スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれあんやと!
すいませんもう飛んじゃう♡ 今日はありがとうございました( ´∀`)また遊んで下さい(`_´)ゞお疲れ様です(`_´)ゞ
あ、りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ 遅くまであんやとでしたー(°∀°) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
www 了解、遅くまでありがとね。 ではごゆっくり、おやすみなさーい
というわけで私も聖堂行って落ちますね。 いい加減目とかいろいろ休ませないと! ではではおやすみなさーい
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
扉の皆さんおはようござーます☀️ 本日お休みなのでよろしくお願いするざーますよ‼️
みなさんおはよー(o´Д`o)ノ゙ 昨日はゴメンなさぃm(_ _)m ヴェルザーのシール集めにめっちゃ周回してました(._.) で....結局ラストシール出ず(´;д;`) 下の封印5%....取ってはおきたいんだけどなぁ(´;д;`) ハァ~(。・´_`・。)
待てよσ(´・ε・`*) ティアさんが言ってた、朝練したらラストシールゲットできるかも( ̄▽ ̄)ニヤリ ε=(ノ゚Д゚)ノ
モモコ夫人フレポがてらヴェルザー行きますか❓
なまぽ夫人おはよー(o´Д`o)ノ゙ 今気付きましたm(_ _)m 朝練してるけど....シールがww 20分辺り行けますか?
ついでに、冬のモーリーも行こう( ̄▽ ̄)ニヤリ
カキコ1時間前だと、なまぽ夫人いないかなぁf(^^;
行きます‼️
行きます😂😂😂😂😂
あたくしヴェルザー立町します✌🏻
10時30分出発予定です😂 モモコ夫人お願いですから気づいてほしいざーます💓💓
あっ( ゚Д゚) よろしゅですよ(・ω・`人) 私も続けて貼りますね(*`・ω・)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ いますよ丶(・ω・`) ヨシヨシ
やったー❤️❤️ 今から貼ります🤩🤩
はいっ(*`・ω・)ゞ よろしゅですよ(^o^)/ 冬のモーリーも貼りますね!
なまぽさん、🍑のおはよーございます。 乱入試みますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
🍑のって!!(゜ロ゜ノ)ノ なまぽさん、🍑ティです(* ´ ▽ ` *)ノ
あれ(・_・?)
wwww ネイマイルさんきてくれたざーますよ🤩🤩
皆さんありがとうござーますた‼️‼️‼️ このスレの場をお借りして恐縮ざーます。先日からお騒がせしておりこちらにも幾分ご迷惑をおかけしております。 あたくしなりに筋は通して森スレへはお別れして参りました。今後酔った勢いで暴れることないよう自重致しますのでよろしくお願い致します。
ゴーダさん強奪してすんませんw
お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ ペロさん、ネイマールさんも来てくれて5人になったし、 ホスト抜けドーナツにしますか?
はーい(`_´)ゞ 今のはノーカウントやね
気づいてハラハラ見てました❗ りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ いえいえ、お気になさらず~♪~(´ε` )
なまぽ夫人、ペロさん、ごっちん、ネイマっちお疲れ様でした|*・д・)ノ まさか、日曜日のペロに出会うとは( ̄▽ ̄)ニヤリ いつも、フレで使って頂きありがとうございますm(_ _)m
ギガスト手に入れたら、今度はネイマールさんと🍑ティのバラン頭が(゜ρ゜)に見えてきた!!(゜ロ゜ノ)ノ
引いちゃう??( ´∀`)
みなさん、お疲れ様です! この時間帯に混雑するのは珍しいですね! ネイマイルさん、ゴータさん、こんにちは! 個人的には今まで通りよろしくですよ!
こんにちは(*^◯^*) 星スレのなすと申します
なまぽ夫人! 過去はしょうがい!これからは気を付けつて楽しもうぜ(^o^)/ familyがいるんだからね(^з^)-☆
ゴータさんとあと少しでポイントゲットなので終わり次第落ちようかと思います。。 モモコさん、こちらこそ! ほぼ毎日フレで使っていただいてありがとうございます!
すでに欲望に負けそうになってます( ̄□||||!! ペロさん、ナイス飛び込みでしたー(  ̄▽ ̄)ニヤリ なすさん、こんにちは~o(^-^o)(o^-^)o
あ、なすさん!こっちで遊んでました。。
止めときなはれww 無償ジェムでやるには確率が悪すぎますww ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 飛び入り参加ありがとうございますm(_ _)m なすさん!初めましてこんにっティー|*・д・)ノ
とりあえずどうしましょうか?(`_´)ゞ
🍑ティ、良い事言うなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリ あ、りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ あと2回でMAXなりますね❗
ペロさんも居たんですね(^O^)/ モモコさん、初めまして(*^◯^*)
えーと、ペロさんがもう少しなので、 ペロさん固定で回ればいいかな? って、なまぽさんはいます?
いや、やるなら有償で回すよ(゜ρ゜)
どうしましょ?ww (*/∀\*) 過去にどんなことあれ、仲間は大切です(*`・ω・)ゞ
なまぽさんは抜けました! ではとりあえず立てましょうか? 2回立てて抜ける感じでいいでしょうか?
枠があれば、フレになって下さい(・ω・`人) 有償!!(o゚Д゚ノ)ノ ごっちんやるんだ~!!⬅冗談よww
では、私1戦留守番してますので、みなさん先にどぉ~ぞです(*`・ω・)ゞ
(*ノ▽ノ)(///∇///)(  ̄▽ ̄)ニヤリ そうですね❗ なすさんはいけます? もしちょっと待っていただけるなら、サクッとペロさんとフレポMAXにして戻って来ますが(・_・?)
待機しときます(`_´)ゞ
( ̄□||||!! まごまごなっちゃう( ̄□||||!!
待機児童です(`_´)ゞ
とりあえず立て待ちします。。
とりまー4人で行きなさい( ̄▽ ̄)ニヤリ 私は、留守番してるので(*`・ω・)ゞ その後なすさんとフレになりたいです!
実は中学生です僕。
ペロが立ててるから、だだ捏ねないで行きなさいww
アイアイサー(`_´)ゞ
行きます!
りょーかいです(*`ω´*) 行ってきますε=┌(;・∀・)┘
1回行ったら交代するから待っててね(^з^)-☆
ww はよ~ww 中学生がそんなに課金できるかぁ~ww
フレ満タンになってからでもいいよ! 待ってるから( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんにちはー✨😃❗ イロイロ混乱させそうなので今は挨拶だけ(^_^;)))
なまぽ夫人! これからもいつも通り気軽に遊びに来るのよ! やってしまった事はしょうがないから、反省しつつ今まで通りに遊びましょね(^o^)/
ティアねーいたぁ~(o゚Д゚ノ)ノ こんにっティー|*・д・)ノ 挨拶だけって....(._.)
🍑ティいってらっしゃい👋😃 ティアさん、こんにちは🎵
あっ( ゚Д゚)はーぃε=(ノ゚Д゚)ノ
中学18年生ぐらいです(`_´)ゞw
次も僕行って良いの?
ネイマールさんもいってらっしゃい👋😃
私が留守番してますから(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解致しました(`_´)ゞ
もしかしたら後でいくつか投下するかもですf(^_^;) でも大丈夫、長文にはならないよ❗タブン…
ティアさんも昼活しましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ごめん、ソロ天空を出発放置してるのよ(>_<) また昼過ぎに来てみるね(^o^)/~~
という訳で後程❗
サクッと天空ソロボコってカムバックよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ε=┌(;・∀・)┘
ティアさんいらっしゃらない間にこちらを懺悔の場にしてすみません。 ちょっと今から用事やらこなしてきますのでまた後でよろしくお願い致します‼️
ごっちん走れ~!
鍵に喜んで申請忘れちゃった!
りょーかい( ・`д・´) ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
歳がバレますね( ̄▽ ̄)ニヤリ 28.... 了解です(*`・ω・)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ また後で遊びましょ(^o^)/ なすさんゴメンなさぃm(_ _)m 私も申請忘れてましたm(_ _)m 次こそはo(`^´*) 良い走りじやぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
🍑ティщ(´Д`щ)カモ-ン
僕ずっと回らしてもらってますが大丈夫なのですか??
( ̄▽ ̄)ニヤリ はーぃε=(ノ゚Д゚)ノε=(ノ・∀・)ツε=┌(;・∀・)┘
気にするなww
入っちゃう♡
ゴータさんもフレMAXになりました。 今日はこれで落ちようと思います。。 モモコさん、ネイマイルさん、なすさん、ゴータさんありがとうございました! ティアさん、またよろしくお願いします。。 みなさん、よい一日をお過ごしください。。
いでよティアさーん
鬼周回ありがとうございました(^O^)/ まごまごし居続けちゃいました(*^o^*) みなさん強くてびっくりです!
なまぽさん、ヴェルザー約束忘れてないからね❣️ ♪ ではみなさん、またヨロシクです(*^◯^*) フレありがと(≧∇≦)
皆様周回ありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(`_´)ゞ
みなさんお疲れ様でした|*・д・)ノ 私のためにヴェルザー貼って頂きありがとうございますm(_ _)m そして....ラストシールの封印5%が出ない(´;д;`) 心が崩れてく~(´;д;`)
お疲れ様でしたー(°∀°) なかなか目当ての紋章出ないなぁ(*`ω´*) ペロさん、ありがとうございました(°∀°) (日)に会えるとはびっくりでしたー(  ̄▽ ̄)ニヤリ なすさんフレンドありがとうございました(°∀°) またタイミング合うときに遊んで下さい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
(日)昼から楽しかったww 気合いだ~!!(゜ロ゜ノ)ノ まだ期間あるから、のんびり焦らず🎵
僕もバランヘアの元取らないと笑
ペロさん! ありがとうございますm(_ _)m またいつでも良いので遊びに来て下さいね(*`・ω・)ゞ なすさん! フレにまでなってくれてありがとうございますm(_ _)m また、気軽に遊びに来て下さいね(*`・ω・)ゞ なすさんともヴェルザー魔王約束ごとしてたのね( ̄▽ ̄)ニヤリ そんときは私もお供します(^o^)/ ネイマっちもありがとうございますm(_ _)m てか、強くなりすぎでは?ww
強すぎ!!(゜ロ゜ノ)ノ 二人のバラン頭&十字剣、おのれくちおしや~!!(゜ロ゜ノ)ノ (゜ρ゜)(゜ρ゜)
ヴェルザーの時だけ、、、 レイドでも使えたら良いですね( ´∀`)
ごっちんもありがとうね(・ω・`人) 多分だけど、スタミナ砕いた? もしそぉ~なら申し訳ないですよm(_ _)m さて、そろそろ狭間魔王の準備するか( ̄▽ ̄)ニヤリ ですよねww 今回野良でもほとんどの人がバランヘアー、十字剣ゲットしてましたね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ハザマー!!頑張りましょう(`_´)ゞ
いや~、イオ抜群魔王結構いるから使えますよ❗ 狭間行くかい? 鍵あるよ~♪~(´ε` )
私はベホマラー2の賢者できます( ・`д・´) 二人のどちらかが扇海賊やってくれれば(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ww ごっちん! 我慢よ( ̄▽ ̄)ニヤリ 正月ガチャ期待しないとね! ダイ、レイドでヴェルザー出ないみたいよww
チーン、、、
そろそろやってやりますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ お手伝いよろしゅ( ̄▽ ̄)ニヤリ 出来れば、今日の夜辺りに行こうと思ってました( ̄▽ ̄)ニヤリ さて、お昼ご飯食べてないので食べて来るねε=(ノ・∀・)ツ
うん(・・;))) ひかり鎧上の欲しさに比べたら我慢できる・・・はず
その代わり、鬼眼城がギガボスに出るみたいよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ガビーん、、、
りょーかい( ・`д・´) また動画見て、復習しておきます( ・`д・´) 私もランチしてきますε=┌(;・∀・)┘ ほなまたのちほど~♪~(´ε` )
ただいまこんにちはー 今は1時間ほどしか時間作れませんが、誰かいたらよろしくです!
います✌🏻
とりまあたくしも今取り込み中ワラなのでサクッと行けるのがいいざーます🤩
サクッとーサクッとー♫
ヒドラでもいいざーますか❓
やったー✌🏻
ヒドラ立町しますので気づいてくれたら来てください‼️
一言言いそえたくて ヤクモさんとあずささんは 平和な森をこよなく愛するハル様の留守を預かる身です その気持ちも汲んでいただけると幸いです
あら、ダイブ試みます
ふう、書き込む前にスレ確認してよかったww
了解、とりあえず行きます!
遅かったー
ちょっと今から立てます😂
はーい ヒドラ美味しくないから私はヒュンケルにするね。
皆さんありがとうござーますた‼️ 無事にフレポMAXざーますよ🤩
おつかれですー とりあえずノルマは達成!
フレポ満タンありがと(*^◯^*)♪ 儲かっちゃった(^∇^)
スレ主さんが別にいらっしゃるざーますね‼️ かしこまりました。なすどん心配とご迷惑をかけてごめんなさい🙇♀️
敬語の文面考えるの大変だったぽ( ̄Д ̄)ノ
皆様ありがとうございました( ´∀`)
今回の森の件でとても学びました。 一生懸命やくもさんとモモコ夫人があたくしに『伝えようとしたこと』が遅いですが今になって分かりました。『名無しさん』への対応をこれから気をつけていきたいと思います。取り返しのつかないことをしてしまいました。傷つけたくない方を傷つけてしまい猛省しています。
|д゚)チラッ またみなさん集まってるww まだ時間が大丈夫なら、フレポMAXもう少しのなすさんとなまぽさんと回れたら嬉しいのですが(●´∀`●) スタミナはありますので❗
行きたいですが、すぐ行くと反省していないみたいざーますよ💦
ね〜ね〜ワタシもメッセージ送ったんだけど見てなかった?
行きます(^O^)/スタミナあります( ̄^ ̄)ゞ なまぽさん、行くよ!
多分よいちくれてたので読み飛ばしているざーますよ💦💦 名無しメッセざーました❓
分かりました。いつ皆さんと合うかわからないので先フレポ済ませさせて頂きますね。
あらら(・・;))) なすさんありがとうございます(^з^)-☆ フレポヒュンケル1回で終われますので私が貼ります❗ щ(´Д`щ)カモ-ンですよ❗ ほら、なまぽさんもщ(´Д`щ)カモ-ン
ティアさんかネイマールさんも 来れたら来てくださいねo(^-^o)(o^-^)o
そういうのは大丈夫ですよ。 一報告として読ませていただきました。 もう森スレには書き込まないとのことなので、その一連の件に関することはここで書いてもらっても構いませんよ。 についてはどこまで伝えようか、また伝えるべきなのかも含め、まだ考え中です。 「相手を想って」のことではありますが、難しいですね。 まあ途中どうなるかは分かりませんが、結論は「これからもよろしく」なのでそこはご安心ください(笑)
( ̄◇ ̄;)
はい
とりあえず行きますね。
お疲れ様でしたー(°∀°) フレポMAXあんやとです(* ´ ▽ ` *)ノ
おつかれですー 癖になりそうww (もうなってる)
ただのアル中ざーます💦
フレポ、スタミナありがと(*^◯^*) フレポは嗜みみたいですね(^O^)
(・_・?) ヒュンケルに縛られるのがですか(・_・?)
