スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼウスさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) ヘルバオム魔王、今まで沢山殺られてきた経験からだと、火力と回復が大事だね。(/´△`\) ベホマラーで常に回復しながら、大火力でダメージを与えられたら行けるはず。 ゼウスさんは、ヘルバオム魔王余裕でしたか?( ; ゜Д゜)
ヘルバオムは結構前に行ったので あまり覚えてないんですが そんなに苦労はしなかったと思うんですよね・・ どちらかと言うと楽しかったみたいなw 当時、装備は何で行ったか覚えてないですが 最近、黒刃のよろい下(ジバリア強)が完凸したので 前よりも楽に倒せそうですし大丈夫かなと思いますw ケイジさん湧き立つ魂はありますか?
強い3人の方いたらクリア出来るの? かえでさんは、私よりも強いんですが。(゜ロ゜;ノ)ノ 私なんか、ジェム使っても、何も装備が良くなっていない。(/´△`\) 正月は、少ないジェムで、爆勝だぁー。
ヘル行くならギガでリハビリしてからでも良いのかもしれませんねw
黒刃下1凸。ヘルバオムの為には、進化玉使えねぇ~。 進化玉は、黄金上用に取ってある。 沸き立つ魂手に入らない。・゜゜(ノД`) 今まで、賢者でしかヘルバオム魔王行ったことないね。 ベホマラー無しが痛いね。 釜持っておくべきだった。(/´△`\)
海賊2,賢者2か、 海賊2,賢者1,スパスタ1で行けば大丈夫じゃないですかね まあ気楽に行きましょう
マラー無しの賢者はキツイですね>< 海賊の方が良いと思います~
ケイジさん海賊は育ってないんでしたっけ???
海賊だと、いなぷうしかないので、火力不足ですわ。 ビックリバンは、1つあるけど、根っこやっつけると、反撃に耐えられそうにないね。(/´△`\)
👀忙しいっす(;_;) 皆さん、寂しがるなよ〜〜🙄
海賊は、レベル完凸。グラと天のボーナスが途中です。
おはよおおおお
(;ω;)
オーラさんこんちは。("`д´)ゞ
はやぶさかアルテマは無いですか? まあ時間ある時に一回行ってみましょう~ 賢者さんがメラガあれば何とかなるでしょうw
私黒刃無凸でした(^^;) だからガードばかりでしたね💦
忙しいんですか>< 残念>< お疲れ様です。
アロさん、おはよおおおお
アロさんおはようございます(´ω`) お時間あるときにマルチご一緒してください それではまた(´ω`)
自分全然狙って無かったんですが知らない間に完凸してましたw
いや、マジで、いなぷうしか無い。(/´△`\) 剣の特技Aスキルは、何も手に入らない。 天空剣完凸してから、やっといなぷう手に入ったくらいだよ。 (/´△`\)
スマホ電池ヤバイので、落ちます。(~▽~@)♪♪♪
メラガイヤ2ベホあります! ただ杖自体は1凸なので補助呪文Bがつめないー
誰か居ませんか? オルゴ魔王の鍵取りに行きたいので ギガオルゴ誰かついて来てくれませんか?
ダムさん、こんにちは 集まらさそうなので、とりあえず11募集で2回行きましたw 魔王鍵2本ゲット~~~ 夕方って何時くらいなりそうですか? まだまだ魔王鍵欲しいです~w ギガ鍵あと18本ありますw
オルゴはギガも結構強いので かなり練習にもなりますね~ 第4形態の2回目のマダンテ前は、いてつくしてくるので 直前で魔法無効ガードしないと危険とか 勉強なります
いつきんさん、デスピサロお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ 野良で見つけてまさかの2連戦雫無し〜〜(;_;) カギありがとうございました😊 仕事に戻ります。
お疲れ様でした(^-^) 雫落ちなかったですね(T_T)
なぬ。オーラさん忙しいハズじゃ・・・ いつきさん先程は11で失礼しました 行きたかったけど装備全然違うので退散しましたw
時間は大丈夫です~ 1本ずつOKです~
そう言えばさっき11野良でオルギガ入ったけど 全滅しました・・・ 第4形態のマダンテだけは気を付けてください~ マダンテ直前に波動してくるので 波動後にガードしないと死亡します。
ダムさん、石無し、雫無しで行きましょう~
さらば、東京🗼(*´ω`*) モガふり出来なかった。(/´△`\) なんか、位置情報がなんたらで。(゜ロ゜;ノ)ノ
ケイジさん東京だったんですか~ 位置情報ってスマホ側の設定じゃないですかね
設定色々弄ったり再起動したけど、ダメでしたわ。(/´△`\) 16時30分発の新幹線に乗って東京出たわ。🚅
すいません。仕事の電話があり遅くなりました メンバーはどうしぃましょうか? 他に誰かいてますかね??? とりあえず海賊2賢者2か海賊3賢者1がいいですね オルゴはギガでも結構強いので舐めてると死にます(笑)
ダムさん、他にメンバー揃わないなら あまり時間も無いので他はノラ募集でも良いですか??
了解しました、では先にフレで立てますね 宜しくお願いします~ 飛び込みOKです~
ダムネドさん、ありがとです。(/≧◇≦\) 優しいですね。♪(/ω\*) とりあえず、飲んでる。・゜゜(ノД`) もう、電池切れそう。 さよオナラ。(~▽~@)♪♪♪
皆さまお晩です!今日も1日お疲れ様でした!
ダムさんオルギガ2回お疲れ様でした~ 有難う御座いました 鍵は残念ながら出ませんでしたね>< あと、 あれだけ・・ギリギリに・・・ガード・・・・
そろそろ帰るのでギガ行ける時間ありませんが まだまだ鍵あるので、また行って下さい~w 1回目名前はふせないといけませんがフレさんが来てくれてました あの人強いから、ここ遊びに来てくれると嬉しいんですが。 ダムさん、あとギリギリガードね(笑)
バニさん、こんばんは~ ギガバカにしてたダムさんが毎回死んでました(笑)
そうですよね>< ギガでも無茶苦茶強いです>< 手抜いたら即死しますw
ゼウスさん、ダムネドさんお晩です! ギガオルゴですか?自分も舐めてかかってやられた記憶があります( 笑 ) 無駄に鍵だけはストックしてあるのでタイミングがあった時にでも行きましょうね!
いえいえ・・ あの人ここ知ってるので・・ そこまでしなくても大丈夫ですよ(笑) と言うか、ねこスって誰ですか・・
バニさん有難う御座います~ まだオルゴ魔王に勝てないので鍵が2本だけで少ないのでゲットしたいし またお願いします~
私のフレにも強者いますよ。 狭間盾してる。昔、エスターク魔王手伝ってもらったよ。 ハイボーさんも、魔剣士手伝ってもらってたよ。 何処にいらっしゃるのかなぁ~。♪(/ω\*)
イカヘッドに変えたから前より闇ブレ耐性あるし そろそろいけそうな気もするんですが オルゴ魔王は一瞬のミスで死にますね>< 早く倒したいです。。。
ゼウスさん、ダムネドさん、タイミングが合えば今晩にでも行きましょう! とりあえず1回落ちますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
26!