スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.最初のホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは「初級ヒドラ」「モガフリクエスト」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は点呼の手間を省くため、その旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
現在、約20名のアクティブなフレさんがいます。 皆さんがスレッドに来るタイミングも合う様になってきたので、それに応じて待機時間も増えてきています。 また、部屋割りも難しくなってきています。 -- 自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく全てのフレさんと周回する事は、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーくらいに思って頂き、寛容な心で対応して下さい🙇
モットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など、特定のクエストに挑戦する場合は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829 - - では、引き続き盛り上げていきましょう🎶
新スレありがとうございます。
一番乗りか? ジャックさん、新スレッドありがとうございます🎉
ジャックさん、新スレありがとうございます( ´∀`)
新スレッドありがとうございます(*´∀`)
もこもこさん、こんばんは😃 負けちゃいました😃
皆さま、新スレ立てた時のお礼は不要です^_^ コピペしてるだけなので💦
ジャックさん、スレ建てありがとうございます(^^)/
新すれありがとうございます(*´∀`)
しかし私は出来ませんのでありがたいです🙇
ジャックさん、 スレ建ての際、コピペした後に一文字消して書き直す作業は今も必要ですか?
でも、私にはできない技術なので💦 遅くなりましたが、 KIRAさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございました😃
2432で、しゅうさん、もこもこさん、ロックさん、KIRAさん。 2434で、ジャックさん、ちゃーこさん、るーなさん、私でどうでしょう?? アリーさん、待機ですみませんm(__)m
わかりました。 今後やめます。
了解です👮 2432で貼りますね😄
了解です☺ 行ってらっしゃい((🙋
ロックさん、そうです。 改行してから、バックスペースです。 私の場合は、スマホのメモ帳にコピーしてるのを、貼ってるだけですよ(^_^;)
しゅうさん部屋2432へお邪魔します(^^)/
いえいえ、親しき仲にも、ですからね^ - ^ お礼はしますよ^ - ^ いつもありがとうございます😊
私もまだ居ますよぉ^^待機しときます(*´∀`*)
了解しました!
いっせいさん、すみませんーーm(__)m 次に部屋割り考えますね!
2434たてます!
ジャックさん、勉強になります! 以前、同じスレが重複した記憶があったので 汗
ありがとうございます! ジャックさん、ちゃーこさん、行きましょうか! アリーさん、いっせいさん、待機ですみませんm(__)m
いえいえ待機しときます(*´∀`*)
もこもこさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^♪
しゅうさん、もこもこさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ロックさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^♪ まさか、しゅうさんと未周回とは思いませんでした(´・ω・`)
ロックさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
エヘヘ、そういう事もありますバイ❤️
お疲れさまでした(*´∀`)今戻りました
ジャックさん、ヨリさん、るーなさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、るーなさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ちゃーこさん、るーなさん、ありがとうございます! アリーさん、いっせいさん、お待たせしましたーm(__)m
スタミナ切れや時間切れの方はいらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
スタミナ70ですよ😃
スタミナ51です(^^)/
珍しいですよね。 明日は星5装備でも引けるのかな
しゅうさんのお力をお借りしますねー しゅうさんといっせいさんの周回はまだですかね??
スタミナ切れです すいません
あとは、いっせいさんとロックさんだけかな?
ヨリさんスタミナ後一回分です(°▽°)
いけるかなー❤️
ではでは、盛り上がってるところ申し訳ありませんが、私ここでおちます🙇 - - ロックさん、私が誤解してるかも? おそらく、文字が重複していてもスレッドはできちゃうと思います。 私が建てる時は、単に、書き込み欄にコピーした文字を貼り付けると、文字数カウントしないので、エラーになって書き込めないだけです(・_・; なので、改行と削除したをしてるだけでした。 皆さんも簡単にできると思いますよ♪
ロックさんとアリーさんの周回まだですよね?? ロックさんのお力もお借りしますm(__)m
もこもこさんはフレポコンプリートですね!
はい、未周回です👮
お帰りなさい。 私のスタミナは44です~。
ジャックさん、お疲れさまでした。
スタミナあと一回なら行けます。
スタミナ55です(〃ω〃)
ジャックさん、お疲れ様ですm(__)m 次は待機されていたいっせいさんとアリーさん有りきの部屋割りですみませんーー
了解です(〃ω〃)
ジャックさん、勉強になります(^^)/ なぜ、コピペに少し手を加えないといけないのか… わからない…汗 ジャックさん、お疲れさまでした(^^)/
大丈夫です(^-^) スタミナ、時間あります( ´ー`)
2432で、アリーさん、ロックさん、ちゃーこさん、KIRAさん。 2434で、いっせいさん、しゅうさん、るーなさん、助っ人、で周回どうでしょう??
こんばんは お昼は寝落ちすみませんでした。 フレポよろしくお願いします💓
やはたさん、こんばんはー! 2434の助っ人枠へお願いしてもいいですかー??
了解👌です部屋割りありがとうございます(*´∀`*)
やはたさん、こんばんは😃
やはたさん、こんばんは(^o^)
はい、お願いします💓
るーなさんとは午前中にヘンデクさんと周回しましたよ(^^♪
キュウセイシュきました
それでは2434で貼りますね
2432でロック貼ります。 お待ちしております。
すみません(T_T)勘違いしてました
もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m 今のところフレポMAXなので、ご自由にどうぞー(*´∀`) 皆さま、追い立ててすみませんが、行ってらっしゃいませー
KIRAさん、ちゃーこさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^♪
KIRAさん、アリーさん、ロックさん、 ありがとうございました😊
ロックさん、ちゃーこさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
お帰りなさいませー( ・∇・)
お待たせしました🙇
ロックさん、KIRAさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました。
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございました(*´∀`)
いっせいさん、しゅうさん、るーなさん ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん、るーなさん周回ありがとうございます😊るーなさんジェムあざぁす🤩
やはたさん、いっせいさん、るーなさん、 お疲れさまでした。 やはたさんライブは、良かったですか❤️
お帰りなさいませー(*´∀`) まだ戦える方はいらっしゃいます??
ヨリさん、スタミナ52なのでスタミナ助っ人で使って下さい💪
はーい🙋
ジェム66000個になりした(〃ω〃)
それは凄い❗
30年前の曲から最新曲まで、楽しめました💓 ピックとスティックはキャッチしそこないました笑
はーい(^^)/ スタミナ34です。
スタミナ67です💓
しゅうさんはちゃーこさん、KIRAさんはやはたさんと編成でしょうか、 残られる方次第ですが(・д・ = ・д・)
次はヨリさんが周回して下さいね😄
すいませんスタミナ切れの為、今日は落ちます(*´∀`*)皆さん夜ドラ、フレポ集めありがとうございます😊ヨリさん毎度部屋割りありがとうございますm(_ _)mお疲れ様でした😎明日の炊き出し、お父さん頭当たりますように🤪
はい!私も組み込みます( *・ω・)ノ いっせいさん、お疲れ様ですm(__)m
私も最近ですね、女優の尾野真千子さんに会ってサインと写真を撮りました❤️
ありがとうございます(〃ω〃)三周年まで貯めようか悩んでます
1日色々活動して寝落ち寸前なので、 今日は落ちますね。お休みなさい💤
頑張りましょう💪
アリーさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます!!
アリさん、1回だけお願いします💓
アリーさんお疲れさまでした。
ヒドラの初級を1回だけ
間に合いますかね??(・д・ = ・д・)
やはたさんとアリーさんのヒドラ初級のあと、 ロックさん、やはたさん、KIRAさん、私で周回どうでしょう??
後でソロで貯めときます
はい!今から大丈夫です🙆♀️
しゅうさん魔王やりませんか?
ありがとうございます! 2432で立てますねー( *・ω・)ノ しゅうさん、ちゃーこさん、るーなさん、待機ですみませんーーm(__)m るーなさんもフレポMAXですかねー??
モコモコさん見てるかな?
やはたさん、ロックさん、KIRAさん、2432にお願いします( ´∀`)
ありがとうございます( ;∀;)おかげさまでマックスです(〃ω〃)
るーなさん私を連れて行くと勝率がかなり落ちますので、他の方がお強いので他の方に頼まれてみてはどうでしょうか?
もこもこいますよ。
そういわれると誘えないです( ;∀;)簡単なやつしかやったことないので何とも
モコモコさんヒュンケルどうですかね?
アークッウィップ担当がいればなんとかいけると思いますよ。 私は天空なので助っ人を頼むしかないですね。 前はジャックさんに鞭担当してもらいました
私はピサロも何回も⚰️に入りましたのでまったくもっての戦力外ですよ😃
この前はヒュンケルでした。
じゃあジャックさんいるときですかね( ;∀;)
この前のヒュンケルは守備力2段階上げをキープしなかったから少しギリギリでしたね
エヘヘ、私がやらかしましたね😅
そんなに強いんですね( ;∀;)魔王恐るべし
KIRAさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^♪
ジャックさんに鞭頼んで、あとはちゃーこさん、ロックさん、タイソンさんあたりに頼むと確実だと思いますよ
ヨリさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、ロックさん、KIRAさん、ありがとうございますm(__)m
ヨリさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました💓
あとは、やはたさん、KIRAさんもいいと思います
しかし私以外の3人でクリアー出来たので私が言うのもなんですが、いけるんじゃないですか😄
守備力520の二段あげでぎりなら私はもっときついですね
しゅうさん、るーなさん、もこもこさん、お待たせしてすみませんーm(__)m 稼げるだけ稼いだ感じですかねー
ためしにやってみますか?
