にもう何本かあったらクリアできるかな~?! グラグさん、ヴェルザーいっちゃいますか!!お試しで~
ヴェルザー、まだやった事ないですー。 ロト3最近はやりのスパパラ行ってみたい。私勝率100%じゃないけどいいですか? 行くとしたら、両方天空海賊ピオリムかな?って勝手に参戦予定にしちゃいました〜💦 時間が合えば参加したいでっす!
私目標50本でしたが12本目から出ない仕様みたい・・・ でも野良でクリア出来ました~ラスゲは死闘でした(*´罒`*) ロト秋刀魚なら私は回復特化のスパ鞭かな~エンデ上無いけど・・・ ピオリム、たた歌or白蛇、マラー、迅撃、白蛇で良ければ行きます(^^)/
遠慮せず参戦して下さい~私は補欠でいいので~
あるびんさん早い者勝ちなのでどうぞー 自分寝落ちなければ23時くらいに来ますー だいもん先生見なきゃー😄 あ、ヴェルザーなら自分まも弓で行きますー お試しだけどしずくいるかな?
Pこさんすごかねー!! ポイントはどんな感じですか? ラスゲ前ゲージの3コンボはガードがどうとかなんちゃらですか?
休まない麻痺らない運かな~海賊2人麻痺るとほぼ終わりだった。 あとは抜ける時にすぐ抜かないとモタモタしてると怒って手がつけられなくなる~
クリアも凄いけど、鍵目標も凄い! 私麻痺2つみで精霊樹の涙とピオリミオン(Aの方がいい?)雫は持って行くでもなしでも合わせます。 なので、食べ物で休み耐性とっていただけるとありがたい。 スイサー、黄金上下、で守備555〜560位もしくは ハグ頭、ハグ下で650位(だけど守備ダウンなくなるのでスクルトンかなり必要かも) スキル ギガストと聖皇と超ドラとどれがいいでしょう? よろしければアドバイス下さいm(_ _)m
Pこ師匠!! やっぱり凄いな~予想通り今日には野良クリア~
ありがとうございます😊 よろしくお願いします!
装備揃ってますね~羨ましい~ はぐ頭下でも問題無いと思いますが黄金下の赤スキル回復が地味に嬉しいんですよね~あとバフ入るまでのリホイミも(*´罒`*) ギガストと聖皇ですね~欲しいなぁ
それやめて~(笑) 私は相変わらず補助ですよ~守備ダウンとマラーが仕事(*´罒`*) 海賊さんの立ち回りしだいな魔王ですよ~ もう少ししたら落ちつきそうです~では後ほど(^^)/
カタカタカタ私初見なので先謝っておきます。ジジさん海賊頑張りましょう! 伝説でそうだけど、やっぱりスキル早打ち注意ですよね。バフ心がけます。 ラスゲやっぱり硬いですか?
www う~ん海賊次第かぁ。。。間違いなく足を引っ張りますねわたし。。。黄金下も育ってないしな。 そしてまだ星皇砕いてないんですよねぇ。闘魂拳でいってもいいのかなぁ。 帰りつつマヒHPリング頑張って作ってもらってます。大成功するかわからないけど!! 23時前にはもどりますね~
あるびんさん、装備色々持ってて裏山ですー
やっぱり身の守りよりHPの方がいいんでしょうか?
あるびんさん裏山ー ギガスト、星皇、ピオリム ひとつもあーりませーん‥😭 あ、完凸黄金鞭にピオリムあった 笑
だけど、完凸武器天空、バビロンしかないです_| ̄|○ そして、進化玉入れて完凸したものをまた引いてしまうみたいな…武器も防具も… また23時頃きますね〜!
うううさむさむさむ☃️🌨 お疲れ様でしたの震え電車待ち。。。 頑張ってくださいね〜❣️
リサさん、お疲れさま~。 気をつけてお帰りなさいまし。
なんとなくHPで耐久力アップなのかな?!
ありますねそれ。わたしも天空とロトは被ってスキル抜きました。今思えば天空錬金来てから抜けばなと。。。そんなんばっかりです。イオナズンもっててマラーない時期もあったし。
今日は起きてますよー!! 連続で行けるかわかりませんがー とりあえずまも弓着替えましたー
わたしもとりあえずテンプレ道具持ちました。最初に自分にピオリミンかな?!
遅くなりました~どっちの準備すれば良いですか?
マラー、アクアロ、さみだれ、たたうた 石、しずく、スクルトン、アモール にしてみますー いかずち食らうとこまで行けるかなー? ドキドキー
10分位にたてますよー
リサさんお帰りなさい。 話の流れだとヴェルザーですか?
自分ヴェルザーだと思い込んでますー 笑
はーい。石、雫、精霊樹の涙、ピオリミオンで行きます。 ハグセットで行きますね
あっヴェルザーです~
あっヴェルザーです~
道具テンプレで 嵐、神鉄、神鉄、聖王、マラーです
了解です~
あるびんさん3298ですー
ラスゲまで行けましたね?!
激怒後大変やなー、Pこさん良くクリアしたね~
おつかれさま~(^^)/ なんかイケそうな感じでしたね~
マジですか?!ラスゲまで石残さないとダメですね。
クリアした時はラスゲで雫2個残ってたからね~
皆様ありがとうございました。最終ゲージどうしたらいいんでしょ? スイサーじゃなくてもいけそうですね。
ラスゲが鬼門ですかね‥ ガードして受け切ってから総攻撃?
時間大丈夫なら、このままもう一回いきますか?!
そうですね。フルバフの抜き役以外ガードですかね?
自分大丈夫ですー 今度は自分開きますよー
すみません、私又明日以降でも大丈夫ですか? 皆さんで行ってきて下さい。
総攻撃で削りきれないので一旦ガードしてマラーか雫で耐えてもう一度総攻撃かな~最後は捨て身でいまいちスキルも炎も吐いてって感じだったかな(*´罒`*)9ターン以内の話ですが
いいですよー、気になさらず!! ありがとうございます~ あっフレ申請忘れてしまいましたm(__)m
大丈夫ですよー また明日以降お願いしますー Pこさん大丈夫なら1人は海賊野良さん探しますかー?
