スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハドラー、バーンが一番濃厚ですかね ハドラーなら自身ありますw バーンはダムさん、Gさんいれば自身あります(笑) またいつでも行きましょう~
自分はあとは、魔神ドレアム、天空秋刀魚、狭間王、スラリンガル、ルシュラドです。 後はどれもキツそうです>< 次に狙うのはルシュドラですかね・・
ホント、これからはマジで厳しそうですね。(;´д`) 装備完凸の人揃えても。。(~▽~@)♪♪♪
はい(><) 適性装備が無いので更に厳しいです(><) とりあえずハグ防具系がゼロです。 なのでバラン頭欲しかったけど 我慢しました(><) 次のハグガチャの時に貯めたジェム全部使って ゲット頑張ります
ネコさん、ホントにどうしたんですかね?? 何かありました?無いですよね?? 忙しいのかな…
ねこさん、星ドラにはログインしているようなので、心配です。(/´△`\) どうしたのかな。(/´△`\)
メンテは17時でちゃんと終わるのかな 終わったら誰かどこか行きませんか〜
今から忘年会なので落ちます
皆さまお晩です! ゼウスさんオルゴクリアおめでとうございます! 忘年会に行ってクリアしたこと忘れないようにしてくださいね( 笑 )
皆さん、オバです╰(*´︶`*)╯♡ ゼウスさん、オルゴおめでとうございます🎉🎊 遂にやりましたね👍
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 地図のマルチ達成のため、モーリーBを5回続けてたてます。 誰か行きませんかぁー(/ロ゜)/
はーい🙋 keijiさんお晩です!1人一緒に連れていって貰ってもいいですかね?
是非お願いします。1人一緒に連れていってとは、バニさん以外にですか?
こんばんはー🌙😃❗私も、宜しくお願いします
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 是非お願いします。(~▽~@)♪♪♪
そうです!
そうです!
ようさんお晩です!
了解です。(~▽~@)♪♪♪ 人数揃いましたので、1590で出発OKですか?
バニバニさんこんばんは😃🌃モーリーすみましたか? お連れのかたモーリーC 必要でしたら私も、たてれますよ。
ありがとうございます!よろしくお願いします!もう一人は若葉マークです!
了解🆗です。
ようさんよろしくお願いします!
いくぞ🎵スタンプしますね。
じゃ、私4回Bたてた後、ようさんCたてて貰って良いですか?
はい。そうします。😊
はい!ありがとうございます!最後にA出すのでお付き合いよろしくお願いしますね!
1590で待ってます。(*´ω`*)よろしく😃✌
行きます~☺
keijiさん3、ようさん1、バニ1でお願いします!
了解です🎵
モーリーありがとうございました(*^^*)
モーリーお疲れ様&ありがとうございました! もう一人はバニサブです!ようさん、keijiさんフレありがとうございます!
モーリーお付き合いありがとです。(*≧∀≦*) 飯風呂落ちします。( ; ゜Д゜) 後で、ギガでもたてようと思いますので、良かったら付き合ってくださいな。(///ω///)♪
お子さまですかね。バニバニさんと遊ぶとすぐ強くなれそうです。
ありがとうございました🙇私も、後程時間が会えば遊んでください。
そっか!子供たちにやってもらえば良いんですね!ここ最近ずっと両手で携帯いじってましたよ( 笑 )
keijiさん、帰ってきたらよろしくお願いしますね!
遅かった!今は後程って流れですね((T_T))
遅かった!今は後程って流れですね((T_T))
そして誰もいなくなった… 本当、最近ねこさん不在ですね…リアで忙しいんですかね… いつきさんもあんまり来ないし、お好み焼きさんも不在ですよね…
なーこさんお晩です!何か行きますか?リクエストがあればどうぞ!
バニバニさんこんばんは。 実はこれと言ってリクエストが…
実は自分も行きたい所がないんですよね…( 笑 ) なーこさん、魔王や幻、ギガでクリアしてないのありますか?
正直言うと実はぼちぼち貯まった魔王級(敷居が低い奴)をけちょんけちょんにしたいな~なんて思ったり思わなかったり。
どの魔王ですかね?
鍵の多さも含めるとヒュンケル(イケメン)魔王級です。
イケメンならようさんの得意分野ですね( 笑 ) ちょっと攻略法見てきます!
ダムネドさんお晩です! ダムネドさんが夜の蝶にうつつを抜かしてるから独り占め中ですよ( 笑 )
攻略見ました。行けるのかなこれ笑 とりあえず装備や耐性など着替えました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
26!