キラさんとやはたさんとモコモコさん魔王やりませんか?
私はここで落ちますねーm(__)m 魔王戦、今いらっしゃる強いフレンドさんのお時間があれば行けそうですねー(*´ω`*) 周回でガッツリ時間取ってすみませんでしたm(__)m
ヨリさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) いつもありがとうございます🙇
お疲れ様です
ライブの帰りなので、今日はご遠慮させてください。
ヨリさん、お疲れさまでした(^^)/ いつもありがとうございます^^ ……… 本日もありがとうございました、おやすみなさいzzz
よりさんお疲れさまです!いつもありがとうございます(T_T)周回の神です
ロックさん、お疲れさまでした。
了解しました(T_T)お疲れさまです(〃ω〃)
ロックさんお疲れさまでしたm(._.)m
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
それは皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 良い結果を待っています😃
って事でヴェルーザまわりますか?
ありがとうございます(*´∀`) 皆さまのご協力のおかげですーーm(__)m お休みなさいませー(о´∀`о)
お疲れさまでしたm(._.)m
すみません。こりゃあ魔王無理ですねm(._.)m
るーなさん、魔王はまたの機会ですね😅 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
すみません先に抜けます!お疲れさまでしたm(._.)m
お疲れ様でした
おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 熱が下がりました〜〜、が 規定によりお休み… サンタさんを殴りまくるという悪行クエストを頑張りまーす😈
ヘンデクさん、おはようございます^_^ 熱が下がって良かったですね! 私、これから東京へ出張でございます🚄 インフルエンザをうつされないように注意せねば…
ジャックさん、おはようございます\(^o^)/ マスクは必需品ですよ~。
ヘンデクさん、良かったです✨✨✨
ロックさん、おはようございまーす! ありがとうございましたー😊 本日もずっと待機中でーす\( ˆoˆ )/
改めまして、こんにちは(^_^) 宜しくお願い致します(*^ω^*)
ロックさん(((o(*゚▽゚*)o))) よろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/ キンニクマンおりますので、後お一方😼
ぽこにゃちわ
こんにちはー( ・∇・)
おー。 もこもこさん、こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ では、キンニクマン君からヒドラにて2432お待ちしてまーす。
すみません 汗 少し離席します、また戻ります 汗
待機しておりますー(*´ω`*) 行ってらっしゃいませー
ロックさんの代打でいきます~~
戻りました(^_^) ヨリさん、ありがとうございます(^_^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ロックさん、しゅうさん、 こんにちは~~ 少々お待ちを~~
ヨリさん、ロックさん、こんにちは😃 待機しときます👮
ヘンデクさん、大丈夫でしょうか??
無事合流できました~~ もうしばらくお待ちを~~
オッケーです😄
もこもこさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます~~ ロックさん、しゅうさん、お待たせしました~
次に、ロックさん・しゅうさん・もこもこさん・ヘンデクさんで周回はどうでしょう??(^^)
ヨリさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます
ヨリさん、もこもこさん、ありがとうございましたー😊 スイマセーン。 Wi-Fiルーターがなぜかリセット動作しました! ごめんなさい🙏
同時落ちだったのでルーター的な回線トラブルと予想したら当たりですね(--;) 無事復帰できて良かったです~
ヨリさん、ありがとうこざいます(^_^) 2432貼ります。
あ、お邪魔しまーす\( ˆoˆ )/
キャンセルして、しゅうさん部屋へお邪魔します
ヨリさん、いつもありがとうございます(^ー^) ヘンデク機トラブルによりスタミナこれで枯渇。 放置してください! キンニクマン君は後1回行けますので。。 それから、ヨリさん待ちが多いので、先に行ってくださっていいですよー(o^-^o)
いってらっしゃいませ~~(^0^) 昼ドラここで落ちますねm(_ _)m 今夜は忘年会なのでここに来れるのが23時過ぎそうです(>-<)
ヘンデクさん、ありがとうございます~~(^^) 待ちながらもしっかり稼げておりますので大丈夫ですよ(^3^)/
ヘンデクさん、しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*)
ヘンデクさん、ロックさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、しゅうさん、ロックさん、 ありがとうございました😎
ヨリさん、いつもいつもありがとうございましたー😊 タップリ呑んでくださいね🍶 ロックさん、しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 ヘンデク機 スタミナ枯渇。 ちょっと休憩しときます…
ヨリさん、お疲れさまでした。 また時間が合う時よろしくお願いいたします🙇
皆さま、昼ドラありがとうございます~~(^^) ここで落ちますが、夜更けにやってまいります!
お疲れ様です 深夜ドラですね
ヨリさん、いつもありがとうこざいます(^_^) お昼お疲れ様でした😌
いつでもどうぞ😄しかし無理はしないで下さいね😄
ヨリさん、酔ってガチャ引くのだけはNG🙅♂️ですぞ。
待機ですね〜〜。 ロックさんの時間がヤバいですかねー。
しかし…ヘンデクさんの回復力凄いです! 私はタミフル飲んでも2日間くらい動けなかった 汗
私が ヒュンケルを2回貼りますのでキンニクマンさん、もこもこさん、ロックさん、で周回しましょうか?
私がスタミナ尽きるまでクリスマス貼り続けていいでしょうか?😄
初日はさすがにきつかったですが、今は隔離されてるだけの完全暇人です😄 スマホみて、寝るだけのオジシャンです…
いいですよ😄その後私が貼りますね😄
ありゃ、しゅうさん、ロックさん。 甘えます!が…
スタミナが無くなったらスタンプで教えて下さいね😄
クリスマス初級から貼りまして、どなたかいらっしゃったら、すぐにヒドラに切り替えます(^_^) 2432でお待ちしております。
お願いしまーす\( ˆoˆ )/ ありがとうございまーす😊
もう少しで行けます!
こんにちは(*´∀`)みんな神様かな?
しゅうさん、もこもこさん、キンニクマンさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*) るーなさん、こんにちは(^_^) ……… お昼ありがとうございました、落ちます✨✨✨
しゅうさん、ロックさん、キンニクマンさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*) るーなさん、こんにちは(^_^) お昼ありがとうございました、落ちます
ロックさん、しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 ロックさん、しゅうさん、スタミナゴチになりました🙏 さらに、キンニクさんはハドラーノーデス初でジェムごっつぁんでした〜〜。
るーなさん、こんにちは〜〜。 からの、皆さまお昼は解散ぎみです…
もこもこさん、キンニクマンさん、ロックさん、 お疲れさまでした。ハドラーもバランも苦手でしてすみません🙇 るーなさん、こんにちは😃
お疲れさまでした(^^)
ロックさん、もこもこさん、お疲れさまでした。
しゅうさん、私はハドラーが1番苦手ですね〜〜。 ヘンデク機も決闘ハドラーノーデスだけ残ってますが、もう諦めました… 惜しいとこまでも行かない…
こんにちは!解散ぎみですか。どうしますか?
ノーデスおめでとうございます ハドラーは難しいっですからね とりあえず私は飯を食べたいでござる
私は、バラン、ハドラーは、挑戦もしません😅
少し時間があればスタミナ回復出来ます😃時間があればいいですけど⁉️
ちょい抜けます(T_T)
ヘンデク、常に待機中ですので、 皆様のご都合でお待ちしてまーす😄
私も2時頃まで待機しときます😃スタミナ21なので大丈夫と思います👮
戻ってきました!
14時にまたきます(〃ω〃)
しゅうさん、今サンタ伝説野良ってましたが、こんなヤツおりますわ〜〜😄 大呪文玉落としました〜。
私は、まだクリアーしてません😅いろんな玉を落とすならいいですね🎵
しゅうさんもそろそろお仕事ですかね〜❓
あと少しなら大丈夫ですよ😃
戻ってきました
るーなさんが戻られて周回できるかどうかですかね。 行けても時間的にヒドラかな。 ヘンデク、キンニクマン機とも準備万端です😄
大防具とか落ちました!他の人が悔しがってたので 金落とす時あるのかも
私もいつでもいいですよ😄
それはいいですね❤️
超防具玉落ちたらいいですよね(〃ω〃)
もこもこさん、おられますか?
2432で貼りますので、よろしくお願いいたします🙇
了解しました!
大呪文玉のみでした… 運が悪い?? ーーーーーーーーーー ちょっと待って、もこもこさん来られなかったらキンニクマン入れて行きましょうか。
ありゃ、行きまーす。
こんにちは〜^_^ 一周だけできそうですが、皆さん周回中かな?
お疲れさまでしたm(._.)m10分ねけます
しゅうさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊😊😷 るーなさん、モーリー🅰️入手したんですね😄 お昼これにて失礼致しまーす! 野良&昼寝タイム突入💤💤💤
るーなさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、すみませんでした🙇 ジャックさん、こんにちは😃すみませんが私は落ちます🙇
ありゃ、ジャックさんこんにちは〜〜。 私行けますよ。 しゅうさん、行けるかな。
直ぐに行きましょうか😄 しかしスタミナはありませんよ😅
ありゃりゃ。 ジャックさん、ヘンデク、キンニクマン君なら行けますが。 パチョさん行ける❓
ごめんなさい。 パチョレック今は無理です💧 では、私から2432で立てます! 神さまでいいかな??
