スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、無理だね私じゃ((T_T))
準備出来ました!
バニバニさん、ダムネドさんありがとうございます。 あとお一人どうしましょうか?おいしーの?
了解です!バフ何がいいですかね?素早さ?守備?
まいうー( 笑 )
私は海賊の天空剣です。 たた歌とマヌーサは積もうかと。
グラ天空アクブレ、スクルトで行きます!
とりあえずフレ専で部屋たてるので装備など判断してください!
皆さん、お久しぶりです(^_^;) 仕事忙しくて終わんなくて、家でも仕事してて、ログインしてちょっとしかやれず、ここ覗く時間もあまりありませんでした(T_T)
お晩です! まあこの時期は忙しいですもんね そして、留守番組いますか?
偽物発見( ̄▽ ̄)
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 後は年明けまでは通常運転ですね(^_^;)
まぁ、何言われても仕方ないですね(^_^;) 代わりにやりますか?笑
自分は受験生だから今まで以上に厳しそうですw
ヒュンケルお疲れ様&ありがとうございました! 無事にクリア良かったです!
そうですよね(^_^;) サラヤムさんは志望校は受かりそうですか?
ねこさん、サラヤムさん、偽ようさんお晩です! この時期ですから忙しいのは仕方ないですよね!
普通に受かれそうですw😝
バニバニさん、ダムネドさん、心の底から好きだに~🎵 野良の4Pの方も(*^^*)
スタミナ溢れてますので何か行きますか? リクエスト募集中〜
バニラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分の職場はクリスマスまでに仕事終わらないとうるさいので(^_^;)
なら大丈夫そうですね(*´∀`) でも受かるまでは不安ですよね(^_^;) 自分は何でも良いです(*´∀`)
気まずくなるので名無しにさせて下さい! ネコさんログイン専用にして下さい 貴方が放置した間荒らしが多かったです 魔王は野良がここのメンバーより頼りになる現状 ワイワイ楽しくする以外に存在価値無いですよ 雫も石と違い集めにくいですし! あー本音が書けた!
ねこさん、お久しブリーフ。(~▽~@)♪♪♪ 忙しいだけで良かったです。(*`・ω・)ゞ
ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 一度返信したらあまり返って来なくなるのでしてました(^_^;)
そうそう! ものすごく不安っす 面接が特に…😱
けいじさん、お久しブリーフ(* ̄∇ ̄)ノ笑 脳みそパンクするレベルで仕事してました(T_T)
自分も面接は緊張しましたね(^_^;) 手に汗かきまくった記憶が…w
ヴェルザー鍵でもサンタでも決闘でも 何でもいいので行きませんか?
今日から私もアバンの使徒ですね。 同じ使徒でもエヴァの使徒とは大違いです。
自分も英検の面接ではそんな感じでしたw 数回、面接しても慣れないっす😱
ネコさん、荒らし気にしてないみたいで、良かったです。(*`・ω・)ゞ 俺、全く気にならない。(~▽~@)♪♪♪ ホント、ログイン専用にさせたいようですね。 羨ましくてしょうがないみたいですね。(*´ω`*)
なーこさん、お久しぶりです(* ̄∇ ̄)ノ アバンとエヴァは見た目も大違いですしねw
気にしても仕方ないし、あまりにもひどいようなら通報するし、ログイン専用にすると来れない人もいるので(^_^;)
個人的にサハクィエルが好きですw
ヴェルザーお供させてください!
りょーかいしました☺️
頼りになりますね。さすが、スレ主🎵(*≧∀≦*)
皆さんで知恵を出しながら魔王倒すのも楽しいですよね!魔王を野良でクリアしたら気持ち良いですが、ここで皆さまとクリア出来たら超気持ち良いですからね( 笑 )
社会人なってからの面接は特に慣れませんね(^_^;) 何か行くとしたらサンタくらいですかね(^_^;) マルチあんまりやってないので(^_^;) 15回とか面倒です(T_T)
ねこさんこんばんは。ねこさん不在時にもこのスレを活用させて頂いております。ねこさん、いや、ねこ神様。
ねこさん、それってクリスマスから長期連休ですか???
あんまり顔出せなかったので、頼りになるかどうかは…(^_^;)
え、早くないっすか 今どきの中学生でも10:00就寝で早い方ですよw 寝落ち前におやすみなさい💤w
サンタは初級から?
崇められるような事は何も…(^_^;)笑 どうぞ楽しく御自由にお使い下さい(* ̄∇ ̄)ノ
私も、バニさんに同感です。(*`・ω・)ゞ
それは凄いわかります(*´ω`*)
一応全部終わってるのでご要望にお応えしますよ❗️
一応伝説までは一日1、2回野良で行ってたので、伝説級からで問題ないです(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
26!