スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼウスさんキタァー。 それじゃ、ゾーマ魔王カギ出しますよ。(~▽~@)♪♪♪
ルビス、天空、はぐのみです🍷 ゼウスさんきましたよ。
大親分の盾、売ってしまったよ。(*´ω`*)
それじゃ、天空盾ですね。( ; ゜Д゜)
ギガ、魔王どっち( ̄▽ ̄) まあいいか… とりあえず行きます
了解です😌💓
行きます~☺
私も、ゾーマ魔王貼りますね。 雫拾ったら、私の魔王の手伝いに使ってくださいな。(///ω///)♪
私、落ちたかも😰
すみません〰🙇
ようさん、来てますよ。(~▽~@)♪♪♪
はーい(*´∀`)♪
ゾーマでレベル上げお疲れ様でした(笑) 有難う御座いました〜
皆さんお疲れ様でした☺ 途中一回落ちてすみません〰。 今回鍵🔑なくてゴチになります。。
まさかの、雫無しとは。((((;゜Д゜))) ギガゾーマ行きますか🎵(*≧∀≦*)
同じく…眠いです…(><)
了解です🎵また行きましょう🎵(*≧∀≦*)
炊き出しだけやって寝ます〜 ってここで宣言した後は いつも良いのが出るので 言っときます
私も、真似してみます。😊
皆さん、お疲れ様でした 今日はサンタもモーリーもクリアする事が 出来て良かったです〜 有難う御座いました〜 お休みなさい〜💤
( ̄▽ ̄)
今、強い皆様は、オルゴに雫使い過ぎているので、頼むのは悪い気がして。(/´△`\) 正月のガチャで装備をパワーアップしてからかな。(*´ω`*) 次の狙いの魔王は、 マスドラ ヘルバオム バーン ハドラー バランは、難しそうですね。( ; ゜Д゜) デスタ 狭間のSキラの次に簡単なやつは何? モーモンは、めんどくさいかな。 オルゴ倒してからお願いしますわ。( ̄□ ̄;)!!
皆さんお休みなさい🌃✨今日は本当ありがとうございました。 私も、炊きだしして寝ます。☺また、遊んでください。
マスドラ以外なら行きます〜
今、引いたら闇の衣上が出ました。☺星🌟5やったー。
皆様、おやすみなさいませ。((((;゜Д゜))) 炊き出し、全然星5出ない。なんで。(゜ロ゜;ノ)ノ
マスドラは一応終わったけど… あれは二度と行きたくないです(><) 寝ると言いながらフラフラ… バランヅラ出なかったー
げっ( ̄▽ ̄) 運を持って行かれた(笑)
💃私も、皆さんに近づけるよう頑張りたいです😆🎵🎵 お休みなさい🌃✨
ヘルバオムのカギ手に入るイベント来ないかな。 雫使えないから、カギさえ沢山手に入れば、お願いしやすいから。 (*´ω`*)
ヘルニア鍵なら一本ならあるので出せますよ 海賊なら行けると思います おススメ装備は全部あるし上と下は完凸です〜
どうせ25日からのイベで雫いっぱい手に入りますよw きっと…
ヘルニア今日は行かないですよね?( ̄▽ ̄) また予習復習しときます〜 ホントに落ちます 有難う御座いました〜 お休みなさい💤
雫手に入れるの大変だね。レオダーマ魔王カギをイベントで沢山集めて雫狙いするのが、一番良いのかな。 みんなで、レオダーマ魔王カギ集めて持ち寄りするのが良いかも。 レオダーマ魔王が、雫出やすい気がするのは気のせい?
ヘルバオム魔王カギは、1本しかない。♪(/ω\*) 今まで、一番カギ使っても勝てない魔王。 ロト軌跡よりも難しいと感じてます。(/´△`\) 黄金上が欲しいね。m(。≧Д≦。)m ベホマラー欲しいね。m(。≧Д≦。)m
お役に立てればと鍵🔑みたらギガなら14個ありました。ギガで魔王落ちないかな。防具はあったけと、はぐ杖にメラゾーマないです。他、えん斧一凸。
今の私では 力不足ですね。😃💦
ヘルバオム魔王強いよ。(/´△`\) ようさん私よりも、装備充実してるよね。(*´ω`*)
ギガカギ、なんでそんなに持ってるの? ようさん、すごく周回してますか?
はぐかぶとはないですが。。😊 お休みなさい🌃✨
ようさん、おやすみなさい🎵 メタガチャ全然当たらない。(/´△`\) メタ防具は、1つも無い。(/´△`\)
皆様、おはようございます(*´ω`*) 只今、東京に向かってます。(*´ω`*)
おはようございます(´ω`) 東京へは出張ですかね、お仕事頑張ってください♪ よかったらヘルバオム魔王鍵出しますよ〜 私では戦力としては物足りないないだろうから勝つことよりも練習みたいな気分で参加していただければ(´ω`)
かえでさん、おはようございます(*´ω`*) ヘルバオム魔王クリア済みですか? あいつのペチペチが痛すぎますわ。(/´△`\) 道具封印されて雫も使えないから、立ち回りが非常に大切ですわ。(/´△`\) 正月ガチャで装備をレベルアップしてから、挑みますわ。((( ̄へ ̄井) 仕事で東京の本社に行くんですわ。(*´ω`*) 日帰りなんで、家に帰るの21時頃ですわ。(/´△`\)
皆さん、おはようございます~ ケイジさん、ようさん おはようございます~
今夜(火曜)は予定あり 明日(水曜)の夜は忘年会 明後日(木曜)の夜も忘年会 金曜から1泊でちょっと旅行・・・ 星ドラあんまり夜できない~(泣)
オーラさん忙しいんですかね・・・
間違えました。 ようさんじゃなくて、かえでさんでした すいません。 かえでさん、おはようございます~
バオム魔王は一応クリア済みですが、強い3人と行ったお陰なので私は寄生みたいなもんでした(^^;) お正月ガチャでパワーアップですか、いいですね〜 私はバランガチャに貯ジェムつぎ込んでしまったので寂しいお正月になりそうです…(;ω;)
おはようこざいます(´ω`) 予定いっぱいで楽しそうですね〜 忘年会の後酔っ払ったまま一緒にマルチしましょう(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
26!