なるほどね~ ハードル高いなぁ。
了解です~(^^)/ ありがとうございました~また来てくださいね~
あ、自分もフレ申請忘れてました‥
まだ大丈夫ですよ~
すみません。私も勢い余って、申請できずでした。 明日お時間あればなんか立てるので、皆様フレお願いします! 今日はすみません。楽しかったです!ありがとうございました!
ラスゲは2度総攻撃必要なんですね‥ きつそー
途中丁寧にやり過ぎましたかね?
では開いて待ってますねー あるびんさんまたお願いしますー
一度ホストさんが集中攻撃スタンプ連打したんで全員でガード無しでひたすらスキル撃ちましたが撃沈しました~火力あったらイケるのかな?
強いスケットさんでしたねー
クリア出来てビックリ!!
残りHP64(*´罒`*) 勝ててよかった~
やりましたねー やりましたねー やりましたー!!
すっげえ!!
Pこさんまだ石残ってませんでしたっけ?
ライデインが500近くのダメ出てたんでびっくりしました 笑 王者がいいと評判だったし防具全部完凸してたんでやってみましたー
あらっ?そうだっけ?最後死んだつもりだったけど・・・ そう言えばバフ掛かってたよね、私そんない火力ないはずだから
ギガブレイクでスキル減った時は嬉しかったね(*´罒`*)
王者強いんだねぇ。ヴェルザー特攻だ。
Pこさまさまでしたよー 石残ってたはずなのでイケると思ってましたー いやーよかったよかったー
さすがPこさん!!
星皇砕かずにクリアさせてもらっちゃったm(__)m
まあ一旦星ドラ辞めてヴェルザーでお返ししたくて復旧して爪と防具に進化玉全てつぎ込んだからね~ 公約だとアナスタシアさんとリサさんクリアしたら引退だね(*´罒`*)
気持ちよく寝ますね~!! おやすみなさいなさいまし~
それは無理!!気長に~<(_ _)>
王者の輝く時がきてるみたいですー ギガブレすごかねー さみだれなんだあれー?笑 ほぼ入らないみたいに書いてあった気はするけど動画ですばやさダウン入ってたからあわよくばの気持ちでしたさー 神鉄ありがとー
ジジさん今日もありがとー(^^)/ 私もゼロダーマやって寝ますね~ しまった!前日分やってないや~オリオリスタンプにまた遠のいた・・・
黄金爪マモマスでもかなり威力あるね~ビックリした。
さみだれ入ったら楽だよね~すばやさダウンも攻撃ダウンも無効?って思うほど入らないよね~(*´罒`*)
たた歌2枚入って無いと恥ずかしいぐらいの連撃(*´罒`*)
Pこさんまだ狭間が残ってますよ? モーモンも未クリアなのでPこさんいなくなるとかなりまずいっす!ゆるゆる遊びましょー 皆さん今日もありがとうございましたー やっとパスポート買ったのでストーリー進めますー ではおやすみなさいましー
やっぱり神鉄爪楽しいな~ 爪全く引けないわたしはたまにPこさんを借りて楽しんでますけどね。
その前にじげんりゅう魔王も!!
当然ながらわたしもモーモン未クリアです、<(_ _)>
狭間も次元も天空秋刀魚も防具とスキル足らなくてムリ~ 魔神ドレアムは天空秋刀魚出来ないから鍵すらムリ~ でも今日は気持ちよく寝れますね~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
おはようございます〜☃️☕️ 昨日どうやって帰ったんだろ💦さむさむ。。。 ヴェルザー討伐おめでとうございますっ㊗️💮👏 すごいですね〜❣️❣️
おはようございますー 昨日は電車で帰ったんですよー え?そういうことじゃない?笑 リサさんもヴェルザー行きましょうねー はぐ剣よりロト剣のがいいのかな? その時はお任せしますー
おはようございます~ 無事に帰れて何よりですよ。 わたし以前、酔いすぎて地球と喧嘩したことあります。。。次の日の打合せの時が大変だったこと。。。 ヴェルザーお試し感覚で行ったのに倒してもらっちゃった。 助っ人さんの王者強いのみるとわたしの1凸王者もいつの日かと思いつつバラン剣引けなかったしとも思ったり。
Pこさん、おはようございます。昨日もありがとう。 じげんりゅうは何とかなりそうだったじゃないですか?! めざましHPも作ったし、また付き合ってね~
おはようございます~(^^)/ クリスマスチケ3枚悩んでます~ 神様鍵は確定で雫・スキル玉・トレイ・メタキン鍵どれにしよ~ リサさんもヴェルザ行きましょうね~
じげんりゅう行きたいね~クリスマスだから無料10連ガチャでロトやってくれないかな~
あっまたヴェルザー鍵落ちた~ リサさん、沢山あるからいつでも付き合いますよ~ Pこさん、わたしは神様、スキル玉、星粉にした~
天空秋刀魚、初めて魔王攻略見たけどパラで湧き玉2積みなら出来そう。 ロト秋刀魚は7本もあれば一回くらいはクリアできますよね?! 今日のお昼からは伝説天空秋刀魚周回して鍵集めておこうかな。
天空秋刀魚は竜巻さえあれば鞭で行けるのになぁ~ アタッカーは勿論ムリ~( ´゚д゚`)
竜巻か~ わたしもこの間の闇鍋で初めて引いたな。 普段は埃被ってるけどたまに輝くよね。 魔王風の装備で伝説いったらスパずっと踊りまくってノーガードで殴るだけであっという間にクリアできた。 前はずいぶん苦労したのになぁ 鍵集まったらいこ~ね~
自分もジジさんと同じく かみさま、スキル玉、星粉にしましたー 誰かモーリーC連れてってー Aならお返しできますー まだ鍵ないですがー 笑
CならPこさんがまだもってれば連れてってくれるかもよ。 雫は黒レオ周回でメタキンも黒レオ2回でメタキン1本分近くになるしね。
皆さんこんにちは〜! おめでとう🎉ございます👏やった〜㊗️ すごいですね〜 昨日はお役に立てませんでしたが、楽しかったです! お陰様でビビってたヴェルザー初見できました。 やってっやんべよ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤという気持ちになりました。 ポイントアドバイス等ございましたら、よろしくです〜🎶 又遊びきまーす。
あるびんさん、こんばんは。 アドバイス。。。わたし2回とも棺桶に入ってたから。。。
C鍵まだ有りますよ~時間が合ったら行きましょう(^^)/ 今日は早めに来れそうです~
そうか~なら神様鍵とスキル玉と星粉かなぁ~ トレイも捨てがたい・・・
9ターン以内にラスゲ行かないと終わりな魔王ですのでとにかく早く守備ダウン入れて削る事かな~ あと黄ゲージ当たりで割り込み全体攻撃増えるんだけどその全体攻撃モーション時にボススキルゲージすべるから先行入力してるとガード間に合わなくて死んじゃう(これ私) 8回行動を意識して・・・(これ私出来ない)
モーリー全く縁ないです💧 私神様、星、スキル玉にしました。 トレイポイント貯めましょう!Pこさんの時間が大丈夫な時来ますよ。
ありがとうございます。 こないだので何ターンでラスゲでした? ターン数見る余裕ありませんでした。 バフ切れるタイミングでかけ直すのが難しくて、こないだの私はかけ直し早すぎでしたでしょうか?