戻ってきました!
ありゃりゃりゃ。 ジャックさん、しゅうさんの分はれますか? 出来れば周りたいですねー😄
了解です👮
ちなみに、私二回部屋立てます^_^
るーなさん、が帰ってこられたので私は落ちますね😄
行きまーす。 るーなさん、突撃しますよー。 あ、私はヒドラ。
るーなさん、お願いいたします🙇 皆様、お疲れさまでした。
お疲れさまです(〃ω〃)ありがとうございましたm(._.)m
スタミナ12になりました( ;∀;)ちょい10分落ちます
ジャックさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊 スタミナ完全枯渇で終了でーす。 ジャックさん、素晴らしい装備ですねー😄 ちなみに、剣は何で手に入るヤツですか❓
ヘンデクさん、るーなさん、ありがとうございました^_^ 神さまはまだ中途半端でしたので、伝説まで進めておきます🙇 余計に時間かかっちゃいましたね、すみません。 ではでは、ここで落ちます。 ありがとうございました🙇
ヘンデクさん、剣は今ガチャやってるダイシリーズの星皇剣です(^_^;) 私、半年ぶりに、軌跡盾を外しましたね💧
お忙しいところありがとうございましたー😊 つまり、入手できないって事か…
戻ってきました!
また夜ドラでお願いいたします!落ちます
はーい🙋♂️ よろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
みなさん、こんにちは。 今週は仕事が激務なので、夜の部に参加 できるかどうか…😱 ちなみにサンタさまのフレポはどれくらいなんでしょう…?(´・ω・`)? あと、金券三枚を何に使うか迷います~💦
アリーさん、こんにちは😃 お仕事大変そうですね😅時間が合う時よろしくお願いいたします🙇フレポはわかりません🙇
こんばんは(*´∀`)夜ドラお願いいたします
あつまれ~(*ノ▽ノ)
こんばんは(^o^) るーなさん、ありがとうございましたm(_ _)m びっくりしました(笑) 後で時間できたらきますね。すみません🙇
了解!
こんばんは〜〜)^o^( あら。。 るーなさんと私だけですかね… 周回済みですねー。 又、しばらくして覗きまーす😎
こんばんは
こんばんは
まだ集まってないですね( ;∀;)
あと1人くれば
こんばんは あまり集まりよくないですね
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
どうしましょう?周回しましょうか?
行きましょう💓
それでは2432で貼りますね😄
るーなさんいますかー
お疲れさまでしたm(._.)mありがとうございます(〃ω〃)
戻りました〜\( ˆoˆ )/ が、今日は皆様お忙しいようで… うーん。落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
もこもこさん、やはたさん、るーなさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、もこもこさん、るーなさん ありがとうございました💓
集まり悪いので魔王やりますか?
しゅうさん、やはたさん、るーなさん、 お疲れさまでした。 ジェムごち!
ヘンデクさん、お疲れさまでした。ですが、やはたさん、と周回出来ますか?
それともヴェルーザ?ヒュンケル?サンタさん?悩みますね。
あー。 やはたさん、こんばんは〜〜。 ヘンデク、キンニクマン君セットで周回お願いできますか〜❓ しゅうさん、助っ人可能です❓
ちょっと風呂落ちします🛀
こんばんは(^○^) 昨日は寝落ちしてしまい、すいません( T_T)
了解です👮 2432で貼りますね😄 るーなさん、すみませんあと少し待機の方がいいかもです👮
助っ人可能ですよ
ありゃ。 すれ違い…
こんばんは(*´∀`)周回できますか?
ちゃーこさん、こんばんは😃
あら🌟 ちゃーこさん、こんばんは〜〜。
ありゃどうしましょ
ちゃーこさん、ヘンデクさん、るーなさん、私で周回しましょうか?もこもこさん、待機ですみません🙇
えーと。 しゅうさん、もこもこさん、るーなさん、ちゃーこさんで周回可能ですか? でしたら、ヘンデク落ちまーす⤵︎
ヘンデクさん、しゅうさん、るーなさんと わたしで周回しましょう^ - ^ もこもこさん、少しお待ちを。 ではたてますね(^ー^)
あらら。 もこもこさん、すいません。 ヘンデク参加させて頂きます。
了解です👮 もこもこさん、すみません🙇
OKですよ 待機でござる
こんばんわぁ、遅くなりました、今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(^_^) 宜しくお願い致します(*^ω^*)
ヘンデクさん、しゅうさん、るーなさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、しゅうさん、るーなさん。 ありがとうございました〜)^o^( もこもこさん、お待たせしてすいませんでした〜m(._.)m ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎
戻ってきました!ありがとうございましたm(._.)m
ヘンデクさん、るーなさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 ロックさん、いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん、ロックさん。 こんばんは〜〜)^o^( からの、ヘンデク本日落ちますので、又お願いしますね〜〜。 おやすみなさーいm(._.)m
ヘンデクさん、ありがとうございました🙇 ちゃーこさん、もこもこさん、いっせいさん、ロックさん、周回よろしいでしょうか?るーなさん、待機ですみません🙇
了解しました(^ー^) ではたてますね^ - ^
皆さんこんばんわぁ(*´∀`*)よろしくお願いします🤲
おやすみなさい💤ゆっくりとしてください😄
待機ですね!了解!
ちゃーこさん部屋お邪魔します(^^)/ …… ヘンデクさん、お疲れさまでした(^^)/
モガフリありがとうございましたm(._.)m
もこもこさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^^)/
もこもこさん、ロックさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^○^)
ロックさん、もこもこさん、ちゃーこさん、ありがとうございました😊
ロックさん、いっせいさん、ちゃーこさん、ありがとうございました ちょいと落ちますね
了解しました!
もこもこさんありがとうございました(*´∀`*)
了解です👮 皆様、ちょっと待機みたいですね😄
しゅうさん、私連続周回行けますよ(°▽°)
すみません🙇るーなさんがおられるなら、私、いっせいさん、ロックさん、るーなさん、で周回しましょうか? ちゃーこさん、すみません🙇
了解👌ありがとうございます😊
わたしも少し離脱します(^ー^) 寝落ちしてなければ、また来ます笑
2432で貼りますね😄
了解です👮ありがとうございます🙇
るーなさん離席中ですかね(°▽°)
私のミスですみません🙇
すみません!充電なくなりました。
良かった☺️ それでは2432で貼りますね😄
スミマセン、少し離席します('ω')ノ
しゅうさん、すみません。
了解
スミマセン。充電してきていいですか?
ちょい抜けます
ロックさん、るーなさん、了解です👮
しゅうさん、もう少しで落ちますので私のスタミナ使って何か行きますか?野良さん募集して
あと少し待って誰も来られない時は2で行きましょうか?
2人の間違いです😅
何行きます?ヴェルザー、神さま、?他何か?
どこでもいいですよ😄その時はフレポMAXになるまで私も貼りますよ😃
今スタミナ56です(°▽°)フレポ優先しますか?もしくは神さま的な周回?
私は68ありますので神様を私が2回貼りますよ😄 それでは貼ります😃
誰か見ておられるならよろしくお願いいたします🙇
こんばんは(^o^) 時間ありますがスタミナありません💦💦 ごめんなさい🙇
いっせいさん、お疲れさまでした。 KIRAさん、こんばんは😃
しゅうさん周回ありがとうございました😊ぼちぼち落ちます(*´∀`*)かみさま周回もなかなか良いですね(°▽°)また明日もよろしくお願いします🤲
私がスタミナ40ですので、少し待機しときましょうか😄
KIRAさんこんばんは(*´∀`*)すいません今日は落ちます!また明日お願いします^^
戻りました かみさま周回ですか 幻鍵ゲットしたんですね
そうです😄私は、神様の伝説は、初めてだったのでドキドキしました☺️
難しい時間ですね(^-^;
駄目でした😅鍵も落ちるのですか?
こんばんは(^^)/ スタミナ79あるので伝説3回貼れます^^
今、3人なのでもう少し待機でいいですか?
ロックさん、こんばんは(^o^)
こんばんは〜^_^ 懇親会終わりなので、若干酒が入ってますが、よろしくお願いします。
ジャックさん、こんばんは(^o^)
ロックさん、おかえりなさい❗ それでは神様を貼りますね😄 KIRAさん、もこもこさん、ロックさん、よろしいでしょうか?
KIRAさん、ジャックさん、 こんばんは(^^)/
撤回です👮
ジャックさん、こんばんは😃
私はスタミナないので、皆様でどうぞ~( ´∀`)
部屋割りは、どうしましょうか?
サンタさまじゃなくてかみさまですか?
ジャンフェスいくならたてます(^-^)
私以外の4人は周回されてますかね?? まだなら、皆さんで行ってください^_^
先にKIRAさん、が入った方がよろしいかと❗ 私が待機します😃
サンタ様です😄
ジャックさん、ロックさん、もこもこさん、KIRAさん、で周回して下さい❗
しゅうさん、ありがとうございます🙇 では、私から部屋立てます。 が、多分寝落ちするので、一周で落ちます。
ジャンフェスは希望者いませんか?
