スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.最初のホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは「初級ヒドラ」「モガフリクエスト」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は点呼の手間を省くため、その旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
現在、約20名のアクティブなフレさんがいます。 皆さんがスレッドに来るタイミングも合う様になってきたので、それに応じて待機時間も増えてきています。また、部屋割りも難しくなってきています。 -- 自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく全てのフレさんと周回する事は、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーくらいに思って頂き、寛容な心で対応して下さい🙇
このスレッドは"気楽"がモットーですが、この"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※特定のクエストに挑戦する場合は、以下の別スレッド使用 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829 - - では、引き続き盛り上げていきましょう🎶
ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇
今はるーなさん、もこもこさんがいらっしぃますかね? しゅうさん、いらっしゃいますか?
はい✨
ありがとうございます!
むむっ、ちょうど4人いますね! 私から部屋立てますが、よろしいでしょうか??
私から貼りますね😄2432です👮
撤回してジャックの部屋に行きます☺️
了解!
みなさんお疲れさまでした 今日は人数が少なくて残念でしたね また明日よろしくお願いします
もこもこさん、るーなさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
もこもこさん、お疲れさまでした。
お疲れさまです!みなさんありがとうございました!
もこもこさん、るーなさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ 何とか一周頑張れました! -- ついでに今日の戦利品をポチッとな♪
お疲れさまです!
ルミナリエですか?
るーなさん、正解^_^
まったくわかりません😅
あらま 美しい!(^^)!
懐かしいです!綺麗ですよね!
しゅうさん、神戸の三ノ宮という所ですね(^_^;) さて、今日は寝ます。 皆さま、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
それでは私も寝ますね💤 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
お疲れさまです!
お疲れさまです!
おはようございまーす⛄️ 引き続き、出張中〜〜✈︎ ジャックさん、良いですね〜〜。 私は昨日、早くから〇〇名物牛タンを堪能して、金欠です…
こんにちは~~(^O^)
ヘンデクさんが牛タンってことは、独眼竜の地ですかね?? ジャックさんは三ノ宮でルミナリエですか(^^)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
こんにちは!まだ集まってないですよね?
KIRAさん、こんにちは~~(^3^)
るーなさん、こんにちは(^o^)
るーなさん、こんにちは!(^^) 今で3人ですね~
こんにちは、昼ドラ参加お願いします(°▽°)
あと1人ですね!了解しました!
いっせいさん、いらっしゃいませ~~!! 2432でヒドラ立てますね! KIRAさん、るーなさん、いっせいさん、行きましょう(^^)
集まりましたね!2432部屋たてます!
いっせいさん、こんにちは(^o^) 揃いましたね( ´∀`)
よりさんのへやにゴー
ぽこにゃちわ
もこもこさん、こんにちは~~ 高速周回してきますので、少々お待ちを~~
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、こんにちは~~ もこもこさんと待機でお願いします~~ 次の周回お願いしますね!
もこもこさん、ヨリさん、こんにちは😃 了解です👮
了解でーす 待機中にヴェルザー魔王鍵ゲット😎
おめでとうございます🎉
2回ほど挑戦しましたが、全く倒せる気がしません
私は戦う意志もありませんよ😅
あとヒドラ初級のみです~ スタンバイお願いします(^^)
KIRAさん、るーなさん、いっせいさん、ありがとうございます! もこもこさん、しゅうさん、お待たせしました~
了解です👮2432で貼りますね😄
次、 もこもこさん・しゅうさん・るーなさん・いっせいさんで周回どうでしょう?? KIRAさん、待機ですみません~~
お疲れさまでした!昼ドラありがとうです
ヨリさん、るーなさん、KIRAさん、サクッと周回ありがとうございました😊
もこもこさん、しゅうさん、こんにちは(^o^) ヨリさん、るーなさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちょっとお試ししちゃいました😄
了解👌
了解です(^-^)
了解しました
バトマスで爪ですかね?(^^) 強かったですねー、私も黄金竜のツメなら倉庫にあるので鍛えてみようかしら
KIRAさん、待機ですみません~~ しゅうさんとKIRAさんがお昼まぁまぁゆとり有りかな?とか、 もこもこさん&しゅうさん&いっせいさん&るーなさんが昨夜中々周回できずに長時間待機されていたので、 今のうちに周回しておくべきか、と私の独断ですm(_ _)m
都会はすごい! また、夜に🌉
ヨリさんにお任せしてますので、大丈夫ですよ( ´∀`) ありがとうございます🙇
ヘンデクさん、こんにちは~~、そしてお疲れ様です。 モガ達のひしめきぶりがすごいですね! 何を拾ってくるのか興味津々です(☆▽☆)
ヘンデクさん、こんにちは(^o^) お時間合う時にお願いします( ´∀`)
ありがとうございます!!(^^) 次にKIRAさんとしゅうさんで助っ人さん交えて周回できると良いのですが~~ 私はタイムアップなので、書き逃げで落ちてすみませんm(_ _)m また夜に来ますね!!
ヨリさん、ありがとうございます( ´∀`) お疲れさまでした(^-^)
お疲れさまでした!昼ドラありがとうございます!
こんにちは〜^_^ 少し時間あるので、もし周回出来る方いれば、一緒に行きましょう♪
さくさく周回ありがとうございました ジェムごち!
いっせいさん、もこもこさん、るーなさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、KIRAさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、朝は、お世話になりました☺️
ジャックさん、こんにちは(^o^)
私は待機してます😃
ありがとうございます(T_T)
もこもこさん、しゅうさん、るーなさん、周回ありがとうございました😊もこもこさんジェムGETですね(°▽°)昼はここで落ちます(*´∀`*)仕事に戻る前に有償ガチャ10連してきます😎剣こぉぉい🤪
ジャックさん、こんにちは😃 ヘンデクさん、夜にお世話になります😃
いっせいさん、お疲れさまでした。 頑張って引いて下さい💪剣よこい❤️
取り急ぎ、2432で部屋立てます^_^ お手すきの方どうぞ! ヒュンケルいきましょう♪
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`) ガチャ、ファイト✊‼
いっせいさん、ガチャ結果に期待してます^_^
KIRAさん、もこもこさん、るーなさん、お願いいたします🙇
ありがとうございます🙇 いってきます。
キタァー🤪
おめでとうございます🎉 ギガストで暴れて下さい💪
すみません(T_T)通信エラーしました
2432です
また夜ドラでお願いします🤲昼ドラありがとうございましたm(_ _)m
よろしくお願いいたします🙇
ジャックさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございましたm(_ _)m しゅうさん、お待たせしました🙇
ジャックさん、KIRAさん、るーなさん お疲れさまでした
お疲れさまです!ありがとうございました!スタミナ切れたので夜ドラお願いいたします
もこもこさん、KIRAさん、るーなさん、ありがとうございました^_^ って、いっせいさん、おめでとうございます㊗️🎉 最後の確定枠で引けたんですね! オーラスでの逆転ハイテイツモですな〜^_^
いっせいさん、おめでとうございます🎉
しゅうさん、お待たせしました^_^ 私まだ少し時間あります♪ スタミナも50ちょいあります。 が、しゅうさん、時間あれば魔王級行きますかね? ちょうどいいタイミングなので(^_^;)
ハイテイツモ、ドラ3て感じですかね
ジャックさん、私は、どこの魔王も無知ですよ😅
簡単な魔王なら私も 今日は暇なのです😎
しゅうさん、比較的初期のやつで、未クリアのやつなら、多分大丈夫👌 リクエストあれば?(^_^;) もこもこさんにも助っ人頼みましょう。
リクエストはありませんよ😄簡単なのでお願いいたします🙇
ヒュンケルにしますか? クリア報酬のアバンのしるしがかなり優秀なアクセサリーなので良いと思います
それでは鍵は私に任せて下さい。多分⚰️に入りますから😅
うーんと🤔 何だろ。みかわしあればピサロは楽しいですが? ゴルドロスも行けそうな気はしますが。 あとはデスピサロ、オムドロレスかな。
KIRAさん、おられますか?お願いしてもよろしいでしょうか?
魔王部屋でどうぞ~(* ´ ▽ ` *)
では、ヒュンケルにしましょう ちょい準備します。 黄金鞭に、アークウィップ積んでいきます。 破呪リング付けて、耐性盛りましょう。 13時半出発で^_^
おー! 次から魔王部屋に書きます^_^
そうですね😄そちらのスレッドに行きましょう🎵
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
皆様、お疲れさまでした。 夜の部にお邪魔してます😃
いっせいさんに続けと30連しましたが確定枠のみ上下盾以上です👮見た目装備しときます😃いつになったら運が爆発するのだろう😄
しゅうさん… お正月ガチャですよ‼️ お正月🎍🎍🎍🎍🎍
うがー。 ジャンプフェスタは明日でした〜〜。 都会から田舎へ戻りまーす✈︎✈︎✈︎
そうですかね❤️正月は神引きじゃなく鬼神引きですよ💪
こんばんは(*´∀`)誰かいますか?
るーなさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
こんばんは!魔王やりませんか?
夜ドラ よろしくお願いします
こんばんは!まだ魔王きついですかね?
こんばんは(^o^) お願いします🙇
こんばんは!集まってきましたね!
部屋作りますか?
レオダーマ、ゾーマあたりならいけると思いますよ るーなさんは来月に天空剣完凸ですか?
みなさん、こんばんは。
アリーさん、こんばんは(^o^)
魔王はきついですね〜〜。。 今、野良してたらタイソンさんに会いました〜〜\( ˆoˆ )/ 初めてです😍 えーと、周回しましょうか!