すごい的確なアドバイス。。。わたしおおむね勘で数えたりしてないな。。。 いつもご迷惑をおかけしてます<(_ _)>
私もお試し程度でしか考えてなかったので詳しく覚えてません~(笑) バフは基本左端が一番短いやつになりますので点滅はじめたらでいいです。ただしボスのスキルや通常・割込が予測できれば先に打ってガードしないといけない(私は出来ない(*´罒`*)) のとコンボが大事なボスなのでバフの順番も大事です~私は誰かがたた歌にスロット合わせたらその後、尚且つアタッカーより先に起点になる様にスキル打ちますよ
は~い(^^)/ グラグさんと揃ったら行きましょう~
私も数えてないよ~(*´罒`*) いつも高火力に助けて頂いてますm(_ _"m)ペコリ
お疲れ様でした〜☕️ さむさむさむ⛄️❄️ 通常攻撃後にゲージを抜いて、、、とか見てもそれどころじゃない私💦 通常攻撃がまず見えない私笑 ヴェルザー頑張ってくださいね〜、フレ〜フレ〜📣 クリスマスに黄金竜上きたら私も参加しますね笑🤶
引き換え券は私迷わず超スキル玉と星の錬金粉とももんやトレイにしました❣️
おつかれさま~朝晩寒いよね~ わたしもそろそろ帰路につこうかなぁ。
しかしうちのサンタは何回追い剥ぎしても強化素材しか持ってないんだよな~
Pこさん、ももももしかしてもしかして向かって左側のアイコンが先に切れるバフって事でしょうか⁉️ 今まで良く知らずにやってたなあ😱💦💦💦 ジジさん、追い剥ぎ笑 私はもチョコとかケーキとかスイーツばかりです笑🍰
そうなの?! とりあえずピコピコ早くなってきたなぁ位になったらバフ掛けようとか思ってるくらいだった。。。
こんばんは。久しぶりに来たらヴェルザー倒してる!今では強者の集まりですね。ミルドに苦戦してた頃が懐かしい(笑)何か魔王行くときは助っ人お願いしますね。
サンタ狩りからの追い剥ぎって 生きてるからマシになったのかな(*´罒`*)今日はじめてサンタから鍵げっと~強化鍵だけど・・・ ジジさんリサさん今度バフ掛けた時見てみて~掛けた直後は一番右になるから~
エニクスさんお久しぶりです~ミルド?苦戦して尚且つ倒さず後回しになってますが(笑)
🤭‼️‼️
エニクスさん、こんばんは〜☕️ えっ、星ドラのラストボスはミルドラースじゃないのっ❓
あっエニクスさん、お久しぶりです。 強者?!さきほどバフのピコピコ知ったところですけどねwww ミルドはいまだに苦労してますよ。
みてみる!! あっうちのサンタ一回だけももP盾くれたわ。
そうですwww
みなさん、そしてエニクスさんどもー 次は狭間倒しますよー はぐ杖無凸でー 笑 そして私今日は遊べなさそうなのでお出掛けの際は皆さんでどぞー だいもん先生みなきゃー! まだ言ってますー 笑
皆さん、こんばんはー。 エニクスさん初めまして(^-^)/ グラグさん、又ご一緒できるの楽しみにしてます。
狭間っ!!!じゃあ私は素手でいくかな(* ̄ー ̄*)ニヤリッ だいもん?致しませんかな?まさか西部警察??(*´罒`*)
あるびんさんこんばんは~(^^)/ グラグさん忙しいみたいですので先にモーリーC行きますか?
さすが先生!! 素手でも倒せると!!
Pこさんこんばんはー。的確なアドバイスありがとうございます! 私モーリー鍵には縁がないけど野良では縁があったようで、達成しましたので必要な方に使って下さーい。 リサさんとジジさんもいるかな?フレになりたい!
それもやめて~(笑) いや倒せる気しないし(*´罒`*) 聖王扇が2個当たればね~
ふっふっふっ ついに私もここまできましたー!! あと少しでストーリー終わるぞーい!!
ジジさん発見!
!!ヴェルザー倒せてミルドまだとか逆に凄い(笑)魔神ドレアム・狭間を除けばオルゴ・次元級に苦戦するかと、今のメンバーで行けばミルド楽勝なのでは?
は~い(^^)/
むむむっ、わたしまだ4つしかもってない炒飯。。。
こんばんは。狭間はビビって挑戦すらしてません(笑)正月のガチャで強化してから挑戦します(あくまでも予定ですwww)
ごはんちゅうだけど、モーリー位ならお付き合いできますよ。
それはわたし以外の火力枠の野良助っ人さんが強かったんですよ~ ミルドは運良くパークリ一回したあとは連敗中です。。。
忙しい割にコツコツとやってる~(*´罒`*) 私の今の目標モンス50000匹、全合計レベル10000、マルチ3000回 1年やっても無理そう・・・
じゃあPこさんの狙いのトレイより小さいトレイ狙いに、2周年は如何ですか? よろしかったら、エニクスさんも如何でしょう?