ありがとうござーます‼️ 安心しました😂
w wwwww
お好きなんですか?(^◇^)
アル中!!(゜ロ゜ノ)ノ 飲み過ぎ注意です( ・`д・´)("`д´)ゞ
昨夜ヒュンケル魔王で、 ティアさんがかなり縛られたんですよww パラティアさんが縛られるという面白い感じでした(笑)
皆様お久し振りで御座いますm(_ _)m そして新スレおめでとう御座います。
おっ🤩後で合えばフレポ行きたいざーます‼️
でもこれだけは先に言っておきます。 事が起きている最中、そして今朝、森スレであるべき会話がなかったのは残念に思いました。 そういうのをみんな気にしていないのなら、特に問題ないとも思うけどね。 無駄に否定的にならないように書くのは難しいね。 まじめとか言えば聞こえはいいけど、細かいところでうるさくてすみません。 では時間なので落ちますね。 また夕方に来れるのでよろしくです。 ほなまた!
こらっ!ww おひさしまたねー
ほおぉ〜(・ ・) アーシェスさん、初めまして!
アーシェスさん、こんにちはー(°∀°) お久しぶりです~♪~(´ε` )
上のは 宛てです。
そもそもあたくしのことを述べさせていただきますと、リアルが職場盗聴器付いてたり、監視カメラも途中から入ったり、人間関係誰が悪口言っただの、SNSの書き込みだの弁護士やらパワハラセクハラだのが飛び交う所でちょっとやそっとのことで動じないざーます。
ふむ(・・;))) ほなまた~♪~(´ε` )
ティアさん、いきなりのブッコミで一人焦っちゃいました(;^_^A
なすさん初めまして、アーシェスと言います。 御時間合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
(  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
森スレ内で解決すれば良かったと今は思ってます。気づくのが遅かったです。名無しさんの正体とかに。
アーシェスさん、サクッとフレポ行きますか('_'?) そこでぜひなすさんともフレンドに(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさん、なまぽさんお久し振りで御座います。 スレにお邪魔する暇もなく、ドラも聖堂でスタミナ消費するくらいしか時間が取れず、ちょっとした浦島太郎状態です。 モーリーABC?、レイド? 何の事か解りかねます(苦笑) 取り敢えず時間のある時に前スレから読み直します。
行きます。良ければ通常モーリー貼りますのでなすさん、なまぽさん、ゴータさん御願いできますか?
こちらこそヨロシクお願いします(*^◯^*)
取り敢えず張り待ちしときますね。
私は行けますよ~♪~(´ε` ) というより、私がモーリーA貼りますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ みなさんщ(´Д`щ)カモ-ン
すみません💦今からハンバーグ作るのでひき肉コーネコネして手が汚れて参加できないざーますよ😂😂
すいません。宜しくお願い致しますm(_ _)m
はい、スタミナあるから何貼ったらいいか教えて!
ワタシ持ってますよ!もったい無い誰かまだの人に!
ゴータさんすいません。 電話かかってきて通信切れちゃいましたm(_ _)m
戻りました❗ じゃあサクッとヒュンケル行きませんか?
大丈夫(°∀°) 私も戻って来ましたよ❗
はーい、立てますね07分
どう致しましょう? サクッとヒュンケル立てましょうか?
どう致しましょう? サクッとヒュンケル立てましょうか?
なすさんお邪魔致しますm(_ _)m
ありがとうございます(^з^)-☆ 向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ アーシェスさんもε=┌(;・∀・)┘
先に普通のモーリーにします( ̄^ ̄)ゞ
なすさんフレンド承認有り難う御座いましたm(_ _)m
お疲れ様でしたー(°∀°) これでアーシェスさんともフレポMAX(  ̄▽ ̄)ニヤリ ありがとう~♪~(´ε` )
ゴーダさん、アーシェスさん、お疲れ様♪ ありがとです(*^◯^*)
あ、こちらこそヨロシクです(^O^)/
では、ちょっと休憩します( ̄^ ̄)ゞ フレポいっぱいありがと\(^o^)/
ゴータさんも有り難う御座いましたm(_ _)m 少し息子の縄跳び練習の手伝いしてきます。
人からお預かりしているものや、宝物をバカにされたり貶されたりしたら誰だって頭きますざーますよね😭 それを後からバカにしていないっていったって何も響かないざーますね。
森スレを踏みにじったようなことしてすみませんでした🙇♀️ もう遅いですがこのスレの場をおかりしてお詫び致します。 スレ主のティアさんはじめスレメンの皆さん、他スレの皆さんご厚意ありがとうございます。
今言うべきではないと思いますが、言いたいです。それも別スレだから本音吐けるので💦 森スレ帰りたいです。行きたいです。
ペロしゃんとなす夫人がマルチ来てくれた時はガッツポーズしてしまいました💦💦 まじ嬉しかったざーます。
みなさん、おつこんティー|*・д・)ノ アーシェっち!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 忙しかったのね!?丶(・ω・`) ヨシヨシ ご飯食べてから、モモねぇがいっぱい遊んであげる丶(・ω・`) ヨシヨシ てか、なすさん来てたじゃん(o゚Д゚ノ)ノ フレポ私もほしかった....(≧口≦)ノ
モモねぇこんち(o´∀`)b 今日は久々休みでしたので、ゆっくりオネムして、朝からココット作って、昼ドラして、縄跳び練習付き合ってからのぉ~……… 知り合いのバーで呑んできます。 カクテル好きなの😜
アーシェさん今フレポ行けるざーますか❓😂😂
なまぽ夫人! 気持ちは伝わりました( ・`д・´) 後で、その....手作りハンバーグを私に食べさせなさい!味見を....ってコラッww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 本気で森スレに行きたい!帰りたい!っと言うなら、真面目に気持ちを伝えて来なさい!! すぐに許してもらえるかもらえないかは分かりませんがf(^^; でも、自分自身の正直な言葉を伝える事は重要よ(*`・ω・)ゞ
でも来ないでって言われた所に行きづらいざーます😭😭 ハンバーグは明日と明後日のお弁当にも持って行くので余ってないざーますよ💦💦
じぇっ( ゚Д゚) モモねぇを置いてきぼりにして、バーに....楽しんで来てねv(o´ з`o)♪ 夜元気だったら遊ぼうね(^o^)/
ハンバーグは冗談よww じぇっ( ゚Д゚) 来ないでって....少し時間を置いてからの方がいいかなぁf(^^;
モモねぇ、なまぽさんまだ準備してないのでフレポ行きます? と言ってもスタミナ40弱なので大した事は出来ませんが(;^_^A
すみませーんスタミナ30でした(;^_^A
私スタミナMAXよ( ̄▽ ̄)ニヤリ すぐ起動してくるねε=(ノ・∀・)ツ
(こんな真面目な話してる時にバランガチャ後20連して鎧と下出て一式揃ったからバラン好きな僕は大変喜んでるなんて、、、言えない。)
ネイマールさんこんばんは。 良いですね。 私ここの所ピックアップは全然出てません(T^T)
行きます‼️
wwww wwww 心の声がダダ漏れざーますよ wwww
お待たせ~(^o^)/ アーシェっちどこか行きたいとこある? ネイマっちおめでとうv(o´ з`o)♪🎊🎉 私も10連だけして、バラン装備コンプしたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ヴェルザーいきましょう🤩
シール集め終わってなければお供致しますよ。
了解です(*`・ω・)ゞ では、私ヴェルザー貼るので、みんなщ(゚д゚щ)カモーン
お邪魔しますね。
はい
こんばんはー また来たよ!
すみません。一部言い過ぎました。 私はあくまで部外者なので、当事者間のやり取りに口を出すべきではなかったです。 謝罪と訂正、そしてお詫びを。
みなさん、お疲れ様でした|*・д・)ノ あの....アーシェっちとフレポまだ満タンなってなかった(≧口≦)ノ ティアねーおつこんティー|*・д・)ノ
皆さんフレポMAXありがとうござーますた❤️ アーシェちゃんソロでナマポ使ってくれてたからすぐ貯まったざーますよ🤩🤩🤩
だから最後のじぇっやったんやなー😭😭😭
そぉ~(´;д;`) 後1回なのよ(´;д;`) でも、アーシェっち飲みに行くみたいだから、ソロで調整しときます(*`・ω・)ゞ
ティアちゃんがいつも背中押したこと書いてくれるのでここで本音カキコできました‼️ 森スレで本当は書き込むべきだったこと教えられました‼️ ありがとうございます‼️ 塚、謝らんでください💦💦 うちが悪いっちゃけん💦
モモねぇ、この。すいません今かろ少し出るので、ソロ聖堂で溜めておきますね。
ティアさん又後程伺いますm(_ _)m
気持ちはよく伝わりました。 私が思っている以上に、なまぽさんは反省されているようですね。 ですが断言します。 今は行くべきではありません。 これはなまぽさんの反省の度合いとは別問題です。 あずささんのあの文、書くのに相当なエネルギーが必要だったと思います。 書こうと思うまでにも、書いた後にも。 この手の問題は時間だけでは解決しませんが、時間無しにも解決しないものです。
なので、今はこの扉スレと自スレ(ホームスレ)で自分は変わったんだというのを、ちゃんと言動で示すことが先です。 そうして上手くやり続けた上で、理想はスレメンから直接誘いが来ること。 もし来なくても、それでも復帰したいという意志があるのなら、そのときにはなまぽさんから声をかけてみましょう。 一度失った信頼を取り戻すことは相当に困難だということを、肝に銘じておいてください。
ちょっとお風呂入ってくるざーますよ🤩
アレはなまぽさんだけに向けたものではないですよ。 でも余計なお世話だと思うので、それについてはもう終わりにしたいと思います。
了解です(*`・ω・)ゞ バー楽しんで来てねv(o´ з`o)♪🍸
これ今確認しました💦💦💦 ありがとうございます‼️ 肝に銘じます。
了解です(*`・ω・)ゞ また後で、タイミング良かったらよろしゅ( ̄▽ ̄)ニヤリ
さっきからすれ違ってばかりでごめんね。 飛び込めたんだけど、先に書いておきたくて。 また後で、時間あるならそのときにお願いします。 なまぽさんもお疲れ様でした。 お風呂いってらっしゃーい
というわけで久しぶりに暴れてくるよ!
はーぃε=(ノ゚Д゚)ノ ティアさん🔪 私....お供しますww
っというか.....さっきまでネイマっちいたけど、どこいったぁ!?
アンビリカルケーブルなんていらない! 最初から暴走モードだ!! ハドラーでもいいかな? ノーデスまでに鍵いくつ使うか分からなくなってきたのでww
あ、皆様先程はありがとうございました😊すいません、入って良い空気か分からなかったので(`_´)ゞ
よくわかりましたねww さすがはねーねー(^o^)/ ハドラー了解です(*`・ω・)ゞ 着替えて行きますねε=(ノ゚Д゚)ノ
遠慮せず入って来ていいのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ それにネイマっちもスレメンバーなので、アドバイスとかしてあげても良いのよ(*`・ω・)ゞ
準備できたので先に貼って待ってるねー ネイマイルさんも行くよ!
すいません、鍋食います(`_´)ゞ
おつかれですー バトマスひゃっほー♪ ハドラー鍋は鍵無しであまり美味しくなかったですww
ティアさんお疲れ様です(`_´)ゞ 今日ハドラー辛鍋いきますか??
ティアねー、ネイマっちお疲れ様でした|*・д・)ノ カギドロップ出来なくて申し訳ないです(・ω・`人) てか、ハドラーってユンケル並みに弱いねww もっと手応えあるボス出てこいやww さて、私もご飯食べて、お風呂入ってからまた来ますね(*`・ω・)ゞ
名前も変えたので自スレでもみそぎ行ってきます‼️ ティアちゃんありがとう😊
鍋いいですよね(゜ρ゜) 何鍋ですか? バトマスいいねぇ~( ̄▽ ̄)ニヤリ 怒り溜まるまで、私が殴り続けますww
燃えるような熱い鍋いいですねー でもその前にちょっと雫拾ってからにしようかww 4人いるときに幻か何かで雫狩りに行きましょ♪
賢者に復帰できるように頑張ります‼️ 後ネイマイルさんあたくしのツボちょいちょい突いてくるので面白いざーますよ🤣
うむ、やはり頼れるお供だ! バイキルトン使って即波動には笑いましたがww お気になさらずー 自分で言うのもなんだけど、いろいろ言ってくれる人がいる間は大丈夫だよ。 反省と後悔落ち込むのは別なので、今後をどうするかだね。 できる限り、前向きにね。
明日0時からサンタイベ来るね! キラキラはそれまで探さないように! そして頭と上が欲しいオチェガチャが! 魔剣士剣も完凸用に欲しいけどジェムなし子(笑)
モモコさんいなくなったー! と思ってたらで落ちるって書いてたww では私も休憩落ちしますね。
お待たせマンボー(^o^)/ ティアねーいるかなぁ~? 私22:00頃用あって落ちるから、その前にハドラーカギ探し手伝いますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ なまぽ夫人頑張ってね(^o^)/ 所がさぁ~....私あの時、光の兜装備してたので、いては無効よww サンタコスプレ🆕が来るみたいね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私もガイアーラ上ほしくなってきた(≧口≦)ノ ごっちんから奪おうかなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん、こんばんは(°∀°) もう少しで来ますのでよろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪ サンタイベ!Σ( ̄□ ̄;) ジェムなし子(*゜Q゜*) 同情するなら・・・・・・古いなww ガイアーラ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ やらん( `Д´)/
お待たせ来たよ! 珍しくノンアルコールです(笑)
ガイアーラ上は過小評価されてると思うんだよね。 ピサロとかヒュンケル、スラリンガル、ヘルバオムには黄金竜とかより便利なのに。
ごっちんおつこんティー|*・д・)ノ 同情するならジェムをくれ!!! ごっちんのケチ( ;゚皿゚)ノシ
ちょっと聖堂行ってきます!
いたぁ~(o゚Д゚ノ)ノ 飲んでもいいのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ねぇ~そぉだよねf(^^; 私も最近ガイアーラ上ほしくなってさぁ~スフィダ盾と使ってみたいなぁとww
到着です(* ´ ▽ ` *)ノ お好み焼き食べて臭かったのがお風呂屋灰ってサッパリ。 やはり臭い王子ではサマにならないから(  ̄▽ ̄)ニヤリ あら、珍しい・・・のかな(・_・?) (  ̄▽ ̄)ニヤリ たまには私しか持ってない装備があってもいいやろ~♪~(´ε` )
( ゚Д゚)....NOOOoo-----!!!_| ̄|○ 後29分しか遊べないのに_| ̄|○
あ、遅れてしまったΣ(Д゚;/)/ (  ̄▽ ̄)ニヤリ (`・∀・´)ドヤ
お風呂屋ってww しかも灰ってって....ww ダメ🙅ごっちんは悔しがる役です( ̄▽ ̄)ニヤリ
お待たせ来たよ!
変換ミスが酷かった(´TωT`) たまには自慢する側に(  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)ドヤ
時間ないなら決闘行きます? それとも幻で雫拾う?