あ、ヘンデク待機しときます。 また、覗きに来まーす👀
今25000ポイントなので来月ですね(T_T)
来た順で行ってきてください☺ 私がのんびり待ってるんで😆
2432 ヒドラたてました
あ、アリーさん。 先に行ってください! 私、ちょっと離席しますので😄
至急2432お願いします 譲り合いはおやめください
2432部屋解散しました 譲り合いは今後やめてください お願いします
すみませんでした🙇💦💦💦 周回お願いします。 部屋たてますね。
るーなさん 2432です
こんばんわぁ(*´∀`*)皆んな夜ドラ集まってますねー、周回中みたいなので待機してます😎
いっせいさん、こんばんは(^o^) 2432お願いします🙇
2432へどうぞ
アリーさん、ごめんなさい🙏 私が離席したので。 もこもこさん、このスレは気楽で仲良く、 自分のペースでマッタリなので… 譲り合い有りです!
もこもこさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
もこもこさん、KIRAさん、いっせいさん、 ありがとうございました☺
もこもこさん、KIRAさん、アリーさん、ありがとうございました😊サクッとでしたね(°▽°)
さくさく周回ありがとうございました
すみません(T_T)今戻りました
るーなさん、こんばんは。 私、野良に行ってくるんで、 周回行ってくださいね。
皆様こんばんは(^○^)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
皆さん、こんばんは(^^)/ 宜しくお願い致します(^^)/
こんばんは!
2432部屋たてますね!
ロックされ、こんばんは(^o^)
みなさん大丈夫ですか?
いっせいさん、もこもこさん、ロックさんいってください。 私は待機します。
ちゃーこさんときらさんとロックさん大丈夫ですか?
了解しました!ではたてます!
大丈夫です(^ー^)
ちゃーこさん、待機ですみません🙇
了解しました(^ー^)
私が後から来たのにスミマセン。 行ってきます(*_*;
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 お昼はお世話になりました☺️
お気になさらず、楽しんできてください^ - ^
しゅうさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃お昼はありがとうございました🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは(^○^) お昼は魔王討伐お疲れ様でした(^ー^)
エヘヘ、ありがとうございます🙇私は⚰️に入るばかりでした😅
皆様戻られたら、ちゃーこさん、しゅうさん、いっせいさん、るーなさんでどうでしょうか?
魔王は慣れですから(^ー^) しゅうさんは十分お強いと思いますよ^ - ^ また機会があればお手伝いさせてくださいね。
了解です(^ー^)
了解です👮戻られたら私から貼りますね😄 KIRAさん今来たばかりなのに先にすみません🙇 ちゃーこさん、正月には、強くなりますよ💪
お願いいたします🙇
るーなさん、いっせいさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^♪
もこもこさん、るーなさん、ロックさんありがとうございました😊ちょっと離席します(°▽°)
お疲れさまでした!ありがとうございます
それではちゃーこさん、いっせいさん、るーなさん、私で2432でお願いいたします🙇
ヒュンケルはもきゅんばかりを縛りつけてきましたね エロおやじだな
いっせいさん、の代わりに誰かお願いいたします🙇
いっせいさん、離席ですね(^-^; もこもこさんいかれますか?
いいですよ
了解しました!
お願いします🙇
ロックさん、待機ですみません🙇
了解です(^^)/
こんばんは^ ^久しぶりですがおねがいします!
シルメリアさん、こんばんは(^o^)
次は…ちゃーこさん、しゅうさん、ロックさん、シルメリアさんかな(^-^;
お疲れさまでした!ありがとうございます!
しゅうさん、るーなさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^○^)
もこもこさん、るーなさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
しゅうさん、るーなさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
KIRAさん、私が待機しますので周回して下さいね😄
シルメニアさん、こんばんは😃
しゅうさん、ありがとうございます🙇
私も待機で
ちゃーこさん、ロックさん、シルメリアさん、 2432お願いします🙇 もこもこさん、るーなさん、しゅうさん待機ですみません🙇
私も待機ですね!了解です
お留守番してます👮
お邪魔します(^^)/
戻りましたー。 にぎわってますね😃
アリーさん、こんばんは😃 アリーさんは、もこもこさんとるーなさんは周回済みですか?
もこもこさんとは周回済です☺
皆様、が帰って来られたら、部屋割りですね。 難しいしそうです😅
KIRAさん、シルメニアさん、ロックさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、シルメリアさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^♪
ちゃーこさん、ロックさん、シルメリアさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
皆さまありがとうございました😊
部屋どうしますか?
部屋割りは難しいですね!
私、連続で行かせてもらったので待機しておきます(^^)/
皆様スタミナどうですか? 今、8名かな?
すいません、少し離脱しますね(^ー^)
2432でもこもこさん、るーなさん、シルメニアさん、KIRAさん、 よろしいでしょうか
了解です👮
了解です!
OKです 部屋立てます
しゅうさん、ありがとうございます( ´∀`)
あと残りのメンバーはアリーさん、ロックさん、私ですかね?
あと一人来たら2434でいきましょうか。 だれかー!( 」゚Д゚)」オーイ!
ロックさんは、私とアリーさんで周回済みですか?
今おられる方では、おそらくそうです(^^)/
こんばんはー( ・∇・)
それでは次はアリーさん、ロックさん、シルメニアさん、私で周回しましょうか😄
出遅れました(・д・ = ・д・)
ヨリさん、こんばんは😃 助け船です❤️
こんばんはー(*´∀`) しゅうさん、アリーさん、ロックさん、私で行きましょうか!!
撤回してヨリさん、部屋割りをお願いいたします🙇
ヨリさん、こんばんはー。 救世主♥
了解です👮 2432で貼りますね😄
お邪魔します(^^)/
すみません2434にします❗
はい!行きます!!
お疲れさまでした!ツアーのカギありがとうございます
もこもこさん、るーなさん、シルメリアさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした!ありがとうございました😊
さくさく周回ありがとうございました
ヨリさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、2434に( ・∇・)
ありがとうございました😊 抜けてヴェルザー やっつけてきます!
アリーさん、おられますか?
出発したんじゃないんですか?
アリーさん、大丈夫ですかねー??(・д・ = ・д・) 皆さま、少々お待ちをー
しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^♪ ……… アリーさん、また宜しくお願い致します(^^)/
ロックさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、トラブルですかねー?大丈夫でしょうか(゜゜;)
もこもこさん、るーなさん、KIRAさん、お待たせしましたーm(__)m シルメリアさんはヴェルザーですね( ・∇・)
るーなさんは今アクティブなフレンドさんとはフレポMAXみたいですねー
KIRAさんとロックさんが未周回、 もこもこさんと私が未周回ですね。 しゅうさんも今のところMAXですかねー?
そうなんですよ!
ロックさんとは周回してまーす( ´∀`)
ヨリさんいきましょう
おかげさまで会えた方とはフレポいただきました(^^)/ KIRAさんとも周回済みです(^^)/
では、るーなさんは未周回のフレンドさんと編成できるまで、 スタミナ温存でー 待機したり休憩したり、お好きになさって下さいませー(*´ω`*)
KIRAさんロックさん、周回済みでしたか(*´ω`*) もこもこさん、私とお願いします!! 助っ人お願いしていいですかー??(・д・ = ・д・)
KIRAさん、と私でいいですか?
スタミナ34助っ人待機中です(^^)/
KIRAさんいいですか? ロックさん待機ですみません🙇
ありがとうございます!! 私がヒドラ2回立てますねー( *・ω・)ノ スタミナもおねだりですが(>o<")
お願いします🙋
了解です👮
2432で立てますねー! KIRAさん、しゅうさん、ありがとうございます ロックさん、待機ですみませんm(__)m お申し出ありがとうございます!!!
了解しました!
了解です(^^)/ 無事行けたみたいなので今夜はこれにて失礼します。 おやすみなさいですzzz
すみません🙇 いつの間にか寝落ちしてました💦💦💦
アリさんといってないですよね?
すみません🙇 また寝落ちして迷惑かけそうなので、 今日はこれで落ちますね💦 申し訳ないです🙇💦
了解しました
ヨリさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、待機ですみませんでした。🙇
もこもこさん、しゅうさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) るーなさん、ロックさん、待機ですみませんでしたm(__)mお疲れ様です! アリーさん、ご無事で良かったです、また明日か近々リカバリーしましょう(о´∀`о)
さくさく周回ありがとうございました しゅうさん見た目がダイになっている! 魔法のジェムを使ったのですか・
ロックさんお疲れさまでした。 アリーさん、大丈夫ですよ😄ゆっくりされて下さい😄
皆さまの神ガチャに触発されますが、 正月まで我慢しますー(゜〇゜;)いつも爆死なんで(笑) メタスラ、ダイ装備、羨ましいのでございます
エヘヘ、そうです、魔法のジェムです😄私の引き弱炸裂です👮
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、お疲れさまでした。 昼もありがとうございました🙇
KIRAさん、アシストありがとうございます(*´∀`) 周回済みだし、スタミナ尽きてきたので、一旦解散の自由行動にしましょうか! 皆さま、お疲れ様ですm(__)m
自分もそろそろ落ちます。お疲れさまでした( ´,_ゝ`)
ヨリさん、お疲れさまでした。 私も正月までジェムを貯めますよ🎵
るーなさん、お疲れさまでした。
それでは私も寝ますかね😃 皆様、お疲れさまでした。 明日よろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、昼はありがとうございました🙇
見た目的には当たりですよ 前から見るとかっこいいですわ
お昼の激闘お疲れさまでした ヒュンケルエロおやじ
そう言ってもらえると、ガチャ引いたかいがありますよ❤️でも剣が欲しかった😄
またチャンスはあると思いますよ コラボ期間は長いですから
ですね😄ここでムキになっても、天空剣も無いしあと20連は、出来ませんでした😃
クリスマスガチャって何があるんですか?
