スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます 11:15まで出来ます。
ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*) ペロさん、振り向け〜!
回ってたらダイブするかな?
おっと!なすさん、ヤクモさん、おはようございます! スラマン集めしてました!
みなさま、こんにちは! ゴルフ練習にいこうとしてましたが、ずくがなくなりました(笑)。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
野良してるかな? とりあえず30分ぐらいしか時間無いので…サンタでも立てます(^o^)/ 50分に立てます
50分サンタさん立てるね〜ダイブヨロシク!
行きます(*^◯^*)
50分了解です! あずさん大丈夫そうでしたら最後にモーリーCを立てますね!
サンタダイヴします! よろしくお願いします。。
かたじけないです! モーリー、スゴく助かります!
ペロさん、なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! ペロさん、モーリーC、ありがとうございました! ちょっと早めのクリスマスプレゼンツ、しわわせです。。。 30分なのにガッツリ回れて、楽しかったです!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") サンタはフレポ貯まりますね( ^∀^)おかげでフレポGET♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、休憩時間にありがとうございました! あずささん、モーリーコンプに貢献出来て光栄です! なすさん、寝坊の中ありがとうございました!
わーい(*^◯^*)行ってみたら4人揃ってて でれぇうれし〜〜\(^o^)/ フレポ満タン♪だしサンタさん玉くれるし 楽しい朝練ありがと(*^◯^*)
サンタのフレポ凄いですね!今日気づきました・・
\(//∇//)\照れるわ〜
ずくって何?
3回でフレポ満タン♪
スラマンは少し集まりました。。 レイドでまたなくなりそうですね~
ずく、信州や山梨あたりの方言みたいです。 こたつから出るのにずくが要る、という使い方です。 コタツムリは、ずくなし、といわれます(笑)。 そう、今日の私のことです!
サンタさん、クリスマスプレゼンツですね! あんなに善良見た目の存在だと斬りかかりにくい。。(笑)。
気合い?的な?(*^◯^*) サンタさん全然平気で殴ってたぁあぁぁ〜〜 プレゼント欲しい🎁🎄
ずく、信濃毎日新聞によると、物事に立ち向かう小さな勇気、活力、だそうです。 平成の大合併を振り替える記事のタイトルが、ずく出して自治、でした。。 サンタさん、ボコボコにされ過ぎて、赤い血染めの服を。。 意外とサンタさん関連のホラーって多い気がします。。
なるほど!今見たらずく餅にも目が留まりました! 食べてみたくなる餅でした・・ モーリーダンジョンしか出せませんでしたがまた後々出せれたらと思います! ということでこの辺で落ちようと思います。。 よい一日を!
小さな勇気 いい響きですね! サンタさんの赤い服はコカコーラだよ(*^◯^*)
ずく餅! 私も初めて見ました。。 まさかの商品化です。。 ペロさん、今日もありがとうございました&お仕事お疲れさまでした!! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
コカコーラは良い解釈ですね! 私は強い炭酸が苦手なので、良い感じに振ってから飲みます。 でも最近は太り傾向気味なので、チュパチャップスのコーラ味で我慢です!
じゃワタシも カキコミながら朝ごはん食べたので お買い物行ってきま〜す(^O^)/
あ、ワタシも炭酸苦手(=´∀`)人(´∀`=) コカコーラが宣伝広告にコカコーラロゴ色の赤と白の服をサンタさんに着せて そのイメージが世界中に広まったそうですよ(;゜0゜) コカコーラかい!と思ったさ〜 ではまたヨロシク♪ありがとでした\(^o^)/
こんにちは("⌒∇⌒") 今日はお休みで映画観てきました( ^∀^) またタイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、こんにちは! ・・・スターウォーズですね? 私のフォースがそう言っています。。。(外してたら恥ずかしい(笑)。) 私も20:00をちょっと過ぎるかもですが、出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
映画と言えば、、、ポップコーン🍿☕️
あずささん、なすさん正解("⌒∇⌒") ポップコーン食べながらスター・ウォーズでした( ^∀^)
明日は天空無料ガチャか(´・ω・`) どうせ常設だろうけど…
みなさま、こんばんは! なすさん、スゲェ。。私はポップコーンまでは読めなかったです。。(笑)。 ちなみに私はEP7のときに、途中でトイレに行きたくなったことがあったので、EP8は朝から水分量をコントロールしました(笑)。
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
ヤクモさん、こんばんは! ヤクモさんはヴェルザーさまの需要はありますか? 私はそこそこまぁまぁ、くらいの需要です。
もう一人いらっしゃれば、どこか幻、二人ならヴェルザーさんはいかがでしょうか?
こんばんは("⌒∇⌒") ヴェルザーいいですよ
ありがとうございます! それでは、20:16にヴェルザーさん立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
ヤクモさん、ガッツリありがとうございました! すみませぬ、今日は予定外の良い天気で、調子にのって投げ込みをしたので、我がワガママぼでぃが眠たいのです。。(笑)。 左投げ、今日さらに1つレベルアップの瞬間がありました! しわわせです。。。
あずささん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 油断するとヤられるね( ´△`)
1回全滅でしたね。。 昨日、あれだけ一方的にやっつけたので、ちょっとショックでした。。 ところで、今日のヤクモさんとのフレンズポインツでジェムゲッツでした! ありがたや。。
自分もそろそろ寝る準備ですよ( ̄▽ ̄;) 明日からのレイドよろしくです(^o^)/
そうでした!明日からレイド。。 12月が一瞬で終わってしまいました。。 もう7つくらい寝ればお正月ですね! 風邪など召されぬよう、気を付けて参りましょう! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もタイミング合えばよろしくです(^o^)/ レイドは進化玉が目標(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ヤクモさん、はやぁ。(笑)。 私は今日は関西に移動したりなので、夜に出現できるかビミョーなところですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、おはようございます("⌒∇⌒") あずささんも相変わらず早いですね。 自分は年明けまで忙しくなりますので、ピンポイントで出現します(´・ω・`)
賢者の森の皆様 お久しぶりです( ;∀;)すみません ちょっと忙しくバタバタしていたもので ご挨拶が後手になってしまいました。 おかげ様で先日無事に帰国いたしました。 長い間、留守にしご不便をおかけしましたが、 みなさまの元気そうな様子を見て、とても 安心いたしました。早速ですが、 新型スレをつくらせていただきましたので、 次スレは32の方へお願いいたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ しかしながら、まさかの安価失敗。゚(゚´ω`゚)゚。 これが、ブランクというやつか。。。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】