くちおしや(≧口≦)ノ 後でごっちん寝たすきに、コソ~っと頂きます( ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、ティアさん、おかえりなさい😌🎶🏠 さて、🍑ティが時間がないようだし、さっそくどこか行こう❕
鳥ちゃん自慢を封じたと思ったのにまだ残ってた!
ww ムムム( ゚ε゚;) ガチャで出してやる~( ;゚皿゚)ノシ お帰りなさい|*・д・)ノ ハドラー決闘22:00までですよf(^^;
どちらでも🙆🆗✨ですよ(´▽σ`)σ♪ ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
ではサンタ用にスタミナ残しておきたいので幻エスタにするね。
ねぇ~ww 今度こそ、ガイアーラ上出して自慢封印してやるww
もうこれくらいしか残ってない(*゜Q゜*) 誰も当てないでww
私、ハドラー貼るよ!
幻エスタりょーかい( ・`д・´) 続きますε=┌(;・∀・)┘ 🍑ティの運ではガイアーラは無理よww 諦めなさい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
嫌です( ̄▽ ̄)ニヤリ 自力でガイアーラ上引きますww
その後よろしくです! それじゃ行くよー
(; Д)゚ ゚ まごまご((( ;゚Д゚)))
ちょ....ハドラー22:00までよΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 私先にハドラー貼らせて!
そんなにハドラー急いでないから大丈夫よ。
あっ( ゚Д゚) ε=(ノ゚Д゚)ノ
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
了解ですww
じゃあハドラーからにします!
やっぱエスタでww
お疲れ様でしたー(°∀°) やはり雫出ないなぁ(*`ω´*) でもありがとう(●´∀`●)
みんなおつかれー 経験値美味しいです♪
あえて触れなかったのにww というかゴータさん、レベル上がるキャラにするか、ケーキでもいいのよ?
ティアねー、ごっちんお疲れでした|*・д・)ノ 雫ドロップできず申し訳ないです(・ω・`人) では、落ちますねm(_ _)m 0:00辺りだと戻って来れたらよろしゅ(・ω・`人)
Σ(O_O;) まさか二人はリダボでgetなんて話は・・・ないよねΣ(゚ω゚) まぁ経験値は良いかなと思ってました。 レベルカンストの運上げの方が良いのかなと思ってました。
お疲れ様でしたー(°∀°) 時間が無いなか、ありがとう(●´∀`●)
了解! また後でねー(おやすみも言っておこうww)
さて、二人ぼっちでどうしましょう? サンタに温存なら、野良しますか? それともスタミナ拾いながらのスラマン集めとかがいいかな?
っと思ったけど、やっぱりキャンセルww😜
あったらスクショだよ(笑) 他のキャラカンストしてないキャラでパラするのは? 運ドロ率を5%上げてもほとんど変わらないし、金袋率を高めに見積もって40%、そこから雫はさらに20%ほど。 つまり、0.4%も変わらないかと…
こらっww おやすみ早いわ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) スラマン(゜ρ゜)
リアルデートを蹴ってまで!? 明日は月曜ですがww
Σ(Д゚;/)/Σ(゚ω゚)Σ(O_O;) Σ(O_O;) もう少し効果あるのかと思ってた(´TωT`) 別キャラでパラします(´TωT`)
それじゃどこか魔王に行きます? その前に雫集める? 両立する?
デートじゃありませんww 仕事の用でって事だったけど、明日にしますww 月曜でも、まだ眠くないわぃww
あら、スラマン欲しいの(・_・?) 回る(・_・?) (笑) (  ̄▽ ̄)ニヤリ
何ビックリしてるのよww その前に、冬のモーリー連れてって下さい(・ω・`人) 私も出しますのでm(_ _)m
よし、なら耐久レースでもしようか♪ 先に落ちたら、翌日おはよー連打&花投げられるとかww
私はどこでもお供して『守ります( ・`д・´)』 |д゚)ジー (笑)
はいっf(^^; 最近スラマンもヤバくなってきました(´□`; 三 ;´□`)
了解! 私は鍵余ってるから大丈夫よ。 正直言って、普通のモーリー鍵のほうが大事だと思う。 それじゃ貼りまーす!
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ それ....絶対私勝ち目ないじゃん(≧口≦)ノ デートはごっちんで我慢してあげるよww(゚Д゚)ノ⌒・
任せろ( ・`д・´) 二人のモーリーの後に貼ります( ・`д・´) ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ありがとうございます(・ω・`人) 私も普通のモーリーのカギまだあります( ̄▽ ̄)ニヤリ 行きたい時は言ってね! 私も次貼りますね(*`・ω・)ゞ
Σ(Д゚;/)/ ( `Д´)/
おつかれですー ようやく出たみたいだね♪
お疲れ様でしたー(°∀°) さすがティアさん、ナイス封印紋章get(*゜Q゜*) 私が拾って(`・∀・´)ドヤするつもりでしたが・・・(´TωT`) スタミナ満タンです(* ´ ▽ ` *)ノ
ティアねー、ごっちんお疲れでした|*・д・)ノ やっとラストシール封印5%出ました(´;д;`) 長かった(´;д;`) みなさんお付きあい、ありがとうね(´;д;`) ティアさんドロップしてくれてありがとう(・ω・`人)
ほんまありがとう(・ω・`人) まさかと思ってましたよ(´;д;`) ごっちんの金袋は期待してなかったけどww⬅冗談よww
それだったんかーい! 私今ので6枚目よww
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 期待せんかーい( `Д´)/
同じく満タンです! ちょっとそーめんデスタ行ってみない?
さて、今度は雫集めとか何か行きますか?
そうめんデスタ!!(゜ロ゜ノ)ノ とうとうデスタもスラセットに格下げか(笑) りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ 時間があれば、私はオムドのホストclearを狙いたいので、 よろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪
(o゚Д゚ノ)ノ 私苦労して、やっと1枚出たのに~(≧口≦)ノ なんでこなに差があるんだ(≧口≦)ノ だから冗談って言ってるじゃんww でも少しだけ期待してなかったけど( ̄▽ ̄)ニヤリ ソーメンデスタ?
ちなみにさっきのティアさん賢者は、ホイミ系の速度を (10+4+15+15+15+15+5+5+3)%カットでしたものでした。 まあ実際には一部は乗算計算だと思いますが。
へいっ( ・`д・´) らっしゃい( ・`д・´) デスタソーメンお待たせ(*゜▽゜)_🍜
(´・ω・`)? 頭が....ww
一応カレーでも倒したじゃないですかww そうめんのほうがバランスはいいんだけど、スラマンとかアイスで一点特化のほうがいいかな? ドルマは耐性持って気合で。
雫狩りよ♪
ふむ(・・;))) それなら許そうっ・・・って、 やっぱり期待してないんかーい( `Д´)/ そこまでくると、もうよくわからない(・・;)))
私カレーもやったことないので、一応海賊で準備して来ますねε=(ノ・∀・)ツ
うん、まずい( `Д´)/ 100ジェムしか払わんぞ(*`ω´*) あ、そうか(///∇///) りょーかい( ・`д・´) スパで用意しますε=┌(;・∀・)┘ 食べ物は何でもよかです任せます❗
っと言うか、私海賊でいいのかなぁ?
素早さダウン耐性もあるから、カレーのほうがいい? 守備ダウンがかなり厳しくなるけど。
じゃあ今回まではカレーで! 殴りでお願いします!
準備できたよ! 賢者で、道具は石、葉っぱ、果実、アモにします。 モモコさんはラスゲ用にバイキルトン持参で! それじゃ行ってみよー
うむ( ・`д・´) 気合いで殴るのじゃ(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 準備できたよ~♪~(´ε` ) 🐤スパの、たたうた、超彗星、ベホマラー、スクルト
りょーかい( ・`д・´) 私は石、葉っぱ、アモール、ピオリミン持ってみる✨ ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
やっぱり葉っぱ置いて、私がバイキルトン持つね。
モモコさーん!
よし、サンタに行こうか(笑)
準備して来ましたε=(ノ゚Д゚)ノ 久々なので、攻略みてましたww
🍑ティ(´TωT`)
じぇっ( ゚Д゚)
いるよ(>_<)ノ
あ、いた(笑)
それとも先にサンタ行く?
19分も行方不明になったらおはよー事件だよww もう野良さんサンタ向けになっちゃうと思うけどデスタ行ってみる?
なんで(笑)やねんww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 私が起きてるの珍しいんでしょ?
よし、たぶんゴータさんもスタミナあふれてるから先にサンタで消化してから考えようか。
しょうがないじゃんww 攻略情報みてたんだもんww そしたら....サンタから行ってみる?
どちらでもいいけど、地図が15回もclearしないとだから、 サンタ先に終わらせない? (  ̄▽ ̄)ニヤリ てっきり夢の中かと(笑)
了解です(*`・ω・)ゞ その後はカレーデスタソーメンに( ̄▽ ̄)ニヤリ
🙆🆗✨ 1番のりでサンタ貼るから、 二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
ええよ👌 ちゃちゃっと終わらせよう( ̄▽ ̄)ニヤリ まだ大丈夫よww
あっ( ゚Д゚)ε=(ノ゚Д゚)ノ
遅れました。 今行きます。
こんばんは。 いや~久し振りに酔いよいです。 帰ったら酒臭いと苦笑いされてしまいました。
来れるならおいでー
行きます。
お疲れ様でしたー(°∀°) ほろ酔いアーシェスさんもありがとう(●´∀`●) これは周回する意味はあまりないのかな(・_・?) これをソロで15回はダルいなぁ(*`ω´*)
みなさんお疲れでした|*・д・)ノ サンタのドロップ品いらんww
ゴータさん、ティアさん、モモねぇ、こんな時間まで一緒に遊んでくれて有り難う御座いますm(_ _)m バランヘアー欲しいから引いてこようかなぁ~。
連戦おつかれさまでしたー! これソロも15回ミッションあるのね…
お疲れ様(^з^)-☆ いっぱい飲んで来たみたいね( ̄▽ ̄)ニヤリ 初級15回よ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさん少し誤解有るようですので訂正させて頂きます。 ほろ酔い←🙅 ドロ酔い←🙆 今の職場の引き継ぎが雑すぎて…と言う話の愚痴をついついこぼしちゃいました(´Д`)
まーた露骨な幻龍ハブりだよ!
Σ(O_O;) 気合いだ~!!(゜ロ゜ノ)ノ ね、ダルいよね(*`ω´*) それでも面倒よ(*`ω´*) スタミナの無駄な気がする(*`ω´*)
アーシェっちダメ~🙅 確率が悪いから止めた方がいいよ! 回すなら、お正月ガチャですよf(^^; それに、バランヘアーなんか周回しか役にたたないよf(^^;
まだ何も見て無くて乱入したんですが、一式有るから要らないですね(;^_^A
(  ̄▽ ̄)ニヤリ ベロベロに乱れてるのですな(  ̄▽ ̄)ニヤリ 女の子が乱れるのはベッ・・・・・ やめますすみませんm(_ _)m
ねぇ~f(^^;めんどい(≧口≦)ノ 幻龍のカギはどこでドロップできるだいww?
そうなんですか? バランヘアーもですが、ギガストラッシュ、アルテマ、共に持ってないので、あわよくば十字剣出ればなぁ~と思ってたんですが、お正月迄待ちですかね?
なんでだろ(・_・?) とりあえず神様と星粉と・・あとは悩むけど( ̄~ ̄;)
うんww 地図埋めしたら終わり!的なww ごっちん!私の妹(アーシェっち)に手を出すな~( ;゚皿゚)ノシ
ゴータさん、もう久々にあの引き継ぎ資料見てゲンナリしましたもん。 長くその職場に居たはずなのに、引き継ぎ資料A4、3枚ですよ!!! その職場検査品の最終確認的な部署で、仕事内容的に1冊の本が出来上がるくらい多種多様な(一部何でも屋的な部分もありますが)仕事があるのに3枚て…旅行のしおりじゃ無いんですからって思わず同僚に愚痴ってました(´Д`)
有償で引くなら期待はできますけど、無償ジェムの方は出る確率が酷すぎるんですよf(^^; それなら、お正月ガチャの方が良いかと思ってます(*`・ω・)ゞ
確かに強スキル欲しくなりますよね(*゜Q゜*) 気合いの炊き出しで!!(゜ロ゜ノ)ノ
ゴータさん、羊年の私フワフワですよ♡ なんてね😜
やっぱり無償ジェムはそれだけ確立低いんですか? なら天空剣11本取れた私は一応の勝ち組って事ですか? (∩´∀`∩)
すみません😣💦⤵m(_ _)m アーシェスさんが荒ぶってるww 愚痴は吐き出したほうがよかよ~♪~(´ε` ) でもさぁ、 お正月とかでも欲しいのは結局は0.5%だからねぇ(・・;)))
温存が正解?
(///∇///)(*ノ▽ノ)(///∇///)
ダメ~ww ごっちんを誘惑したら、とんでもないことになるよww アーシェっちが汚れちゃう(´□`; 三 ;´□`)
どうだろ? まぁ自分が所持数少ない鍵でいいかも(°∀°)
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ どういう意味じゃい~!!(゜ロ゜ノ)ノ
気が楽になるならもっと愚痴ってもいいのよ?
うんf(^^; そぉ~簡単には出る気がしませんww 11本(o゚Д゚ノ)ノ すげぇ~( ゚Д゚) ソロでは活躍しますね( ̄▽ ̄)ニヤリ
働きたくない|( ̄3 ̄)|
賢者で使える魔法スキルが真面な奴が無いので、杖セレ的なの来たらぶん回す(無償ジェムですけど)つもりでは居るんですけど…。 取り敢えずは温存が正解なのかしら?
でも、お正月ガチャの方が、11連とかあるし、けっこう使える装備あると思うよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ごっちんはエッチぃすぎるから(*/□\*) 休みがいっぱいほしい(>_<)ノ
ティアさん有り難う御座います。 汚い話ですが久々吐く寸前迄呑んでバーのマスターと同僚に一通り話聞いて貰ってスッキリはしました。
MMH!
それ....ただの気ままやんww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
おっと、ネイマールさんこんばんは🎵 私もですよ(´▽σ`)σ♪ うーん(・・;))) といっても、イオナズンとメラガイアー以外はもうそんなに❗ だから、はぐ杖ピックアップと記念ガチャ頑張れば良いかも。 副産物でドルモーアとか期待しながら(°∀°)
ソロでは直ぐに息耐性上がるので楽は楽ですけど、戦い方が1つ覚えでマンネリ化は否めないです。
賢者かぁ~f(^^; メドローアとかカイザフェニックスよね⁉ 私的にはメドローアぐらいしかお勧めできないけどf(^^;
皆様今晩わ|( ̄3 ̄)| 僕も漫画家とかなったら良かったなー、一応物語は考えてたんやけどね〜
確かに( ̄□||||!! たくさんの魔王倒すには防具だからねぇ(・・;))) ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ こんな紳士な私になんて事を( `Д´)/
ならよかった。 後は藁人形と五寸釘でゴニョゴニョ…
ソロは仕方ないよ(*`ω´*) 私もソロの強敵は、いつも海賊2スパ2のワンパターンですよww 今からでも遅くないはず( ・`д・´)
危ない人発見(○_○)!!
正直ソロでは賢者要らないんじゃない? 回復ならスパでいいし、オンステ活かすなら物理アタッカーのほうがお得なので。 と思ってたけど、はぐ杖登場で賢者使いが増えたのかな?
