スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、了解です╰(*´︶`*)╯♡ 手伝いがいるようでしたら、がんばりますよ╰(*´︶`*)╯ 今からリクエストがあれば行きますよ。
行こう〜行こう〜 とりあえず行こう〜 鍵あるやつなら立てます! 言って下さい〜
早く行こう〜 酔拳が切れそうです(><)
ようさんか、サラさんか 行きたい魔王決めて下さい〜 立てます 酔拳が切れそうなのでパパっと決めて下さい〜
自分はエスタークを挑戦したいところです ルビ上無いけど😥
ではエスターク、で。 私は、はぐ杖でふばーはつめませんが、 はぐかんかドルマ帽子 メタ上 水霊下になります アドバイス教えて下さい☺
( ̄▽ ̄)
ハグ杖に、あり祝、スクルトは積めますか?
では、エスターク立てますね〜 フレで立てます〜
アリ祝つめます。スクルトはベホマラー1つはすせばつめます。
行けます! オーラさんもお願いしますね〜
館長さんの防具がわかりませんが、とにかく守備固め装備お願いします
自分はハグ杖賢者 アリ祝、メラゾーマ、スクルトかな? ハグ兜 メタローブ上 ロト下 一応、天空鎧上でも良いのかなとは思ったんですけど どーしたら良いでしょうか?
ふぁーい(-_-)zzz りょーかいしました☺️
マラーを外してスクルトお願いします\(//∇//)\
着替えて行きます~☺お待ちくださいませ。
了解です😌💓
ベギラマをしてくるので、ロト下にしましょう。 凸次第ですけど
すいません 着替えるのに時間かかりました 今から立てます 宜しくお願いします
自分は、メラガ2個、マラー、ピオリム、スクルトで準備します。 ゼウスさんは、おまかせ
1凸 \(//∇//)\ まあ無凸装備よりは全然いいですもんね
盾はハグ盾で良いですか? ルビ盾無いので(泣)
こんばんほー
ハグにしますか
え?どうしょう?
アロさん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ すみません、今からエスタークに行ってきますので🙇♀️
すいません。混乱し過ぎました(><)
エスタークすみません🙇 雫投げるのミスってました🙇
リベンジしましょう! ラスト1回でクリアです。 皆さんいけますか?
行けます すいません。鍵がもう無かったです(><)
すみません😣💦⤵ごめんなさいのことばしがありません。準備不足でした。 エスターク、地獄の帝王の鍵のことですか?
自分は行けます
ようさん、ラスト行けますか?
それは何本かあります。ださせてください。
お願いします🙇♀️ クリアしましょう
行けます。😰足を引っ張るです。 地獄の帝王の鍵あります。
地獄貼りますよ。フレセンで、はります。 宜しくお願い致します🙇
りょーかいしました🙇
りせいのリングあるのに混乱しすぎー 混乱回道具持っていきます
行きます~☺
お願いします🙇♀️
エスタお疲れ様でした〜 初クリア?なんですかね 楽しかったです〜 2回目は楽に勝てましたね 有難う御座いました〜
エスタークお疲れ様でした〜
もう酔拳が切れます 寝ます お休みなさい〜💤
エスタークありがとうございました🙇 感謝です😌💓
あれ!魔王は残念でしたが、帝王はクリアおめでとうございます㊗️ ようさん、帝王は発クリアですか?
ゼウスさんお疲れ様でした。ありがとうございました🙇
自分も寝よう❗️ おやすみ💤
エスターク魔王おめでとう🎵(*≧∀≦*)
え?さっきの魔王じゃないんですか????
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
26!