スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後はいないかな。少し待ちます。
今は難しそうですね。
一度落ちます。
皆さん、お晩です( ´Д`)y━・~~ 修業だんねんっす(;_;)
そう言えばスレ主のネコさんずっと不在だけど 何か有ったのでしょうか? 遊んだ人誰か居ますか?元気だと良いのですが
ようさを、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 気になりますよね! 年末なんで仕事が忙しいんだと思うんですが!
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) これから晩ごはん。(~▽~@)♪♪♪ 後で来ます。((((;゜Д゜)))
俺も気になってた。(;´д`) リアルで忙しいのかな? 俺なんか、元旦の夜は夜勤だぜ。( ´_ゝ`)
オーラさん、こんばんは😃🌃 その方は私ではないです❗
なぬ〜〜( ´Д`)y━・~~ でも、気になりますね。 星ドラ自体インしてない感じですね
年末だし、、リア友や会社の忘年会もありますしね。
皆さん、こんばんは 酔っ払いナウ ダムさん居ますか〜?
ゼウスさん、こんばんは😃🌃
ようさん、こんばは〜
ゼウスさん、お晩です。 酔っ払い?ヤケ酒?忘年会? 天空秋刀魚修業失敗ナウ(;_;)
修行長過ぎー です 嫁実家で飲んでたんです
ダムさんは居ませんか では、オーラさん来てくれるなら お願いします 23時にオルゴ魔王立てます 勝ちます お願いします〜 もし23時に誰も来てくれないなら 修行行ってきます
皆さんこんばんは〜 何かイベント盛り上がらないバーグ こんな時でも何故かお茶さんのカリスマが このスレ盛り上げてましたね(泣) モーリーの持ち寄り募集した後の心無い あのコメで茶さんもう来ないと思う
酔拳が切れそうなのオルゴ魔王今から立てます ちょっと待ってダメなら11で勝ちに行きます 誰か、オーラさん?ダムさん?来て欲しいですけど お任せします 宜しくお願いします
フレで立てます
了解です
鈍器さん、お晩です。 心無い?なにかあったんですか?
ハンマーグさんこんばんは😃🌃 私も、先ほど名前使われましたが、ハンマーグさんログイン?lD いずれか、つけるの?
ゼウスさん私は、居ますがギガもまだです。魔王、頑張って下さい✴
ねこさんいますか?
オーラさん有難う御座いました🙇 やっぱり作戦無しには勝てないですね(><) 最後すいません 石が一個しかないので早抜けさせてもらいました (><) オルゴ強過ぎる(><)
ゼウスさん(;_;) フバーハが3人も居ましたよ! スクルトが( ´Д`)y━・~~ 、 なんか、成りすましかどうか判断できなくなってきましたね(;_;)
もともと下手なのに酔拳でメンバー選考と言うか スキル選考失敗してました(><) 無駄に道具消費させてしまって すみませんでした
すみません🙇
俺は天空秋刀魚にボコボコですwww. 勝てそうで勝てない! 運ゲーですよ╰(*´︶`*)╯♡
ゼウスさん、沸き立つ魂持ってました。((((;゜Д゜)))
俺もちょっと雫と石集めしないとヤバイ(;_;) また頑張りましょう!
オルゴの最初の連続攻撃ですが あれを全部耐えるのって無理なんですかね?(><) あれが耐えれないなら野良で行くのって無理 ですよね(><)
ねこさんへ、✉ リアが忙しいのは、なりよりです。☺ スレでいろいろあることは、気にしないで下さい。 私は、ログインのやり方この間教えてもらったよ。 まだ少し分からないとこもあるけど、必要なときは教えてもらってつけようと思います。
ここでは8割スルーされてるから このまで、ハンバーーーーグ
湧き立つありましたかw それなら何とか行けますかね
ネコさん最近、数日間見てませんが 今日は来てたんですか??
酔拳失敗(><)
んもー🐮なにいってんのっ💓 このままでハンマーグ了解🆗です。
オーラさん やっぱり賢者3だとバフをお願いしないといけない ので海賊2でバフは任せる の方が良くないですかね?(><) 負け過ぎてよく分からないです
ギガチャージは俺のオリジナルのアイデアなんですけど 本来は、開幕雫、凍える前にまた雫が主流っすね。 野良の人は誰もしらないから絶対死ね! 開幕雫役は、道具CTが間に合わないので賢者のマラーがないと死にますね
名無しさんでお願い茶さんを追い出したのは ネコさんだから!そこは言わないように
オリジナルなんですか(><) あれだと雫温存できるので凄い良いと思います オリジナルとなると野良だと尚更 伝わらないですね(;_;) 勝ちたいのに勝てない…
きのうかな?リアが忙しいです。って伝えに来てくれましたよ。 実は私、瞼が重くなってきたので伝言のこしました。
こりゃ〜〜ログインにしないとマズイかもね( ´Д`)y━・~~
コラーー。名前もひどすぎ お休みなさい🌃✨
ようさん、お休みなさい💤
酔っ払いナウですが、 お茶さんを追い出したのが誰とか… 全然関係ないし面白く無い… お茶さんは追い出されたとかじゃないし たまに来てるし そういう、しょーもない事は無しで 楽しく遊びましょうよ
皆さんお晩です〜😝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
26!