前も言いましたが、私は生まれていなかったのでわかりませんよ😄
結局剣は天空ですからね 去年はたしか破壊の鉄球ガチャでしたよ
すみません!忘れてました( ;∀;)
まじですか(T_T)あんまり期待しないでおきますm(._.)m
あらら😅破壊の鉄球ですか⤵️
それではおやすみなさい💤
サービスらしいサービスがほぼ無くて色々と批判がありましたので、今年はテコ入れすると予想しております(もこもこ談)
私もお休みーーー
お疲れさまでした!
こんばんは〜^_^ 時すでに遅しでしたね(^_^;) また明日、よろしくお願いします♪
おはようございます^_^ 朝活できるフレさんはいらっしゃいますかね?(⌒-⌒; )
ふむふむ、誰もいらっしゃらないので一旦落ちます^_^ ちょっくら、モーリー鍵🔑をGETしてきます🚗
おはようございます☀ またお昼頃に参上します💓
ジャックさん、おはようございまーす⛄️カギCはお任せください! 家で拾えるので😄 が、昼に参戦できるか⁉︎? 昨日の夜空港で悪寒が走り、フレポ集め一戦もせずに離脱。。 そして、発熱の為、現在インフルエンザの判定待ちです😱 ーーーーーーーーーー やはたさん。おはようございまーす😍 やはたさん地域もカギCかな。
福岡県なので、カギCです💓 しかし、本日は当直勤務のためゲットできませぬ笑 ヘンデクさん、お大事になさってください
ありがとうございまーす😊 インフルエンザでした〜。。。
こんにちは〜^_^ って、ヘンデクさん、インフルエンザ!!! これは… 熱が上がりきる前に、タミフルで抑えるしかないですね。 しばしご静養を💦
先程モーリー鍵🔑GETしてきました♪ 今、入手したのはAですが、普段はBが手に入リます。 やはたさん、ヘンデクさんの協力があれば、皆さんを普通にお連れすることは楽勝ですね!
はーい。 昼の部ちょっと参加できるかな。 モーリーが何ポイントですかね〜〜❓
うーん🤔 いつもと同じなら、12ポイントかしら?
とりあえず、行ってみて不足してたら追加立てましょうか(o^-^o) どなたか来られないかな~。
ヘンデクさん、しばし待って、どなたも来なければ、パチョレックキン肉マン君で行きましょう!
皆さん、こんにちは(^_^) ヘンデクさん…お大事に 汗
了解です! よろしくお願いしまーす(>人<;)
あ、ロックさん。 こんにちは〜〜。 キンニクマン君からヒドラはります。 最後、モーリーです。 終わった後で不足してたら続けて立てますので来てください! では、お待ちしてまーす!
ロックさん、こんにちは^_^ ナイスなタイミングです♪
こんにちは〜
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
やはたさん、しゅうさん、 こんにちは(^_^)
ジャックさん、ロックさん。 ありがとうございましたー😊😊😍 後は🅱️のみ。 私はインフル🅰️
ロックさん、やはたさん、こんにちは😃
ヘンデクさん、ロックさん、ありがとうございました^_^ 途中、子供がお菓子をひっくり返してしまい、そっちの対応をしていたので、変なリアクションですみません🙇
ヘンデクさん、ジャックさん、こんにちは😃
ジャックさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございました〜o(^o^)o …… ヘンデクさん、ジャックさん、モーリーありがとうございました😊ありがたしっ! ヘンデクさん、具合悪いのに…大丈夫ですか 汗汗
やはたさん、しゅうさん。 こんにちは〜〜。 どうしましょうか。 私待機しておきますので、ジャックさんパチョさんと行ってもらえますか。
しゅうさん、やはたさん、こんにちは〜^_^ 私は待機でいいので、ヘンデクさん、ロックさん、の四人で行ってください! ちょい掃除します(汗)
ロックさん、ありがとうございまーす😊 隔離部屋でゴロゴロしながらです。 急に落ちたらごめんなさいね。
あ、ではインフルから2432でたてますので、 しゅうさん、やはたさん、ロックさん。 お待ちしてまーす✈︎
こんにちは😃昼ドラ沢山集まってますねー(*´∀`*)よろしくお願いします🤲
ありゃ。 しゅうさんの部屋に突撃〜からの感染〜〜😼
いっせいさん、こんにちは(^_^)
ロックさんこんにちは😃今日の炊き出しは真魔でビックリしました。欲を言えば、お父さん頭が良かったなぁ
いっせいさん、こんにちは^_^ 皆さん戻られたら、次行きましょう♪ ロックさん活動時間を優先すると、ロックさん、いっせいさん、やはたさん、パチョレックの4人がいいかな?(・・?)
おお! 羨ましい^_^ 私も見た目で一本GETするのに苦労した剣じゃないですか! 無料ガチャは最近めっきりですな💧
ありがとうございます😊最近無料ガチャ良く跳ねてくれます(*´∀`*)ピックアップは少ないですが、、、メタ杖ピックアップの時に跳ねて興奮したらやみのハチマキでした(T ^ T)
いっせいさん、今がアゲアゲモードですね♪ 唆したらいかんですが、有償50連ガチャの誘惑に勝てるかですね(^_^;)
しゅうさん、ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、しゅうさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 いっせいさん、裏山志位〜〜😍 あ、ヘンデク待機しときます!
ヘンデクさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*)
ヘンデクさん、ロックさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、こんにちは😃
では、引き続き、いっせいさん、ロックさん、やはたさん、パチョレックでいきましょう! 2432で立てます! 他の方は待機ですみません。
バラン頭欲しいですが、ひかり兜がでたので正月まで 我慢です。耐えれるか不安ですが、、、(°▽°)皆さんモーリー行ったんですね、私の地域はCです(°▽°)
いっせいさん、裏山です(^_^) ダイガチャ…欲しかった剣だけ出ず… ジェムすっからかんです 泣
ジャックさん、すみません、 ありがとうございます🙇
いっせいさん、おめでとうございます🎉
了解です👮 ヘンデクさん、インフルエンザは、大丈夫ですか?
はーい🙋♂️ しゅうさん、ご心配をおかけします(>人<;) 熱冷まし飲んだので、えーと 38.1度です! 激アツを通り越しましたー⛄️
あらら、それは安静が一番ですよ😄
星ドラをしながら、熱を冷まします‼️ 変な行動したらスイマセーン(>人<;)
都会の人混みでもらって来ましたね😅
いっせいさん、パチョレックさん、ロックさん ありがとうございました💓
パチョレックさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*)
はい… フリフリで大人数を喜んでましたが、インフル菌もウヨウヨでしたね〜〜😱 この忙しい時に、休まねば… 金チケ集めます😄
皆さん周回ありがとうございました😊サクッとでしたねぇ(°▽°)
いっせいさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ ヘンデクさん、しゅうさん、ごめんなさい🙏 ちょっと落ちます⤵️ 特にヘンデクさん、無理は禁物ですよ。 ゲームは目も疲れるし、休んで寝るのが一番です🤚
ジャックさん、お疲れさまでした。
了解です! えーと、いっせいさんとしゅうさんと私が行ってないのかな? 頭パープーです。。
ヘンデクさん、インフル大変ですね😱そうですね、たぶん正解です(°▽°)
では、しゅうさんの部屋に、ヘンデク、キンニクマン君行きまーす。 えーと、いっせいさんも😄
こんにちわ 乗り遅れましたー
もこもこさん、こんにちは〜 離席しますので、また夜にお願いします💓
夜ドラ お願いします
ヘンデクさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 やはたさんお疲れさまでした。 もこもこさん、こんにちは😃
しゅうさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 インフル🅰️、ちょっと冬眠に入りまーす🐻 また、夜❓❓❓にお会いできれば…
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 お大事に❤️
ヘンデクさん、しゅうさん、キンニクマンくん、ありがとうございました(*´∀`*)お昼はこのへんで落ちます。昼ドラフレポありがとうございました(*´∀`*)ヘンデクさんお大事に、うちも子供が4人いるので年末に向けて体調管理気をつけます😬
いっせいさん、お疲れさまでした。
もこもこさん、少し待機しときましょうか?
タイミング悪すぎて申し訳ないでござる
13時30分くらいまで待機しておきます(*^ω^*)
ロックさん、がおられるなら周回行きましょうか? 私が2回貼りますね😄
4人でいきましょう
今スタミナ39なので、あと10分くらいで2回建てられます(^_^)
そうですか😄それでは少し待機しときましょう🎵
10分?間違った 笑 あと30分か!
こんにちはー!
スタミナ足りない分はお任せを( *・ω・)ノ
私がスタミナ56あるので集まらない時は任せて下さいね😄
ヨリさん、こんにちは😃 それでは貼りますね😄
しゅうさん、もこもこさん、ロックさん、さくっとありがとうございます(*´∀`)
さくさく周回ありがとうございました 今日のジャンプフェスタの星ドラステージ楽しみですね
しゅうさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*) ……… お昼ありがとうございました、 落ちます🙇✨✨✨
ロックさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、のおかげで火力が出て気持ちが良かったです❤️
ロックさん、お疲れさまでした。
ありがとうございます(*´∀`) 昼ドラは解散ですかねー ではまた覗きに来ますm(__)m
星ドラステージとは?
