スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさん、ありがとうございます🙇
ねこさん新しいスレいつもありがとうございます✨🌼
2番絶対2番〜〜 ねこさん、ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
ネコさん、有難う御座います〜 前スレ汚いので埋まったので こっちに移動して来ました
えーと! ダム湖さんが、雫、石、回復薬、ギガチャージ ゼウスさんが、雫、石、涙、葉 俺は、・・・
了解しましたm(__)m
葉って、世界樹の葉ですか???
okです。 、 せかいです
ギガチャージっていつ使うんですか? ミスってガード間に合わない時ですか??
開幕闇ブレ後にゼウスさん雫を。 ダム湖さん自身にギガチャージを投げてすぐにマラー準備 通常受けたら自己回復
なるほど!
俺は、雫、石、ガム、果実
有難う御座います〜 完全に勝てる気がする(笑)
こんばんは、オルゴ頑張って下さい☺
時々きます。
ダム湖さん、頭装備間違ってないすか?
あとちょっとの所で、すいませんでした(><) 第2でミスで死んだのが致命的でした(><) とりあえず、部屋貼りますね オーラさん時間かかるのかな? 待ってます
ダムさん、頭が水サーになってます(><)
良かったw もう一回立てますね
🙄
オルゴお疲れ様でした〜 あとちょっとなんですけどね(><) 途中抜けすいませんでした 石温存でした(><) 有難う御座いました🙇
オルゴお疲れ様でした( ´Д`)y━・~~ (;_;)
初戦のオルゴのAiは、かなりいいほうだったんすけどね
やっぱり悔しいので もう一回行きたいけど どうでしょうか? 野良さんは賢者杖の方が良かったですね(><) すいません。
あと石2、雫3(笑)
有難う御座います🙇 鍵大丈夫ですか?(><) もう1人は賢者杖の方が良くないですか? どうでしょうか
💩
涙の使う所なんですが、皆んなが寝てたら 起こすで良いんですかね??? それよりも温存して、ラストで毒回復ですか??
オーラさん、大丈夫ですかね???
第三形態に入る前にバフをフルにしてから第三形態にはいるように。 第三形態のおたけび後は、雫は基本無し。 すぐにマラー二枚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
26!