アーシェさん。 僕も仕事嫌いですが、私から少しお話いいですか? 仕事と言うのはね◯◯で◯◯の為に頑張◯人や、◯を◯◯にした◯から◯張る、人そ◯ぞれ◯◯よね。 ですが、自◯がやる気◯失◯た時に◯◯て◯れる◯が必ず◯ます。 ◯だけ◯向いて◯◯◯◯だよ◯◯!!
最近はスパラも便利よ♪ ハドラーとヴェルザーをノーデスクリアするときにお世話になりました。 今はソロ軌跡だと天空剣と竜爪&槌のグラ3人ですがww
なるほど(・・;))) 良い事を言っている・・・・・・・・はず( ・`д・´) (笑) さすが脳筋ティアさんww
すいません、皆様イベント装備は売る派?完凸しておいてる??
笑 渾身のギャグです。
要約すると……なんでしょう?
一応完凸して倉庫にありますね❗ 見た目や耐性がいらないのは売ったりします(。-人-。) 渾身のギャグもアーシェスさん寝たかも(笑)
この場合アーシェさんを笑かしたかったと言う事になります。
アーシェスさんと🍑ティは寝ちゃったかな(・_・?) どこか行きますか? スタミナは伝説1回とかならありますが❗
武器は最低完凸、スキルが使える場合は追加で6凸+2本。 防具は完凸して見た目待機。 最近は装備での出番はほとんど無いですが…
すいません、明日仕事なんで気合いで寝ますm(__)m
あまりに多すぎてイライラしてきたんですが、何故か完凸武器とかは売れないんですよねm(__)m特にダイの大冒険シリーズとか、使わないと分かっていても。
たぶん成功してるよww
気合いで寝れます?ww りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ありがとうございます😊 しかし余った武器とかも月1で良いからマルチ交換システムほしい。要らないのが多すぎるんですよ。断捨離しないとまずい。
4時間ほど不意打ちで寝てしまって寝れるか分からないです∑(゚Д゚)
私も眠気が来てるのでソロでクリスマスして堕ちますね。 …うわぁ、なんて嫌な響きだろう(笑) 私もこの前倉庫を最大拡張しましたよ… そろそろ昔のスキルも見た目も使えないのは処分する必要があるかも。
Σ(Д゚;/)/ 気合いだ~!!(゜ロ゜ノ)ノ りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ ソロクリスマスww おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
うん、気合だね! なにか読んでいれば眠くなるんじゃない?
僕も倉庫整理して寝ますm(__)mおやすみなさい💤
ではではお先にこの辺で。 おやすみなさーい
今晩わネイ◯です(`_´)ゞ
みなさん、こんばんは~♪~(´ε` ) 今夜もよろしくお願いします(。-人-。) 2時からメンテか(´Д`) ではまたのちほど~♪~(´ε` ) ネイ○さん、こんばんは~♪~(´ε` )
こんばんはー チケ交換してかみさまソロに行ってみました。 結構余裕で進んでいたのに、ラスゲ前でもたついて助っ人さんが死亡→ノーデスの100ジェムを回収し損ないました… 正月にモガふりパワーアップイベ来ないかなー 21時頃に来ますねー
またまたこんばんはー 誰かいないかな?
こんばんは~♪~(´ε` ) みなさん来るまでスラマンでも集めるかε=┌(;・∀・)┘ それは切ない(´TωT`) きっとお正月にパワーアップ来るから、 そこでリベンジだ( ・`д・´)
ティアさん、みっけ(○_○)!! こんばんは~♪~(´ε` )
ゴータさん発見! スタミナ80あるよ(今サンタ初級行っちゃたw)
どこでもよかです❗ 鍵集めでも魔王でもスラマンでも(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私もスラマン1回行って、スタミナ88ってとこです❗
もう1人来る事を期待しつつスラマン集めしようか! とりあえず2周ほど!
ノエルウェアに合う頭装備を模索中…
🙆🆗✨ じゃあ先に貼るよ~щ(´Д`щ)カモ-ン スタミナもヒロエルカモ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
帽子があんまりカッコよくないですよね(*`ω´*)
はーい 着替えながら周回します!
おつかれですー 意外とフェスキャップもいいような?
お疲れ様でしたー(°∀°) スタミナ拾えず(´TωT`) まだ誰も来ていない(´TωT`) 天使のティアラがなかなか良さげに見えました(○_○)
王道だね! 赤メガネは固定なので、アクティブ系はイマイチなんだよね。
確かに(●´∀`●) では私のオムドホストclear挑戦してよかです? これさえ終われば未ホストclearは、 ヴェルザー、天空、魔神ドレアム、スラリンガルと 恐ろしいのばかり((( ;゚Д゚)))
ずっと思ってたんだけど、赤メガネ固定はなぜ(・_・?)
了解! 最初の雫は私投げるよー
なぜだろう? リアルがメガネさんだからかな? ロゼさんも黒メガネだし。 というか赤メガネに慣れたせいで外すと違和感がすごいのww
ありがとう(●´∀`●) とても助かります(●´∀`●) パーフェクトはできてるので、まぁ気楽に行きますww ルビ弓スパでさみだれ2で行ってみる✨ ティアさん、シャナクかおはらいお願いしていい? (笑) 私はコンタクトさんです。 酷い近眼よ(*`ω´*)
では準備して貼りますねε=┌(;・∀・)┘ 準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン
竜爪(守備ダウン)、槌(たた歌自己回復)、ルビ弓(デバフサポ)ではどれがいい?
了解! 適当に着替えてくるね。
お任せしますよ~♪~(´ε` ) じゃあ出発ε=┌(;・∀・)┘
お疲れあんやと(^з^)-☆ これでホストclear🙆🆗✨(  ̄▽ ̄)ニヤリ 野良さんに合わせての装備変更もありがとう(●´∀`●) 雫被りしちゃったけど、もうオムドなんか楽勝だね🎵 久しぶりだからちょっとまごまごしてしまったけどww
おつかれですー 守備ダウンとたた歌が不足しそうなのでチェンジしてみました。 守備ダウン成功率高いね!素早さはまあ… そして3Pさんの絶対雫使うもんかって感じがすごい(笑)
うん、もう火力不足にはならないね。 一度も呪われなかったし♪
ナイスよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 素早さはまぁ・・・次回決めるから("`д´)ゞ 3Pさんww だから魔王に雫と石持ってこない人は、一体どこで(・_・?) うーん、謎すぎるぜ(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)
その勢いで物理バラン行ってみる? スパラで♪
🙆🆗✨ 野良で物理集まるかちょっと不安ですがww 私はどちら(・_・?)
私がパラするよ! 水サー、黄金竜上、はぐ下、プリ盾、目覚まし2で余裕よ♪
りょーかい( ・`д・´) 武器悩むなぁ(´Д`) 踊りながらアムドで守備down狙いでいいかな、
私が終始守ってるから、鳥かムチでいいんじゃない?
りょーかい( ・`д・´) 🐤で行きますε=┌(;・∀・)┘ すぐに着替えますε=┌(;・∀・)┘
名前「アムドで」だと待たされそうだから「ぶつりで」にするね。 では貼って待ってまーす!
花、アモ、石、念のための雫を持つね。 基本は跨ぎ後にマラーで。
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
お疲れ様でしたー(^з^) ナイス戦友("`д´)ゞ 物理も余裕だね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 逆に魔剣乱舞で削れ過ぎてどんどんゲージ跨いじゃうww
おつかれさまでしたー! 結構待ったけど一気に2人そろったねww そして野良さんたち、殴ってくれるのは大変ありがたいのですが、もう少し命大事にでお願いしたいです(笑)
パラ楽しいです♪ ヒュンケルには弄ばれてる感がありますが(笑)
確かにww バランは紋章閃が死因に((( ;゚Д゚))) あとはギガブレイク!!!くらいは ガードしてくれたら大丈夫だったかも(´Д`)
戦盾で実質ノーガードと同等以下のダメ。 痛恨は半減、ギガブレもパラだと痛くない。 跨ぎもプリ盾でマジバリ1掛け以上の耐性は持てる。 パラ強いね!
(  ̄▽ ̄)ニヤリ でもまぁティアさん好みの、 殴ってくれる野良さんで良かった良かった(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ガードマンよりはマシだと思うことにしますww 石より葉っぱ持てばよかったなと焦りましたが… ほぼ誰も眠らなかったのもよかったね。
パラ強くなってる(○_○)!! 天空軌跡もスパラ動画出てたよ❗
まだまだスタミナあるけどどうしましょ?
Ww さて、どこか行きたい所あります? スタミナまた満タンになりそう((( ;゚Д゚)))
被りww
!!? 私にも参加権ありそうな感じ?
じゃあイケメン雫狩りにします(。-人-。) このまままた守ってもらったら(  ̄▽ ̄)ニヤリ
装備はわからないけど、いけるんじゃないかな。 ガチガチに耐性取れば🙆🆗✨だと。
了解です! そのあとムドー物理でも試してみたいかも♪
はぐ兜、黄金竜上、天空下があれば大丈夫かな。
あんやと(^з^)-☆ ムドーもりょーかい( ・`д・´) じゃあ着替えてイケメン貼りますねε=┌(;・∀・)┘
おそらく。 また動画チェックしてみるε=┌(;・∀・)┘
はーい 黄金竜上も脱いで、ドルマモリモリにしてみるね。
🙆🆗✨(°∀°) じゃあ貼りますねε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様でしたー(°∀°) 2戦目はうまくいったー(  ̄▽ ̄)ニヤリ 雫は・・・・・・・・・・・(*`ω´*) 4Pさん、フレンドさんでしたww
おつかれですー やっぱり守備力も無いときついね。 通常にドルマ付くのはラスゲだけなのかな? 跨ぎは痛くないんだけど、ラスゲ以外の通常を守ってないときに受けると案外痛い…
だと思ったよww そしてナイスダウンよ♪ 私もバランのときにフレさんが2人続けて来たんだけど、耐性がイマイチだったから蹴っちゃった(笑)
通常はやっぱり無属性かもしれない。 ノリノリさんでしたww フレンドさんをキックするのちょっと辛いよね(´Д`) さて、ムドー物理ってのはみかわしではなくスパラ?
最後まで跳ねない(*`ω´*) げんまの鎧( `Д´)/
ぴょんぴょんキタ━(゚∀゚)━❗ ダイ剣で受けた精神的ダメージが少し癒えました(*´ー`*)
じぇっΣ(O_O;) 格差が凄いΣ(Д゚;/)/ おめでとう(~▽~@)♪♪♪ ちょうどムドーもイオ抜群(*゜Q゜*)
私は耐性で行くよ! 野良さんは賢者以外なら何でもいいかなと。 結局踊り子降臨攻めでも楽勝だしね。
あ、確かに! でもスパでもパラでも天空剣は使いにくいよww
私は何をすれば?
私パラで行くね。 念のためバランみたいに目覚まし2にします。
華麗なステップよろしゅ~
なら、ヴェルザーか(  ̄▽ ̄)ニヤリ またくちおしやスタンプの出番が増える( `Д´)/
りょーかい( ・`д・´) じゃあ🐤連れて踊るかε=┌(;・∀・)┘
準備できました❗
了解、竜巻は一応私が持つね。 なくても降臨でどうにかなるし、野良さんに任せよう! それじゃ行くよー
あ、幻惑あるんだっけΣ(O_O;) 鞭にしたほうがいい?
お疲れ様でしたー(°∀°) まぁ余裕ですね🎵 スパラ無敵かもしれない(  ̄▽ ̄)ニヤリ あとはメンテまで時間が無いから、 サクッとスタミナ使って終わりますか❗ 十字剣壊すのなら試し切りします? それとも見た目使用かな?
いっぱい待ったけどおつかれさまでしたー! 痺れたり戦盾封じられたりで、バランより苦労したね。 4Pさんはちょい耐性に不安があったけどまあいいかなとw
もちろん耐性もですが、 出発前に道具確認してくれない人はかなり不安になる( `Д´)/
1回見た目を試して、その後砕くよ! 25分にギガムドーでもいいかな? 魔王鍵残り3本しかないよ…
🙆🆗✨ その前にヴェルザー伝説貼るから、見た目してщ(´Д`щ)カモ-ンよ❗
うん、ホストに「道具を頼む」されて、周りも「おはよー」とかしてるのに無言な時点でね… でもこれ以上待たせるのも辛かったのでww
了解! 着替えて行きます!
お疲れ様でしたー(°∀°) ムドー鍵は残念(≧口≦)ノ 十字剣、今の見た目に似合ってたけど、もう破壊してしまったww
おつかれですー 何とか特産品かき集めてサンタ襲撃してキラキラ漁って道具と食べ物仕込んでソロスラマン出発放置してきました! 予想以上に見た目似合ってたよね! 名残惜しかったけどスクショ撮って壊しちゃったww
記念の1枚❗
さすがすぎるぜ!!(゜ロ゜ノ)ノ 私は何もせず(´Д`) まぁスクショ楽しみながら更にがんがん殴って(  ̄▽ ̄)ニヤリ
『おのれ、くちおしや』( `Д´)/
ふっふっふー♪ ダイコラボでドライヤー以外の武器をゲットした証だよ!
正直イオ攻めなら竜槌で間に合ってるんだけどね(笑)
🚪スレのみなさんにご報告を。 諸々の事情により、私の星ドラ時間が大幅に変更になります。 今まで任せていた仕事に私自身が入る事になったので、今までのような深夜活動が微妙になってしまいました(´Д`) なので、これからは星ドラは昼活~夕方がメインになりそうです❗ 今のところの予定では夕方~22時で🚪のみなさんと遊べたらなぁと思ってます。 もちろん深夜にも隙あらば乱入狙いますが(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ん? なら壊さなければよかったよーーー!! ヴェルザー以外は竜槌でいいし…
了解、報告ありがとね。 でもお気になさらず! リアル優先で来れるときだけで十分よ♪ 結局私の活動時間は相変わらずの夜型ですがww
深夜の突然の乱入や離脱をお許し下さいませm(_ _)m 更に(水)移動の(木)からはしばらく大阪滞在になる予定です。 期限はまだ未定ですが・・・ なので、ダイレイドは大阪からの参加になる予定です。 こんな感じですが、みなさんの時間が許す限り、昼活や夕活にお付き合いして頂きたいと思っております! ぜひ、よろしくお願い致しますm(_ _)m
さて、報告終わりww おめでとう🎵 でもまだ炊きだしは続くから(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私もギガスト1つgetだし、頑張ろう( ・`д・´) じぇっΣ(Д゚;/)/ なんてこった(*゜Q゜*)
いやいや、時間がほぼ反転しちゃうけど、 星ドラは変わらずガンガンやりますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私が仕事中でも隙があればやるのご存知のはず(  ̄▽ ̄)ニヤリ
転勤かな? レイドでは中部から近畿だね。 まあこちらこそよろしくですよ♪
なるほど(笑) 私は昼はあまりスレを見ないでソロ軌跡でスタミナ消化してたんだけど、今後はちょくちょく覗こうかな。 外出中だと反応鈍子さんになりそうですが(笑)
転勤なんて大袈裟なものではないです❗ ちょっと大阪の職場で色々と(笑) ありがとう(●´∀`●) よろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪
どんこじゃないよ? 鈍器は愛用してますがww
つまり、大阪のおねーさんと…… なんでもないですww
ぜひお願いします(。-人-。) 私も(木)以降スケジュールが決まればまたご報告を🎵 昼活夕活できる時間に書き込み入れるので、 それに反応してもらえたら嬉しい(●´∀`●)
にぶこ(・_・?) 鈍器を愛用って、やっぱりティアさんアブねーΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! そうそう😃💡 男は外に出ると7人の女がいまして・・・ これからは主に大阪の女の子とあんなことやこんなことを・・・ (  ̄▽ ̄)ニヤリ(///∇///)
いろいろ了解! 周回はもちろんのこと、武器なしデスピとかも試してみたいので空いた時間によろしくね♪
とまぁ、バカなこと言ってますが、 今日明日で国内なのに時差ボケしないよう慣らします。 これからは昼くらいまで起きてようと((( ;゚Д゚))) なので、メンテ明け1番乗りで遊びます( ・`д・´)
こちらこそよろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪ てか、武器なしデスピΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! あいつ結構硬くない? またまもますの出番(・_・?)
