スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコのおっちゃん…あんがと〜 梅ちゃん〜ヒゲさん〜お先〜
ひめに先越されたーヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
ハンコさんあんやとー ひげー次はたててよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あわわ(・ω・)
ロトロトースパ準備するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天使剣だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
モーリーはC??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どあほう(・ω・)
スパするね〜 モーリC〜 ちょっと待って〜明日イオン行くますよ〜
優しくしてくんなきゃ やだーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ひめーすきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️❤️
海賊準備オケです(`_´)ゞ
準備オケ〜 一人は野良海賊かな…
野良だと…雫なしにしないかな…
野良さんー?? 海賊さんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では、お部屋はフレでたてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あも、いし、は、はな
しずくなしになまえかえるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫ありですか(・ω・)?
石、ハ、スクルト㌧、花〜
雫なし了解(`_´)ゞ
だれかでてこーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おっさんたちは、寝るの早いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちょっと待って〜
石 葉 スクルトン アモ
海賊ピオリムもちかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえずおふたりが準備おけーしたら その人にきめるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっ( ̄▽ ̄)♪
アゴシさんだけ〜雫リョリヨしまつた〜
ゆっきーちゃんいた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
いた〜
アゴアゴルーガだけしずくあり リョー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オラ、ピオリム持ってく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
こんばんわ〜 へっぽこさんと周回してたんだけど、わたし充電が1桁でw へっぽこさんに行っておいでよ〜ってコメしてる〜
おにーさまーなんであたしだけおこるのさー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
よーかい〜
へっぽこ氏を召喚しました〜 よろしくです
わかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へっぽこさんー 桑田佳祐ライブー10列目だたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ 海賊よろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきちゃん今度、よろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ちわ(・∀・)
後で行けるようならわたしもロト貼りたいな〜 でわ、充電タイムw
久しぶりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へっぽこさんお久しぶりです(^-^)
へっぽこさん〜ヨロ〜 海賊さんで〜
今日ほ遅くまで大丈夫だよ〜
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お久しぶりでございますm(_ _)m
10列目すげぇ! 俺金にものいわして、前のほうよくいく!(笑) 話かけるし、握手もようする!(笑)
二回ロトロトはるからねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
35ふんにフレではるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレはひげさんが作成します♪(´ε` ) 〜バランヘアーゲット出来たら私がスレ作成します〜