スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良でゼウスさんとばったり♪ ありがとうございました(´ω`)
3人分の装備揃えるのリームーなんで おまかせはあきらめます( ̄▽ ̄;)
先程は有難う御座いました〜 爆睡してましたねw サンタさんをシバクゲームって教育に悪いですね
こんばんは😃🌃モーリーの鍵🔑をもらって来ました。 必要なときは言ってください🙇 今回のモーリーは鍵🔑一本ずつ使えるのかな。
皆さん、こんばんは。 オラさん、ダムさん、 オルゴ用にイカヘッド完凸させました。 炎ブレス軽減は無くなりますが、 闇ブレ弱→闇ブレ中になりました 守備力も12アップ オルゴ行きたいー
ようさん、こんばんは A Cの鍵あるなら連れて行って欲しいですー Bは鍵あります!
こんばんは😃🌃皆さん来たらいきましょう。 今から食事&お風呂済ませてきます。🙇 これるのは9時頃になります。
了解です〜 逆にB鍵ならあるので出しますね
こんばんは 誰も居ないですか?? 皆んなサンタ頑張ってるのかな…🎅
ゼウスさんこんばんは😃 私はサンタマルチをここの皆さんとやるために残してます! 需要無いのは知ってます(*T^T)
ゼウスさん、なーこさんお晩です! サンタさんシバキに精を出していました!
なーこさん、こんばんは サンタソロは終わったんですか? かなりスタミナ消費するので大変ですよね(><) 自分はサンタイベは地図も含めてチョコチョコ 頑張って終わらせました〜 また皆んなで行く時、空きあればお願いします〜
バニさん、こんばんは〜 いつでも良いのでタイミング合えばモーリーA? 連れて行ってもらえると嬉しいです〜 B鍵なら6本あります!
良いですよ!今から行きますか?
有難う御座います🙇 行きたいです〜 Bは終わりましたか??
了解です!なーこさんもいかがですかね? B、Cは終わってます!
終わってましたか 早いですね(><)
Aだけ行けてないので嬉しいです。 ただ、何もお返しできません(*T^T)
皆さん、こんばんは~ バニさん、私も行きたいです!🙋
なーこさん発見!お返し不要です!今からフレ専で立てますね!
いつきさんお晩です!了解です!これで4人揃いましたね!フレ専で立てますね!
ありがとうございます🙇
バニさん、ありがとうございました! これで地図完成しました(^-^)
バニさん、有難う御座いました〜 やっと行けました〜 残るはCだけですw
モーリーお疲れ様&ありがとうございました! いつきさん、自分も地図終了です!
バニバニさんありがとうございました。 地図報酬300ジェムできぞくのターバン出してやりました!
いきなり使ったんですか( ̄▽ ̄) 男前ですね( ̄▽ ̄)女前?
使うのハヤっ( 笑 )
オチュ剣が手招きしていたのでつい。
貴族のターバンでしたか オチュかれ様でした
レイドあるしバランのヅラ欲しいんですけど どうせ中々出ないだろうし 魔王では使えないし…。 お願いだから最後の炊き出しで出て欲しいぃー
私もバランヘヤー欲しい…。
バニラさん貼るのはモーリーぐらい スレ
ゼウスさんこんばんは😃🌃 モーリーC いけますか?
皆さんこんばんは😃🌃 オチュ 欲しくて30連回して当たらなかったわたしです。
ネコさんへ その名無しカキコであやっぺさん、茶さん追い出しましたね 次はバニラさんですか? スレ主スレチェックのみでなくスタミナ提供して下さい!
こんばんは〜 ようさん、Cでしたかー 嬉しいです〜これで終わります〜 有難う御座います! ちなみにBは終わりました?終わってないなら 立てますね〜
怖いーーーー( ̄▽ ̄)
ようさんお晩です! 自分、バラン頭欲しいけど絶対に出ない気がします…
B は終わりました。今からでも大丈夫ですか? 今いる方でお付き合い出来る方お願いいたします。
大丈夫です〜 Bって人気無いですね(;_;)
そんなことないよ! サラヤムさんいるかな?
サラさんもC行きたがってたんですか? もし鍵に余裕無いなら別に焦ってないので またで良いですよ〜
誰もいなければ二人でも、大丈夫かな。☺
6個ありました。一回一本使うのかな?
そうなんですね お任せします〜
名無しさん…このスレ怖い…。
気のせいか? ネコさんにスタミナか鍵は提供しましたが! ネコさん主催のマルチした人居ます?深夜組以外
では(*´∀`)♪さきにフレセンで、はります。 今から、起動します。
有難う御座います🙇 宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
26!