そんな事言ってると引っ掻くよ! (ニャンニャンするよじゃご褒美になりかねないww) うん、まあ画面の中に7人いるよりはいいと思うよ。 通報されたり刺されても知りませんが(笑)
調整頑張るのよ! そうそうマモマモ。 ターン経過で激怒されないから、倒すだけなら問題ないと思うんだ。
(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私は一途なので大丈夫なはず( ・`д・´)キリッ でも私の周りはチャラ男が多いかも( ̄□||||!! その中でもNo.1のチャラ男の名言がこちら。 『女(愛人や遊び相手)が多すぎて、金が足りね~』
そうかなぁ(´・ω・`)? 楽に倒せる相手をわざわざ苦労して倒すとか、 やっぱりどえむさん(  ̄▽ ̄)ニヤリ それもいいけど、そろそろ天空~魔神ドレアムも目指したいです。
類は友を……なんでもないですww そのチャラ男さん、お金使ってくれるだけマシとか思うようになったら負けですかね? 前にヒモ男にちょっとだけ絡まれた事があるので(笑)
1コメ通りの遊び方をしてるだけだよ!(タブン…) 今日もいろいろスパラ試したしね♪ それじゃ天空行きますか! たぶん気合でどうにかなるよ!
ってもう3時だよ! 貴重なメンテタイムなのに読書してないよ!
そうそう、類は友を・・・ってヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ティアさん、ヒモ男はダメよ(ヾノ・∀・`) お金があれば何をしても良いって事ではないけど、 『浮気は男の甲斐性』って言葉の通り、それだけ女がいても経済的に面倒みれるってのが甲斐性ってことですから❗
ってなわけでそろそろ落ちますね。 また天空動画見て予習しておきます。 それじゃおやすみなさーい
まぁ確かに( ̄□||||!! 天空(  ̄▽ ̄)ニヤリ あ、読書のお邪魔してごめんちゃいm(_ _)m 読書して、ゆっくり休んでください🎵 私はまだまだ起きてますが、 おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
そのヒモちょん切ったから大丈夫よ! 甲斐性かぁ… なんか良い事言ってるような、騙されてるような(笑)
私も勉強しておきます( ・`д・´) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
最近星ドラ動画出す人が増えてる気がしますね❗ めっちゃ色々な動画がある(*゜Q゜*) バーンで雫狩り動画発見 Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 凄いΣ(Д゚;/)/
みなさんおはよー(o´Д`o)ノ゙ ティアさん!十字剣おめでとうv(o´ з`o)♪🎊🎉 破壊への道に仲間入りだね( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっちん!了解です(*`・ω・)ゞ 職場が変わるのですね!? 色々と大変かと思いますが、頑張って下さいねm(_ _)m 応援してますq(*・ω・*)pファイト!
こんにちはー じぇ!? 確かに怖い書き方でしたww(9割は否定しておきます) 動画見たよ! 一気にゲージを跨いで、通常→エンド事故を封じる… 回復力と瞬間火力があれば良い作戦だね! 回復も通常封じに上手く果実を使ってて上手いと思う。 あんやと! これ以上暴れていいのかな?ww
アンカーずらしてなかったーーー まあいいか。
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ よかよかww( ̄▽ ̄)ニヤリ レティア....覚醒( ̄▽ ̄)ニヤリ
そんな動画あるの( ゚Д゚) 私も見てみよう( ̄▽ ̄)ニヤリ てか、バーンのカギが1本しかww
昼カツやってるざーますか❓
みなさん、こんにちはー(°∀°) そうなんです。今は体内時計ずらし中よ(*`ω´*) ありがとう(●´∀`●) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(  ̄▽ ̄)ニヤリ ね、凄いよね(*゜Q゜*) バーンなんて絶対雫いると思ってたからΣ(O_O;)
レティア覚醒(*゜Q゜*) またハーゴンスタンプの出番が増える(*`ω´*) 弓スパ1の賢者3でキャノンを上手く使って連続呪文で・・・ つまり誰が重要かわかるよね(´・ω・`)? おのれ、くちおしや~( `Д´)/ 今夜バーン鍵集めでもしますかε=┌(;・∀・)┘ (木)以降、私は昼活が多くなりそうなので、 ぜひよろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪
今晩わ(`_´)ゞネイ◯です( ´∀`) 突然ですが引退します(`_´)ゞ 今まで仲良くしていただきありがとうございました😊
みなさん、おつこんティー|*・д・)ノ バラン様の嫁こと、ティランです( ・`д・´)キリッ なまぽ夫人!ゴメンよ(・ω・`人) 夜活もしようぜ( ̄▽ ̄)ニヤリ ( ̄▽ ̄)ニヤリ あの動画....雫使ってるよね?ww つまり私が( ̄▽ ̄)ニヤリ....そこに膝まずけぇぇぃ~ww( ・`д・´)そして、可愛いモモコ様!お願いしますm(_ _)mっと言うのじゃぁ~( ・`д・´)キリッ 20:30ぐらいに来て見ま~ε=(ノ゚Д゚)ノ
ネイマっち!おつこんティー|*・д・)ノ 引退!!(o゚Д゚ノ)ノ 星ドラ辞めるの?( ゚Д゚)........
レティ、辞めるぜ(`_´)ゞ
(´;д;`) 嫌だぁ~(´;д;`) 辞めてほしくなぃ(´;д;`) てか....急すぎるよ....(つд;)
みなさん、こんばんは~♪~(´ε` ) 今夜もよろしくお願いします(。-人-。) じぇっΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! ネイマールさん、星ドラやめてしまうんですか? 忙しくてできなくなるとか(´・ω・`)? できればもっと一緒に冒険したい・・・((T_T))
レティちゃん( ´∀`)ありがとう!! 出会いもあれば別れもあるね(`_´)ゞ とりあえずタイミング見てみんなで狭間、マジドレアム、天空秋刀魚に行けたらいいなと思ってます(`_´)ゞ
かわいいかわいいティラン様ことモモコ様(*T^T)(*T^T) 何卒キャノンでお力添えお願いします(。-人-。) |д゚)チラッ (ノ_・、) 賢者コンボバーン動画、私が見た限り2つあって、 1つの方では回復上手く回して雫無しでやってたΣ(Д゚;/)/
ゴーダさん今晩わ( ´∀`) はい!引退します!! 最後に少しでもお返しと思い微力ですが魔王連戦して、鍵を消費しておきたいです(`_´)ゞ
ごっちん~~!! ネイマっちが....(´;д;`) 私、めっちゃ悲しい(つд;) うぅっ(つд;) そりぁ~そぉだけど....(´;д;`) ただ急だったので、めっちゃ悲しいです(つд;)
なんで引退するざーますか❓ つい最近ギガストやらなんやら手に入れたばかりではないざーますか💦💦💦💦
うわ~!!(゜ロ゜ノ)ノ 悲しすぎますo(T◇T o) でも色々な事情があるのでしょうから((T_T)) せめてものお願いですm(_ _)m アンインストールはせず、戻ってこれるようになったら絶対戻って来てくださいm(_ _)m
🍑ティ、私も泣いてますo(T◇T o)
なまぽ夫人、おつこんティー(;ω;) 私も同じです(つд;) 引退っと言うか、また遊びたくなったら是非戻って来てほしいです(´;д;`) ダイコラボのレイドも来るし、来年から闘技場とかカジノも来るのに....みんなで遊びたい(;ω;)
ナマポさん(`_´)ゞ ギガストは去年から2つ抜いてましたよ( ´∀`) あまり一緒にはなれなかったですが、お世話になりました(`_´)ゞ ゴーダさん、すいませんもう戻る事は無いです(`_´)ゞ 華々しく散ります(`_´)ゞ せめて、せめてティアさんの秋刀魚にレティちゃんの狭間はクリアしたいm(__)m
みんな悲しい気持ちは一緒ですね(つд;) 扉🚪スレメンバーはみんなファミリーですからね(´;д;`) うぅっ(つд⊂)
そんなに意志が固いのですかΣ(O_O;) さすがポールウォーカーのような華々しさ(*T^T) わかりました(´Д`) でも気が変わるのずっと待っておりますm(_ _)m 涙でスマホ📱が壊れそうよ((T_T)) こうなったら、ネイマールさんの気が変わって戻って来てくれるのを皆でずっと待っていよう( ・`д・´)キリッ
なまぽさん、こんばんは~♪~(´ε` )
アタクシの魔王とかも手伝って欲しいざーます💦💦 せめて引退したい理由教えて欲しいざーます💦
ネイマっち!本当にありがとう(つд;) 最後の最後まで、手伝ってくれるのね(つд;) ちょっと胸が苦しいので、落ち着いてから来ます(;ω;)(つд⊂)
こんばんは‼️ 木曜日以降から昼カツ可能なんざーますか❓ 13時から14時25分の間大丈夫ざーますか❓
微力でござんすがお力添えを(`_´)ゞ
私....涙で前が見えません(;ω;)(つд;)(つд⊂) うぅっ(つд⊂) 出来れば、そぉ願いたいです(´;д;`)
🙆🆗✨ 涙を拭いて心を落ち着かせてきてε=┌(;・∀・)┘ そのあとネイマールさんの送別冒険に行こうε=┌(;・∀・)┘ おそらく大丈夫になると。 スケジュールの詳細が(木)以降に決まるので、またお伝えします(。-人-。)こちらこそ昼活お願いします(。-人-。) では今夜は魔王頑張りますか( ・`д・´)キリッ 天空に狭間にと((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
モモちゃん全然行きますよ( ´∀`)
引退して欲しくないざーます😭
ナマポさんありがとうございます😊 ですが、もう気持ちは次を向いてますので引き下がれないです(`_´)ゞ
みなさん、こんばんは! 流れ的に色々ありですね。。 先週ネイマイルさんとフレンドになったばかりなのに・・
みなさん、こんばんは~♪~(´ε` ) 本格的に到着しました❗ 今夜もよろしくお願いします(。-人-。) ペロさん、こんばんは~♪~(´ε` ) 今涙を拭いてきたところです❗
こんばんはー いつの間にか引退会見の場に! いろいろ了解です! マルチはもちろんの事、スレが困難な時期の心強いコメントにはとても励まされました。 また、普段からスレを面白おかしく盛り上げてくれたことにも感謝しています! 今後どうなされるのか存じ上げませんが、持ち前の明るさとユーモアがあれば大丈夫! ネイマイルさんのご健勝とご多幸を、心よりお祈り申し上げます。 ってなんか堅苦しいよww とりあえず魔王級手伝ってね♪
えー、何度も出会いと別れを経験してきて、そのときの私の対応を知っている人も多いかと思いますが、もう1度だけ言っておきます。 私は辞めるという結論はそう簡単には出せるものではないと思っています。なので、そうと決めた人を無理に引き止めるような事はしたくはありません。 当然名残惜しくはあります。端的に言うと、寂しいです。 が、本人の判断を尊重し、元気に送り出したいと、私は思います。
辞める理由についても、表向きの理由でもあれば素直に納得し、受け入れようと思います。 過去には理由を言わない人もいましたが、言いたくない、または言えないんだなと言う事で、私から訊ねることはしないようにしています。 最初はそこまでドライでもなかったんだけどね。 長くスレを続けるうちに、そういう考えになりました。 が、これらはあくまで私の考えです。 当然、押し付けるつもりはありませんので。
火曜日のペロさん、略してカペロさんこんばんはー 今宵の獲物は何ですの? ゴータさんもこんばんはー 今日の活動限界はどれくらいかな?
ゴータさん、こんばんは! ゴータさんも時間帯が変わるみたいでしばしのお離れみたいな感じで胸が痛むところです。。
カペロいいですね~ 今日オムドロレス予定してましたがネイマイルさん見送り冒険でも構いません。。あとモーリーC鍵持ってきまして、まだ行かれてない方は立てようかと思います!
ティアさん、こんばんは~(´Д`) 寂しくなるけど、今夜も頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ 私は体内時計改善中ですので、 何時まででもやりますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私は時間帯が変わるだけなので、全然離れませんよww 今のところのイメージでは、正午くらいに昼活、夕方~22時くらいにも活動、深夜の乱入というふうに企んでますww なのでペロさんとも合う時間に遊びたいですm(_ _)m
ならオムドにみんなで行こう! ちなみにスイペロさんとか可愛くない? ドペロさんはちょっとえっちぃ響きですが(笑)
オムド(  ̄▽ ̄)ニヤリ ちょうど昨日ティアさんに、私のオムドホストclearを手伝ってもらったところです❗ 楽勝ですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
何時まででもってww 相変わらずの星ドラーですね♪(人のこと言えないですがw)
Σ(Д゚;/)/ 純情な私にはどうエッチなのかちょっと分かりかねますww
調整中ですからww 昨日も気合いで朝10時まで起きてましたよ( ・`д・´)
良かった!時間帯了解です! レイドも一緒に行きたかったしゴータさんの時間帯にも合わせて来たいと思います! オムドありがとうございます! スイペロ、ドペロ(笑) どれも面白いですね!
ありがとう(●´∀`●) ぜひお願いします(。-人-。) オムドの前にスラマンでもして、スタミナ軽く使いませんか? すでに満タンですww
昨日!ですか! 一応動画は何度も見ましたが実践は全然なんでちょっと不安はあります。。
言葉に出来ないくらいの妄想を… さすがは変態王子ww (この辺で止めときます) がんばるねー こういう時って体調崩しやすいから気をつけてね。
はい、行きますよ~!
了解! 私もスタミナ満タンなので2周くらい回そうか! そうしている間にもう1人くらい来るはず!
メラ耐性たくさんと呪い耐性つければ大丈夫です❗ 跨ぎも呪いなので、怖くないです。 相手の攻撃の順番をしっかり確認して、危なかったらガード。 あとは割り込みが怖いので、 先行入力に気をつければ余裕です(* ´ ▽ ` *)ノ
受けるダメージのタイミングと量は分かるので、落ち着いて防御を混ぜながらひたすら殴れば大丈夫よ♪
Σ(O_O;)ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ありがとう(●´∀`●) 貼るのででは、二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン ペロさんはオムド用に温存でいいですよ❗
スラマン貼りますね~♪~(´ε` )
私1回だけ貼り逃げしていい? 聖堂まだだったのww
とりあえず行きますねー
はい、了解です! 詳しい攻略ありがとうございます!
はい、ダメージが固定みたいなんでそこは覚えました! 行きます!
