スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャスさんも、おやすみー(^^♪
貸したい❗いや!あげたい😄面倒くさい😓
くださいっ!! にくきゅうだけ(^^♪
お役に立てたなら何よりです♪ 私もそろそろ寝ますね😀 ジンさん、明日マスドラ頑張りましょう♪ どなたか助けていただけると助かります🙇
不覚にも寝てしまいました。。(;_;) 皆さんおはようございます。つきみさん、頑張りましょうね! 私もジャスさんの肉球欲しい~~😞💨
間違えました。これじゃあジャスさんが🐶になっちゃう笑
ワン🐶ちゃんにされてました?(笑) あれからワンちゃん寝なくて困りました😅 ガチャは私が引いて駄目でした❕
ジャスさんおはよう👍 1時間位暇だからどこか行きませんか?
はーい行きましょう♪ でもお昼にアスさんがヒドラたてるって言ってたみたいですが…
忘れてた💦 しかもまだ休憩いけないからごめんなさい😖
了解です😄お仕事頑張ってくださーい♪
ジンオウさん行けますよ~❕
どうしますか? 私とジャスさんはフレポあと50ほどでしたよ
ポイントどこに行ったらどれくらいか分からないので…😅 リクエストあればたてますよ♪😄
少し重いですが、ロト軌跡行きます?
ロトですか?魔王鍵の?😲
私はなんでも良いですよーー
そそ!カギ出すので大丈夫🎵
行きます?😅分かりました❗ 準備してくるのでちょっとだけ待って下さい😄
お待たせしました❗どんな装備と紋章だったか忘れたので… とにかく行ってみます😓
私も少し待ってて💦💦
いきまーーす
ロト!? 未クリアです!!(^^♪ 枠があいてたら、いっていいですかーー?
どうぞ来て下さい!😆 眠り対策してないので起こして下さい❕
アスさん、12時バタバタしてて行けなかったです😭すみません。。 魔王級の鍵のポイントは全部120ptじゃないかと思います。例外あるかはクリアしてない方が多いので分からない😅 ちなみに幻鍵は48ptで、今開催中のイベントだとヴェルザー超級がスタミナ23で72pt稼げます💡(伝説級も72pt) サンタさんの伝説級は魔王級と同じく120ptです。フレポためする場合は参考までに🙂
ありがとですー(^^♪ めざめもっていきますー(^^♪
わたしもバタバタしてたてれてないから😅 今日は休憩無しかな💦
ジャスさん、ジコスラッシュだと、ゾーマ戦で無効になってしまうので、ギガストラッシュ、稲妻でいいですよ!
ロッティーさん宜しくです 気楽に行きましょ~~
ギガストと間違えた😱私も気がつきました😅
回ってる人には今更な情報ですが、ロト天空秋刀魚はフレ連れてくとレオ極致と同じ50ptのフレポが稼げます💡 500pのももPトレイも落ちてオイシイので時間があったら周回するとオトクです♪(ジンさんは周回してるっぽいかな?)
ありがとです(^^♪よろしゅー(^^♪
ありがとーーーです! 超お得ですね🎵
今遡って気付きました💦 お仕事大変ですね😢 無理せず頑張ってください!
つきみさんも行きませんか?😄
時間はありますが未クリアなのでお力になれなそうです😅
えーと、まだ??笑笑
行けますよ! 行きましょうぞ!!
全然大丈夫だと思います😄 私も装備とかないのであるやつでいくんですもん! 気楽に行きましょうよ♪
行けますよ~❕
お誘いありがとうです❤️急いで装備変えてきます💦
立てて待ってますね🎵
誰かスパ役お願いします!!💦💦
七色で良ければ。 とりあえずスパで作ってみますね
すみませんーーー! なんか難しくなってたような笑
あんなに怖かったでしたっけ?😅 ジンオウさん貴重な鍵をすみません😣💦⤵ そう言えばメンテがあるんですね…😵知らなかった❕
すみませんorz 回復スキルことごとく発動できなかった…。
すみませんm(__)m やっと途中で分かってきました 3魔王いるから耐性がちがうんですね・・・( ;∀;) 貴重なカギをありがとうございましたー! 夜にキラーマいきましょ(^^♪
鍵は持ってるのでどこかでリベンジしましょう! 光鎧上も持ってはいますが、無凸なので黄金上完凸の方が良いですよね?? はぐ鎧下も持ってはいますが無凸なので天空下。。 スパは休み対策要るから勇者の盾にしたのに休むし…バチバチで回復全部発動できないし お役に立てずホント申し訳ないですorz
い~なぁ⤴楽しそう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で7周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります。