スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったら、なーこさんもきてください。🙇
皆さんお晩です〜🙇 唐突ですがサンタ全部終わらせてたりする? (チケットとか装備とか…)
よろしくお願いします✨
サラヤムさんお晩です! サンタ地図埋めは終わりました!
流石っす〜 今いるのはバニさんだけ?
地図は全然です((T_T))
みんなモーリー行ったんじゃないですかね?少し待てば帰ってくると思いますよ! そう言えば、さっきようさんがサラヤムさんの事を探してましたよ!
自分も〜 自分は右下だけクリアしました
ようさん、モーリーC有難う御座いました〜 これで完了しました〜 ジェム300ゲッツw オチュ、ヅラには使いません 貯めときますw
サラさん、こんばんは〜
ゼウスさんお疲れ様でした☺ 大きい何かが居ましたね
そーなんですか… 待っとこ(( _ _ ))..zzzZZ
よしっ これでサンタとモーリーと終わりましたw 心残りは後オルゴだけなんですが… ダムさん、オーラさんが来ない(;_;)
お晩です〜☺️
サラさん、右下ってCですよね? Bなら有りますよ
(バランヘアー)ジェム使え~使え~使え~誰かさんみたいにすぐ使え~
なーこさんモーリー行きますか?
モーリーじゃなくてサンタ🎅🤶の方っすよ😝
ヅラもめちゃくちゃ欲しいんですけど ハグ頭の方が欲しいんです(><) ヅラは炊き出しファイナルでゲットする事を 夢見て… 今は我慢です(><)
大丈夫ですよ😃皆さんが全部提供してくれましたので😃
バニバニさん、サラヤムさん、なーこさん、モーリー行きますか?
サンタ🎅の方でしたか 失礼しました。 B人気無さすぎ…
もしかしてC行って来ましたか? まだ鍵あったり時間あったらお願いしたいのですが
もう済みなのですね。先ほどは入れ違いすみません。
いーえ。お気持ちだけでもめちゃめちゃ嬉しいです✨
AとBは野良でもいっぱい居ました☺️ 特にBが多かったw
ありますよ。バニバニさんはモーリーCお済みですか?
ありがとうございます😊😊😊
なんとっ( ̄▽ ̄) 野良でモーリー探した事が無かったので 知らなかったです 星ドラPは関西が多いんですね
去年みたいに正月は新装備きますかね?
そーみたいです ただ、京都の住宅街はあまりいないけど… (モガフリしても数人)
正月はルビス錬金でしょう!たぶん。
モーリーフリフリしたら13人でした。本当にいるのかなっておもいました。
ルビス錬金とな! 興奮して今日から8時間しか寝れません。
そーだよね❗️ ついつい運営側がいなくても最低みたいなのが あるのかと思うほどですw
なーこさん楽しいです。😊
8時間… それ…普通です( ̄▽ ̄)
意味不なので訂正 運営側が人がいなくても、人がいる設定みたいなのが あるのかと思うほどですw (やっぱ何言ってるかわかんないなw)
パワーアップ中は人数若干増えるものね。
ダムさん来たー オルゴ用にイカヘッド🦑完凸しました!
むしろ自分も8時間くらい寝たいw😝
それはあるかも…❗️
なんでイカなのに赤なんだ…🦑
ダムネドさんこんばんは😃🌃 モーリーC今から行くのですがすみましたか?
名無しさんの話では無いけど ネコさんとマルチしてないなー
サンタのチケット、もっと需要のあるのと交換できたらいいのにね。
外出先ですね。 サラヤムさんいますか?バニバニさんはなれたかな? なーこさん少しサラヤムさんさんとモーリー行ってきます😆🎵
どれにするか考えますね。全部くれたらいいのにな✨
そ…そうですね…あと残り1本しかないので… 出来れば連れて行って欲しいです(//∇//) シズ活ですか… いつもギリギリで頑張ってますので 大丈夫です(//∇//) 雫2、石3有ります(//∇//) 今日は外食で遅くなりそうなんです(><) 了解しました〜楽しんで来て下さい〜w
りょーかいしました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
26!