あ、なるほど(´Д`) りょーかい( ・`д・´)
モモコ夫人‼️ 誰も突っ込んでなかったのでアタクシが素つっこませて頂くざーます🤩 バランの奥さんはティランではなくソアラざーます‼️ 以上ざーます🤣
ペロさん、お疲れ様でしたー(°∀°) 良い具合にスタミナ使えました(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんが聖堂やってる間にオムドに着替えますか❗ 私ははぐ弓スパしようと思ってます❗
なまぽさん、こんばんは~♪~(´ε` ) 私もそう思いましたが、 おそらくレティとバランを合わせたのかなと思いましてww
間違えた(*゜Q゜*) ルビ弓スパです(* ´ ▽ ` *)ノ
お待たせよー なまぽさんこんばんはー ソアラかソフィアか忘れてたのでスルーしてましたww
こんばんは(^ ^)もう少ししたら来ますね♪ ネイマイルさん、突然の引退宣言に驚いていますが、おそらく色々考えた末の結論かと思います。スレを盛り上げていただいてありがとうございます(^ ^)いつもコメントを楽しく拝見してました♪一緒にマルチできないのは寂しい限りですが、笑顔で送り出したいと思います(^ ^)
なまぽさん、こんばんは! ダイの大冒険、実はあまり覚えていません。。 はい!今紋章とかセットしてました! まもます爪でいいですか?
ペロさんは何で行くの? オリ爪? 私は足りないところを埋める感じにするね。
あ、クリフトさんこんばんはー 待ってるねー♪
よし、それじゃ殴りますか!
スキルは神鉄、乱撃、神鉄、おはらい 下は黄金竜(闇ブレス)着るので頭はひかりの兜でもいいですか? クリフトさん、こんばんは!お疲れ様です!
対オムド準備できました(°∀°) おかえりなさい(●´∀`●) クリフトさん、久しぶりこんばんは~♪~(´ε` ) 待ってますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 爪良かねぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私が素早さペロさんは守備down狙いで(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解、大丈夫よ! ロト盾とベホマラーで回復は足りるので。 でもマモなら光頭は要らないような?
大丈夫と思います❗ メラ耐性もしっかりつければ大丈夫( ・`д・´)
はい、装備はひかりの兜、ロト上、黄金下、ロト盾、輝石、ドクロとなってますが、ドクロ2つか、で迷ってます。。
暴れん坊でお願いします(。-人-。) 今夜は私もしっかり素早さdown決める( ・`д・´)("`д´)ゞ
では爪で行きます! では天空かぶとか、ミスト頭どっちかですね・・
竜槌で、聖王、ピオリム、ストンプ、お払いの欲張りセットにするね。 これなら野良は耐性さえあれば何でもOK! 強いて言えば天空剣の降臨がほしいくらい?
では4Pさんは天空剣海賊ということで。。 あと初手のしずくは自分が投げます!
りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ 頑張っちゃ( ・`д・´)
ちょい重いけど準備できたよー 了解、ラスゲは任せろ! 頭はもう何でもいいと思うよww
天空持ちなら海賊にこだわらなくてもいいからね。
分かりました!では立てますね!
はーい がんばっちゃ!
お疲れ様でしたー(°∀°) 素早さdown決めれて良かった良かった(  ̄▽ ̄)ニヤリ まぁ楽勝ですね🎵
おつかれさまでしたー! 思った以上に重すぎてアタッカーにはなりきれませんでしたww
またスタミナ満タンになりそう((( ;゚Д゚)))
私もいまいち踊る💃タイミングが掴めないから、 スパよりまもますの方が良いかもとww
ゴータさん、ティアさん、ありがとうございました! 素早さダウンも大きかったですね! 助かりましたし、今回も勉強になりました!
噛みつけるしね。 でもそれよりたた歌のほうが欲しかったかも。 海賊でストンプしても持たなかったよww
ネイマイルさん来るでしょうし、ちょっと自分は待機しておきます。。
いえいえ! 1300ジェムをプレゼントできて光栄です(笑)
無事にclear良かったです(^з^)-☆ 次はそうしますww 先にフレポMAXにしますか❗ 私がヴェルザー伝説貼るから、二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
じぇっΣ(Д゚;/)/ 先にフレポMAXしましょう🎵 щ(´Д`щ)カモ-ンε=┌(;・∀・)┘
やっぱりバーン伝説にします(。-人-。) щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい 続きまーす!
はいはーいww
そういえばもらってばかりなんでレイドとかでポイント貢献とか早いうちに沢山お返ししたいです!
行きます!
ようやく来れました〜(^ ^)待機してます♪
おいでー
クリフトさん、今だー!!(゜ロ゜ノ)ノ щ(´Д`щ)カモ-ン
すいません、本日は少し厳しそうなんで明日タイミング合えばよろしくお願いしますm(__)m クリさん、ペロさんこれからだと言う時にすいません。 配信当日からやって来た星ドラなのでかなり寂しくはなりますが、ここでリタイアになります。 これからは栄光を取り戻す為ジムに、そして新婚生活に次の華を咲かせます(`_´)ゞ ですので恐縮ですがもう暫しお付き合いよろしくお願いしますm(__)m
本日はこれで失礼します(`_´)ゞ
了解です! 新たな生活に向けて頑張るのよ! こちらは暇なときでいいので、リアル優先でね!
毎日覗きます笑
辞めても覗きます笑
お疲れ様でしたー(°∀°) フレポMAXありがとう(●´∀`●) さて、どこか魔王でも行ってみますか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みんなおつかれー メラ耐性はほぼ捨てて、マホステ頼みの高速ヒーラーを目指してみました。
てか、クリフトさん どたまかなづち|д゚)ジー|゚Д゚)))
じぇ!? 着替えるときには要注意だ(笑)
いえいえ、気にしないでください(^ ^)短い間でしたけど本当に楽しかったです♪感謝しかないですよ(^ ^) って覗くんか〜いww
ネイマールさん、結婚ですかΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 それならリアル優先が良いですね(・・;))) でも何度も言いますが、アンインストールはせず、 時間に余裕ができた時は遊んでくださいね(。-人-。)
たまたま野良で入れました(^^)v
|д゚)チラッ 覗き魔発見ww あ、やっぱりですか❗ やたら早いなと思ったww
羨ましい(≧口≦)ノ どたまかなづちのギガストが笑えるww
そうですか!!新婚さんであればこれから忙しくなるでしょうし、星ドラログインも難しくなるでしょうからね。。 でもこれからも楽しいこと沢山あるでしょうしまた戻られた際にはよろしくお願いします!
細かいことですが… アカウントを削除しない限り、アンインストールしても復旧できるよ。 辞めたフレさんがいなくならないのはだいたいそれだね。
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 知らなかった(*゜Q゜*) また1つ賢くなったありがとう(●´∀`●)
加算計算で、最大あと23%はカットできるよ♪
どこか行きたいけど、 クリフトさん、ペロさんは時間眠気大丈夫です?
星ドラって容量大きいじゃない? アイフォンとかSDを外付けできない機種では、場合によっては一時的に削除するのもアリだと思う。
早すぎww
ラスゲの凌ぎ方は痺れました(^ ^)
癒しのティアさんも素晴らしいですね! 時間大丈夫です!
なるほど(´Д`) そういう事には疎いけど、闘技場とかカジノ実装されたら更に重くなりそうだなとは思ってました(´Д`)
良かったです(^з^)-☆ 行きたい魔王とか幻あります?
大丈夫です(^ ^)
(  ̄▽ ̄)ニヤリ どこかありますか?
行きたいところは沢山ありますがまだ予習中で・・
本番に勝るものはないですよ(^ ^)やってみて慣れましょう♪
ちなみにどこでしょう(・_・?) 練習しにいくって感じで私は全然🙆🆗✨ですよ(´▽σ`)σ♪
さすが良い事言うなぁ(*゜Q゜*)
はい!ではこの際ヴェルザー挑戦してみようかと思います! 鍵も8本溜まってるし初見プレイしてみようかと・・
いやいや、いつもティアさんやゴータさんに背中押してもらってますので(^ ^)なんとなくその気持ちがわかるようになってきました♪
ヴェルザー(  ̄▽ ̄)ニヤリ 鍵17本あるからおまかせ下さいませ(^з^)-☆ では編成決めましょう🎵
おおっ‼︎ヴェルザー∑(゚Д゚) 恐ろし〜ww 全力で頑張ります(^ ^)
(  ̄▽ ̄)ニヤリ さて行きますかε=┌(;・∀・)┘ ( 」゚Д゚)」オーイ! ティアさ~ん ( 」゚Д゚)」オーイ!
クリフトさんとも久々に魔王行きたいです! 17本!?凄い!やっぱり凄いですね~
ヴェルザー始まった時に、嘘やろ~ってぐらい落ちました❗ 最近は全く出ないです( `Д´)/ ペロさんはまもます爪やりますか?
クリフトさんは天空海賊します? ティアさんは十字剣の出番かな? ( 」゚Д゚)」オーイ!
はい、まもます爪でたた歌積みます!
ごめん、30分後くらいでもいいかな? ちょっと急ぎの用事が。
ちょい落ちます!
あら、りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ
クリフトさん、ペロさん。 野良さん入ると、道具とかでまごまごなるので、 ティアさん戻るまで私の雫狩りにお付き合いしてもらえませんか?
天空海賊しかできないですm(_ _)m こっそり引いたダイガチャ(結果は聞かないで)で水サー出たので3凸になりました(^_^;)この前より少し守備力上がってますww
了解です! 行きますよ~!
もちろん行きます♪ ダーマとかゾーマなら自分も貼りますよ(^ ^)
それはもう聞いて~ってことではww 実はギガスト当てましたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ありがとう(●´∀`●) 久しぶりに幻龍を貼ってみます❗ 準備してщ(´Д`щ)カモ-ンです(* ´ ▽ ` *)ノ
50連してダイ頭だけ…
了解です(^ ^)
了解です!
おまたせごめーん! じぇ!? 幻龍行きたかった…
ティアさん、これからゴータさんが貼ってくれます(^ ^)
ティアさん、お帰りщ(´Д`щ)カモ-ン まだまだ行くぞε=┌(;・∀・)┘
あんやと! 着替えるので少々お待ちを!
あぅあぅ・・・(Д゚;/ コメントは差し控えますねo(T◇T o)
ティアさん、ゴータさん、ペロさんありがとうございました(^ ^)睡魔が襲ってきたのでこの辺りで失礼します(>人<;) ペロさん、ヴェルザー行けず申し訳ないです(;_;)また来週行きましょう♪
お疲れ様でしたー(°∀°) 何とか雫1本出て良かったです(●´∀`●) クリフトさん、おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ ゆっくり休んでくださいね🎵 またどたまかなづちで笑わせてくださいww
いえいえ、こちらこそありがとうございました! 今日も楽しかったです!ゆっくりお休みください。。
おつかれさまでしたー! 幻龍鍵は保存用しかないのでいつものエスタで… それにしても全員ドロップはホント久しぶりかも。 別に望んじゃいませんがww(それより雫を…) 了解! 眠い中お疲れ様でした。 ではではおやすみなさーい
エスターク、幻龍、お疲れさまでした! 久々だったのでエスターク忘れて死んでしまい申し訳ないです。。
エスタ装備の頭、下、盾が同時に完凸したww さてと、売りますか…
まぁ幻龍は完凸してなかったから良かったけど(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私こそ守ります連発したのに死んでしまって(///∇///)
まだ元気なら、ヴェルザー行ってみます(・_・?) スタミナ残ってます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
大丈夫よー 誰守るか悩むよね。 アタッカーを守って一気に倒してもらうか、ルビ上や焔上じゃない人を守るか。
ゴータさんとか死んだときに少し不安になります。。
はい、1回行ってみたいです!
自分もスタミナ1回分あるんで鍵は出します!
ペロさんオリ爪なら、ゴータさんはぐorルビ弓で、私天は空剣がいい?
装備まで見てなかったから、ティアさんを守ると決めてたww 私はよく死にますよww なので、石が無くなり今ソロで集めてますww りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ 私天使剣海賊しますので、ペロさんまもます爪よろしく(。-人-。) ティアさん、アタッカー海賊お願いしますね(。-人-。)
天空剣を分断してしまった…
マラーなし? それとも野良でサポ入れる?
初戦はおまかせを(  ̄▽ ̄)ニヤリ あ、そうかΣ(Д゚;/)/ ペロさんオリ爪だからベホマラー無いね((( ;゚Д゚))) りょーかい( ・`д・´) 私がルビ弓まもますでベホマラー持ちます❗ ティアさん暴れん坊でお願いします(。-人-。)
はい、では爪にたた歌積みます! 道具はまもます用のスクルトン、果実、しずく、石ですね!
私が持ちますε=┌(;・∀・)┘ 着替えて来ますε=┌(;・∀・)┘
守備力52とHPが10下がるけど、常闇下がいいかな?
りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ 私もその道具セットにしますね🎵
おまかせよ~♪~(´ε` ) 練習のつもりで気楽に行こうε=┌(;・∀・)┘
ありがとうございます!
了解! スクルトンはAのほうが効率いいよ!
スクルトンA了解です!
シャドーヌ持てないから常闇にしてみます。 守備力600ないけど気合で何とか!
野良さんピオリムに期待して、私はピオラにしますね。
準備出来ました!
準備できました~♪~(´ε` ) 貼って待ってますねε=┌(;・∀・)┘ 気合いだ~!!(゜ロ゜ノ)ノ
はーい
お疲れ様でしたー(°∀°) なかなか良い感じでいけましたね🎵 惜しかった❗
おつかれさまでしたー! ペロさん麻痺対策は要らないよ。 あと誰かスクルトンください!
お疲れさまでした! 色々勉強になりました。。 ミスしてしまったところがありました・・
すみませんm(_ _)m 夢中になりすぎましたm(_ _)m
マヒは海賊用だけになってますね。。 これも敗因の一つでした・・
いやー、途中めっちゃ良い感じだったんですが❗
初見でラスゲに行けるだけすごいよ!
はい、ここまで来れて十分でした! そうなんですか!みなさんのお力ですよ!
まあよくあることなので。 あと最初のゲージで果実は使わないほうがいいと思うの。 ダメージは咆哮だけだから、自己盾回復で間に合うので。 それより2ゲージ目以降のスキル攻撃に耐えられなさそうなときまで温存がいいかな。
もう1戦してみる?
スキルリレーに夢中になってしまった、反省m(_ _)m 果実温存りょーかい( ・`д・´)
次は自分が鍵出したいですがゴータさん、しずくが少なければ今日はこれで終わりでいいですよ!
(  ̄▽ ̄)ニヤリ
雫は大丈夫ですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です! それではマヒ対策外してジャドーヌ積みます!
舟歌延長のためにターンをずらして歌うのはいいんだけど、初手舟歌はターンが心配にならないかな? 1人は跨ぐちょい前、もう1人は残りゲージ3割くらいで歌うのがいいのかな?
それで良いと思うけど、野良さんとそこまで意志疎通できないかもなので、ティアさんにまかせるよ❗ あんまり跨ぎの寸前過ぎてもそのあとのスキルリレー遅れそうだし。
シャドーヌにするなら下はロトとか常闇のほうがいいかも。 オリ爪は赤スキル1つしかないし、さすがに無凸だと守備力が…
頑張っちゃ( ・`д・´)
そだね。 相手の海賊さんによってタイミングを変えるのが理想だけど、なかなか難しいと思うので、流れを見ながら残り2割くらいが現実的かな。
ロト下、常闇も無凸なんですよね・・
では常闇ですね❗ あとは気合いでww
了解です!では立てますね!
