スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日本より強かったベルギーを予想します(^^♪
ですよね( ・∇・)! 攻撃陣やばい( ・∇・)仕事はさせたけど機能を封じてた日本のディフェンスもやばい
気にしないでーw 御三方ありがとうございました😊
ここのメンバーは強いから気軽に周回できますね 感謝です😍 来週もギガ伝よろしくお願いしますね(^^♪
そうですね 空中戦とセットプレーが弱点だけど、他はかなり強いですね。 攻撃は大迫選手、乾選手頼み的な感じはしますけど…
暇な方こっちゃよろしゅー( ・∇・) スレ立てておきやんした( ・∇・)
正直期待してなかったですけど日本サッカーの光が見える大会でしたね(✽´ཫ`✽)(ニワカなりの感想) 来週ラプソかな?またよろしくおねがいしやす\(^o^)/
よろしくです オヤスミー
精霊王防具ほすぃ(✽´ཫ`✽)
鎧下がいい感じですが、、 冥竜?装備と同じくスルーかなぁ、 欲しいけど
ワールドカップの2か月前に監督交代して ベスト8だったら、、世界は何をしてたのか と思うくらいオランダもイタリアも いない見ごたえがない大会です、、 フランスvsクロアチアが、楽しみですが、 もはや優勝わかりませんw
(人-ω・)アリガト☆ 新しいイベは地図あるのね? 大変だ( ´ཫ`)
みなさんあんやとー\(^o^)/おやすみなっせー(✽´ཫ`✽)
すなさん ノスさん ぴのさん ぽぽさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今週もヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク
おはようご 本日は通常営業しております
ザウルス🦕 ジェム全ツッパして衣下とこんだけ出たので、るびこん完凸してやりました(✽´ཫ`✽)ええい、ままよ!
ロトコラボに全て賭けるので…今回はステイしました _:(´ཀ`」 ∠):
今回はまだ様子見してまっせ 福引だけ回しました なーんもでませんでしたよ
八月でしたっけ? 自分も、今月は我慢しないとなー。
我慢でけんかったー(✽´ཫ`✽)衣上がほしかったんじゃい
すなさんぐらい装備そろってても、 たまに新しい装備欲しい衝動 抑えられないんですね(^_^;) 何か魔王手伝ってください、オムドとか
オムドいきやんしょー( ・∇・)今晩にでも お暇?
はい、サッカー見れないのが残念ですが 21:30ぐらいには来れます、 今も大丈夫です 攻略見てきます
サッカー今日22時とかでしたっけ? お時間あるときでおっけー\(^o^)/
早とちりでした、次は水曜の深夜でした。 準備は出来たので、21:30ぐらいに また、いなければ野良入れても行けそう ですかね?
こんばんは 20時ジャストミート 新イベ 下から よろしくお願いします
シンシンさん野良で遭遇あんやとです(∪・ω・)ワンッ
誰か来るっしょーლ(◉◞౪◟◉ )ლせっかくですしみんなでいきまそ!
親分とこのりおくれー( ・∇・) つーわけで後にめー誰か\(^o^)/
のんさん、ぴのぽぽさん お疲れ様でしたー のんさんウルノーガおめでとうございます やはし、運ゲーですかね? しっかし、今回新紋章全然出ないから萎えてきました
親分 ぴーぽちゃんあんがとー なんかレアな合鍵でたねw
運90%と後は葉っぱとザオラルの使い分けくらいで何回か行けばクリアできるはず(°▽°)
オムドんどん( ・∇・)
とりまふろいってきまー( ・∇・)後2人オムドよんろでさ
22時ぐらいに来ますねー、 いなくてもサクっと終わらせましょ
すなさん、回復お願いできます? 呪い無効にしてシャナク持ちます。 天空海賊、めいそうシャナクでいいですかね? 22:15 ぐらいで行けます?
オムド? オルゴ?ですか?
りょー( ・∇・)マラーたた歌つみます!
オムドロレスლ(◉◞౪◟◉ )ლ
すなさん、賢者ですか?スパ? スパならパラで行く方が良いです?
マラーあるんでルビス光でええかと( ・∇・) 開幕はあれんさんがまず草食べて、攻撃に合わせてガード。 ラスゲは天秤貯めてる時に\(^o^)/雫はいりません
スパですがパラでいくなら黄金鎧で、あと海賊2いたらおけーかと( ・∇・)食べ物は呪いセットで
しずくのタイミングだけお願いしますw 一応持って来ます
あ、やっぱ賢者にすっかな( ・∇・)
オムド 立ち回り忘れますが、行きます 海賊、黄金ハンマーにピオリムとストンプ あたまないので神兵頭
やぱ一応シャナクなので 助っ人でパラ海賊探しますね
1000(°▽°)
私賢者でいくんであと1海賊で( ・∇・)火力ないときついです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b