スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん ポテちゃん こんばんわ♪♪ 私のサンタさん 強化素材しか くれません>_< ご当地 私も色んなとこ行きたくて 最近 ご当地板行ってます( ^ω^ )
サンタさん復活は2時10分過ぎです(。>д<)
寝る前にスタミナ消費しようと思って 来ました( ^ω^ ) ハドラーさんか ヴェルザーさん 付き合ってもらえないかな( ^ω^ )??
あゆちん 一緒だよ(^_^;) ケーキやチキンもくれた、、(>_<) 1個だけ強化鍵 くれました💦
あらら まだまだ眠れませんね(^^;; 眠気覚しに お付き合いしてくれませんか??
どちらでも行きます(=゚ω゚)ノ
妹のサンタさんは はぐチョコくれてたんだけどね>_<
ありがとデス( ^ω^ ) ポテちゃんは どっちがいいですか??
どっちでもがんばります(〃∇〃)
ありがとデス( ^ω^ ) では ハドラーさん おっかいけど お願いしたいです♪♪
了解です(*^-^*)
お着替え大丈夫ですか?? 41分に集合で よろしくお願いします( ^ω^ ) シオンちゃん ポテちゃん よろしくお願いします♪♪ あと1人いましたら よろしくお願いします( ^ω^ ) 2分で解放します( ^ω^ )
お願いします(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
あゆさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)最初の野良さんはダメだとわかってたのでスタンプで伝えてみました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテちゃん ハドラーさん ありがとでした( ^ω^ ) おっかくて なかなか行けないけど みなさんだと安心して行けます( ^ω^ ) スタミナ消費に付き合ってくれて ありがとでした♪♪
あゆちん、シオンちゃん、 ありがとうございました(*^-^*) 久しぶりで忘れてました(>_<) おっかないですね(^_^;)
そうだと思ったんだけど 蹴れない人なの忘れてました(^^; なので 妹呼んでしまいました(^^;
シオンちゃんのサンタさんも プレゼントの時間ですね( ^ω^ ) 私も 寝ます♪♪ みなさん おやすみなさい☆彡
にじりん 流石に帰って来れなかったね(^_^;) お先に失礼して寝ますね(*^-^*) あゆちん、シオンちゃん、ありがとうでした🎵 また遊んでください(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
サンタさんに復活の石いただきました(=゚ω゚)ノ もし蹴りたくないなら1111で立てた方が強い人来てくれやすいです(=゚ω゚)ノ
よ、ようやく帰還しました⊂( っ ヽ´ㅅ)っ モウダメダ・・ そしてみんなお休みなのね(T_T) 私もスタミナ消費して寝ます ZZzz…(。-ω-)。。ooO((【・:*:・夢・:*:・】))
お疲れさまでした(。>д<)
そろそろ私も寝ます、おやすみなさい💤
みなさん こんばんわぁ(o^^o) ちょくちょく覗きます☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^) 今日は誰もいないね^_^;
ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) 寂しいですね(>_< ) また覗きます(o^^o)
今日は集まらなそうなので、野良ってから寝ますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)おやすみなさい💤
|ω・`)こんばんは
ばかたれさん (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* また一緒に遊んでくださいね♬ お疲れさまでした(o^^o)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) ポテたん寝落ちかな? 2人だけどチケ集めでも行きますかね?(/∀\*)
すみません用事終わらせてきます、0時20分くらいでしたら(。>д<)
はーい(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ また覗くね(o^^o)
ご当地に居ますね~覗きますヽ(*^^*)ノ
|ω・`)今夜は人少ないですね…
シオンちゃん(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ そしてタダィマ☆(*>ω<*)ゞ 2人しか居ないね(>_< ) チケ集めでも行こっか?ヽ(*^^*)ノ
行きます、私も立てられます(=゚ω゚)ノ
38分集合で(人>ω・*)オネガイシマス♪ 誰か見たらダイブ(/。'(ェ)')よろしクマ
遅かった>_< みなさん おやすみなさい☆彡
まだ周回してるよ♬
にじにじさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)スラまん在庫不足ですか?(=゚ω゚)ノ
あゆさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました♬ やっぱりノラさんご一緒だとスタンプ遠慮してしまう(^^;) またスレの皆さんと一緒に行こうね(o^^o)
在庫は各40個くらいかな(^^;) 運上げならケーキとお餅が多いからケーキにしただけなのだ(o^^o)
ヴェルザーはグラデさん蹴った方がいいかなと思う今日この頃です(´・ω・`)
こまめにスラまん集め行ってたのでまだ各色150以上あります(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊が楽だよね♬ 伝説だから良いかなぁと思って(>_< ) ヴェルザーもギガあったら良いのにね♬ シオンちゃん…こまめ過ぎΣ(๑°ㅁ°๑)
私も連れて行って、しかも2人ともイマイチでした_(:3 」∠)_
さっきの2人は棺桶かと心配したね(^_^;) でわでわ今夜はそろそろ寝ますね~(>_< ) シオンちゃん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* また明日一緒遊んでね♬
にじにじさんありがとうございました、おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!