私もごはんつくるのですが、無言モーリーになるといけませんので、23時くらいで良かったらモーリーとゾーマお出ししますよ☕️
あ、でも今日は賑やかな感じだから大丈夫かな? またゆるゆる今度でも〜🍵 ごはんつくります〜🍲
私はいつでも行けますよ~ 問題はすでに眠い事・・・なので私見えなくなったら気にせずみんなと行ってフレ登録して下さいね~
皆さんお取り込み中失礼しました。無言大丈夫です🙆 Pこさんも眠そうなので、行ける方お願いします♪ 部屋立ててみるので、ダイブして下さい。
www 同じく~、昨日頑張ってヴェルザー倒したしねぇ。
青玉ありがとー(^^)/
あるびんさん、スキル玉ありがとうございます~ そして勢いで。。。フレ申請忘れてしまったm(__)m
あっ申請きてたm(__)m
リサさん又お願いしますね〜! ジジさん、Pこさんありがとうございました😊 モモトレイは出なかったけど、スキル玉でたからいいかな? 又遊びきますね〜
よろしくです〜
気にしないで~スキル玉で大満足~(*´罒`*)
よろしくー
あっリサさんジェムいただきました~m(__)m 今月はフレポジェム5000近く貰えてる!!
すごいなぁ~私はサポなんで使って貰えないんだな・・・
私お友達70人もいないし、人気ないのでジェムは全くたまりません笑🤬 あはは笑
わたしは沢山使ってますよ~ フレさんの中で何人か毎日職業神で50P送ってくれる人いるんですよね。 あとフレの人数少ないから割と満遍なく出掛けたりしてるので。
リサさん逆ですよ。わたし50人居ないからその分早くたまります。、
私のフレンド20人10日稼働無し22人1日~6日稼働無し(*´罒`*) うふふ笑
今月はPこさんから二回目もいただけるかも~、あとすこしでももP盾かな。
www そしたらわたし貴重なフレの1人ですね!! ありがとうございます~
ドキッ(°Д°;
www 気にしないでね~
Pこさんとは、夜な夜な出掛けることがあるからすぐたまるんですよ。
そうだと思ってさっき検索したら、ジジさんまんたんになってました🙇♀️ Pこさん職業神にお借りしたらロト剣❣️でしたので おそろでギガギガ〜ってやってました😽
ダーマは良く忘れます(言い訳全開( ゚∀゚))
誰かヒュンケル、しずくなし狙いで行けそうな人居ますか?? 未クリアさん手伝いで遊びにいこうかと。
眠たくなければモーリーとゾーマいきますけど、いかがでしょ🍵 またゆるゆる今度でも大丈夫です🙆♀️
じゃリサさんヒュンケルいこー。ちょっと待っててー
あらっ?さっき付け替えた一瞬かな? それレアなやつです(*´罒`*)
あっ、ジジさんの方いきますね🙆♀️ ヒュンケル、、、20年ぶりくらいの忘れっぷりですけど大丈夫かなあ。顔とお名前しか覚えていませんが💦
かなりレアなやつです。 Pこさんも寝る前にヒュンケルいこー。
ちょっと耐性とか調べますので10分くらいはかかるかも💦
防御力と呪い位かな。あとは紋章で毒とか。
は~い(^^)/ 着替えます~まも鞭です~
了解です。未クリアさんの職業次第でパラでいこうかな。
たた歌外しておはらいにしますね~
未クリアさん行方知れずかも知れないから35分まで待って居なかったらそのまま3人でいきましょ。海賊さんピックアップすれば大丈夫かな?!
ジジさんのホームですね(*´罒`*) 板を頻繁にチェック出来ない感じかな???
Pこさんいるから、ベホイミ、たた歌とかにしようかな。
www 帰る前に募集してる人いたから~
は~い(^^)/ じゃあマラーとおはらいにします~
リサさん殴り役、海賊?
たた歌私も積みますね🙋♀️
気がつくといいね
鞭とブーメラン持ってないのでヒュンケルさんをぺちぺちしてます🧟♂️
今からたてますー
は~い(^^)/
ノーデスだー!!ありがとうございます~
ありがとー(^^)/ノーデス嬉しい~ けど雫申し訳なかったなぁ~
20年ぶりのヒュンケルさん再会、楽しかったです🧞♀️ 久しぶりで全く忘れてて舟歌より先にたた歌かけちゃいました笑💦
皆さまお疲れ様でしたー ノーデスすごかねー 私ノーデスしてなかった気が‥
そうだよねぇ、事前に話す時間ないから雫なしでって伝えられなかったー
20年っ漫画の話???(*´罒`*)
わたしも何気に初かも~
今回はPこさんのアドバイスを受けてじ〜っとアイコンのちかちか見てましたがにぶちんの私の動きにはあまり影響無かったような笑 勝てて良かった笑🤶
雫使って貰ちゃった(≧▽≦)ゞ
それくらい超久しぶりにヒュンケルさんと戦ったって意味でした笑🧛♀️
ふふふ(笑) フレポもも盾貰いました~ ももP70000超えたけど武器玉1個、防具玉1個か正月3個追加で武器玉2個まで頑張るかどうしようかなぁ~
!!!ブラックロッドきたー!!
フレポたまるのはやいよねー
すごい~引き強いね~ これでモンモン楽勝だね~
わたしも六万位になったけどとりあえず我慢~
この先なにも当たらないかも。。。今月跳ねすぎ。。。
自分はぐ杖育てたいけどルビ盾も鍛えたいし悩みますよねー ジジさん!え?まさかの出た?!
でちゃった。炊き出しで。。。モーモンいけるね。
ジジさん、おめでとうございます〜🧚♀️㊗️👏 やった〜❣️ ずっと使えるスキルですねっ🎁
ジジさんすご過ぎですよ?! はぐ杖2本 ギガスト バランヘアー 星皇 ブラックロッド たぶん10万くらいの価値ですよ?笑
強い呪文そんなに持ってないから素直に嬉しい。
バラン頭と星皇は久々に課金しちゃいましたけど。 炊き出しっていうのがありがたいです~
実は私もぴょんぴょんしたんですー! ななな、なんとー!! 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 聖騎士のよろい‥
さあ炊き出し跳ねない課金しても当たらない人が通り過ぎて行きますよ~=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) みなさん今日はありがとーおやすみなさい~(ρД-)
ぴょんぴょんのドキドキワクワクだけでも・・・
なんと!!
