スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん、にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) ばかたれさんもヅラになってた( ノД`)… 勇気の盾で頑張ろー(*^ー^)ノ♪ みんながサクサクで楽しいね♪♪
ばかたれさん お疲れ様でした(*^^*) またよろしくね(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
勇者の盾でーす(*^-^*)笑
ばかたれさん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また一緒に遊んでくださいね♬ お疲れさまでした(o^^o)
ばかたれさん、ポテちゃん、にじりんお疲れさまでした(* ॑꒳ ॑*)上下黄金にしたら、さほど怖くないね(¯∇¯٥)マヒるけど~ばかたれさんゆっくりおやすみなさい✨ありがと✨
勇気の盾って((´∀`*))ヶラヶラそんな天然のポテちゃんが好きです❗
メモりん私は( •́ㅿ•̀ )?
下は闇ブレスと幻惑と回復でしょう?羨ましかー(^_^;) お正月に黄金ガチャあるかなー?( ノД`)…
ガードすると勇気が湧いて来るよ☆⌒(*^∇゜)v
勿論好きだよ✨にじりん可愛いね~(๑´ლ`๑)フフ♡
ポテたんみたいに天然じゃなくても( •́ㅿ•̀ )?
欲しいものいっぱいあるよね( •̀∀•́ )✧
ポテたんは内緒のポケットがあるからなぁ(>_< ) 羨ましい(/∀\*)
|ω・`)こんばんは
にじりんにはにじりんの面白さがあるよ(o´罒`o)ニヒヒ♡楽しいよ✨
シオンさんこんばんは✨
ドラミちゃん( •̀∀•́ )✧
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) シオンちゃんは好き( •́ㅿ•̀ )?
シオンさんヴェルザー行きましょう✨
子供みたい((´∀`*))ヶラヶラおっきな子供(๑^ ^๑)
突然どうしたのですか?Σ(゚д゚lll)
シオンちゃん こんばんは(*^-^*)
黄色の服にお着替えしなくちゃ(///ω///)♪
(。-∀-)ニヒ♪
メモりんが天然ポテたんが好きで私も面白くて好きでシオンちゃんが来たから聞いてみたの(/∀\*)
読み返せば分かりますよ((´∀`*))ヶラヶラ
だーってー(>_< ) 私はみんなが大好きなんだもん(/-\*) ハジュカチ…
私も皆さん好きですよ(〃ω〃)
(*´³`*) ㄘゅ♡
(*˘ ³˘)cнϋ ♡
(*/ω\*)
それでシオンさん休憩ですか?サボ……ですか?
(๑ơ ₃ ơ)♥
じゃ、皆で好きを確認し合ったから ヴェルザー行くかな! メモりん(/。'(ェ)')よろしクマ
何だそりゃ(´▽`*)アハハシオンさん行けるかな?
行けます、今日は休みです(=゚ω゚)ノ
そっか(๑^ ^๑)では、シオンさん、ポテちゃん、にじりんお願いします✨
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
行きます(*^-^*)
にじにじさん、メモルさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
にじりん、ポテちゃん、シオンさん長旅お疲れさまでした(๑^ ^๑)
メモりん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたんが黄色い服と頭と剣でネコミミだった♡
ドラミちゃん(๑^ ^๑)
メモりん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*)♪ ノラさん、ヅラの人が多くなって海賊がバイキを使うので、ピオが少なくなりました(^_^;) 皆様 お疲れ様でした(*^^*)
トナカイスーツの黄色のが欲しいね(*´ω`*) 耳も黄色♪
いいねぇそれ✨可愛い~( ´罒`*)✧
シオンちゃん ドーピング薬ありがとう(///ω///)♪
トナカイスーツの黄色いネコバージョン♬ 私は超久しぶりに被り物してみました(o^^o)
最初、トナカイ3匹だから、ばかたれさんがサンタにならないかなぁ🎅と思ってた(*^-^*) ソリはないけど、、(*´ω`*)
三人トナカイの時後ろ姿が何とも可愛かったな~( ^ω^ )♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!