ヨリさん、お疲れさまでした。
今後の星ドラの情報を発表するらしいですよ YouTubeかニコ生で見ることができると思います
今、私も見ました😃ありがとうございます🙇
皆様、お疲れさまでした。 また夜の部にお邪魔してます😃 ちょくちょく覗きます☺️
インフル🅰️に負けず スレ募集で粘りに粘って、どたまかなづち手に入れました‼️ アランさん、見かけましたよ。 (フレのアランさんだとしたら…) 手に入れられたようです😍 では、しばらく冬眠🐻します…
おぉ、すごい💓 早く熱が下がりますように
こんばんは(*´∀`)
るーなさん、こんばんは(*´∀`*)まだ皆んな来てないですかね(°▽°)
出先で参加できませんがコメントだけ… ヘンデクさん、タミフル飲んだのかな? インフルエンザはホント辛いので、お大事に 汗
まだ皆んな来てないようなので、また来ます、席外します(*´∀`*)
こんばんは〜 みなさん揃うまで待機しときますので💓
こんばんは 大決戦イベント楽しみですね
ちょっと離席します
みなさん、こんばんは。 今日も寝落ち警報発令中なので、 さくさく周回したいです(^o^;) でも、まだ人少ないようですね💦
こんばんはー( *・ω・)ノ ちょっとログ遡ってメモってますねー
ヨリさん、こんばんはー。 いつもありがとうございます😆
アリーさん、こんばんはー(*´∀`) 昼ドラのログ多分拾い終えましたーφ(..)
皆さんこんばんわぁ、戻って参りました(*´∀`*)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 アリーさん、ヨリさん、こんばんは😃
いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん、しゅうさん、こんばんは☺
四人いるみたいだし、周回しませんか?
さくっと周回しましょう
こんばんわぁ(*´∀`*)アリーさん一瞬マルチで会いましたね、速攻おらんくなっちゃいましたけど🧐
了解です😆
いっせいさん、しゅうさん、こんばんはー! 周回行きましょうか( ・∇・)
さくっと周回しましょう
気づいた時は退室してました💦 失しました😱
こんばんは!よろしくお願いいたします!
アリーさん、しゅうさん、いっせいさん、もこもこさん、でどうぞー。待機してますね!
るーなさん、こんばんはー( ・∇・) しばし私と待機でお願いしますーm(__)m
よりさんこんばんは(*´∀`)モーリやってますか?
了解です!
こんばんは〜。 インフル🅰️です! サクッと一周だけ行けますか〜〜❓
あ、ヨリさん、るーなさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ヘンデク、キンニクマン君行きますので、良いですか❓ 2434でお待ちしてまーす✈︎
ヘンデクさん、インフルエンザなのに(・д・ = ・д・) 嬉しいですがお大事にしても欲しいです。 キンニクマンさんも出せます? 私とるーなさんとヘンデクさん&キンニクマンさんで、2434行きましょうか!
モーリーまだゲットしてないんですよー、 私は関西ですね、フリフリできる場所調べて行ってきますね!(*´∀`)
ありがとうございます!るーなさん、行きましょう!
ヨリさん、るーなさん、2434でお待ちしてまーす! ヨリさん、一回で落ちる予定です😷
サクッと周回ありがとうございました😊
いっせいさん、アリーさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、先にすみません🙇 るーなさん、ヘンデクさん、こんばんは😃
もこもこさん、しゅうさん、いっせいさん、 ありがとうございました☺ ヨリさん、お先にありがとうこざいます。
いやいや、すぐいなくなったので、あれって、、、思っただけですよ^^マルチで会うなんて奇跡ですよね!
ですね😄会えたら嬉しいですよね🎵
明日、久々に1日休みなので、モーリーカギ とってこようと思います😆
お疲れさまでした!いっしょにたたこう!
モーリーA鍵 来週ゲットしますので皆様に提供しますね
おー(°▽°)後🅱️だけなんで🅱️行きたいっす😋
そして、すごいビックリしますね。 今までに何回かあります~😆
ヘンデクさん&キンニクマンさん、るーなさん、ありがとうございます! ヘンデクさん、まだ戦えます??(゜゜;)
ヨリさん、るーなさん、ありがとうございましたー😊😊😷 長丁場無理なので、とりあえずこれにて落ちまーす⤵︎ また、覗くカモ🦆🦆🦆
あ、ヘンデクさん落ちると書いてましたね( ・∇・) ありがとうございますm(__)m
アリーさん。 ©️ならありますので。
ヘンデクさん、お疲れさまです👮 休養が一番です😄
ありがとうございましたm(._.)m
アリーさんが寝落ち警報、 いっせいさんがあとるーなさんと私とぐらいなので、 アリーさん、いっせいさん、るーなさん、私で周回どうでしょう?? しゅうさん、もこもこさん、待機ですみませんm(__)m
OKです
ヘンデクさん、お大事に(>_<) そして、家でモーリーカギ出るの 羨ましすぎます~😆
了解です!
了解です👮 お留守番してます☺️
了解です☺
こちらは車で20分かかりますね ちょいと面倒ハイオク高くなったしなー
了解です(°▽°)
2432で立てますねー! アリーさん、いっせいさん、るーなさん、お願いします! しゅうさん、もこもこさん、待機ですみません、ありがとうございますm(__)m
2432で部屋たてますね。
羨ましいですよね😄私は田舎なので一苦労です😅
あ、撤回💦
ハイオクとか金持ち
車そのものはたいした高い車ではないですよ😊
20分はまだまだ甘いですよ😄私は1時間はかかります😱
グハッ。1時間(´・ω・`) しゅうさんにC鍵頼もうと思ってたけど、ヘンデクさんにお願いするのが良さそうですね。
こんばんは
休みの日ならいいですよ😄私の仕事もあと少しでめどがつきますのでいいですよ😄
やはたさん、こんばんは😃
しゅうさんクラスなら運転手いるんじゃないですか? 車クラウンあたりで足伸ばせるんじゃないですかね😎
こんばんは あとで周回しましょう
通勤の途中にイオンがあるので、毎日ゲットできます💓 単車通勤なので、一旦止めて 手袋外して 寒い中フリフリですけど笑
羨ましいです(^^♪ こちらの地域はもう単車はキツイですねー
エヘヘ、黒塗りの車で行きましょうかね😜 私は、そんな偉くは無いですよ😄
黒塗りマジェスタですね😎
やはたさん、も九州で同じ地区ですね😄
そんなにお金を持っていたら魔法のジェムで強くなってますよ😄
はい!福岡県北九州市八幡西区です笑
お名前を見てそう思いました😃
まさか名前通りだったんですねー C鍵お願いいたします
はい!今日は当直なので、明日の帰宅途中にゲットします💓 先にヘンデクさんから提供ありそうですけど笑
みなさんありがとうございました!お疲れさまです
アリーさん、いっせいさん、るーなさん、ありがとうございます、 しゅうさん、もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
るーなさん、ヨリさん、アリーさん周回ありがとうございました😊経験値うまうまでしたね!ヨリさんスタミナありがとうございました(*´∀`*)
次は、しゅうさん、もこもこさん、やはたさん、るーなさんで周回行けますか?? アリーさん、いっせいさん、待機ですみませんーーm(__)m
ヨリさん、いっせいさん、るーなさん、 ありがとうございました😃
しゅうさんは近い将来、私より強くなると思います
楽しみです!
はい了解です(°▽°)ちょっと離席します(*´∀`*)
いっせいさんは今フレポMAXなので、休憩などご自由にどうぞー(*´∀`)
イオン、チャリ圏内にありますが、 職場と反対方向だから、なかなか 行きづらい…💦 私は毎日元気にチャリ通勤してますー。 浜とは程遠い、山を爆走してます😅
もこもこさんC鍵提供できますよ(°▽°)私の地域もC鍵です🔑
ありがとうございます😊ちょくちょく覗きます(*´∀`*)
やはたさん、小倉駅はたまーに使います☺ 夫の実家が福岡(大分寄りの)だから、 去年はちょくちょく行きました😃
次に、アリーさんとやはたさんでスタメン組みたいですねー(о´∀`о)
ありがとうございます
しゅうさん、もこもこさん、るーなさん ありがとうございました💓
お疲れさまでした!ありがとうございます( ;∀;)
しゅうさん、やはたさん、るーなさん ありがとうございました💓
もこもこさん、るーなさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( ・∇・)
しゅうさん、もこもこさん、るーなさんは現在アクティブなフレンドさんとMAXですねー。 アリーさん、やはたさん、いらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
冬は寒くないですか?