Pこさん、おやすみなさいなさいまし~すねないで~ 今日もありがと~<(_ _)>
あはは~。(;゚∇゚)ノ
Pこさんファイトですー 欲しいのなかなか出ないですけど間違いなく強者レベルだと思いますー また遊んでくださいねー 皆さんおやすみなさいー
皆さんお疲れ様でした〜🍵 またゆるゆる遊びましょう😽
それは間違い!!
間違いないっていれたかった!!<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
リサさんヒュンケルありがとね~ おやすみなさいなさいまし~
グラグさんも応援に駆けつけてくれてありがとねー おやすみなさいなさいまし~
ふっふっふっふっふっ ついにやりましたー おまかせは偉大なりー あとはマップマルチだー
そういえばマップマルチってジェム少し落ちてるけど人集まらないしほとんどやってないな。夜で時間合うときに一緒に行かせてくださいまし<(_ _)>
いいですよー 自分もまだ終わってないですけどー
こんにちは~(^^) グラグさんやってますね~ マップマルチなら私終わってますのでジェムのやつだけ貼れますよ~ ただし今日は15時まで休んだら160km走って夜に送別会出席だから今日は無理かなぁ~
休日出勤終わり〜☕️ Pこさん、すごい距離ですねえ🚗🚙🚐🌪
隣の県だけど田舎なので~
今日はちょっとシドーに挑戦してみようかな⚡️ ビーストカッター。。。使えるのかな笑✂️
シドーはマスドラより苦労した覚えが( ´;゚;∀;゚;) 今は食べ物も装備も充実してるから少しは楽なのかな~ さあ今から飲み会行ってきます!
おっかねーとこだー!! 鞭で暴れ回っていいすかー? 海賊ならアクブレ、稲妻、稲妻、スクルトならできますー
Pこさん、長時間お疲れ様でした〜☕️ さっき初挑戦してきたのですが、ビーストカッターなかなか使える子でした✂️ ラストゲージ前で負けちゃいましたが普段ブーメランは使わないのでとても楽しかったです❣️⚡️
いってらっしゃいまし~ わたし今日は久々に休日出勤せず友人宅のパーティに参加してきたのですでにいい気分に。
Pこさん不在で勝てるのか?! 乞うご期待ー 行ってらっしゃいー
夜起きてたら行きたいかもー
グラグさん、後でほかの方も揃ってタイミングが合うならぜひぜひ! 私無凸武器なので紙ダメージですが笑✂️💦
今から晩ごはんとか準備なので21時30分以降でお時間合うようでしたら🍲
リサさん了解ですー シドーさん鍵ないので参加しかできませんがそれでもよろし&揃え&行けたら行きましょー
21時半頃了解ですー 行けたら行きますー あ、その間にだいもん先生見なきゃー←しつこい 笑 見れないけどー←まだまだ続く予定‥
なんか決め台詞あるでしょ、 私失敗しないので❣️だったかな。 マルチの方もそんな調子で期待わくわくです、いいオペお願いします、グラグ先生〜👨🏫 鍵はあと10本くらいありますので😽
ジジさんもお疲れでなければぜひぜひ〜👣 激レアな補助りさが見れます笑
わたしも今から夕ご飯とかなのでー
シドー3本もってるみたい。
初めてシドー攻略みたけど耐性?みかわし? 最初は耐性でいくのがいいのかな?!
ジジさん、こんばんは〜😽 ふわふわ酔ってます〜🌀 ムドーと同じ感じでみかわしはクリア済みの人向けというか、最初は私は耐性の方がクリアしやすいのかなあと思いました☕️
了解です~ わたし黄金でドクロリングつけてシャナクでいいのかな?
ジジさん💌 私シャナク持ちづらいので助かります❣️ 私はまもますでビーストカッター、たた歌、ベホマラー、ピオリム的ななにか、もっとかみくだきでいきます💁♀️ 攻撃力0ですが、Dr.グラグさんが失敗しないので大丈夫です❣️
Dr.グラグ 好きな言葉 わたし、失敗致します‥ なので危ないですよ?! ただですね‥ なにやら参加できるか雲行きが怪しくなってまいりました‥
とりあえずたた歌稲妻稲妻シャナクとかにしてみました。
わたしも失敗するかもwww
楽しくできたら失敗、全滅大丈夫🙆♀️ 勝ち負けはいいです〜🌀🍻 炒飯、カフェラテ、ギガナン。 あとは、、、カレーかクレープかなあ。 私炒飯お出ししますね🍽
実はわたくし、可愛い可愛い天使のような悪ガキと、生意気な悪ガキと、鬼‥がおりまして‥笑 いつも直前までわからないのです‥ ご迷惑おかけしますが、お許しをー
あっ、 ゴーストクッキー、ジンギスカンとかもいいかも😽
鬼、、、 おになんでしょうかね、 語尾が良く聞きとれませんでしたがなんだか怖そうですね笑💦
ゴーストクッキー割ともってるよ。
全然問題ないですよー わたしグラグさん、落ち着いてからでもいいし~ 初見だし。
せっかくですのでゆるゆるしてますのでちょっと時間はふわふわな感じで☕️ ごゆっくり〜🙆♀️
あ、間違えたー 女神でしたー 笑
2P4Pが花でしたっけ。
リサさんその間にメタ食レオでもいく? 鍵が飽和状態なの。
笑 いきましょうか! 私も出しますよ🙆♀️ ちょっとレオダーマ用に着替えますね☕️
あら!!Pこさん0時からロト10連無料なんてきてるじゃないですか!!
