スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楓💕寂しくなかったかい╰(*´︶`*)╯♡
サラヤムさんお初だと思います よろしくお願いします(´ω`)
七変化おもしろいw
早速なりすましされました(●´ω`●)
かえでさんと、サラさんは お初でしたか? では、フレ登録する為に立てるので来て下さい〜 今から行けますか? ついでにオーラさんも
ですね❗️ よろしくお願いします🙇 自分、このスレでは3本の指に入るくらい弱いですが…w😝
私が部屋建てますよ 何がいいですか?(´ω`)
1本目は自分です!
成りすましの達人だからな
自分も長くやってるわりには強くないので(´ω`)
いいえ 自分が1本目❗️
大丈夫です〜 立てますね〜 サラさん、かえでさん フレで立てるので来てください〜 オーラさんもね
ありがとーございます 行きます(´ω`)
いやいや自分、まず天空剣ない時点で終わってますからw 引かないでくださいね🙇
りょーかいしました🙇
かえでさんフレ申請ありがとうございます😊
サラさん、かえでさん フレ登録うまくいきましたか? お疲れ様でした〜 有難う御座いました〜 オーラさん来てくれて有難う御座いました〜
うまくいきました
セウスさん、豪華なカギありがとうございました😊
サラヤムさん、すみません フレ申請するの忘れました…💦
自分、今日は落ちます おやすみなさい💤
どこに行ったか知ってるの?(笑)
自分申請したのでフレンドのとこからできますよ
フレ申請来てました、ありがとうございます おやすみなさい(´ω`)
ホームパーティー
俺の成りすましやってくれ
俺の成りすましやってくれ
偽物さんも、ここのスレは楽しいし みんな魔王とか色々手伝ってくれるし 普通に遊びに来て下さいねw そろそろ酔ってるので寝ますね(><) 皆さんお休みなさい〜💤
お前面白いwww. 何か行くか?
オーラさんー 笑ったw
酔っ払いさんおやすみなさい(´ω`)
セウスさん?ゼウスさんお休みなさい🌙
俺の本業、成りすまし、それだけ
成りすまし業を極めるのですね(´ω`)
マジか! じゃまた明日ヨロ╰(*´︶`*)╯♡ おやすみ😴 、 かえでさんもお休みなさい💤 明日またやりましょう😽
さて、私も落ちます ありがとうございました おやすみなさい(´ω`)
かえでさん、寝てなかったwww. かえでさんの次の魔王は?
りゅうおうやってみたいです(´ω`) 難しそうですが… ではではおやすみなさーい!
荒らすより、楽しませてくれてるね。 でも、もう飽きたわ。(~▽~@)♪♪♪
おはようございます。 俺も寝落ちしましたから、 ヴェルザー伝説どうしてもノーコン出来ない。 アバンのしるし欲しいのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おはようございます。 ネコさん最近ほんと来ないですね(><) かえでさん、竜王ですか〜 海賊天空なら装備はバッチリなので行きます〜… なんですが…雫があと1個…チーン。
あまり使うとかは無さそうですけどね( ̄▽ ̄)
ミスしました。 使うときは無さそうですけどね。でした。
ゼウスさんおはようございます 雫活でレオでも行きますか? お返しは不要です(´ω`)
行きたいですー
こちらもレオ一回なら出せます〜
ゼウスさん こんちわ 使うと来ないなら とるの諦めます。
なくてもいいですよ じゃあ20分に1125で貼りますね 石無しでいいです(´ω`)
かえでさん お初です。
はじめましてこんにちわ ハルヒさんもレオよかったら参加してくださいまし(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
26!