はーいヽ( ・∀・)ノ
おります💓
アリーさん、見付けました( ☆∀☆) やはたさん、アリーさん、私で周回するとフレポMAXですねー
もこもこさん、嬉しい事を言ってくれますね🎵しかし私は2周年頃から全然、変わってません😅レベルだけ上がってるみたい😅
ちょっと薬草作ってきます
寒くて涙が出てきます(^o^;) でも電車使うと倍の時間かかるので、 電動チャリを駆使してます。 手袋はスキー用です😁
しゅうさん、助っ人お願いしてもいいですかー??(・д・ = ・д・)
九州でも寒いのにご苦労様です👮
了解です👮
ありがとうございますm(__)m もこもこさん、待機で、すみませんーーm(__)m 2432で立てますので、やはたさん、アリーさん、しゅうさん、お願いします( ´∀`)
電動アシストあるとかなりラクですかね といってもご苦労様です
やはたさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
アリーさん、やはたさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`) しゅうさん、助っ人なのにスタミナありがとうございますm(__)m もこもこさん、お待たせしましたー( ・∇・)
アリーさん、しゅうさん、ヨリさん ありがとうございました💓
これで今のところ皆さまフレポMAXですねー(о´∀`о)
そうですね😄
ヨリさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました☺ なんとか寝落ちしないですみました😌
今日はそろそろ寝ます💓 おやすみなさい💤
アリーさん、遅くまで付き合わせてしまいましたーm(__)m お付き合いありがとうございます(*´∀`)
やはたさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい😃
では、一旦解散にしましょうか( *・ω・)ノ
皆様こんばんは(^○^) 遅くからすいません( T_T)\(^-^ )
皆さま、今夜もありがとうございますm(__)m お休みなさいませー( ´∀`)
そうですね😄 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 12時頃まで覗きます😃
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんはー! 1回なら部屋立てられますぞー( *・ω・)ノ
転勤して半端ない坂を上っているので、 職場に着くと冬でも汗かいてます😅
遅くにきてしまいました(^^)/ こんばんは(^^)/
ありがとうございます😊 あとモーリーCの鍵を手に入れたので行きまし ょう!
電動でも坂道は厳しいですねー(>o<") この時期の自転車は耳が痛いし
健康に良いですよ❤️
ちゃーこさん、ロックさん こんばんは さくっと周回しましょう
ちゃーこさん、ロックさん、こんばんは。 地味にスタミナ稼いだので、二回分 たてられますよ😃
ロックさん、こんばんはー! ちゃーこさん、ロックさん、しゅうさん、アリーさん、行けますか??
私が 待機してます👮
了解です(^ー^) たてますね^ - ^
では、もこもこさん、ちゃーこさん、ロックさん、アリーさん、でどうでしょう?? しゅうさん、待機ですみませんーー
ヨリさん、行って下さい❗
お邪魔しまーす
お邪魔します(^^)/
了解です👮
ロックさん、こんばんは😃
お先に行かせてもらいます😅
ヨリさん、金チケット集まりましたか?私は、ヴェルザーは苦手で最近は全然集まりません😅
チケットちびちび集めてますー 金券の景品は魅力的ですねー
一応前取ってなかったスキルを取ったらやる気が無くなりました😅なのでヴェルザー魔王の鍵はあまり持ちません😄
ヴェルザーには全然勝てません(゜〇゜;) 無理せず低いランクでチケット集めですー(笑)
時間が合う時ヴェルザーのチケット集めに行きましょう🎵
戻ってきました!
はい!フレポ集めが落ち着いてる時とか、挑戦しましょうかー(*´∀`)
おかえりなさい😄
アリーさん、もこもこさん、ロックさん、 ありがとうございました(^○^)
るーなさん、お帰りなさいませー( ´∀`)
周回できるかな?
お帰りなさいませー( ・∇・) ちゃーこさん、ロックさん、まだ戦えますかー?? ちゃーこさん、ロックさん、しゅうさん、るーなさんで周回どうでしょう??
ちゃーこさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^♪ …… ちゃーこさん、モーリーありがとうございます(^^)/ 私もモーリーⅭ地区です^^
ちゃーこさん、ロックさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃
了解しました(^ー^) ではたてますね^ - ^
ちゃーこさん、アリーさん、ロックさん、 ありがとうございました(^^♪ ちゃーこさん C鍵ありがとうございました。 無事コンプリート出来ました
了解です👮
ジェム1200個くれた!ジャンプすげー
ヨリさん、いつもありがとうございます(^^)/
皆さまのご協力のフォローがあってこそ、ですよー(*´∀`) 皆さま、あと1周回頑張って下さいませー( *・ω・)ノ
では、私は一足お先に落ちますねー(*´∀`) お疲れ様ですーーm(__)m
お疲れさまでした!スタミナありがとうございます( ;∀;)
しゅうさん、ちゃーこさん、るーなさん、 ありがとうございました(^^♪ 途中からポイントわからなくなりました 汗
しゅうさん、ロックさん、るーなさん、 ありがとうございました(^○^) るーなさん、まだ周回していない方がいるので、できればヒドラ以外は相談の上でお願いします(^ー^)
お疲れ様でしたー 私も落ちますねー
了解ですm(._.)m
ちゃーこさん、るーなさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、たまには、ヨリさんから部屋に入られて良いですよ😃ありがとうございました🙇
もこもこさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、お疲れ様でした(^○^) ヴェルザーの討伐のお手伝いはわたしにお任せください(^ー^)
もこもこさん、お疲れ様でした(^○^) こんどモーリーAをお願いしますね(^ー^)
モコモコさをお疲れさまでしたm(._.)m
ちゃーこさん、がおられると心強いですね! それでは皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 今日の炊き出しなんだろう⁉️
よりさんお疲れさまでしたm(._.)m
サクサクありがとうございました、、 また宜しくお願い致します(^^)/ おやすみなさいですzzz
しゅうさんお疲れさまでしたm(._.)mガチャ報告楽しみにしてます
しゅうさん、昨日無料チケットで星皇剣が手に入ったので、ヴェルザー討伐は任せてください(^ー^)
ロックさんお疲れさまでしたm(._.)mこちらこそお願いします
星3の盾でした😃おやすみなさい💤
わたしはもう少し野良で修行してきます。 皆様、今日も遅くまでお疲れ様でした(^○^) ではまた(^ー^)
うらやまですm(._.)mソロの時助っ人たのみます!
ちゃーこさんお疲れさまでした!自分も抜けます!お疲れさまでしたm(._.)m
売却ですね(T_T)お疲れさまです
あら🎵目が覚めました☺️おめでとうございます🎉 やはり持ってますなー😄今度は羨ましくて寝れなくなりますよ😃お疲れさまでした。
みなさん、おはようございます☺ さすがに誰もいないか…。 スタミナあるし、魔王でも…と思いましたが😅
おはようございまーす😍 アリーさん、早いですねー。 残念ながら、私なので魔王は…ですが😭
アリーさん、良かったらキンニクマン君出しますのでヒドラ周回しませんか? キンニクマンが2回立てますので、スタミナもそんなに使いませんよ。 しばらくお待ちしてまーす!
ヘンデクさん、おはようございます😆 体調は大丈夫ですかー? 周回お願いします😃
熱はだいぶ下がりましたー。 10時間寝たので😼 2432でお待ちしてまーす!
さくさく周回ありがとうございました☺ スタミナ&ジェムごちそうさまです✨
アリーさん。 ありがとうございましたー😊 ©️カギ必要か不明でしたのでとりあえず立ててみました〜〜😄 本日も一日中ゴロゴロしてますので、お時間ある時、遊んでくださーい\( ˆoˆ )/
私は久々の休日、欲張って予定をいろいろ入れて みました😊 では、また~😆
あ、ヒドラにラリホーマ効かない? ちょっと試してみましたがミスでした(_ _).。o○
あ、はーい。 ありがとうございましたー😊 私の分まで遊んでくださーい\( ˆoˆ )/
おはようございます!
ちょっと遅かったみたいですね( ;∀;)またよろしくお願いいたしますm(._.)m
るーなさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ うぅ。 先程、アリーさんと2人で周回したので、キンニクマンがスタミナ枯渇。。 どなたか来られれば良いのですが…
へんでくさん見てるかな?
あ、はーい🙋♂️ 私は本日寝落ちしない限り、かなりの確率でのぞいていると思いますので、又お願いしまーす(>人<;)
へんでくさんレベルあげのやつ周回しませんか?サブクエスト2のやつです!スタミナ20のクエストです
二人でやればレベルかなり上がるはず😋
だれかこないかな~(T_T)
す、すいません。 今探してましたが、どれか❓❓❓です。
先にはってもいいですか???野良二人いれましょう!
2432でお願いいたしますm(._.)m
良いですけど、私がはれるかどか❓ 進めてなかったらはれないかも。。
まこぅむ洞窟の地下5かいです( ;∀;)進んでますか?
るーなさん、解散しました❓ 私が先に貼りましょうか。 マコム洞窟ですね。 2432でお待ちしてまーす!
ストーリー2のサブクエストの最後のやつですm(._.)m
お疲れさまですm(._.)m鬼神薬もってけばよかったです( ;∀;)
るーなさん、残念ながら逃げられましたね〜😭 フレポ集めは、2人では厳しいので、ちょっと持ちましょうか。
了解しました\(^^)/モーリとるのにはイオンの中でフリフリしないとダメなんですか?
ゲーセンがあるイオンで、近くでも取れますよ。 私は家が近所なので、家でゲットできます😄
家で(〃ω〃)うらやまです。じゃあ駐車場とかでもとれますかね?
多分大丈夫ですよ。 フリフリした時に画面左下見たらわかりますよ。添付参照。
画像までありがとうございますm(._.)mさっそく今日か明日行ってきます!
しかし朝は集まらないですね(T_T)
ちょい野良してきますm(._.)m
おはようございます(^_^) ヘンデクさん、具合どおですか???