30分にたててまってますねー
今日はチビと2人でお留守番中なので何時なら大丈夫ってのが言えないのでゆるゆるで気にしないでやっちゃってくださいねー
予想では女神が21時くらいに帰ってくると思ってたのでハズレましたー
ゆるゆる黒レオいってきます~
お待たせしました〜☕️
あっという間にフレポたまるねー
さくさくで皆さん強くってびっくり! ありがとうございます😽
インフレしてるのを感じるね。 軽いタッチで入ってくる人みんな守備力600超えてたり。
マップクエなら開けますけど行きます?
考え中‥
行けますよー
グラグさん、お子さんお大事に〜🍵 私ちょっとこたつでぬくぬくぼんやりしてます笑🔥
ゆるゆる晩酌してるのでいつでも大丈夫です~ 寝落ちしなければー
ジジさんいつもなに飲まれてるのかふと気になった😽 私今はビールしか飲まないです🍺
じゃあ行ける人行きましょー
今回はフレで募集かけますー ジジさんだけかな?
了解です~
では行きますねー
ジジさんすみません ギガ強モードになってました?
ありがとございます~ 100ジェムいただいちゃいました!!
??
自分報酬の50ジェムしか入ってなくて‥
一回50で二回で100でしたよ?!
マルチで募集してる人たまに見ますけど、その人の募集のとこ赤く点滅してたんですよねー
それたぶんストーリーの方じゃないですか??
ソロはギガ強オンになってるんですけど、マップクエも設定あるのかなー?
あれ?ストーリーってマルチ募集できるんでしたっけ?
募集出来るのもありますね。サブクエもギガ強モードあるかも。
すません チビが大猿化したのでちょっと離れますー
大丈夫ですよ~ 月を壊しますか~
やっと自由になりましたー
どうやらサブクエマルチをマップマルチと勘違いしてたみたいですー
もう皆さん寝たかなー?
20分くらいにまた覗きにきますー
次は30分にきまーす
今日は解散っぽいですねー また遊んでくださいねー
メリークリスマスですっ🎁🎄 プレゼント10連はカイザーアックスでした笑 皆さんにはいいのがきますように❣️
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ さあ朝ごはん食べたらまた160km走ってかえろ~ んっ!?ロト?よーし頭引いて来よ
オーがシールドでした(ToT) わかってたよ( ̄^ ̄)
笑 Pこさん、おはようございます〜☕️ 気をつけておかえりなまし〜
はーい( ´ ▽ ` )ノ ジジさんは良いの引くんだろうなぁ~(* ̄ー ̄)
おはようございます~ 昨日は寝落ちしてました<(_ _)>
おはようございます~ 運転、気をつけて~ わたしは鎧上当たりましたよ。。。やいばのー
おはようございます! 常設祭りだね~
明日のたぶん天空無料10連に期待ですねっ、 あはは笑
私は朝シドー行ってきます🐉 どきどき。。。
なんかでたー!!! やたー!!
おぉ!!
朝マックみたいな感じで軽くひねってやってください。
リサさんごめんねー またお時間合いましたら一緒に遊んでくださいねー
ぐぬぬ…おめでとー( ´ ▽ ` )ノ LINE読んで~
グラグさん、おめでとうございます〜🎉 やった〜❣️❣️ 朝シドーはラストゲージ半分でへたりました笑✂️
ラスゲまで行けるならあとは運ですー
夜シドーでもよければ行きたいです~
ぐぬぬ。モモP盾もらったありがと~
朝シドーというか、昼シドーになりましたがクリアできました笑🌻 ジジさん、晩はパーティなのでマルチはできないですけど顔だけ出しにきます💐 まだ鍵ありますのでいつでもいきましょう〜🔥
さすが出来る子ですね~ また時間合うときに~
さすがしれっとクリアしてきますねー 自分10回以上やってクリアした記憶がー ヴェルザーはちゃんとやった回数なら2回目でクリアできましたけどー 笑
こんばんは~(^^)/ リサさんシドー討伐おめでとー今頃パーリーかな~ ロト頭欲しい・・・回したい・・・ 明日の賢者も欲しい・・・どうしよう・・・
こんばんは~ 風呂上がりに寝て起きたところでまた寝るかなZzz 明日の10連は天空、賢者かぁ。。。賢者杖欲しいけど。 ここは年始まで我慢かなぁ。
明日は割と中途半端な時間からレイドなんだねぇ。
自分も無料10連のみで楽しみますー なにも出なくてもモモPになるので前向きにー ただもしメタスラガチャきたら悩むー よろい下ないので欲しい‥
わたしはメタ冠と鎧上と盾きたらためた無料ジェムぶっ放したくなるなー ようやく七回分たまったし。
安定の常設からのパスポチケで天空盾~
私確定以外も跳ねましたけど常設の常設ー 天空盾おめでとうございますー
ありがとうございます~ ようやく天空盾1凸~
あれ?ジジさん起きてます? マップマルチ行きます? 40分にまた覗きに来ますー
かろうじて起きてます。
天空盾、前に間違えて強化素材に使って無くしてなければ2凸なのに。。。
じゃあまた今度にしましょ 笑
マジすか?! それはもったいない‥
せっかくだから一回位行きますか?
そうなんですよ~、酔っぱらって間違えて~
では1回だけ立てますー フレンドで開きますー
了解です~
ありがとうございます~ おやすみなさいなさいまし<(_ _)>
お疲れ様でしたー
はーい 自分もレベルあげして寝ますー おやすみなさいー
おはようございます~(^^)/ 昨日は疲れてて早くに寝てしまいました~ 無料10連は天空下でました~が完凸してるから要らない・・・剣が頑なに出ないアカ・・・
おはようございます~ 偏り激しいね~、天空下はなかなか出なかったから玉使ったし~ 夜にでも時間合ったらレイド行きましょか。
昨日今日とクリスマスですねー メリクリー!! そしてレイドですかー 時間合いましたら行きましょー Pこさん、要らない物はももPですよ!笑
遅いランチでレイド覗いてきたけどダイチケットも落ちるからメタマン集めにいいね。 あっメリークリスマス!!
お知らせ見ました? なんかいっぱい貰えますよー!!