はぐ兜、はぐ下、シャドーヌはどう? なければさっきので!
了解! 気合だー!
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 絶対勝ってやる( ・`д・´)
何度もすみませんでした。。 あと少しなんですが難しいですね、クリア済みは凄いです!
お疲れ様でしたー(°∀°) やはりさみだれはダメだ( `Д´)/ アークにしますね(。-人-。) ペロさんは闘気拳をあまり使わない方が良いですね。 ペロさんの役割のメインは守備downなので、少しでもCTを温存した方が良いように思いました。 神鉄→神鉄→噛み砕き→たたうた、みたいな。
おつかれですー 早い段階で守備ダウンが決まらないとターンがギリギリになるね。 でも流れはさっきよりよかったと思う! そして、私の回復任せてが闇ブレス用なのか跨ぎようなのか分かりにくくてすみません。一応跨ぎ用のつもりでした。
謝らないでください(°∀°) 私もさみだれ狙いとか色気出したのがダメでした。 申し訳ないのは私ですm(_ _)m
なるほど!あと天空下はだめですか?これなら守備600超えます。
なので、私が たたうた→アーク→アーク→って感じで回すと、 上手くたたうたも延長できそうな気がしました(´Д`)
いえいえ。自分もスタンプがなかなか押せないぐらい集中してしまってしずく使うタイミングも逃しています。。 いえいえ。さみだれもダウン入っててやりやすかったんですけどね!
経験よ! ターンを跨いでどのタイミングでヴェルザーの通常が来るのか、そのモーションの間にどれくらいスキルのCTが進むのかを見極めるのは本当に慣れが必要だと思う。 慎重になりすぎて早めにガードしても、無駄にターンを消費しちゃうからね。 私もよく間違うからあまり偉そうな事は言えませんが…
めっちゃ良い感じだし、あと一息だから悔しい(≧口≦)ノ のティアさんおすすめセットはどうですか?
1つはさみだれでいいんじゃない? 神鉄2の噛み砕き2なんだし。 それでもさっきみたいに運がないときもありますが… 早めに1段階でもダウン決まったら、1人はたた歌直行のほうが効率いいかもね。 守備ダウンもたた歌も、途中で上書きする感じで。
経験ですね。。スキルが溜まるスピードとかも違うので 見極めが難しかったです。。 メタル防具がないんです。。やはりメタル防具揃えたいと思います!
そう思って色気出してさみだれにしたんですが。 なかなか上手くいかないね( `Д´)/
とりあえず最初のいかずちは私が雫使うよ! 野良さんが麻痺ったら私が涙にチェンジで。
あ、確かそうでしたね(・・;))) てことはメタガチャ頑張らないと( ・`д・´) 防具にもこないだみたいなピックアップが来ると良いのですが。 普通のメタガチャはキツイから((( ;゚Д゚)))
最初のしずくは自分が使います! まだ使ってないんで! 防具ガチャがなかなか来ないし引きたいのに引けませんからね・・
メタガチャはジェム貯めて、鎧防具があるときに一気に使ったほうがいよ。 高難度魔王では必須クラスになりがちなので。 早めに頭と下を揃えて、7%のメタガチャは卒業したほうがいいと思うww
次回で兜と鎧下get応援&祈ります❗ 他はまぁ(・・;)))
本当に防具ガチャは貴重ですね。。 正月ガチャを少しにして防具ガチャに温存しようと思います。。
とりあえず確定ポイントが近づいたら、早めに合図したほうがいいよ。 海賊は涙もあるから先に雫使うのもアリだと思うんだけどね。
欲しい装備を1つ引くまでは正月ガチャのほうがいいと思うよ!
はい、とりあえず貯めようと思います。。 はい、その合図だけはしっかりやらないとと思います!
ジェムの使い所が難しい(・・;))) 正月温存もさみしいですしね(・・;)))
しかも年明けに8ガチャも来るんでしょうし(・・;))) ジェムが足りない(*`ω´*)
スタミナ満タンなのでラスト1戦行きます? それとも雫集める?
はい!11連は魅力だし玉も欲しいし。 難しいからここ数か月ずっと回してないんですよね・・
正月は10%の10連じゃないかな? 11連は周年ガチャとドラクエの日ガチャだけな気がする… まあ今後どんどんゆるくなるとは思いますが。
お供します(。-人-。)
じぇっΣ(O_O;) そんなに我慢してるんですか❗ きっと運も貯まってますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
どっちがいいかな? 正月に向けてペロさんの未クリア魔王でもいいけど。
色々ありすぎるのでメタル以外見ないようにしようと思います。。 来週からのレイドで鍵もしずくも手に入れられるのでまた次回でいいですよ!オムドクリア出来ましたんで!!
うん(・・;))) 個人的に新装備なければ、ひかり兜とひかり鎧以外いらねーから、 ムチャはしませんできません( ・`д・´)
メタガチャで高めた運をダイガチャに吸われた人もいるけどねーあははーしょぼぼーん 救いの十字剣も砕いちゃったしww
私は連れてって貰えるならどこでも🙆🆗✨です(* ´ ▽ ` *)ノ まかせますm(_ _)m
今4万ジェムなんでそんなに溜まってはないですよ・・ そういえばヒュンケル行ってないです!
正月までカペロさんはあと1回しか来れないよ! 眠くないならどこへでも♪
(ρ_*)ヾ(・ω・。)丶(・ω・`) ヨシヨシ 元気出すのじゃ( ・`д・´) ほらパフパフ(‥、)ヾ(^^ )
40,000ジェムΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! ティアさんなんて・・・・・・・・・・・・・・((( ;゚Д゚))) じゃあヒュンケル殴りに行こうε=┌(;・∀・)┘ 雫もいらないし、楽勝です(* ´ ▽ ` *)ノ しるし便利だから、getだ( ・`д・´)
それじゃヒュンケルボコるよ!
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ いつもの鞭まもますに着替えて来ますε=┌(;・∀・)┘
はい、全然回してないんですよね。。 ヒュンケル!初見ですが頑張ります!
もう少しクッションが欲しいですねぇ(笑) そして今度こそ縛り回避してやる!
ペロさんパラのほうがいいかな? アタッカー用の武器ある?
パラ大丈夫ですが、そういえば武器がないですね・・
パラいると安定するから、守備力と緑の回転率上げてお願いできる? お勧めは全知の頭と盾です♪
守備力上げて呪いつければ🙆🆗✨ですよ(´▽σ`)σ♪ 私がお供を無力化します(  ̄▽ ̄)ニヤリ グランドクルスだけガード必須です(* ´ ▽ ` *)ノ
じぇっΣ(Д゚;/)/ ほらこの胸筋のクッションでパフパフ
了解です!全知盾はあります! 了解です!
はぐ杖で🙆🆗✨ですよ(´▽σ`)σ♪ あとはターゲットされた仲間に戦友です(* ´ ▽ ` *)ノ そうすればあとはティアさんが倒してくれます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
なるほど!分かりました!戦盾やります!
準備出来たら立てます!
あ、でも縛られ好きのティアさんが、自ら縛られに行って動けないパターンもありますから、私がしっかり頑張ります( ・`д・´)("`д´)ゞ すみませんm(_ _)m もうやめますm(_ _)m
私は準備できてます❗ でもスタミナ満タンのティアさんが貼ってくれるのでは?
ティアさんは縛られ好きなんですね!了解です! そうでした・・一応鍵はあるんですけどね・・
私が貼るよ! そしてシャナクと守りのベール(なければ沸き立つかたた歌)お願いね。
了解するなーーーーーww それじゃ行くよ!
ありがとうございます! たたうた、シャナク積みました!
りょーかい(笑)(笑) 誰が縛られるのか、めっちゃ楽しみww ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
お疲れ様でしたー(°∀°) ちょっと痛恨とか不運が多かったけど、楽勝ですね🎵 ティアさんが縛られなかった・・・ 物足りない・・・・
お疲れさまでした!ありがとうございました! 何故か自分が縛られることになるとは・・
ティアさんが縛られたら使おうと思って、 『動けんなっちゅう』→『アハハ』を セットして行ったのに・・・
おつかれさまでーす! あいつパラにしか興味ないのかしら? うごけんなっちゅう… の、出番がなくてよかったです(笑)
私も縛られちゃいましたww 守ってくれて、あんやとです(* ´ ▽ ` *)ノ
ペロさんも目覚めた?(笑) そんな事でスタンプ被らなくてよかったww
そのスタンプ面白そうですね! いえいえ。戦盾は他の魔王動画でもよく見るのでパラディンのレベル上げしようと思います。。
なんかパラが狙われてしまう(*`ω´*)
目覚め・・いえ。何で2回もと思いましたよ・・
じぇ!? 決してそういう意味で言ったわけでは…
じぇっΣ(Д゚;/)/ ペロさんも縛りの快感に((( ;゚Д゚))) ティアさんもスタンプセットしてたのね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ぜひパラ育成を🎵 私たちもよくスパラやるので、一緒にやりましょう🎵 踊るティアさんをガッチリガード(  ̄▽ ̄)ニヤリ
完全に縛りに目覚めましたねΣ(O_O;) ペロさん『も』ってことはやはり・・・ (  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
せっかくスイペロさんになったので、どこかお手軽魔王1周してフレポゲットしてから落ちる?
縛りは何だかもぞもぞしますね・・ スパラ、いいですね!火力武器がないのでそういう時は戦盾専門もいいのかなと思いました!
ニヤニヤするなーーー!! ……ふう、危うく変な文書くところだったぜ! この話し怖いから止めにしようww
あ、ぜひ(^з^)-☆ スタミナ70ありますから。
もぞもぞwww
(  ̄▽ ̄)ニヤリ さっそく試しませんか? 私がイケメン貼るから、踊る私を守ってください🎵 そしたらティアさんがイケメンをボコボコにしてくれます❗
それじゃ武器有りゾーマに行きますか!
『も』がポイントですね! 何かあればポイントゲットしたいですね!
(  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)ニヤリ (  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解! イケメン鍵少ないので私はゾーマにするね。 と言っても1本しか変わりませんが。
はい!またパラディンで行きます!
🙆🆗✨(  ̄▽ ̄)ニヤリ じゃあ着替えて貼りますね~♪~(´ε` ) 準備してщ(´Д`щ)カモ-ン
なんのポイントよww そんなのはテストには出ないからさっさと忘れるべし! ニヤニヤアゲイン禁止!
上以外はドルマモリモリじゃないと痛いから要注意ね。
すみませんm(_ _)m 野良さん適当に選んだらあの様でしたーm(_ _)m
ペロさんミラクル絆の輝石ない? あと下と盾もドルマがいいかと。 なければ私が代わる?
野良さん石なしでしたね・・
はい、ないですが沸き立つ積みました!
こがん日もある… と言いたいとこだけど、あれは酷いよね。 装備とか見なかったけどそれ以前の問題だよ。 あんなのはブラリでOKよ!
あと耐性はパラかマモじゃないと痛いねww やっぱりみかわしにします!
良かねぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ じゃあそれで行ってみましょうε=┌(;・∀・)┘ 葉っぱ置いてスクルトン持って、跨ぎ前に投げます
りょーかい( ・`д・´) じゃあ二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン つぎはぎ勝つぞ( ・`д・´)
まかせろ!
おつかれですー やっぱりバトマスならはぐ盾がいいねww
お疲れ様でしたー(°∀°) スパラ作戦、2戦目はバッチリ決まりましたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、ペロさん。 こんな時間まで遊んでくれて、ありがとう(●´∀`●)
すみません。。 かなり眠気が来てまして最後はスキルをそのまま積んだままのゾーマでした。。とりあえずこのまま落ちようかと思います。。 ティアさん、ゴータさん、今日はありがとうございました!
確かに❗ 特攻見届けました(○_○) いえいえ、眠いなかあんやとです(* ´ ▽ ` *)ノ ゆっくり休んでください(°∀°) フレポもソロで取っておきますねε=┌(;・∀・)┘ おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
了解、だろうと思ったけどゾーマだしまあいいやとww こんな時間までありがとね。 ではおやすみなさーい
怒ろうとした矢先の事故でしたww でもアタッカーの緑にルカニいいかもね。 光頭のバイキじゃないとバフはすぐ消されるし。
それじゃ私も落ちますね。 眠いとかじゃなくて目が痛いのww それじゃおやすみなさーい
正解やなと思いました❗ 1発目が決まらなかった時は『アハハ』でしたがww
ヽ(*´∀`)ノ♪ ゆっくり目を休めてください🎵 おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
おはようござーます‼️ 昨日はペロしゃんもクリフトさんも来ていたのに、本スレでフレポためてましたざーます💦 今本スレと扉時間の出だしが被っているので様子見ながら調整していくざーます💦
みなさん、こんにっティー(._.) 昨日は泣きすぎて、朝起きたら目が赤くなっちゃた(._.) ネイマっち! 結婚おめでとうv(o´ з`o)♪🎊🎉 新しい家庭を支える大黒柱として頑張って下さいね(*`・ω・)ゞ 応援してますよq(*・ω・*)pファイト!
ネイマイルさん✌🏻結婚おめでとう㊗️ござーます🤩🤩🤩
皆様今晩わ( ´∀`)19時半ぐらいから来れそうなんで、またよろしくお願いします(`_´)ゞ
皆様ありがとうございます😊
こんばんは~♪~(´ε` )久しぶりの大阪上陸です(°∀°) これからは関西弁でいくかww 上手く調整して、遊びましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ (ρ_*)ヾ(・ω・。) 元気出すのじゃ( ・`д・´) ほらパフパフしてあげるから(‥、)ヾ(^^ )丶(・ω・`) ヨシヨシ 今夜は遅くなりそうですが、ぜひ遊べたら(・・;))) 明日以降も遊ぶチャンスお願いします(。-人-。)
ゴーやん、まいど〜〜( ´∀`)大阪来たんやぁ( ´∀`)
フレポだれか空いてないざーますか❓
ネイ○兄やん、まいど~♪~(´ε` ) 大阪着いたで~♪~(´ε` ) 久しぶりやけど、やっぱり大阪は空気がちゃうなぁ(´Д`) しばらくおる予定やから、よろしく頼むわww なまぽさん、こんばんは~♪~(´ε` ) 今はちょっと難しいので、ぜひまたのちほど( ・`д・´)
こんばんはー 寒さに慣れてきて調子こいてたらお鼻が決壊しました。 とりあえず栄養補給してから来ますね。
後で覗きに来るざーます🤩🤩🤩
ティアさん今晩わ( ´∀`)介護しましょう( ´∀`) 人肌で暖めないと٩( 'ω' )و
ナマポさん行けますよー٩( 'ω' )و
みんな集まってからのがいいですね( ´∀`)
お待たせ来たよ! 予想通り夜になったら元気になりました! 日本酒を甘酒とか牛乳で割るのって密かに人気じゃない? それらを全部混ぜてチンしたら、ポカポカ温まってきた♪ 久しぶりの関西弁キャラだ! これは無茶振りOKな予感? なまぽさんもたまには来てねー 頑張れば正月にもう1回ジェムもらえるよ! 新婚生活を前に何言ってるのww 介護は魔王級でお願いします(笑)
今のうちに聖堂行ってきます!
行ってらっしゃいませ(`_´)ゞ
ちょっと野良って来まーす!
