スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では自分も寝ますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) へっぽこさん久々の共闘楽しかったです(^-^) 今度そちらに遊びに行きますね〜( ̄▽ ̄) おやすみなさい💤
寝落ちから目覚めたらこんな時間でした、、 今日はまったりしてるので遊んでね〜🐈 おやすみなさい〜
私も〜寝落ち…今起きたよ… カタカタ…
今ちょっと…体調悪いよ……今日はお家でゴロゴロしてます〜 お出かけやめたよ〜
おはようございます ロラさんお大事に〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私も今日は家でゴロゴロ〜
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめーお仕事バタバタで疲れでたのかなあ?? 気をつけてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしも今日はのんびりーゆったりしまするー
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まぁ寝てないんですがね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
朝帰りですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お疲れ様です
ぺぺさんは遊び人なんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ若いからね〜仕方ないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
真面目人間です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
対してかわらんやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
遊びたい年頃なんやねえー あたしは、もうオールとかできないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ばばあやな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
おう、ババアで何が悪い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
なんかいくか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ここからさらに遊びに行くなんて、私無理だわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間了解しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
むりむりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そういうのは、20代で卒業したわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いつもの時間に寝たら大丈夫よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
却下(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
てか、朝ごはん先にたべる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 9:00にはくるよー
先にあそんでてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとでロトとか久々魔王でもはるわー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私朝風呂行ってくる〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はパチ屋かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
おはようございます((((;゚Д゚))))))) おやすみなさい(_ _).。o○ ぺっちと遊んでたら朝や((((;゚Д゚)))))))カタカタ
梅丸よ!((((;゚Д゚))))))) 呼び過ぎじゃ!笑 ちょいと寝るから起きたら来るので(`_´)ゞ 何時に起きれるか知らんけど((((;゚Д゚)))))))カタカタ
おひげさま、狭間了解しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもいなさそうなのでドラゴンボールみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
10:00にくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん オハヨござぃます〜 パチ屋ぢゃないょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんーおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あそびますかー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
遊びます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いきたいところあるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ハドラーチェック入れたいから スパしてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぎるるるるちゃんわかりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギラ耐性(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギラかメラだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
着替えてくるね〜
天使か七色でよかですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あたしも着替えるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 決してのぞいてはいけません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あとおふたりどなたかいますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おまたせしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なないろにしてみようかな?? まらーとたたうた、すいせい、ベホイミかバイキかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
みんな、ここみてるのに、 しらばっくれて一緒してくれません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシゎパラでいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) がんばておどりまする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 アイテムは いし、は、しずく、あも?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やはり (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 これしないとみんなきません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレはひげさんが作成します♪(´ε` ) 〜バランヘアーゲット出来たら私がスレ作成します〜