なんだか大量に無料ジェムばらまかれますね!! いよいよ有償じゃないと3万ジェム位ないと当たらなくなるのかな~ まぁありがたくいただいておきますけど。
ポロポロ紋章落ちてきてるけど全部集めるのは大変な作業になりますね~
こんばんは〜☕️ 今から始めたます😊
しばらくレイドで忙しくなりそうですねー とりあえずは30目指そー あとは気分でー
こんばんは~(^^)/ レイド全然楽しくない~バラン頭からのギガストがないから? また紋章集めないといけないから? でも報酬うまい~
楽しくないよね~ 城強いし~
城いきますか?!
ギガ伝やってないけど伝説で死ぬる~
頭の性能次第ではまた頑張らないとだなわたしは。前の兜は水サー出ないアカウントのわたしには必須だったし。
伝説は最初賢者でためてから他のキャラとかかなぁ。いきます??
ギガ伝割と強いよ~
行けますよ~(^^)/ 開幕バイキ許してね~
じゃたてますねー
鍵でも落ちるんならキッチリ装備整えて行くけどポイント多いだけ?
ギガ伝おっかね~
鍵おちるのかなぁ?? 城の魔王あってもいいかもだけど、年始のイベで新しく何か出そうだしねぇ。
軽いタッチでいくと死ぬよね~
気を付けてたけど死んだ~
www仕方ない~ マラー間に合えば良かったんだけどねー
ちょっとお風呂入ってきますー 誰かいればまたのちほどー
了解(^^)/ 明日は朝4時起きで170km走るから寝ちゃうかも~ サンタのあと何分が消えた・・・もう終わりかな?
そうか!! 最後の追い剥ぎしてこないと~ 運転気をつけてね~
お疲れ様でした〜☕️ タイミングあえば🤶
100万ゴールで考えると1日66666P必要かぁ~ 今回は無理かな・・・おやすみなさい~
リサさん、お疲れさま~ いきますか?!
Pこさん、おやすみなさいなさいまし~<(_ _)>
Pこさん、お疲れ様でした〜🍵 運転お気をつけて💤 ジジさん、お城終わっちゃったから募集できませぬ💦
終わっちゃったね~ 無料の、やつつかってなんかひらくよー
35分にー
あっ、その手があったか笑
ザボエラいきますね⭐️ 私もだします☕️
お疲れさまでしたー ザボエラは眠りやら混乱やら面倒くさいよね~
どちらも初めてやりました😅 お城がかなりポイント良かったので晩にお城来てたらお城に籠ります🏯笑
そーしよー でもそれぞれ一回は倒しておくとボーナスもらえるしねー
なるべくなるべく楽したいですね笑 私前回は初級とギガプレゼントばかり笑🎁
お城やり損ねたー
城強いよー
皆さん前回100万ポイント超えました? 自分残念ながらゾーマ頭貰えませんでした‥
2000くらい貰えます?
なんか地図きたねー
倉庫みたらはいってた。
結構もらえたけど、ちょうど笛吹いてたからな。
明日やれたらやってみよーっと! とりあえず初級クリアしてボーナス貰わないとですねー
さすがジジさんー 今でも6万超えてたのでいいペースですねー
さっき越えました~
ヒュンケル魔王鍵落ちた。 城も鍵落ちるのかな?!
こんにちは😃 Pこさん160kも170kも走るってすごいですね。 あまりにすごいので思わず書き込みしてしまいました! 私は自転車で100k×3日が最高記録です。 皆様また遊んで下さいね〜。
あるびんさんすご過ぎですよ?!笑 魔王鍵落ちるんですねー 鬼岩城魔王はあるのかなー
グラグさん、こんばんはー😊 いや、Pこさんがすごいです。すごすぎです! 鍵落ちたことないですー。 報酬にもないので、ないのじゃないかなー。 あったら、皆大変だー。
あるびんさん、そこはPこさん車とおもわれwww わたしもロードで100キロは走ったことあるけど3日連続は無理。あるびんさん鍛えてますね~
いまのところヒュンケル1本だけだな~
勘違いお恥ずかしいwwwてっきりマラソンかと・・・ 友達など、軽く京都市内から琵琶湖一周(60k位かな)して帰ってきたりするですが、私へっぽこ自転車乗りなので、早朝から日暮迄走ってやっと100kでおまけに途中寝てる時あります(川に落ちそうになりましたwww最近は全然ですよー
ちょっとPこさんが朝早く起きてマラソンしてるの想像しちゃったwww 。。。してるのか?!
お疲れ様でした〜☕️ 私は毎年マラソンに参加してます💫 ときどきは走ります笑💦 21時40分前後からつむ笛周回しますので良かったら🏯
お助けハンマー最初に使って黄色ゲージで賢者にスイッチが楽なのかな🛠🏰☕️
リサさん、お疲れ様です~ここにもランナーが!! わたし家での晩酌は最初ビールでその後ハイボールとかかな。そとだとビールノ後に日本酒とか焼酎。 Pこさんがマラソン走るくだりで遡ってレス気付いてないのに気付きまして<(_ _)> 今日は忘年会の予定が仕事が終わらずまだ会社で息抜きに参加するかもですwww
お助けハンマー流行ってますね~
ジジさん、結構お強いのねっ🍶 私もしょっちゅうふわふわしながら星ドラしてます笑💦 走った後のビールも美味しいですよ〜🍺🎁
そんなに強くないんですけど飲むのは好きですね~ 晩酌しながら星ドラしてると寝落ちしたりしちゃうんですよねZzz わたしマラソンは苦手~
そろそろいってきま〜す🏰🍺
皆さんアスリート?!笑 今日も鬼岩城行けなかったよー でも朝やってみましたよー さ、頑張ってポイント貯めるかー
やっと家に着きまして眠いZzz みんな零度がんばってるかな?!
ちょー頑張ってるのにジジさんに全く追いつかないー
わたしアナスタシアさん追いかけてました~ 無料の、やつつかって城の時とか結構稼ぎましたしね。 あとはちょこちょこ一回ずつは倒してボーナスもらってます。
お城大事そうですねー 5000近くもらえそうですよね? 早く終わらせたいなー 笑
おはようございます~ キルバン8000もボーナスもらえた!!