そうですねー。 だいたい、平日の夜が盛り上がってる気がしますねー。 私は暇人なんで、休日もよくのぞいてます。 夜弱いので、平日も早めに出現、早めに退散ですねー。
ロックさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 昨日、タミフル飲んで10時間寝たので、かなり楽になりました〜😄 気にかけていただいて、ありがとうございまーす😊 るーなさんが、戻られたら周回できますねー。
戻りました(*´∀`)
まこぅむ2かいはっていいですか?
お帰りなさーい。 ロックさん、るーなさん、 キンニクマン君からヒドラ2432でお待ちしてまーす! るーなさん、私達は少し溜まってますが、いつも通り4回➕1回です。
良かったです😌数年前にインフルかかった時に、 ここまでキツイのかと驚きました😓 ヘンデクさん強し!
お邪魔します(^_^)
良いですよ。 私達はヒドラに、なると思います!
了解しました!
お疲れさまでしたm(._.)mメタでなかったですね(T_T)
るーなさん、ロックさん。 ありがとうございましたー😊 るーなさん、はぐれブラなかなかでませんね〜〜。 ロックさん、バトつえー‼️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、るーなさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*) ……… ヘンデクさん、回復早くて凄いです🙇 また宜しくお願い致します、離席します✨✨✨
ありがとうございましたm(._.)mまてよろしくお願いします!
なかなかでないですよね(T_T)また野良してきますm(._.)m
ロックさん、ありがとうございましたー😊 ほぼ毎年なってるんで、辛さ加減が分かってます😄😄😄 いんだか、悪いんだか…
私もしばらく野良ってます😄
毎年っ!風邪じゃないんだから… 汗 身体が回復の仕方を慣れてるのか 汗 …… るーなさん…書き忘れてました。 サブクエが良かったみたいだけど時間微妙でヒドラ貼り返してごめんなさい🙇
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/
ロックさん。 スイマセーン(>人<;) お時間のない時に、私が確認せずにるーなさんにオーケー出してしまいました。 ごめんなさい🙏 インフルは慣れです(笑)
大丈夫ですよ(*´∀`)
お昼にはどなたか来るはずです! … 多分!
了解です!
マコゥムの地下5かいやってます!
ぽこにゃちわー
もこもこさん、こんにちは〜〜😄
キュウセイシュがきました!
モコモコさんまってました(〃ω〃)
行きます❓ 待ちます❓ るーなさんとヘンデク、キンニクマンは周回しまくりでーす😄😄😄
どこいきますか ヴェルザー?
ヴェルーザいいですよ!自分はマコゥム張りますm(._.)m
あ、ヴェルザー行きましょうか。 キンニクマンから2432でお待ちしてまーす!
フレポ狙いだけなら待ちの方が良いのでは?
自分だけマコゥムいいですか?
装備が違うのでできればヴェルザーでお願いします
るーなさん。 メタスラこんでは厳しいです!
すみません(T_T)治します
OKです
すいません。 再度貼りますね〜〜。
もこもこさん、貼り直したので2432これますか〜
こんにちは😃昼ドラまだおられますかぁ?
こんにちは〜
こんにちは〜^_^ 今からロッテ君と周回しますが、どなたかいらっしゃいますかね??
と思ったら、いっせいさん、やはたさん、こんにちは^_^
はい、いますよぉジャックさんこんにちは、参加させて下さい(*´∀`*)
よろしくお願いします💓
では、私から2432で部屋立てます! が、多分いっせいさんロッテ君は先にフレ登録ですね。 ご当地行って、そのまま掲示板に戻らず、行きましょー
るーなさん、もこもこさん、ありがとうございましたー😊 ジャックさん、チームと被りましたね😅 私、ちょっと休憩に入りますので。 離席中!
おっと、2432は部屋が被りましたね(;゜0゜) 混乱させてすみません。
ヴェルザー周回ありがとうございました。 報酬良かったですね😎
お疲れさまでした!初バトマスでしたm(._.)mありがとうです。雷って吹き飛ばしてくれないんですね(T_T)
自分もちょっと抜けます!すみません
みなさん、こんにちは。 午前中の用事すませて、少し休憩。 周回中かな?
皆様、こんにちは😃よろしくお願いいたします🙇 大幅に遅れました😅
暇人、戻りました〜\( ˆoˆ )/
アリーさん、しゅうさん こんにちは ジャックさんチームが戻るまで待ちましょう
了解です👮 もこもこさん、アリーさん、ヘンデクさん、こんにちは😃
アリーさん、しゅうさん。 こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ アリーさん、朝一からありがとうございましたー😊 しゅうさんとは後でゆっくり行けますかね〜〜。 私はちょっと待機が良さそうですね〜〜。
私は、時間はありますので待機でも、なんでも使って下さい💪
いっせいさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ 改めて、皆さんこんにちは〜♪
いっせいさん、ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました💓
ロッテさん、ジャックさん、やはたさん、周回ありがとうございました。ロッテさんはじめましてです(°▽°)
ジャックさん、やはたさん、いっせいさん、 こんにちは😃
あら、ロッテさん、こんにちは😃
しゅうさん、私、おそらくこれから2、3日隔離されるのでダイのダイ暇人です!
すいません、ちょっとようができたので抜けます、また夜ドラにてお願いします(°▽°)
うーん🤔 班編成が難しいですな。 過去ログ見ていませんが、やはたさん、いっせいさんのコンビと、ヘンデクさん、もこもこさん、でいいのかしら? あと一班は、しゅうさん、アリーさん、ロッテ君、私かな?? それが今のアクティブメンバーでしょうか?
いっせいさん、お疲れさまでした。 夜にお願いいたします🙇
こんにちはー(о´∀`о) 出遅れました(・д・ = ・д・)
いっせいさん、お疲れ様でした^_^ 誰も来なければ、パチョレック出します! 皆さんOKかしら??
ヨリさん、こんにちは😃
ヨリさん💓
OKですよ
と思ったら、ヨリさん、こんにちは^_^ ナイスなタイミングです✌️
皆さま、こんにちはー(*´∀`)
それでは2434で貼りますね😄
頭ぽかーんですので、よくわかりませんが、ヨリさんこられて、いっせいさんが離席されたので やはたさん、ヨリさん、もこもこさん、ヘンデクでいいですかね?
では、2432がやはたさん、ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん。 2434がロッテ君、アリーさん、しゅうさん、私で!
いっせいさんの代打ですかね??( ・∇・)
了解です☺
了解です! ヘンデクから2432ヒドラにて、お待ちしてまーす!
ありがとうございます! やはたさん、もこもこさん、行きましょう(*´ω`*)
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、もこもこさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、もこもこさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 やはたさん😄😄😄 メタスラマンゴチ\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました💓
アリーさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ ロッテ君、スタミナ尽きたので、落ちちゃいました(⌒-⌒; )
ジャックさん、しゅうさん、ロッテさん、 ありがとうございました😃
ジャックさん、アリーさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。 モーリ鍵ありがとうございました🙇
ロッテさん、お疲れさまでした。
ログ遡ってましたφ(..)
あと一周ですかね? ヨリさん、しゅうさん、アリーさん、やはたさん。 ヘンデクさん、もこもこさん、私、パチョレックですかね?
OKです
ジャックさんの案が良いかと
いつもスイマセーン(>人<;) ここ数日は確実に部屋割り放棄になりまーす🌀🌀🌀
では、2434で部屋立てます^_^
突撃〜@(・●・)@
アリーさん、2432来れます??(・д・ = ・д・)
みなさんこんにちは!戻ってきました!
周回中ですね!またきます(〃ω〃)
ジャックさん、もこもこさん、ありがとうございましたー😊 ガードが固いですねー😄
ヘンデクさん、もこもこさん、ありがとうございます^_^ すみません、一旦落ちます🙇
ジャックさん、ヘンデクさん ありがとうございました。 ガードゆるゆるのもきゅんでした😎
しゅうさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございます! やはたさん、ラストで落ちてしまったんでしょうか??大丈夫でしょうか??(>o<")
アリーさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
ガードしながら溜めたら攻撃しないんですかね❓ 今度してみます😄
ジャックさん、お疲れさまでした。
しゅうさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました☺ やはたさん、残りは夜か助っ人で ためますね。 私は午後の用事にとりかかるので、 落ちますね✋
みなさんこんにちは!新メンバー入ったんですね?よろしくお願いしますm(._.)m
ジャックさん、アリーさん、しゅうさん、お疲れ様ですm(__)m るーなさん、こんにちはー(о´∀`о)
アリーさんお疲れさまでした。
るーなさん、こんにちは😃
こんにちは(*´∀`)もう昼は解散ですか?
ヘンデク大将の切れあるガードを見習わなければなりませんね。 インフルはクリスマスとかお正月にならなくて良かったですね
るーなさん、お帰りなさーい。 わんさかですよ〜。
こんにちは(*´∀`)今日もよろしくお願いいたします
今いらっしゃるのは、 しゅうさん、もこもこさん、ヘンデクさん、るーなさん、私ですかねー。
ハイ! が、まだインフル🅱️が残ってますからね〜〜。 うちの子供は数年前に二つともかかりました〜😱
了解ですm(._.)m
ありゃ、皆さま… は、はい。 るーなさん、すいません。 わんさかではありませんでした…
私は、スタミナ50ありますよ😄
るーなさん、もこもこさん、しゅうさん、私で周回どうでしょう?? ヘンデクさん、待機ですみませんm(__)m
フレポMAX状態なり
大丈夫ですよ(*´∀`)
もこもこさん、MAXでしたか! どは、代打ヘンデクさん、お願いしますm(__)m
ヨリさん、お時間大丈夫でしたら、部屋割りお願いしまーす(>人<;) 私はずっと参戦可能なので、後回しでも良いです! キンニクマン君も居ます😄
2432で貼りますね😄
新しいフレンドさん、 ロッテさんのことですかねー?( ・∇・) ロッテさんはジャックさんのリアルお知り合いで、ジャックさんの呼び出しで現れてくれて、カキコは滅多にされないんですよー。 お会いできたらフレンド登録お願いしますねー
了解ですm(._.)mいってもいいですか?
