スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんもう飛んじゃう♡ 今日はありがとうございました( ´∀`)また遊んで下さい(`_´)ゞお疲れ様です(`_´)ゞ
あ、りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ 遅くまであんやとでしたー(°∀°) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
www 了解、遅くまでありがとね。 ではごゆっくり、おやすみなさーい
というわけで私も聖堂行って落ちますね。 いい加減目とかいろいろ休ませないと! ではではおやすみなさーい
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
扉の皆さんおはようござーます☀️ 本日お休みなのでよろしくお願いするざーますよ‼️
みなさんおはよー(o´Д`o)ノ゙ 昨日はゴメンなさぃm(_ _)m ヴェルザーのシール集めにめっちゃ周回してました(._.) で....結局ラストシール出ず(´;д;`) 下の封印5%....取ってはおきたいんだけどなぁ(´;д;`) ハァ~(。・´_`・。)
待てよσ(´・ε・`*) ティアさんが言ってた、朝練したらラストシールゲットできるかも( ̄▽ ̄)ニヤリ ε=(ノ゚Д゚)ノ
モモコ夫人フレポがてらヴェルザー行きますか❓
なまぽ夫人おはよー(o´Д`o)ノ゙ 今気付きましたm(_ _)m 朝練してるけど....シールがww 20分辺り行けますか?
ついでに、冬のモーリーも行こう( ̄▽ ̄)ニヤリ
カキコ1時間前だと、なまぽ夫人いないかなぁf(^^;
行きます‼️
行きます😂😂😂😂😂
あたくしヴェルザー立町します✌🏻
10時30分出発予定です😂 モモコ夫人お願いですから気づいてほしいざーます💓💓
あっ( ゚Д゚) よろしゅですよ(・ω・`人) 私も続けて貼りますね(*`・ω・)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ いますよ丶(・ω・`) ヨシヨシ
やったー❤️❤️ 今から貼ります🤩🤩
はいっ(*`・ω・)ゞ よろしゅですよ(^o^)/ 冬のモーリーも貼りますね!
なまぽさん、🍑のおはよーございます。 乱入試みますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
🍑のって!!(゜ロ゜ノ)ノ なまぽさん、🍑ティです(* ´ ▽ ` *)ノ
あれ(・_・?)
wwww ネイマイルさんきてくれたざーますよ🤩🤩
皆さんありがとうござーますた‼️‼️‼️ このスレの場をお借りして恐縮ざーます。先日からお騒がせしておりこちらにも幾分ご迷惑をおかけしております。 あたくしなりに筋は通して森スレへはお別れして参りました。今後酔った勢いで暴れることないよう自重致しますのでよろしくお願い致します。
ゴーダさん強奪してすんませんw
お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ ペロさん、ネイマールさんも来てくれて5人になったし、 ホスト抜けドーナツにしますか?
はーい(`_´)ゞ 今のはノーカウントやね
気づいてハラハラ見てました❗ りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ いえいえ、お気になさらず~♪~(´ε` )
なまぽ夫人、ペロさん、ごっちん、ネイマっちお疲れ様でした|*・д・)ノ まさか、日曜日のペロに出会うとは( ̄▽ ̄)ニヤリ いつも、フレで使って頂きありがとうございますm(_ _)m
ギガスト手に入れたら、今度はネイマールさんと🍑ティのバラン頭が(゜ρ゜)に見えてきた!!(゜ロ゜ノ)ノ
引いちゃう??( ´∀`)
みなさん、お疲れ様です! この時間帯に混雑するのは珍しいですね! ネイマイルさん、ゴータさん、こんにちは! 個人的には今まで通りよろしくですよ!
こんにちは(*^◯^*) 星スレのなすと申します
なまぽ夫人! 過去はしょうがい!これからは気を付けつて楽しもうぜ(^o^)/ familyがいるんだからね(^з^)-☆
ゴータさんとあと少しでポイントゲットなので終わり次第落ちようかと思います。。 モモコさん、こちらこそ! ほぼ毎日フレで使っていただいてありがとうございます!
すでに欲望に負けそうになってます( ̄□||||!! ペロさん、ナイス飛び込みでしたー(  ̄▽ ̄)ニヤリ なすさん、こんにちは~o(^-^o)(o^-^)o
あ、なすさん!こっちで遊んでました。。
止めときなはれww 無償ジェムでやるには確率が悪すぎますww ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 飛び入り参加ありがとうございますm(_ _)m なすさん!初めましてこんにっティー|*・д・)ノ
とりあえずどうしましょうか?(`_´)ゞ
🍑ティ、良い事言うなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリ あ、りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ あと2回でMAXなりますね❗
ペロさんも居たんですね(^O^)/ モモコさん、初めまして(*^◯^*)
えーと、ペロさんがもう少しなので、 ペロさん固定で回ればいいかな? って、なまぽさんはいます?
いや、やるなら有償で回すよ(゜ρ゜)
どうしましょ?ww (*/∀\*) 過去にどんなことあれ、仲間は大切です(*`・ω・)ゞ
なまぽさんは抜けました! ではとりあえず立てましょうか? 2回立てて抜ける感じでいいでしょうか?
枠があれば、フレになって下さい(・ω・`人) 有償!!(o゚Д゚ノ)ノ ごっちんやるんだ~!!⬅冗談よww
では、私1戦留守番してますので、みなさん先にどぉ~ぞです(*`・ω・)ゞ
(*ノ▽ノ)(///∇///)(  ̄▽ ̄)ニヤリ そうですね❗ なすさんはいけます? もしちょっと待っていただけるなら、サクッとペロさんとフレポMAXにして戻って来ますが(・_・?)
待機しときます(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