スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分見ますけど、今日と同じパターンになると思います(*・ω・)
ももんじゃさん、こんばんは(о´∀`о) 大掃除・・・おでかけから帰ったら、終わってました(*`・ω・)ゞ
皆さん こんばんは(^-^) 明日の仕事、朝早いので もう寝ます。玉送り帰ってからなので遅くなります。 では、お先に おやすみなさい🌙
はるさんこんばんは(・∀・) うらやましいです(´・ω・`*) 私の部屋は大物かつ重量物が多いので動かすのが面倒くさくて…(笑) 掃除業者に依頼したいくらいです(;°;ω;°;)
私は、毎年恒例のガキ使みます😁✌
ももんじゃさん、こんばんわー(o≧▽≦)ノ
ぷうりさん、お仕事お疲れさまです😊🎵 ゆっくり休んでくださいませ😺✨ おやすみなさい😌💤
ぷうりさん お疲れさまです。 またマルチ行きましょうね(・∀・)ノ ほむらさん こんばんは(・∀・) 私の棲家にはテレビという文明の利器はないですし年内は実家にも戻らないのでガキ使は見れないです(>д<)
ももんじゃさん、こんばんは~😊お久しぶりです。 ぷうりさん、おやすみなさい💤
そ、そぉなのですか( ゚д゚) YouTubeにそのうちアップされますよきっと😁✌
ロウフウさんこんばんは(・∀・) みんなとレイドマルチやるのを楽しみに正月休みを待っていたはずなのになかなかタイミングが合わず…(´;ω;`)
正月休み…羨ましい✨李は今日が休みだったけど、次の休みは1月3日です😰
独立すると何処ぞの局の取立て業者がウザったいのは知っていたので意図的にテレビに関係する全ての物を置かないようにしていつでも業者をボコボコにする準備が出来ています(`・ω・´) 何としても見たいなんて思う番組もないですし(°∀°;)
最近は、PCやスマホ持ってるだけで徴収しようとするらしいでっせ。 何度か来たけど、お話し合いしたら一切来なくなった。 俺がちょびっとだけ機嫌悪かったからかな~
まぁ、実際某局は一切見てないし、いらない物に使う金もねーし。
寝てたー\(´O`)/ ひとはさん、こんばんわー(´∀`*)
昔の音楽アルバム整理してた〜(´∀`) ほむらっち オヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ
仕事疲れで死んでました😱💦 今日も夕方まで寝てました💦💦 お陰で寝れませーん😁💦
(ΦωΦ)フフフ…
フローラさん、こんばんわー(o≧▽≦)ノ その不気味な笑いが気になりますヾ(゚д゚;)
生贄を見っけた(ΦωΦ)フフフ…
私ですか💦⁉ 生け贄って((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もう一人いない(´Д⊂グスン
こんな時間ですからね💦 ひとはさんもお休みになられたのでしょう(。-ω-)zzz
残念、生贄が(´Д⊂グスン 0111 で、お待ちしております(ΦωΦ)フフフ…
今見て行ったけど イネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
イタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
(ノД`)~゜。ネムー 気絶する〜(´∀`)
起きたのじゃないのですか(*´∀`*)
フローラさん、ひとはさんありがとうございました😊🎵 久しぶりに普通のマルチしました😃💡 楽しかったですー😍⤴⤴
ひとはさん、無理しないで寝てください😫💦💦
ひとはさん、ほむらさん お付き合いありがとうございました(*´∀`*)
レイド飽きてたから、なんか新鮮で楽しかったです(∩´∀`)∩
そこは、無理しろ!でございます(*´∀`*) やっと超級をクリアできました(^o^)
昼間 車洗って ドライブ納めして アルバム整理ずーっとしてた (ノД`)~゜。ネムー
超級クリアおめでとうございます🎉😊 フローラさんもドSですねー😁👍笑
あんなもん クリアしなくてもいいじゃん 俺 多分してねーよ
あー 途中迄 自分で建ててるけど 一応全部 クリアしてるわ
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、おはようございます😃🌸 いつも時報ありがとうございます😺✨✨
ジェムのとりこぼしがあるのです(´Д⊂グスン
( ノ゚Д゚)おはよう アレスさん
アレスさん、おはようございます(*´∀`*)
('・c_・` )ソッカー 頑張れー 寝るよう〜 (つ∀-)オヤスミー
ドライブ納め(ΦωΦ)フフフ… 明日、名古屋に行くので引き取りに行きます
ひとはさん、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ひとはさん、おつかれさまでした😄🍀 おやすみなさい😌💤
スタミナ送りました。
ほむらさん、たくさん遊んでくれてありがとうございます(*´∀`*) また、遊んでくださいな(ΦωΦ)フフフ… 私も寝ます おやすみなさい(-_-)zzz
ひとはさん おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~ . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━