オッケーですよ😄
よろしければ行きたいです❤️
KIRAさんジャンフェスてなんでしょうか?
しゅうさん、いってくださいませ(^-^) 私は落ちますね(^-^; またお願いします🙇
しゅうさん、凄く待ってたんだから行ってください! スタミナ要員として待機しておきます(^^)/
しゅうさん、ロックさん、 ちょっとしたら戻ります🙇
ジャックさんの部屋2名お願いします 譲り合いは控えて下さい
私は、皆様とは、ほとんどMAXなのでいいですよ😄 ロックさん、KIRAさん、行かれ下さい。ジャックさん、がお待ちですよ😄
了解です👮
KIRAさん了解です('ω')ノ
戻りました😅 ジャックさん、もこもこさん、お待たせしてすみません🙇 周回終わられたら、ジャンフェスたてますね(^-^)
しゅうさん、ジャックさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^♪
もこもこさん、ロックさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ロックさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、お待たせしました🙇
ジャックさん、ロックさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ ジャンフェスいってらっしゃーい
KIRAさん、お気遣いありがとうございます^_^ 私、ジャンフェスは幸運にも入れたので、もし他にいらっしゃるのであれば、皆さんで行ってください♪
ジャックさんはジャンフェスいかれましたか?
それでは2432で貼りますね😄 ロックさん、2回貼れますか?
スタミナ63なので伝説2回と何かしら建てれます(^^)/
しゅうさん、ロックさん、たてます。 パチョレックさんがいかれてなければお願いします🙇
KIRAさん、も行きましょう🎵
KIRAさん、了解です^_^ では、パチョレック行きます!
被りました(・・;)
KIRAさん、ジャンフェスの鍵、ありがとうございます^_^ そのまま周回に行きましょう!
しゅうさん、ロックさん、パチョレックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ・ すみません😣💦 これで落ちます。ごめんなさい🙇
ロックさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ 私、今日は限界でございます。 また明日、よろしくお願いします(( _ _ ))..zzzZZ
ロックさん、ジャックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん貴重な鍵をありがとうございました🙇
KIRAさん、ufesに続き貴重な鍵ありがとうございました(^^♪ 野良で見るあの頭はジャンフェスの鍵で入手なんですね。 嬉しいです(^^)/
ジャックさん、遅くまでありがとうございました🙇 おやすみなさい💤
しゅうさん、パチョレックさん、ジャックさん、 ありがとうございました~(^^)/ 本日もありがとうございました、おやすみなさいzzz
ロックさんそうみたいですね😄
KIRAさん、ロックさん、もこもこさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
出たと思ったが😅でも初めてなので嬉しい❤️
おはようございまーす\( ˆoˆ )/ しゅうさん、稲妻烈風斬⚡️⚡️⚡️ 当たりですよー😄 よーし、私も💨
ビーストウィップ… 本日も隔離ざんす👤
ヘンデクさん、おはようございます😃 9時頃にサンタを2回貼りますよ😄
しゅうさん、おはようございまーす! 了解しました〜。 チョコチョコのぞいてます!
おはようございます(〃ω〃)9時ですね!
るーなさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ しゅうさんがサンタ立ててくれる見たいですが、時間あればそのままフレポも行きたいですねー😄
了解しました!
413はなんですか?
るーなさん、おはようございます😃 私がサンタを2回貼りますのでヒドラをお願いいたします🙇 貼りますね😄
了解です❓ 突撃〜★
お宅のスレメンタイソンさんが暴れてるので教育お願いします
はります!
しゅうさん、るーなさん、キンニクマン君の部屋に。
ヘンデクさん、るーなさん、お疲れさまでした。 また昼にお邪魔します😃ありがとうございました🙇
すみません🙇一旦落ちます🙇ごめんなさい
了解です!
るーなさん、お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ しゅうさん、仕事が入りましたかね。 すいません。 私が、サンタ進めてませんでした(>人<;) また、昼に残り1ポイント刈り取りしましょう! しゅうさん、お忙しいところありがとうございましたー😊
お疲れさまでしたm(._.)mスタミナ余ってます( ;∀;)
ごめんなさい。 どちら様でしょうか? タイソンさんは最近このスレに来られてないですよ。
フレじゃないのでわからないですm(._.)m
サンタソロの回数稼ぎですかね〜😄 おそらく、お昼まで待機ですねー (((o(*゚▽゚*)o)))
了解!
こんにちは〜 お願いします💓
皆さん、こんにちは(^_^) 宜しくお願い致します(*^ω^*)
やはたさん、こんにちは(^_^)
こんにちは〜^_^ 時間があまりないので、最初の一周のみ参戦させてください🙇
お願いしまーす\( ˆoˆ )/
こんにちは(^o^) お願いします🙇
もう1人来ないかな
2432にて やはたさん、ロックさん、ジャックさん。 お待ちしてまーす😄
おっと、5人いますね。 では、皆さんで行ってください! 私、夜の部で大丈夫です🙆♂️
ジャックさん、どうぞ~ 待機します( ´∀`)
キラさん 2432お願いしまーすm(__)m
ジャックさん、すみません🙇 いってきます。
ちょっとタイソンさんの関係された書き込み確認しておきます🙇
ジャックさん、朝書き込みがあって、ちょっと気になったんですよね。 最近来られませんよね…
やはたさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜(^_^)
やはたさん、ロックさん、キラさん。 ありがとうございましたー😊
ヘンデクさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしてすみません🙇
ぽこにゃちわ
ジャックさん、お先でした💓 タイソンさん、楽しかったのになぁ
離席します! また夜にお願いします💓
うーん。 少し前に、マルチで偶然会ったので、スタンプ連打したのですが、こちらのスレには来られませんでしたね〜(>人<;)
もこもこさん、こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/
こんにちは!一時にまた顔出します( ;∀;)
しゅうさん、こんにちは〜〜。 早速ですが、 しゅうさん、もこもこさん、ロックさん、KIRAさんで周回お願いしまーす\( ˆoˆ )/
状況はわかりました。 タイソンさん、魔王級に挑戦されてて、昔のメンバー?フレさん?に呼びかけていたみたいですね。 それで関係ない人が書き込んだのに反応してるようですね。 別の場所で起きてる事であり、そもそも私たちはタイソンさん保護者ではないので、教育と言われても難しいですね💧 少し様子を見て、あまりに続くようであれば、一度タイソンさんへ呼びかけてみましょう! なお皆さんは何もしないでください🤚 名無しさんからの書き込みもスルーでお願いします🙇
了解です👮 ジャックさん、了解です 2432で貼りますね😄
承知しました。 ちょっと心配ですが、このスレでやんちゃしてくれれば…
ヘンデクさん、ありがとうございます 2432貼ります、、 次、待機します。
キャンセルして、しゅうさん部屋へお邪魔します。
もこもこさん、しゅうさん、るーなさん、こんにちは(^o^)
次どなたも来られなかったら、 キンニクマン、ヘンデクと ロックさん、KIRAさんでお願いしまーす\( ˆoˆ )/ しゅうさん、もこもこさんとはリカバリー出来るはず❗️
OKですよ リカバリーしましょう
もこもこさん、ありがとう😊
しゅうさん、ロックさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
もこもこさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜(^_^) ……… KIRAさん、昨夜はありがとうございました😊
連投スイマセーン。 2432 キンニクマン、ヘンデクと ロックさん、KIRAさんでお願いしまーす\( ˆoˆ )/
ロックさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 待機します😃
しゅうさん、ロックさん、KIRAさん お疲れさまでした ジェムごち!
2432 貼りますしてまーす!
ジャックさん、やはたさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜(^_^)
ロックさん、KIRAさん。 ありがとうございましたー😊 しゅうさん、もこもこさん、お先にスイマセーン。 あら、他どなたも来られてない?
おかえりなさい😄
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
えーと、書くものがないのでログとってませんが、アクティブでは、しゅうさん、もこもこさん、私のみ未周回でいいですかね?
KIRAさん、お疲れさまでした。
あと1人待ちましょうか?
もうすぐ、るーなさんが戻られるかと。 そのような書き込みありましたので。
行けます💓
1時にるーなさんが戻って来られるみたいですな。 待機しときます💓
うわ、ログとってない。 隔離部屋で書くものがない! えーと、えーと、 るーなさん来たら、 るーなさん、もこもこさん、しゅうさん、やはたさんが効率いいですかね?
私は夜で大丈夫です🙆♀️ 補欠要員で待機中です💓
ロックさんもおられるじゃないですかね?
ロックさんがまだ時間あって、しゅうさんが休憩長めなら るーなさん、もこもこさん、やはたさん、ロックさん❓ スイマセーン。 後で書くもの📝準備しときまーす!
沢山周回させていただきました(^_^) 3時間に1回?のサンタクロースは強化素材ばかり 配られますが…レア鍵とかもらえるのかな?汗
ヘンデクさんとは、残り6Pなので、あとからソロでヘンデクさんを使わせてもらいますよ😃
おお。 しゅうさん、すいませんです。 ーーーーーーーーーー やはたさんは行ってくださいませ😄 るーなさーん!