いましたわ!
スタミナ満タンなのでとりあえずスラマン行かない?
あ、今見ちゃった笑
戻ったよ! モーリー部屋はあるけど入れなくて、代わりにスラマンが増えちゃった!
ティアさんおかえりm(__)m 関係ない話ですがもう880件ですね∑(゚Д゚)やっぱりここのスレは凄かねん( ´∀`)
そうかな? こうしてお喋りしてたら勝手に伸びるんだよww
このスレはティアさん1人で作ったんですか?元々仲間と?
ご当地板から4人で扉の前進となるスレを作ってね、その後いろいろあって扉に変わったの。 残っている初期メンバーは私だけで、次に長いのがモモコさんだよ。
というかスタミナ満タンだからバーン行かない?
バーン!!って言いますね( ´∀`)
よくわかんないけど貼って待ってるよww
どこかな?
ティアさん直ぐにバーン終わりましたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございました( ´∀`)
おつかれですー ヒュンケルさん、鍵くれるのはありがたいのですが、さすがに縛り過ぎじゃないですかね? 最後はネイマイルさんにも餌食になっていましたがww
いえいえあんやとでした! ギリギリで2回行けるかなーってところでしたが、出発にもたついたので。
女性に飽きたのかな??笑 本日は皆様忙しそうですね( ´∀`)
はっ!! もしかして私、縛り飽きられて捨てられた!? 魔王軍もむさ苦しいし、もしかして… ダメだーーー脳がやられてるーーーwww はい、本日のこれにて終了です。 みんな忙しいのかな?
ちょっと日本語抜けてるけどまあいいやww ちょい休憩落ちしますね。 ネイマイルさんも忙しければ無理しないでね。 星ドラもいいけど、奥さんへのプレゼントも考えないと!
ありがとうございます( ´∀`)ゆっくり休みます( ´∀`) 今日はレティちゃんと絡めなかったなー 余談ですが、前までは違う名でグルで活動してたんですが疲れましてね、抜けて辞めるかどこかでのんびりと思っていたら、ここが目に留まりまして、レティちゃん発見したんですよ、多分ワイスピのキャラ名だろうなーって思って仲良くなるために僕も好きだったワイスピのブライアンに変更しました( ´∀`)
そしたらどんぴしゃでワイスピのキャラ名でして会話弾みました( ´∀`)だからレティちゃんが悲しむと俺も悲しいぜ泣
また来たよ! いい話じゃないですか♪ 私も本(漫画)とビールの話をしたいです(笑) 今ではコテスレなんていくらでもあるからね。 そんななか、ここを見つけてくれてありがとですよ。 モモコさんにも感謝だね! それじゃ、今日はゆっくりとおやすみなさーい
ぴょんぴょん! 魔眼さんこんばんは。 正月の進化玉が楽しみですね♪
ロト野良ったら、しんりゅう鍵と大トレイをゲット♪ 鳥スパ2人いたら雫はいらないね。 それよりアモ担当者がスクルトン持ったほうが安定すると思う。 今回は花の人が持ってたから、道具のインターバルでまごまごしちゃっいましたが…
みなさん、おはよー(o´Д`o)ノ゙ 昨日は仕事バタバタして来れませんでしたm(_ _)m 今日こそはよろしゅですよ(・ω・`人) ネイマっち!ありがとうございます(つд;) 私もブライアンさんが初めて来た時、まさか( ゚Д゚)っとは思ってましたよww 悲しい思いさせてゴメンなさぃ(´;д;`) もぉ~めそめそしません! うちらfamily、離ればなれでも心は1つじゃぁ~( ・`д・´)
扉スレの皆様おはようござーます☀️ 本日お休みなので合う時よろしくお願い致します‼️ 午前中はバタバタして、その後イオン行ってモガフリしてCげとーして来る予定ざーます🤩 星ドラあんまできないかも
今日の予定では、20:00くらいに来れると思うで、みなさんタイミング良かったらよろしゅですよ(・ω・`人)
なまぽ夫人! おはティー|*・д・)ノ タイミング良かったらよろしゅですよ(・ω・`人) お仕事行ってきます~ε=(ノ゚Д゚)ノ
モモコ夫人おはようざーます‼️ 20時頃サクッとフレポ行きたいざーます‼️ お仕事ファイトざー💓💓💓💓💓💓
みなさん、こんにちは~♪~(´ε` ) 昨日は打ち合わせやら食事会やらなんやらで、 合間にソロでポチポチとしかできず・・・((T_T)) 今日は乱入できたらしたいと狙ってますので、 その時はよろしくお願いしますね(。-人-。) ではまた~♪~(´ε` )
ゴータちん大変ざーますね💦💦💦 乱入大歓迎ざーますからね🤩
みなさん、こんにっティー|*・д・)ノ カキコだけですがww なまぽ夫人ありがとう! てか、冬のモーリーBも行きました? 私Cはティアさんに連れてってもらって、Bは野良で偶然入れました\(^o^)/ 見た目装備可愛いらしいよね( *´艸`) ごっちん!おつこんティー|*・д・)ノ 無理しない程度に頑張って下さいね(*`・ω・)ゞ タイミング良かったらよろしゅですよ(・ω・`人)
モモコ夫人アタクシは本日こういう流れざーます‼️
今替え玉3杯目なう🤩ざーます🤤
ご馳走様ざーました🤤 これはもうお昼寝モードざーます💦💦 気をつけて帰るざーます💦
イオン( ̄▽ ̄)ニヤリ 冬のカギゲットですね( ̄▽ ̄)ニヤリ うわぁ~美味しそう~(゜ρ゜) てか、食べすぎ~ww 私の分もテイクアウトお願いします( ̄▽ ̄)ニヤリ 居眠り運転は危険ですので気をつけてね(・ω・`人) さて、午後から頑張りますε=(ノ゚Д゚)ノ
ファイトざーますよ🤩🤩 14時か〜17時までメンテみたいなのでソロ消化してきます✌🏻
腹減った〜〜
こんばんは🤤 塚、こんな暇な日に限ってメンテ入ったり、タイミング合わず遊んでくれる方が見つからなかったざーます💦💦
ビール飲んでふっかーつ( ´∀`)
ナマポさんヴェルザー魔王行きますか??( ´∀`)
みなさん、おつこんティー|*・д・)ノ ミア(奥さん)に手料理作ってもらえ( ̄▽ ̄)ニヤリ フレポ集め行くかい?( ̄▽ ̄)ニヤリ ヴェルザーに行くの?
みなさん、こんばんは~♪~(´ε` ) 🍑ティ、サクッとフレポ行きませんか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
モモちゃん今晩み( ´∀`)
ゴーやん今晩み( ´∀`)
ごっちん、おつこんティー|*・д・)ノ フレポ( ̄▽ ̄)ニヤリ ユンケル貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
ネイマっち!こんばんミー(^o^)/ フレポ行くよ( ̄▽ ̄)ニヤリщ(゚д゚щ)カモーン
ネイ○兄やん、こんばんは~♪~(´ε` ) りょーかい(  ̄▽ ̄)ニヤリ 続きますε=┌(;・∀・)┘
入れてくださいませ(*^◯^*)
ごっちん、ネイマっち、なすさんお疲れでした|*・д・)ノ みなさん、まだ時間あれば4人揃ってるので、どこか魔王とか幻行きますか?( ̄▽ ̄)ニヤリ
ありがとうございました( ´∀`)ティアさんもそうだったんですが、皆様結構周回の時でも復活の石入れてますね(`_´)ゞ
神様ゲットしたよ( ´∀`)
フレポ満タンありがとです(*^◯^*) なんか死んじゃってましたぁ〜(*^◯^*) メタ食なんですね〜! ではではまたヨロシクで〜す(^O^)/
みなさん、お疲れ様でしたー(°∀°) サクッとフレポいけて良かったです(●´∀`●) 仕事の準備するので落ちますねε=┌(;・∀・)┘ また乱入できたら狙います(  ̄▽ ̄)ニヤリ なすさん、ナイス飛び込みでした❗ ありがとー🎵
🍑ティ、すみませんm(_ _)m ちょっと時間がo(T◇T o) また乱入狙いますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 死ぬ可能性あるどきどきだいたい入れてますね(笑)
あ、あれは昼のままで変えてなかっただけです いつもは入って無いです( ̄^ ̄)ゞ 入れててよかったぁ〜ヽ(´o`;)
なすさんありがとうございました( ´∀`)僕は厚かましいから魔王でも入れません ってじゃあいつ使うねんっ! さようなら(`_´)ゞ笑
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ それはサンタさんからプレゼントで? ユンケル伝説はメタ食で充分よ( ̄▽ ̄)ニヤリ 魔王も( ̄▽ ̄)ニヤリ あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ お仕事頑張って下さいね(^o^)/ てか、真面目に仕事するのよ!ww
またヨロシクです(^O^)/
1人ツッコミww ナイスww あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ ありがとうございました! また、気軽に遊びに来て下さいね\(^o^)/
誰か後1人くらい来ないかなぁ~(´・ω・`)? 3人いれば、魔王とか幻行きたいのに! せっかくネイマっちもいるし( ̄▽ ̄)ニヤリ
そーだす( ´∀`)欲しいの無かったから適当に(`_´)ゞ また行きたい方いたら言って下さい( ´∀`)
モモちゃん せっかくって、僕は毎日居候してますよ✌︎('ω'✌︎ )
あっ( ゚Д゚)そっちのプレゼント事かぁww 私てっきり飛んでるサンタさんからもらったのかとww 是非行きたいけど、他の人達も行きたいと思うで、今誰か来ないかなぁ~っとf(^^;
お時間、メンバーいるならヴェルザー魔王行きたいざーます🤩
あらっ(o゚Д゚ノ)ノ そぉ~なの!?ww だってネイマっち星ドラ辞めるって言うから、てっきりスレにも来ないかと思ってました(._.) でも、毎日顔出してくれるだけでもありがたいです\(^o^)/ 出来れば毎日マルチも....( ̄▽ ̄)ニヤリ
ヴェルザーをボッコボコに四万十川( ´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
星ドラは辞めてもここの居候は辞めねーぜ〜( ̄∀ ̄)笑 ありがとうございます( ´∀`)
なまぽ夫人おつこんティー( ̄▽ ̄)ニヤリ ナイスタイミングよ( ̄▽ ̄)ニヤリ まずはフレポちゃっちゃっと貯めてヴェルザー魔王行こうか( ̄▽ ̄)ニヤリ
じゃあ先風呂入ろかな笑
いやっ! ヴェルザーをボコボコに七面鳥( ̄▽ ̄)ニヤリ あらっ( ̄▽ ̄)ニヤリ よほど扉🚪スレに気があるのねww やはりアイドルである私がいるからですね(*/□\*)照れるわ
このタイミングでww(o゚Д゚ノ)ノ⬅冗談です(*`・ω・)ゞ お風呂入って来て下さい(*`・ω・)ゞ 私、その間なまぽ夫人とデートしてきます( ̄▽ ̄)ニヤリ
照れとき(*´∇`*)
風呂ダッシュで1時間で入ります!!
ww そして....なまぽ夫人どこいったぁぁぁぁぁ!!!( 」゚Д゚)」オーイ!
ヴェルザー準備してました🤩行けます✌🏻
長っ(o゚Д゚ノ)ノ 女子かぁっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)⬅冗談ですww 待ってます(*`・ω・)ゞ
20分で入ります!!笑
モモコ夫人フレポ行きましょう🤩
あの....ネイマっちお風呂入りに行ったので、それまでフレポ集め行く?1時間くらいで戻ると言ってました( ̄▽ ̄)ニヤリ
行きましょう🤩とりま決闘立てます
20分20分!わら
りょww さすがは男の子( ̄▽ ̄)ニヤリ どこにします?
バラン決闘立てます🤩
バラン決闘立てますざーます🤩
りょ(*`・ω・)ゞ ε=(ノ゚Д゚)ノ あっww そぉでしたww
あっ( ゚Д゚) わかりました(*`・ω・)ゞ では、私も次バラン決闘貼るね( ̄▽ ̄)ニヤリ
なまぽ夫人お疲れでした|*・д・)ノ フレポMAXですね\(^o^)/ さて、ネイマっち来るまで、ヴェルザーの作戦会議しますか( ̄▽ ̄)ニヤリ
っとその前に、次スレ立てて来るねε=(ノ゚Д゚)ノ
モモコ夫人ありがとうござーました🤩 モモコの強さは他の頭1個分抜けてますざーます wwww
新スレ立てたよ(*`・ω・)ゞ それっ....ただの脳筋っとでも言いたいのかなぁ!?ww
なまぽ夫人は、職と武器は何で行くの?
攻撃力の数値がいつも見るマルチのケタではないざーます wwww
海賊ダイ剣ざーます スキルは ギガスト アクブレ ギガスト 超ドラ 天空ベールざーます 道具 石、葉っぱ、雫、ピオリミンざーます🤩
ww これはまだまだ低い方よ( ̄▽ ̄)ニヤリ 耐性無視のバトマスなら最高461いくよ( ̄▽ ̄)ニヤリ バイキもつけると....( ̄▽ ̄)ニヤリ
天空剣はないですか? 海賊なら、石、雫、涙、ピオリミンで(*`・ω・)ゞ 装備はどんな感じですか?
おはようございますm(__)m
こんばんはー ちょっとロムってくるね。
おはよう|*・д・)ノ って....お帰りなさいww|*・д・)ノ ネイマっちは何で行きます?
あっ( ゚Д゚) ティアさん!おつこんティー|*・д・)ノ 良いタイミングですね\(^o^)/
この俺が〜〜キャプテンジャックスパロウだ✌︎('ω'✌︎ )
涙っと言っても、星霊樹の涙ね!
道具了解ざーます🤩 天空剣は1度も持った事ないざーます、あいにくですが😂😂
海賊ねww ヴェルザー行く時は、まんげつリング2積みで行ってます?
葉っぱないの不安ざーます wwww
かしこまり
こんばんは〜(^ ^)今日は賑やかですね♪ なまぽさん、ヴェルザー頑張ってくださいね٩( 'ω' )و4人いらっしゃるようなのでお留守番しておきます(^ ^)
ww 了解ですww ピオラ無しかぁ~....よしっ( ・`д・´) 装備はアクセにまんげつリング2積み出来る?
満月凛具2つで行きますm(__)m
ん?なんか数字が変なとこに入ったww
ふむふむ。 とりあえず扉のアイドルは500日前から私に決まっていると訂正しておきますか(サバを読むのは基本です)
装備ざーます 紋章やすみ15パーセント、氷ブレ5パーセント、闇ブレ5パーセントざーます
クリフトさんもこんばんはー あとでアタッカー枠を交代するといいよ! ええ、私はサポで行きます(笑)
葉っぱはいらないですww てか、葉っぱ使ってまで、またバフ掛けとかしたら、その間にヴェルザーの怒りが来ちゃいますよヾ(゚д゚;) 怒りが来るとほぼ勝てる勝率が減りますf(^^;
wwww
wwww
黄金竜下がないなら頭も闇ブレスがいいよ。 デインは食べ物だけで大丈夫。
私ピオラで良い?ピオリームの方が良い??
クリフトさんこんばんティー|*・д・)ノ 久々ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ りょ(*`・ω・)ゞ ティアねー....( ゚Д゚) サバ読みすぎ~ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