了解です! キンニクマン君で行った方がいいかな。
了解です\(^^)/
ヘンデクさん、お願いします! キンニクマンさんは次にスタンバイを(*´∀`) もこもこさん、待機ですみませんーーm(__)m
るーなさん、2432これますか〜
お疲れさまでした!サクサクありがとうございました(*´∀`)
しゅうさん、キンニクマンさん、るーなさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、しゅうさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊😊😷 あとは、ヘンデクとしゅうさんだけ❓❓❓
しゅうさんとヘンデクさんは周回済みですかねー??
キンニクマンさん、るーなさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
あ、まだでしたか! では、しゅうさんとヘンデクさんの周回をしましょうか! 部屋立て1回なら助っ人できます( ・∇・)
マコゥムでよければ張りますよ!
ヨリさん、スイマセーン(>人<;) お願いしまーす🙏 キンニクマン君とヘンデクで行きますので、しゅうさん2432ヒドラにてお待ちしてまーす!
まだですよ😄もこもこさんもまだですけど、もこもこさんは夜に比較的会いますのでよろしいかと思います☺️
はい!行きます! もこもこさん、るーなさん、待機ですみませんーーm(__)m お二人はフレポMAXなので、ご自由になさって下さいませー
了解です👮
了解\(^^)/
あら、どう貼りましょう?
アリーさん、しゅうさん、ヨリさん ごめんなさい🙏 寝落ちしてしまいました。
2432ヒドラにて、しゅうさん お待ちしてまーす!
こんにちは!
フレポまだですよね?
しゅうさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます! 私はスタミナ切れましたm(__)m
しゅうさん、ヨリさん、ありがとうございましたー😊 ドラゴン斬り🐉は効かないので、しびれました〜。
やはたさん、お帰りなさいませー( ・∇・) アリーさんとしゅうさんとのフレポはソロプレイで簡単なクエストで貯めるも良しかと。 やはたさん、さとるーなさんの周回まだですねー
やはたさん、お帰りなさーい。 ちょっと、解散ぎみですね。 るーなさんと周回可能か… みんな、スタミナ枯渇カモ🦆🦆🦆
ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 ヨリさん、集中攻撃で事故がありますので、石はもったいないので私達の周回の時は外しておきましょうか?
最弱キャラを見抜き見事に狙われまくりましたねー( ;∀;) 次は石を外しておきますねー
そうしましょう! 葉っぱ持ってるんで、大丈夫かと。 キンニクマン君の場合はクリアできそうなら棺桶に寝かせといてください。
了解です\(^^)/夜ドラの時でも平気ですよ!
やはたさん、私はMAXなので大丈夫ですよ😄 スタミナは無くなりました😅
最弱は、キンニクマン君かと。。。 強くなるため、ジェム3000になったので、バランヘアー引いてきます!
今からBUCK-TICKを観に行く準備します💓 また夜にお願いします!
そうしときましょう🎵
しゅうさん とは、ソロで貯めときます💓
やはたさん、楽しみですね! お疲れさまでした。
では、やはたさんとるーなさんの周回は夜にスタメン組みましょう( ・∇・) 皆さまスタミナ枯渇気味なので、一旦解散にしましょうか
やはたさん、多分MAXなので大丈夫だと思います😃
それは楽しみですねー! 行ってらっしゃいませー\(^o^)/
皆様、お疲れさまでした。 夜にお世話になります😃
個人的に誰か伝説のバーン手伝ってくれませんか?ミッションくりあしてなかったですm(._.)m道具使わないでクリアです
では、また夜にーm(__)m
ちょちょいまっってくだはーい
おー! 楽しみですねー😄
了解です👮
こりゃ~夜ドラか?
む、るーなさんのお手伝いできる方いらっしゃいますかー??
やみのころも下… のみ。。 熱が上がりました…
ありがとうございますm(._.)m2432ではります!
私良いですよ😃
ヘンデクさん、バラン行けます??
ありゃ、伝説バーンですね。 準備しないと何が何やら。 コンボキャノンどなたかお待ちですか❓
持ってないですねー( ;∀;) 死なないよう防御ガチガチで行くのがやっと
あら、行かれたかな?
出発されましたかね??(・д・ = ・д・)
ですね。 部屋がありませんので。。 1111の強者達を呼び込めば大丈夫でしょう😼
確かに! 強い傭兵スカウトされたかも、ですねー
ありがとうございました(*´∀`)防具玉手に入りました(〃ω〃)
では、昼は一旦落ちますねー( ・∇・) お疲れ様ですーm(__)m
るーなさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お互いに今度のガチャは駄目でしたね😅正月頑張りましょう💪皆様、お疲れさまでした。
お疲れさまでした(*´∀`)自分も抜けます\(^^)/
ヨリさん、お疲れ様でした〜〜。 私もしばらく野良か冬眠🐻しますねー。 しゅうさん、るーなさん、ありがとうございましたー😊
昼でだいたいフレポMAXになりましたね 夜の部は魔王・ギガ伝説・ヴェルザーあたりになるのかな
それも良いですね😄たまには、いいかもです😄募集してみたらどうでしょうか?それでは仕事に行ってきます💪皆様との周回のスタミナは任せて下さい❗
こんにちは😃皆んな解散してますかね(°▽°)
解散されてますね(°▽°)また夜ドラよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは!モーリー取ってきました( ´,_ゝ`)
9時ドラかな?
みなさん、こんばんは。 私もモーリーカギBとってきました☺ 昼にけっこう周回できてるので、 魔王挑戦してみたいです( ・`д・´)
アリーさんこんばんは(*´∀`)自分はA取ってきました( ´,_ゝ`)
こんばんは(^_^) C鍵取ってきました(*^ω^*)
こんばんは(^o^) ジャンフェスいきたい方、いらっしゃいますか?
KIRAさん、こんばんは。 枠あれば、行きたいです~😆
皆様、こんばんは😃 私まだ仕事の休憩中なので一回なら大丈夫です😄
アリーさん、揃ったらいきましょう( ´∀`)
こんばんは〜〜。 ゴロゴロし疲れました〜😱
ありがとうございます😆 しゅうさん、お仕事お疲れ様です😃
おー。 キラさん、神ですね! 私、募集スレでなんとか行けました〜。
まとめてすみませんがこんばんは😃 人数がおられるようなので仕事に戻ります💪
ヘンデクさん、隔離中…!?
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、こんばんは(^o^) 無理しちゃダメですよ。ゆっくりしてくださいね(^-^)
はい! 隔離されて2日目です! テレビ無し、ラジオ無し、スマホ有りです(笑)
ヨリさん、こんばんは。 今日は集まりが早いですね😆♥
KIRAさん、アリーさん、ヘンデクさん、すみません🙇 私は、10時頃になると思いますが時間が合う時はよろしくお願いいたします🙇
今日は昼から盛況ですね(*´ω`*)
ヨリさん、こんばんは(^o^) ・ アリーさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ジャンフェスいきますか?
はーい。 しゅうさん、大丈夫ですよー🙆♂️ ゴロゴロしてます😄
しゅうさん、またあとでー( *・ω・)ノ 今いらっしゃるのは、ロックさん、アリーさん、ヘンデクさん、KIRAさんですかねー?
こんばんは ジャンフェス行きたいです
KIRAさん、貴重な鍵をいいんですか??( ☆∀☆) 是非お願いしますm(__)m
もこもこさん、こんばんは(^o^)
もこもこさん、こんばんはー( ・∇・)
おー。 でも、キンニクマン君が行って良いのでしょうか? 他の方は大丈夫かな❓
お願いしたいです😃
アリーさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ジャンフェスたてます。 お願いします🙇
もこもこさん、こんばんは!
お願いしまーす(>人<;)
今日は大盛況ですね😊
書き込みだけで参加はまだできないので、後から顔出しますm(._.)m
ありがとうございます!(*´∀`) もこもこさん、少々お待ちをー(・д・ = ・д・)
アリーさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、貴重な鍵をありがとうございます(゜〇゜;) も、もし、よろしければ、 もこもこさんとロックさんもジャンフェスお願いしてもいいですかー??
もこもこさん、次揃ったらいきましょうね(^-^)
KIRAさん、貴重なカギありがとうございました😆♥
キラさん、ありがとうございましたー😊😊😷感謝感激です😄 私は1日前にその付近で遊んでました〜〜。 結果インフルエンザのお土産を頂いて帰りました〜〜😱
要らぬ話ですが、ガンダムが思ったよりデカかった!
KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) またメンバーが集まったら是非m(__)m 通常周回始めましょうか??
お気遣いありがとうございます。 KIRAさんこの前のUFESも鍵持ってましたよね。 凄いですね
はーい🙋♂️ て、ほとんどキラさん狙い撃ちかな…
皆様より近いので、いってきました(笑)
KIRAさん、アリーさん、もこもこさん、ヘンデクさんで周回どうでしょう??