いいですよ🎵
レアカギ出ませんね。 私も強化材ばかり…
時間はありますが沢山入れていただいたので、 待機しておきます(^_^)
うーん。 あと少し待って、るーなさん戻らない場合は 周回しましょうか。 ちなみに、るーなさん枠へキンニクマン投入案もありんす。
OKですよ
こんにちは( ;∀;)
出発したかな?
戻られませんね〜〜。 もこもこさん、やはたさん、ロックさん。 おられますかー❓ キンニクマン君で行きますがよろしいでしょうか❓ しゅうさん、すいません。
あ、セーフ。 るーなさん、もこもこさん、やはたさん、ロックさんにて周回お願いしまーす。 皆様おられるかな?
私ではなく、ヘンデクさんか、しゅうさん、 お願い致します(*^ω^*)
OK 部屋たてました2432
了解です👮 ロックさんありがとうございます🙇
ありゃ。 ロックさん。 では、キンニクマン君投入させて頂きます! やはたさん、るーなさん。 もこもこさんの部屋へ
あら、しゅうさんお願いしまーす\( ˆoˆ )/ ヘンデク、キンニクマン待機。
あら、しゅうさんお願いしまーす\( ˆoˆ )/ ヘンデク、キンニクマン待機。
ロックさん、すいません。 しばらく私と待機で。 しかし、ロック取らないと次どうすればいいか?ですねー😄
ヘンデクさん、隔離は辛いでしょうが回復に 向かってよかったですね🙇
精神と時の部屋状態です!
短時間で超パワーアップ😆
戻られたら、 ロックさん、るーなさん、やはたさん、キンニクマンで行きましょうか。 るーなさん、やはたさんとは未周回でいいですかね?
沢山周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願い致します、、 落ちます✨✨✨
あり。 ロックさん、お疲れ様でした😄 ありがとうございましたー!
ヘンデクさん、すみませんm(._.)m また宜しくお願い致しますm(._.)m
あーー! ログがロックになってる。。。 すいません(>人<;)
ロックさん離席の為、 戻られたら もこもこさん、やはたさん、ヘンデク、キンニクマンで周回可能か❓ もこもこさん、やはたさんご都合いかがでしょうか? で、アクティブコンプかと。
お疲れさまでしたm(._.)mありがとうございます(〃ω〃)
やはたさん、るーなさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、ロックさん、先にすみませんでした🙇
戻りました しかしスタミナ枯渇です すいません
周回してきました! ヘンデクさん、お気遣いありがとうございます💓
ロックさん、先にすみませんでした🙇 お疲れさまでした。
あ、もこもこさん、キンニクマン君二回はれますのでお願いしまーす\( ˆoˆ )/ やはたさんお願いしまーす。 2432にてお待ちしてまーす!
どういう事ですか( ;∀;)?
仕事が入ってしまいました! 申し訳ないですが20分くらい落ちます
あ、もこもこさん。 すいません。 やはたさん、急用みたいで、一旦解散します。、
了解です👮
やはたさん、大丈夫ですよー。 また、後ほど時間合えばよろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
私スタミナが余ってますのでサンタを1回貼ります😃 ヘンデクさん、るーなさん、もこもこさん、よろしいでしょうか😄
それで落ちますのでよろしくお願いいたします🙇
あ、るーなさん。 ごめんなさい。 ロックさんとのやりとりでした。 返信フラグ忘れたので、るーなさんから見たら意味不明でしたね(>人<;)
了解しました!
はーい。 お邪魔しまーす\( ˆoˆ )/
出発しまーすm(__)m
遅かった( ;∀;)
しゅうさん、ありがとうございましたー😊 これからお仕事ですかね〜。 お疲れ様です( ・∇・)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 るーなさんあと少し待ってば良かったですね😅 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
るーなさん、すいません(>人<;) 2人旅でした!
そうだったんですね!昼は解散ですかね?
ですねー。 やはたさんが戻られるかもしれませんが、るーなさんは周回済みですね。 もこもこさんも離席されたかな?
了解しました(T_T)また顔出しします
スタミナ枯渇につき離席です
了解です! やはたさんが、戻られたら 書き込みしますので、もし見られたらお願いしまーす\( ˆoˆ )/
夜ドラでお願いしますね
行けるようになりましたが、みなさん離席のようですな。 また夜にお願いします💓
もこもこさん、やはたさん。 了解です! 又、夜に)^o^(
こんにちは(〃ω〃)夜ドラお願いいたしますm(._.)m
誰か来ないかな?
9時ドラですね!
こんばんは〜^_^ 今日は早めに登場しました。 多くのフレさんが訪れる前に、せめて一周はしたいですが、誰もいないかな??💧
こんばんは♪
ジャックさん、こんばんは〜〜。 張り付きっぱなしのヘンデクです!
ジャックさん回りますか?
パチョさんおられます?
るーなさん、ヘンデクさん、こんばんは^_^ パチョレック大丈夫👌です。
一周できそうですね!
2432たてますね!
では、ヘンデクから2432ヒドラにてお待ちしてまーす!
ありゃ。 るーなさんの部屋に行きまーす。
へんでくさんねの部屋にお願いいたします
へんでくさんお願いいたしますm(._.)m
了解です。 ヘンデクから立てまーす!
お疲れさまでしたm(._.)mフレポありがとうございます(〃ω〃)
ジャックさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊
ヘンデクさん、るーなさん、ありがとうございました^_^ 少し武者修業してまいります💪 いよいよヴェルザーに本格的に挑戦しようかしら😅
魔王ですか( ;∀;)?頑張って下さいm(._.)m
おぉ〜〜。 いいですねー。 ギガストをブッパなせますね〜\( ˆoˆ )/ 裏山です😄
るーなさん。 またまた、しばらく待機ですねー😄 最近、2人きりが増えましたね〜(笑)
へんでくさんちょくちょく顔出ししながら9時まで野良してきますm(._.)m
9時までこなそうですよね!タイソーさんの件大丈夫でしたか?
はーい。 ご自由にしてくださいねー😄
タイソンさん(笑)ですね。 大丈夫ですよー。 ジャックさんに任せておきましょう!
了解しました!
こんばんは 今日は早いですね 乗り遅れたー
もこもこさん、こんばんは〜〜。 私とまさかの未周回ですよ〜( ・∇・) るーなさん、おられましたが、周回済みですので、あとお一方待ちですねー😄
こんばんは(*´∀`)
こんばんわぁ(*´∀`*)今日もよろしくお願いします(°▽°)
いっせいさん(*ノ▽ノ)こんばんは(〃ω〃)
るーなさんこんばんは(*´∀`*)皆んな周回終わった感じですか???
そうですねー ヘンデクさんとはいつも周回してるイメージがあります。あとしゅうさんですかね
いっせいさん。 こんばんは〜〜。 もこもこさんもおられるかな❓
オッ! ヘンデクから2432ヒドラにて るーなさん、いっせいさん、もこもこさん。 お待ちしてまーす!
これからですよ!
もこもこさん、いっせいさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊 ジャックさん、戻って来られないかな〜。。
ヘンデクさん、もこもこさん、るーなさん、サクッと周回ありがとうございました(*´∀`*)
ヘンデクさん、いっせいさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊 キンニクマンさんともまだでしたね
タイソーさんの件ですかね?
ちょっと離席します(°▽°)洗いもんしてまた戻って来ます(*´∀`*)
了解です!
スタミナ0のダーマやってきます
ですねー。 でも、今行くと効率悪いですね〜。 どなたか来ないかなー😎
はーい。
戻ってきました( ;∀;)集まってないですね(T_T)
はーい。 しばらく自由行動ですねー。
報酬20回越えたらどうなるんですか?
フレポですm(._.)m
又、最初からのループですねー😂
報酬1に戻りますよ
そうなんですね( ;∀;)ありがとうございますm(._.)m
しゅうさん、こんばんは〜〜)^o^( 現在、アクティブ周回済みメンバーです😅
ヘンデクさん、るーなさん、もこもこさん、 こんばんは😃 ヘンデクさん、そうみたいですね😄
こんばんは(*´∀`)ちょい充電ないのでちょい抜けます(T_T)
了解です👮
こんばんわぁ(*´∀`*)戻って来ました😎
いっせいさん、こんばんは😃
しゅうさんこんばんわぁ(*´∀`*)
少しの間待機みたいですね😄
皆さん周回済みで今休憩中ですかね(°▽°)
了解👌でわマルチ野良ってきます(*´∀`*)
了解です👮
こんばんは〜^_^ ヴェルザー、ほんと惜しかったです💧 クリアーまであと2ミリくらいでした… 凄いメンバーに恵まれましたが、最後のコンボの順番が逆だったら、もしかしたらという状況でした(;゜0゜)
こんばんは ジャックさん、すごい💓
ジャックさん、おかえりなさーい。 という事は、クリアも近いと言うことでは!
