スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。了解です😆🎵🎵 サラヤムさん今から行きますか? フレセンで、はります。
皆さんはサンタチケット何に交換しましたか?
雫、もも板、防具玉です〜
なるほど〜参考にします
よう姉さんありがとうございます😊 これでモーリー終了❗️
サラヤムさんお疲れ様でした☺
参考にします。😊
みなさん最近顔を出せていなくてすみません今週はテスト期間中なので土日の昼ごろ暇な人がいたら誘ってください!
ウザイから
テスト頑張って〜❗️
そういえばサラヤムさんギガムドーは済みなのですか?
まだっす❗️ 鍵と暇あれば行きたいなあとか思ってます
バナナさんこんばんは😃🌃 お時間空いた時にまた、顔を出してください☺ マルチしましょう。
鍵🔑ありました。ギガの方が難しくないのかな やっぱり、雫はいるの?
バナナさん、こんばんは〜 試験終わったらまた遊びましょう 頑張って〜
微妙ですね 2本くらいかな?w
雫は必要無いと思いますよ〜 毒消し、葉っぱ、目覚め、特薬みたいです 饅頭セットです
名無しさん。不快な思いをさせて申し訳ありません。 なんか…辛いですね。
なーこさん、スルーしましょうw
すみません、明日早いので、 今日はちょっと早めに寝ます🙇 というか平日はあまり来れないかもです 受験生なので勉強道具に怒られますw😝
なーこさん、こういうのはスルーが原則っす! こういうのは多々ありますし…☺️
雫2本ってことかな。私は、鍵🔑、雫だせますが、行けたら時間あるとき行きたいね。皆のスキルとか、サラヤムさん分かれば 練習もいいかもね。⬆ここが私は、分からないです。😰
ありがとうございます☺ サラヤムさん時間あるとき相談します。
了解です😌💓 なーこさん気にしないで下さい☺
ゼウスさんサラヤムさんありがとうございます。 私にピンポイントで来たので…。
ようさんもありがとうございます。
今、四人いるのであればサンタクロース🎄🎅🎁✨少し皆さんでまわりますか?さらさんもう寝るかな?
わたしも落ちよー 8時間寝なきゃだし。 お疲れさまたしたー(*^^*)
なーこさん気にしないで下さい☺ ここの方はそんなこと思ってないですよ。
ごめんなさいです🙇♀️
おやすみなさい💤
お休みなさい🌃✨
皆さんお休みなさい🌃✨
皆さん、早いですね( ̄▽ ̄) お休みなさい〜💤💤
皆様こんばんは。((((;゜Д゜))) 明日出張で東京行く準備してたら遅くなってしまったぜ。( ; ゜Д゜) もう、皆様おねんね。(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 誰か遊んでくださいな。(///ω///)♪
ダムネドさん、ゾーマ魔王カギいくら持ってるの? ソロ秋刀魚でも、中々落ちないけど。((((;゜Д゜))) 他に誰かいないかな?(/≧◇≦\)
こんばんはー🌙😃❗ 私も、いいですか?
(//∇//)お恥ずかしい。
あと1名誰か行きませんかぁー(/ロ゜)/ 私も出せますが、野良でゾーマ魔王カギ使うの勿体無いので。
宜しくお願い致します(о´∀`о)ノ💓
私、メラガ怖くない。耐性バッチし。(~▽~@)♪♪♪
甘えますよ。(*´ω`*)
いつもありがとうございます🙇🙇
ギガゾーマ2本あるから、ゾーマ魔王カギ狙いで行きますか🎵
今更ですが、無効盾と天空どちらがいいのですか?
盾を使うのOK?(/≧◇≦\)
私、ゾーマ魔王は、ロト盾使うよ。
行きますー
オーラさんのそれがダムネドさんお気に入りですね。 ありがとう…、💘
ギガゾーマの場合は、呪アクセ付けて、シャナク積みます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
26!