羨ましい立地でございます( ☆∀☆) 大阪近郊でイベントがあったら取りに行くのに(ノ´∀`*)
了解です(^-^)
はーい。 ヘンデクからヒドラにて2432お待ちしてまーす😄
行ってらっしゃいませー\(^o^)/ 待機しておりますー、KIRAさん、後でお願いします( ´∀`)
アリーさん、キラさん、もこもこさん、ありがとうございましたー😊 皆さまおまたせしました。
ヘンデクさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( ・∇・)
KIRAさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😃
キンニクマンさんとアリーさんは周回済みですかねー?? まだでしたら、 KIRAさん、キンニクマンさん、アリーさん、私で周回どうでしょう??
KIRAさん、アリーさん、もこもこさん、 さくさく周回ありがとうございました
皆さん、ほとんどキラさん狙いなのでスタミナ温存ですねー😄
キンニクマンさんとはフレポMaxですが、 スタミナ要員で入ってもいいし、他の方 でも良いですよ😃
なんと、朝一2人で周回済みです! ヘンデク、キンニクマンはどのように使って頂いても良いですよ〜😄
朝に済みでした! では、もこもこさんとキンニクマンさんは周回済みですかねー??
るーなさんとかいっせいさんが戻られたら良いのですが…
なんと、周回しまくりマクリマクリスティーです!
おお!かなり稼げていたんですね( ☆∀☆) 慌てずもう少し待ちましょうかね??
同じく周回しまクリスティ キンニクマンさんとも
キラさん、ヨリさん、キンニクマン、ヘンデクで行きますか? キンニクマン君2回立てますよ。
KIRAさん、周回行けますかー? さくっと終わらせておきますか(・д・ = ・д・)
はーい🙆
2432キンニクマン君からヒドラにてお待ちしてまーす。
ありがとうございます! もこもこさん、アリーさん、待機ですみませんーーm(__)m
こんばんわぁ(*´∀`*)夜ドラよろしくお願いします(°▽°)
OKOK😎
行ってらっしゃい👋😃 のんびり待ってます😆
いっせいさん、こんばんはー。 今、周回に出られたところです。
こんばんわぁ(*´∀`*)了解👌待機しちょきます🤓
皆様こんばんは(^○^)
KIRAさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、スタミナすみませんーーm(__)m
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お気遣いありがとうございます🙇
ヨリさん、キラさん、ありがとうございましたー😊 最後スイマセーン(>人<;) キンニクマン機がダウンして立ち上げてました…
ちゃーこさん、いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ もこもこさん、アリーさん、ちゃーこさん、いっせいさんで周回どうでしょう??
いっせいさん、ちゃーこさん、こんばんは(^o^) 皆様、お待たせしました🙇
いっせいさん、ちゃーこさん。 こんばんは〜〜。 後で周回できればお願いしまーす\( ˆoˆ )/
みなさんこんばんは(*´∀`)戻ってきました
了解しました(^ー^) ではたてますね(^ー^)
るーなさん、こんばんは(^o^)
るーなさん、こんばんはー( ・∇・)
るーなさん、こんばんは。 ヨリさん、メンバー編成し直します?
後からでいいですよ(〃ω〃)
OKです
待機されていたのと、効率のいいメンバーなので、取り敢えずさっきの編成でお願いしますm(__)m
こんばんわぁ(*´∀`*)お願いします(°▽°)
ヨリさん、周回から戻られたらジャンフェス1回入れて良いですか?
KIRAさん、ヘンデクさん、るーなさん、待機ですみませんーーm(__)m
了解です。部屋たてますね。
いっせいさん、アリーさん 至急2432へ ちゃーこさんがずっと待ってます
はい!お願いします( ´∀`) 今のフレンドさんが戻ってこられたら、一旦周回ストップしましょう
了解👌
おっと、失礼しました💦
了解!
アリーさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^○^)
さくさく周回ありがとうございました。
ちゃーこさん、もこもこさん、アリーさん、周回ありがとうございました(*´∀`*)サクッとフレポありがとうございました😊
もこもこさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 ジャンフェスいきますか?
お願いします
ちゃーこさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃
行きたいです(°▽°)よろしくお願いします🤲
ありがとうございます😊 是非お願いします(^ー^)
ジャンフェスたてます。 お願いします🙇
行ってらっしゃいませー! 戻られたら部屋割りしますねー
もこもこさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさんありがとうございました😊どたまカナヅチいただきます(*´∀`*)
KIRAさん、ありがとうございます😊
KIRAさん ジャンフェスありがとうございました。
るーなさん、次揃ったらいきましょうね( ´∀`)
次に、 2432で、るーなさん、もこもこさん、アリーさん、KIRAさん。 2434で、ちゃーこさん、さん、いっせいさん、ヘンデクさん、私でどうでしょう??
ヨリさん部屋割りありがとうございます😊了解しました(*´∀`*)
2434で、ちゃーこさん、さん、いっせいさん、ヘンデクさん、私でどうでしょう?? →ヘンデク2434にてお待ちしてまーす!
了解です。部屋たてますね。
るーなさん、もこもこさん、 アリーさんの部屋に来てください。
もこもこさーん❗
すいません ちょっと時間かかります
何やら混乱中😱
アリーさん、すみません🙇 もこもこさん、今は参加できないようですね😅
部屋立て直して待ちます😅
私が先に部屋たててもいいどすか?
一旦、このまま待機しましょうか。
3人でいきますか?
アリーさん私が先に立てていいどすか?
すいませんでした 戻りました
ヨリさん、ヘンデクさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^○^)
ヨリさん、ちゃーこさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊
ヨリさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、サクッと周回ありがとうございました😊
私はもこもこさんとフレポMaxだから いいですけど、このあとの周回に 影響出ませんかね(´・ω・`)?
ちゃーこさん、ヘンデクさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) 2432チーム、大丈夫でしょうか??
これから出発になりそうです。
メンバー揃わず、周回してないです。
すいません 戻りました フレポはMAX状態です
どういう事ですか(T_T)?
2432、今から行きましょうか( *・ω・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
部屋たてますね(〃ω〃)2432出発!
こんばんは〜^_^ ちょびっとしか時間ないため、一周だけ参戦します🙇 - - 次のスレッドです。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/192192
KIRAさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんはー( ・∇・) 少々お待ちをー。
るーなさん 2432へ
皆さん、こんばんは(^^)/ 宜しくお願い致します(^^)/
ジャックさん、こんばんは(^o^)
ロックさん、こんばんは(^o^)
しゅうさん、ジャックさん、こんばんは〜〜。 私、お二方と周回済みですので待機しまーす\( ˆoˆ )/
ヨリさん、ジャックさん、ロックさん、 こんばんは😃
ロックさん、ジャックさん、しゅうさん、こんばんわぁ(*´∀`*)ジャックさん新スレありがとうございます😊
ジャックさん、こんばんはー! 新スレッドありがとうございます!
続々と来ましたね^ - ^ 改めまして、皆様こんばんは(^○^)
ヘンデクさん、いっせいさん、こんばんは😃
ロックさんこんばんはー! 待機組で編成考えますね!
皆さん、改めてこんばんは^_^ 変に書き込むと混乱するので、待機してます♪
ジャックさん、新スレありがとうございます😊
ちゃーこさん、こんばんは😃
2434で、ジャックさん、ロックさん、ちゃーこさん、いっせいさんでどうでしょう?? ヘンデクさんと私が待機で
ロックさん、こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ ーーーーーーーーーー ヘンデク全員と周回済みですね😄😄😄
しゅうさんも私とヘンデクさんと待機ですみませんーーm(__)m
了解👌ありがとうございます(*´∀`*)
了解しました(^ー^) たてますね^ - ^
ヘンデクさんは現在コンプリートですね!
了解です👮 待機しときます☺️
皆さん、改めてこんばんは(^^)/ ……… ちゃーこさん部屋お邪魔します(^^)/
しゅうさんはもこもこさんとの編成考えますねー(*´∀`)
今日は3組出来るような盛り上がりですね😄
ヨリさん、すいません。。 寝てしまいそうなのでこれにて失礼します。。 しゅうさん、また明日よろしくお願いします(>人<;) 皆様ありがとうございましたー 💤💤💤
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとう
ヘンデクさん、インフルエンザの病身なのに長く付き合って下さってありがとうございますm(__)m 散々こきつかってどの口が言うか!って感じですが、 お大事にーm(__)m
ジャックさん、ロックさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^○^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 まだまだインフルエンザは治ってないのでゆっくりしてください😄
ちゃーこさん、ジャックさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^^♪
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) お大事になさってくださいませ(^-^)
ロックさん、ちゃーこさん、いっせいさん、ありがとうございました^_^
ロックさん、ちゃーこさん、ジャックさん、周回ありがとうございました😊
お帰りなさいませー( ・∇・) 2432チームを待ちましょう!
https://game8.jp/games/426/forums/192192 新スレッドありがとうございます!
ヘンデクさん、お疲れ様でした^_^ しばらくは療養ですね。 グッスリ寝て下さい。
KIRAさん、アリーさん、るーなさん お疲れさまでした
了解です👮
アリーさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございましたm(_ _)m フレポ大丈夫ですか?
大丈夫ですよ!フレポ足りない人今すか?
ヘンデクさん、お疲れさまでした(^^)/ お大事になさってください。
戻りましたー
お帰りなさいませー( ・∇・) スタミナ切れ起こしてる方はいらっしゃいます??
お引っ越しの準備ですよ😃 ジャックさん、ありがとうございます🎉
スタミナあります あとはロックさんだけですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)