それは惜しいですね。 るーなさんが魔王級に行きたいと言っていたのでジャックさんの力を貸してあげてください。難易度的にはヒュンケルあたりだと思います
やはたさん、こんばんは〜〜。
こんばんは(*´∀`)戻ってきました( ´,_ゝ`)
粘り強何回か挑戦すれば、いけそうな気はしました(⌒-⌒; ) ただ、装備とスキルがしっかり揃っていて、4人の息が合わないとキツイですね。 麻痺は回復できるのですが、休みが運ですな(^_^;)
ジャックさん、やはたさん、こんばんは😃 ジャックさん、惜しかったですね😄
いい事いいますね( ;∀;)是非モコモコさんも
と言う間に、まとめてで恐縮ですが、こんばんは〜^_^ アクティブメンバーでさっと行って、ヒュンケル行きますか? やはたさんほかに行くならお付き合いしますよ♪
ジャックさんお願いいたしますm(._.)m
何でも大丈夫です🙆♀️
ヘンデク、皆様と周回済みですので。 しばらく離席しますね〜m(._.)m
とりあえず、先に周回しましょう! 私は、やはたさん&もこもこさん&しゅうさんとは未周回かな?
部屋はっていいですか?しゅうさんとへんでくさんスミマセンm(._.)m
先に周回お願いいたしますm(._.)m
こんばんわぁ(*´∀`*)皆んな揃ってきましたねぇ(°▽°)よろしくお願いします^^
では、私から2432部屋立てます!
周回済みですよ 未周回はジャックさんだけです
みなさん、こんばんは。 激疲れなのにお酒も飲んで酔っ払い🍺😵🌀 スタミナあんまりありませんが、 限定一周よろしくお願いします🙇⤵ って、周回中かな?
了解です👮
アリーさんこんばんは(*´∀`)
アリーさんこんばんは🌆
みんな周回してますm(._.)m今日一周だけですか?
へんでくさんいますか~?
現在スタミナ35です。酔っ払った勢いで サンタさま回しちゃいました💦
ヘンデクさん、いなければパチョレック出します!
そうなんですね( ;∀;)プレゼント狙いですね
はーい。 アリーさん、るーなさん。 2432でお待ちしてまーす😍
とりあえず部屋たてます!
2434ですねー
了解
ヘンデクさん、いらっしゃるので待機してます^_^
待機しております( ͡° ͜ʖ ͡°)
アリーさん。 2434これますか〜〜)^o^(
やはたさん、しゅうさん、もこもこさん、ありがとうございました♪
ジャックさん、しゅうさん、もこもこさん ありがとうございました💓
やはたさん、ジャックさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
ジャックさん、しゅうさん、やはたさん ありがとうございました💓
やはたさん、そう言えば、この前札幌に行った時の戦利品を忘れておりました^_^ 恒例のユニフォームです♪
あら、羨ましい❤️
私は歴代 背番号1番のユニ着てますので、現在は内川です💓
ホークス良いですな♪ 来年の春に福岡に行く予定なので、そん時にユニフォーム買います^_^
会いに行きます笑
あとは、秋山、柴原ですね😄
野球好きが多い感じですかね。 自分は少年野球やってましたよ。 ダルビッシュとマー君が日本に居たときはよく札幌ドームに足を運んで観戦してましたよ。
もちろん秋山、柴原も持ってますよ笑
戻ってきました( ;∀;)ありがとうございます!
アリーさん、るーなさん。 ありがとうございました〜)^o^( アリーさん、もう1周皆様と周回可能ですか? ヘンデク落ちまーす⤵︎
やはたさん、松井裕樹か大谷翔平のユニフォームを着ている長身のオッサンがいたら、私です^_^
ヘンデクさん、るーなさん、 ありがとうございました😆 スタミナもお気遣いありがとうございます😭
おっと、閑話休題ですな。 アリーさん、いっせいさん、こんばんは^_^ アリーさん、落ちちゃうかな?
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
部屋割りどうしますか???
へんでくさんお疲れさまでしたm(._.)m
過去ログとってないのでわからんですな💦 アリーさんといっせいさんをセットに考えて、このお二人と未周回のフレさんは、周回してもらいたいですね。
スタミナだしてもらったので、 まだ周回できます😆 でも、寝落ち確率が上がってます💦
いっせいさん、いらっしゃらないかな??
私が行きましょうかね
待機しておりました( ͡° ͜ʖ ͡°)居ますよ(°▽°)
私待機で大丈夫ですよ( ;∀;)
では、アリーさんともこもこさん確定で、アリーさんと未周回の方は行ってください。 いなければ、私が行きます。
私も待機します😃
いっせいさん、いらっしゃいましたね! では、アリーさん、いっせいさんのお二人と未周回の方行ってください!
2432 部屋立てました
部屋割りありがとうございます😆 では、2432で部屋たてて待ってますね😃
いっせいさん入れて4人でどうぞ💓 私は185cmです💓
では2432で部屋立てます😎
おっと、負けた…💦 撤回します。
撤回、アリーさん参加します(°▽°)
ちょっと離席します
了解です👮
では部屋立てます
しゅうさん、やはたさん離席したので2432へ行ってください。 私は大丈夫です🙆♂️
了解です👮
2432 あと1人お願いします
ジャックさんお願いいたします!
ちょっとだけ離席します。 るーなさん、あとでヒュンケル行くのであれば、ちょびっと予習をお願いします🙇 あと、メンバーを決めないといかんですね。 ご指名があれば?? やはたさん、戻ってきたら一緒に行かないかな。
メンバーはやはたさんとジャックさんとモコモコさんです( ;∀;)やはたさん戻ってくるかな?予習といいますと?
しゅうさん、もこもこさん、アリーさん、ありがとうございました😊しゅうさん連続投入ありがとうございます(*´∀`*)
耐性と食べ物ですよ 魔王は予習ないと無理ですよ
いっせいさん、もこもこさん、アリーさん お疲れさまでした。 るーなさん、ジャックさん、お待たせしました🙇 すみませんこちらの方が時間がかかりました🙇
しゅうさん、いっせいさん、アリーさん、ありがとうございました😊 しゅうさんスタミナ無理しないでくださいね
運転手に行ってきます💪 多分12時過ぎるかもです👮 皆様、お疲れさまでした。
もこもこさん、いっせいさん、しゅうさん、 ありがとうございました😆 再びスタミナ出さず申し訳ないです🙇 お陰さまで、スタミナ50越えました❗
いちおう予習しました!毒が三角ですけど
すみません。 今日風呂入って寝ます🛀 おやすみなさい💤
了解しました(T_T)
アリーさん魔王手伝ってくれませんかm(._.)m?
しゅうさんのおかげでスタミナMAXです。スタミナ使えますがどうしましょう?
またタイミングあうときに周回お願いします。 お疲れ様でした~☺
私魔王初心者🔰ですけど…😱
戻りました! が、やはたさん、落ちちゃいましたか(^_^;)
破毒のリング作って下さいね
私は一応準備しましたよ
そうなんですか( ;∀;)酔いは覚めてますか???
るーなさん、予習が大切ですよ😄 私はヒュンケルに行ったのにピサロの装備で行きました😱ヒュンケルとわかっていたのに、なぜ竜巻しょうかん、みかわしでいったのか、不思議でなりません😢なので、ジャックさん、もこもこさん、KIRAさん、には、大変迷惑をおかけしました🙇
るーなさん、頑張って下さいね👊
せっかくなので、あっちのスレを使いますか? https://game8.jp/games/426/forums/191829
では今度ヒュンケル討伐ですね
今作り始めましたm(._.)m
訂正ピサロです
了解です!
今度は勉強しときます😃
皆んな魔王に行かれたみたいですね。では退散します また明日もよろしくお願いします😎
いっせいさん、お疲れさまでした。 私も行ってきます😃
お疲れさまでしたm(._.)mまたよろしくお願いいたしますm(._.)m
皆様お疲れさまでした お休みー
お疲れさまでした(*´∀`)オムライス食べないで守備力アップが良かったですかね( ;∀;)また明日m(._.)m
おはようございまーす! 今日も精神と時の部屋で修行でーす😭 ‼️‼️‼️ ㊗️ヒュンケル撃破ですね〜〜😄 るーなさん、おめでとうございまーす\( ˆoˆ )/ 私も頑張らねば💪 「炊き出し王に俺はなる!!」
ヘンデクさん、おはようございます😃 精神の部屋で修行でかなりスキルアップしたんじゃないですか😄私は、今日は仕事は、休みだけど用事で9時までなら大丈夫ですよ😃
しゅうさん、おはようございまーす! 修行の仕方がマズイようで、1mmも強くなってません… ソロの歯抜け埋め作業はかなり進みましたよ😄 あとお一人来ないかな〜。 2人でもキンニクマン君いますので、50分出発でいかがですか❓
あ、サンタ伝説一回づつでいかがでしょうか?
いいですよ😄スタミナは私が出しますよ😃
しゅうさん、一回づつね😄 平等に😄
修行の為にスタミナ使って下さい💪
貼って待ってます😃
へへへ。 しゅうさん、キンニクマン君から立てまーす😄 2432にてお待ちしてまーす。 1人は野良入れますね。
あら。 行きまーす。
しゅうさん、お忙しいところありがとうございましたー😊 今日も修行してますので、お時間ある時よろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
私も時間がある時は覗いて見ます😃
はーい🙋♂️ 炊き出し、かめのおうぎって… 亀仙人でも使わんす。。
こんにちは〜^_^ お昼は一番乗りかな!?