リサさんとグラグさんの追い上げがすごいなぁ。 わたし今日は仕事納めで大掃除からの忘年会抜かれちゃうかな~
おはようございます~(^^)/ 昨日は疲れはてて各ボスにマーキングしたら寝ちゃってた~ 1日66666ペース目標が既に崩壊・・・ ん!?マラソン???今更車でしたって言えないなぁ^^;
こんにちは!普通に考えたら車ですよねぇ〜、でもマラソン以外頭になかったぁ〜www みなさんあのコメ忘れて〜www
雪だー! こちらは雪ですー! 忘れましたー 笑
ジジです。
北の方は荒れてるってニュースで言ってましたね~
さてと掃除して零度するかな。
初雪ですか〜❄️Xmasに降ったら素敵でしたね〜☃️
鬼岩城6回もやりましたよー へへへー 4500×6=27000なりー さてと、今日こそだいもん先生見なきゃー 笑 ではまたー
スタミナ不足ー フレ20人ではきついか‥ 今日は皆さん忙しそうですねー
こんばんは~(^^)/ 全然紋章集まらない~ヅラスト無いから蹴られる~ つまらん(;´・д・)=3ハァ
自分もヅラストないなー でも頑張って20万超えましたよー 紋章集まりませんね‥ スタミナもないから周回もできません‥😅
今からかえりますー
けらるの??
キルバンとかアクアロある方がたすかるよねぇら
タクッたからいけるよー
あ~忘年会行ってたら、城いけなかったー
ジジさんお疲れ様ですー グラグさん今日も落ち着いてないので雑談のみですー
グラグさん、お疲れさまです~ 今日は速めに切り上げたので時間合って起きてたらどっかいきましょー、
寝落ちしなければ防具玉とれるかなぁ
スタミナ不足はないのですかー?! 自分ラス1です‥
割とあまってるよ?!
こんばんはー。グラグさん、フレになりにいきましょう! スタミナ送ります。
あら、あるびんさん仲良くしてくださいー 放置プレイになるかもなので簡単なとこ行きましょー
ちなみに自分のフレ20人です‥
皆さんいるかな?2周年立てます😊Pこさーん!2周年ですよー🤗
すませーん 行きますー
それはわたしより希少ですね!!わたし少し増やして47人でしたー
それだと、あっという間になくなっちゃいますよね💦 30分迄皆さん待ってみて、いきましょう! とりあえず、30分に部屋へお越し下さい😊
はいはーい(^^)/
了解しましたー 寝落ちしたらすみませんー 前回のレイドの時は10人しかいなくて無理と思って20人に増やしたんですけど今回はかなり頑張ってやってしまってるので‥
連続で上級職の修行道お付き合いいただいていいですか? 放置で大丈夫です😊
あ、Pこさん来たー もうすぐ追いつかれそー
何でも行きます~
皆さん揃ったようなので立てますね。よろしくお願いします😊
了解ですー
城が来ないからつむ笛使う事無く今日は終わりかな・・・
ジジさんお待ちしてまーす
簡単なのでよかったー<(_ _)>
城きたよいく?!
ありがとー(^^)/ スキル玉2個も~嬉しい~
ありがとうございましたー 自分今日はこの辺でお暇しますー 難しい漢字ですねー 笑
皆様お付き合いいただきありがとうございました! グラグさん、スタミナ送っておきますね。 又遊んで下さいな!
ホントだ!笛吹いてくる~
じゃいきますか!
たてるよー
あるびんさんありがとー お城やりたいけどまたの機会にしますー ってお城来たの?!
は~い(^^)/ スタミナ回収して行きます~
スキル玉2こ初めてです!
防具玉とれたーありがとー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もう30万?すごいね~
今行ったのでちょうど~
Pこさんとグラグさん、の追い上げもかなり早いねぇ
間に合わないかな?
ジジさん、進化玉おめでとうございます〜🎉
あ、ちょっと新スレッド準備します☕️
どっかいく??
あっいつもすみません<(_ _)>
ありがとうございます~<(_ _)>
私もフレンドさん少ない方だと思っていましたがグラグさんにびっくりです笑 明るい一匹狼さん🐺
一回お城行きますけどいかがですか〜
ですよねぇ。わたしも少ないと思ってましたけど上がいました~
いきます~
では3298で🐺🍰
間に合うかなっ!?
もういっかいいく??
立てて待ってるねー
ハンマーはやってるなー
ありがとー(^^)/ ジジさんヅラストは? 気を遣って使ってないの~(*´罒`*)
ありがとうございました〜🎁🏰 元旦に向けて着々とジェムがたまっていますね〜😽
早いからね~バイキ掛かって無いから火力ないけど~
いや単純に忘れておる~<(_ _)>
10連出来そう! ありがたい~
最近、龍の騎士鎧上の15%を使ってたり~
余裕だな~グラ石発動しないと何とも・・・
私はやいば上で頑張ってますー
無凸なんだけどルビ兜と、相性いい気がして~
さて皆さん私1回なら行けるようになりました! お城倒しますか?!
伝説くらいでお願いしますー
Pこさんリサさんはどうですか?
行きます~
リサさん周回中かな?
リサさんいないみたいなので3人ですかね? 今から伝説立てますー
了解です~
了解~
すみません<(_ _)> なんか若干ウトウトしちゃってました。。。<(_ _)>
ありがとうございましたー なにも考えずに攻めてみました 笑
ちょっと日本酒がきいてます~ 迷惑かけるかもだから寝落ちします。 おやすみなさいなさいまし<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
ジジさん大丈夫ですよー Pこさんもお疲れ様でしたー さて、寝ますかねー
ありがとー(^^)/ 紋章取得率35%・・・今回はキビシイ~
きびしいよね~、集めれる気がしない。、。
ジジさんグラグさん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~私も笛終わったからねるかな~
おやすみなさいなさいまし~ありがとねー<(_ _)>
そろそろ移動しますかねー https://game8.jp/games/426/forums/192382
おはようございます☕️ 昨日はあの後寝ちゃいました〜💤😴 1日になるべくガチャ引きたいので50万ポイントくらいと地図クエスト終わらせなきゃ🗾😸
あっそろそろだね。
わたしもそれくらいまで頑張りたいな~
家の大掃除しなくちゃ~
といいつつポイント稼ぎしてます。埋まったので移動しますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298