こんにちは〜
ジャックさん、こんにちはー♪ 今日も番犬してまーすU^q^U
やはたさん。 こんにちはー♪
やはたさん、ヘンデクさん、こんにちは〜^_^ あとお一人きたら行きましょう! 私から2432で部屋立てます♪
了解しました~☆ よろしくお願いしまーす(^^)/\(^^)
こんにちは(*´∀`)
るーなさん。 こんにちはー♪ ヒュンケル討伐おめでとうございます\(^o^)/
ジャックさん、お願いしまーすm(__)m
こんにちは
もこもこさん、こんにちはー。 現在、ジャックさん、やはたさん、るーなさん、ヘンデクで周回中。 しばらくお待ちくださいm(__)m
こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 こんにちは😃
ジャックさん、やはたさん、るーなさん。 ありがとうございました~☆ ジャックさん、又とんでもない装備を! ヘンデク待機しまーす♪
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございますm(._.)m
しゅうさん、KIRAさん。 こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/
ジャックさん、ヘンデクさん、るーなさん ありがとうございました💓
しゅうさん キラさん モコモコさん こんにちは(*´∀`)
お三方ありがとうございました^_^ ヘンデクさん、キン肉マン君は出撃できますか? 可能なら、一班は、ヘンデクさん、キン肉マン君、しゅうさん、やはたさん。 他方は、KIRAさん、るーなさん、もこもこさん、私でいきましょう。
パチョレック、今日はお休み中です💧
OKです
はーい。 キンニクマン君から2432にて しゅうさん、やはたさん。 お待ちしてまーす。
ぐわ、やはたさん。 しゅうさんの部屋に。。
了解しました!
では、私は2434で部屋立てます^_^
しゅうさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
やはたさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 すいません(>人<;) ちょっと離席しますねm(._.)m
ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
了解です👮
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございますm(._.)mスタミナもきれました( ;∀;)
るーなさん、KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^ 完全遊び防具で、バフをかけて遊んでしまいました(⌒-⌒; )
KIRAさん、るーなさん、ジャックさん お疲れさまでした
ジャックさん、るーなさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
さて、もう一周回れるなら、 やはたさん、もこもこさん、KIRAさん、しゅうさんで行ってください。 私、もう落ちますので🙇
了解です👮 2432で貼りますね😄 ジャックさん、るーなさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
すみません私も落ちます!
るーなさん、お疲れさまでした( ´∀`)
戻りました〜。 ジャックさん、るーなさん。 お疲れ様でした😄 周回終わられて、お時間あれば、 もこもこさん、KIRAさん。 ヘンデク、キンニクマンとお願いしまーす\( ˆoˆ )/ 時間なければ、又にしまーす\( ˆoˆ )/
しゅうさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました💓
もこもこさん、KIRAさん。 周回可能ですか❓
OKですよ 私も体調不良で時間があります
ヘンデクさん、お願いします( ´∀`)
もこもこさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
もこもこさん、KIRAさん。 2432ヒドラにてお待ちしてまーす。 しゅうさん、やはたさん。すいません(>人<;)
みなさんありがとうございました💓 また夜にお願いします!
良いですよ😃 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 ちょくちょく覗きます😃
ヘンデクさん、キンニクマンさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ・ やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、KIRAさん お疲れさまでした
KIRAさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 しゅうさん、やはたさん、お疲れ様でした😄 お昼、一旦終了ですかね〜。 もこもこさん、私が言うのもなんですがお大事に( ・∇・)
しゅうさん、お疲れさまでした( ´∀`)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、ありがとうございましたー😊
まさか野良でしゅうさんに出会うとは笑 とても助かりました(^○^) ありがとうございます😊
KIRAさん、ちゃーこさん、ありがとうございました🙇 マルチで偶然お会いして嬉しかったです。KIRAさんの時1Pさんもフレンドでした❤️その次にちゃーこさんだったので、びっくりしました❗凄い偶然です😄
こんなことがあるんですね笑 夜も時間が合えばよろしくお願いします(^ー^)
こんにちは(*´∀`)終わりですね?またきます
びっくりですよね🎵 るーなさん、こんにちは😃他の方来られたら、周回出来ますよ😄
くるかな?了解しました!またのぞきにきます
9時ドラかな?9時にまたきます(〃ω〃)
みなさん、こんばんは。 相変わらず眠いですが、よろしくお願いします😆
こんばんは〜〜( ・∇・) お、遅かったか…??
ヘンデクさん、こんばんは!
アリーさん。 こんばんは〜。 私、ここんところ寝過ぎ😎
こんばんは(*´∀`)よろしくお願いいたしますm(._.)m
集まってますね!回りますか?
アリーさん、るーなさん。 2432キンニクマン、ヘンデクにてお待ちしてまーす!
こんばんは
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございますm(._.)m
こんばんは(*´∀`)
アリーさん、るーなさん。 ありがとうございましたー! モモ🅿️ゴチです😄
もこもこさん、こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/
こんばんはー( ・∇・) 酷い風邪引いて欠席状態でありました( ;∀;) 明日には復活しますねーm(__)m
もこもこさんとアリーさんが未周回ですねー。 しかし、効率悪しですね… どなたか来られないかな〜😄
了解しました!
お、ヨリ先生。 こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ 今日は大丈夫なのですか❓
あ、明日ですか⁉️
復活まであと少しですー( ;∀;) 皆さま上手く回してくれていて良かったです(*´ω`*)
ヘンデクさん、るーなさん、 ありがとうございました😆 もこもこさん、ヨリさん、 こんばんは! 体調不良の方多いですね💦
もこもこさんとアリーさんの周回お手伝いしてから落ちましょうか?15分程度ならもちますよ!( *・ω・)ノ
お願いします
お大事にしてください🚑 完全復活お待ちしてまーす💪 私も明日から…
待機してます👮 ヨリさん、大丈夫ですか😄
ありがたい提案ですが、無理は しないでくださいね😆
2432で立てますねー もこもこさん、アリーさん、あとお一方お願いしますm(__)m
すいません。 お願いしまーす\( ˆoˆ )/ もこもこさん、アリーさん、るーなさんと周回頂ければ。
るーなさん、2432行けますか〜〜。
こんばんは(^_^) 出先ですが、1周お願いできますか?
ありゃ。 るーなさん、行ってない?
ロックさん、こんばんは😃
ヘンデク、ヨリさん達と出発しました。
しゅうさん、こんばんは(^_^)
はい
良かったです😄
ロックさん、こんばんは~。 少々お待ち頂いけますか。 しゅうさん、人数揃ったら行ってくださいねー(o^-^o)
遅れた( ;∀;)
すみません、やはり対人気にしながらの画面を チラ見になると厳しいので出直します 汗
わかりました😃時間が合う時によろしくお願いいたします🙇
了解です(T_T)
了解しました~☆ ロックさん、またご都合の良い時お待ちしてまーす(o^-^o)
るーなさん。 すいませーん。ヘンデク代理で行きました~☆
了解です!
しゅうさんこんばんは♪今すか?
るーなさん、こんばんは😃
ヨリさん、体調悪いのにありがとうございました~☆ アリーさん、もこもこさん、ありがとうございました(o^-^o) 最後のヒドラ混乱させて、すいませーん。 書き込みしながらプレイしてたら、任せろしたかどうか分からなくなりました~(x_x)
クリスマス何交換しました?
もこもこさん、アリーさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) 一周だけですみませんーー落ちますねー 皆さま、楽しんで下さいませー( *・ω・)ノ 明日の昼には復活します( ・`д・´)
まだ何も交換してませんよ😄
ヨリさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😃
了解です(T_T)
ヨリさん、お疲れさまでした。 ゆっくり休んでくださいね😄
了解です!
ヨリさん、ヘンデクさん、アリーさん お疲れさまでした 体調不良多いですね 飲み会、出張で体調崩すパターンが多いですかね
私は神様カギだけ交換しましたー。 来月かみさまイベントあるから、 カギでるかな?と思いましたが…。 あと2つは迷ってます~💦
もこもこさんはアクティブコンプですねー😄 しゅうさんとアリーさん。 しゅうさんとるーなさんの組み合わせがまだかな?
かみさま鍵、星、はぐメタの錬金粉の3つです
まだですね😄
神様カギってレアなんですか?悩みますよね~
アクティブコンプリートです
ふむふむ。 私、安易に ロト、星、ハグの粉にしちゃった…
過去に1本しか手にいれてないので💦 野良で運よく入っても、蹴られるし😱
ヘンデクさんならロト粉はガバガバ入手できそうですけどね
そうですね😄
そういわれるとそうですね( ;∀;)蹴られます
ジャックさんが沢山持たれてましたが、使われたかな? 私、タイソンさんとの持ち寄りでそれぞれは手に入れたので、気にしてなかった。。 そういえば、入手しにくいですね!
それでは、アリーさん、るーなさん、私、誰か助っ人お願いいたします🙇 2432で貼りますね😄
了解です!
いやいや、入らないですよー。 ボコられてます…
アリーさん、2432行ったかな?
アクティブコンプですねー (((o(*゚▽゚*)o))) 安心です😄 今日は早めに💤
こんばんは〜^_^ 出遅れました💦 神さま🔑、在庫を抱えております(^_^;) 結局一度も挑戦してないですね~ どなたか行くなら良いですよ♪ 私、初見ですが💦
よろしくお願いします 持ち寄りにしますか
お疲れさまでした(*´∀`)モコモコさんありがとうございますm(._.)m
行きたいです(〃ω〃)
もこもこさん、るーなさん、アリーさん お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お疲れさまでした。 ジャックさん、こんばんは😃
私、持ち寄りじゃなくてもいいですよ^_^ 立ち回りは理解してませんがね(⌒-⌒; )
しゅうさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございました😆 ジャックさん、私も参加したいです😃
おぉ〜〜。 アリーさんの救世主では‼️ 神さま、結構強いですよー。 あ、私にはですが… 貴重なカギですので予習された方が。
軽く予習してきます~。
では、私も予習してきます🏃
すみません🙇ヘンデクさん勘違いしてました🙇 お留守番しときます👮
ン?しゅうさん。 勘違い❓
お疲れさまと言ってしまいました🙇
なるほど! いや、実際そろそろ落ちますので😄 お疲れ様です(((o(*゚▽゚*)o)))
ベホマラーあってもソロもロト決戦は難しいですかね?
予習終わりました 飯はスラマンかもみマンにしますか?
私でもノーデス出来たので、大丈夫じゃないですか😄
終わりました。やすみ対策からいくと スラマン?
私もヘンデクさんなら余裕だと思うんですよね
ヘンデクさん、お疲れさまでした。😄
無理です! 残り2人の装備が段ボールなので📦📦 神さま頑張ってください👍
予習してきました! が、初見なので、辿々しく立ち回ります。 私、スパの鞭で行きます。 道具はテンプレ通りでいいのかな?
昔のRPGマカマカのジョニーを思いだしました
花かばっちりガムはお忘れなく。
準備OKです
プッ(笑) スーファミのク●ゲーじゃないすか。 おっと失言… では、これにて落ちまーす⤵︎
準備できましたm(._.)m
私から2432で部屋立てます^_^ 申し訳ありませんが、私、今日は2回部屋立てて落ちます🙇 ホストは2回しますので、よろしくお願いします^_^
アリーさん 待ってますよー
お疲れさまでした!ジャックさんありがとうございますm(._.)m
アリーさん、あと84ポイントなので、ヒュンケル一回行きましょう!
ジャックさん貴重な鍵を2本もありがとうございました るーなさん、アリーさんお疲れさまでした
了解です!
私だけリーダーボーナスで、扇とターバンが落ちましたね(^_^;) 神さま、最後のゲージが要注意ですな。 上手いことバフ挟まないと痛いですね(-。-;
ジャックさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございました😆 ほどよくドロップもあり良かったです! 私もカギ一本あるんで、またの機会に よろしくお願いします😃
最後にヒュンケル一回貼ります! アリーさん、来てくださいね♪
了解です。
光ブレス前にバフ掛けは絶対ですね それで私が降臨黄金竜スタンバイしてました
おかえりなさい😄
ただいま 帽子と服上をゲットしました😎
ありがとうございました(〃ω〃)
たすかりました(〃ω〃)
アリーさん、もこもこさん、るーなさん、お疲れ様でした^_^ しゅうさん、ひたすら待機ですみません🙇 また明日、どこか行きましょう! 新しいスレッドは明日立てて起きますので🤚 では、今日は落ちます🙇
しゅうさんなんかカギのやつやりますか?
了解しました!お疲れさまですm(._.)m
お疲れ様です
ありがとうございました😆
ジャックさん、お疲れさまでした。 大丈夫ですよ😄風呂に入ったり、競艇の勉強をしていましたので、良いですよ😃るーなさん、大丈夫ですよ😄
どうしましょう?
みなさん時間ありますか?
皆様、フレポMAXと思いますので、自由時間でいいんじゃないですか😄
了解しました!
私も12時頃まで覗きます☺️
しゅうさん筋金入りのギャンブラーですな
エヘヘ、競艇は、大好きです❤️へたくそですけど😅
皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 おやすみなさい💤
今日は解散ですねm(._.)mお疲れさまでしたm(._.)m
お疲れ様です
皆様、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 昨日は無事にかみさま撃破ですね😄 しかし、かみさまやサンタを✖︎✖︎✖︎するゲームは、なかなか無いですねー😈
おはようございます😃朝ドラ集まってますかぁ?
朝ドラ周回可能な方おられますかぁ?
ヘンデクさん、いっせいさん、おはようございます😃 いっせいさん、今からなら良いですよ🎵
しゅうさんおはようございます😃人数足りてますか?
私が2回、サンタを貼ります😃誰も来られない時はそのまま行きましょう🎵
貼りますね😄
しゅうさん、サンタかみさま2回貼りありがとうございます😊今日は休みなんでちょくちょく覗きに来ます(*´∀`*)
いっせいさん、お疲れさまでした。
うぁ。 行きそびれた… しゅうさん、いっせいさん。 おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 大型連休最後の日です。 チョコチョコ覗きまーす👀👀
ヘンデクさんおはようございます😃
いっせいさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 行かれたばかりのようですねー😄 次のタイミングはいつ頃がよろしいでしょうか?
私は今から🆗ですよ(*´∀`*)ヒュンケルまわってサクッと周回しますか?
了解です〜。 ありがとうございまーす😊 しゅうさん、無理かな?
しゅうさん、居ますかぁ(*´∀`*)では2432でヒュンケル貼ります、
了解です〜。 よろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 ヒュンケル鍵🔑ゴチです\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、ありがとうございました😊ヒュンケル鍵🔑ゲットですね(°▽°)では退散します( ͡° ͜ʖ ͡°)またちょくちょく覗きに来ます(*´∀`*)
了解です〜。 私もチョコチョコ覗きまーす🍫
次のスレッドを立てました^_^ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/192237 ※引き続き、皆さまよろしくお願いします。
ジャックさん。 おはようございまーす\( ˆoˆ )/ いつもありがとうございまーす😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんにちは😃まだ昼ドラ早かったですかね(°▽°)
こんにちは(*´∀`)
いっせいさん、るーなさん。 こんにちは〜〜😄 いっせいさん、朝ドラありがとうございましたー🔑
皆さん、こんにちは(^_^) 宜しくお願い致します( ^ω^ )
こんにちは(*´∀`)さっそく回りますか?
ロックさん。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 揃いましたねー😄 いっせいさん、るーなさん。 おられるかな? ヘンデクから2432ヒドラにてお待ちしてまーす!
お邪魔します(^_^)
すいませーん。 いっせいさん。 出発しまーすm(__)m
すいません、野良ってました。行ってらっしゃいませ(*´∀`*)
皆さんこんにちは😃
こんにちはー(о´∀`о) 待機してますね( *・ω・)ノ
ヨリさんこんにちは😃同じく待機してます(*´∀`*)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 いっせいさん、朝はお世話になりました🙇 ヨリさん、こんにちは😃
いっせいさん、こんにちはー(о´∀`о) 次に周回お願いしましょう(*´ω`*)
サクサク周回ありがとうございましたm(._.)m
キンニクマンさん、るーなさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ )
しゅうさん、こんにちはー(о´∀`о) あとお一方来られるか、周回中のフレンドさんが戻られるのを待ちましょう( *・ω・)ノ
ロックさん、るーなさん。ありがとうございました〜。 ヨリさん、いっせいさん。 お待たせしました。 ヘンデク待機しますので、皆様で周回お願いしますm(._.)m
お願いします(°▽°)
私も待機してます😃
ありゃ。 しゅうさん、こんにちは〜)^o^( とにかく、ヘンデクは待機しますm(._.)m
ヘンデクさん、こんにちは😃
いっせいさん、るーなさん、ロックさん、私で周回どうでしょう?? しゅうさん、ヘンデクさん、少々お待ちをー(・д・ = ・д・)
了解しました!
2432で立てますねー
了解です👮
皆さん、こんにちは〜^_^
しゅうさん、こんにちは〜)^o^( 待機中にどなたか来られたら、2434でキンニクマン連れて行きましょうか。 ちょっと待機で(^。^)
お邪魔します、次待機します(^_^)
ジャックさん、こんにちは😃
パチョレック、一回なら出撃できます♪
ジャックさん、こんにちは〜。 早速ですが、2434でキンニクマン、ヘンデク、しゅうさんと周回お願いしますm(._.)m 2434にてお待ちしてまーす😍
ジャックさん、行きましょうか😄
キンニクマンースタミナ枯渇。。 キンニクハウスへ。
ロックさん、るーなさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`)
戻ってきました(〃ω〃)ありがとうございます
いっせいさん、るーなさん、ヨリさん、 ありがとうございました( ^ω^ ) ……… ヨリさんの爪初めて見ました👍 待機しておきます(^_^)
キンニクハウス 笑
https://game8.jp/games/426/forums/192237 ジャックさん、新スレッドありがとうございますm(__)m
ヨリさん、るーなさん、ロックさん、ありがとうございました😊竜騎士上着て行ったんですが発動無しでした(T ^ T)
ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^
こんにちは🌞
ジャックさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜〜)^o^(
KIRAさんが使っているのを見て鍛えてみました( *・ω・)ノ 進化玉注ぎ込むか悩み中です
ヘンデクさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
やはたさん、こんにちはー(о´∀`о)
新スレにて、周回お願いします💓 https://game8.jp/games/426/forums/192237
やはたさん、こんにちは😃
こんにちは(*´∀`)
やはたさんこんにちは🌞
正月ガチャで出るかもですよ〜(^_^) …… やはたさん、こんにちは(^_^)
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
私待機組でお願いいたします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)