スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラとグラでは守備力は全く同じでした❕ グラは攻撃力334、守備力518、HP416 パラは攻撃力303、守備力518、HP448 海賊なら500以下でした😱 こんなんでいけると思います?😵
わたしはみかわしスパ、鞭アーク積みでいいの❓
やっぱてんもんにしようかな😃
けっこう、ていねいな耐久戦になるので、 (大地ほどじゃないですが) きっと黒刃の鎧の方が、安定する気がします(^^♪ 黒刃は、完凸ですか?? 完凸なら、みかわしと比べて、70も上昇するから 虹色ムニエルまで足すと、 500オーバーいけませんか(*‘ω‘ *)
ジャスさん、全然いける! 予想より、高い! ってか、上級職ボーナスがあるの忘れてた( ;∀;) パラでいきましょ!HPだいじ(^^♪
アスさんなら、天文でも、ぜんぜん大丈夫(^^♪ イオ耐性と、アークウィップだけお願いします(*‘ω‘ *)
ジャスさん(^^♪ パラディンで、ピオリムやめて 天空のたた歌、稲妻、ベホマラーにできます??
出来ますよ~❕😊
そうだ! アスさん、みかわしにこだわりが無いなら、 わたしも光の鎧下にするので、 ふたりで光の鎧下にして、 活力の雨を2枚にしませんか?? そしたら、もっと安定するかも(^^♪
ジャスさん、じゃあマラーお願いします(^^♪ アスさんとふたりで、回復役をおねがいしたいです(^^♪
光は一切持っておりません⤴
安定に無凸です。。 前に売らなければ、今回出たのと合わせて完凸できたのに~~😞💨
りょーかいです(^^♪ じゃあ、はぐローブで!半みかわしですね(^^♪
では、完全みかわしですね、 完全みかわしは、ちょっとこわいけど、、、 ちなみに黄金竜上は、凸ってます??
みかわしなし、上黒刃なら食べ物入れてなんとか500越えます。
持ってません😱
あ、いいですね(^^♪ じゃあ、イオ耐性の食べ物1個だけにして、 リッチか、虹色を増やせますね(^^♪ どっちにしても、 マヌーサでかなり、敵の攻撃はミスするんで、 体感的には、みかわしでもみかわしじゃなくても、 あたるときは、あたる!って感じでした( ゚Д゚)
ぜんぜん大丈夫です(^^♪ じゃあ、500以上のそれでいきましょ(^^♪ ちなみに剣は、てんくう? だいてんし??
やっぱアーク積むならまもで行きます😊 天文転生一回しかしてないし😅 はぐ兜、プリローブ、はぐローブで準備します😊 (わたし補助的役割が多い気がする、、、本当は脳筋♀なんだけど)
わたしの食べ物指示しといてくださいね⤴ 少々食糧難なので💦
2凸天空稲妻マヌーサです😅 たたうたかアクブレどちらにしましょう?
了解です!じゃあそれで行きます✨
さっすが、アスさん! ばっちりー(^^♪ たた歌もつめます? それとも、白蛇のがいいのかな?? わたしは、黄金槌で、たたストンプをつみますので、 たた歌はなくてもいいような・・・ 脳筋は、ヴェル周回で、いっしょに脳筋しましょ(*‘ω‘ *)
ジンさん、アクブレで!! 「いのちだいじに」でいきましょー(^^♪
たた歌でも白蛇でもアーク2積みでもいいですよ😊 構成に合わせます⤴
あ、それからゴレムスくん飽きたからクビになりました😊 ディオネっていう女の子で行きます⤴ なんかの女神の名前です😄
耐性ってどうやって計算するんですか?😅 兜30%、鎧30%、下20%、紋章20%、アクセ20%で全部合計とかなんです?😵さっぱり😱
チンジャオロース、リッチベーグル、虹色×2 でいこうと思ってたけど、 ダブると、1.2倍にしかならないんだ( ;∀;) チンジャオ、ベーグル、虹色、ナン&ギガ辛でいきましょ! HPも増えるし! アスさん、チンジャオか、ナン&ギガ辛ならいけます??
なんとなくよなんとなく😊 なんとなくつけといたらなんとかなるよ😃
了解です~~
あいにく当店は在庫薄の状態です🙇
マックベーグルはいけるかな😅
じゃあ、リッチか、虹色はいけます??
じゃあ、ベーグルお願いします(^^♪ マックww
なんかすごいねぇ~⤴ 今までこんなに考えたことない😅 なんとなく女ここに見参❗ (そういえばデスタ以外ほぼ補助でクリアしてるわ💦)
じゃあ、たた歌でおねがいします(^^♪ ラスゲだけは、一気にいかないといけないので、 直前でバフきれてたら、おねがいします(^^♪
なんとなく???(笑) 私も何も考えない事にしよう♪😄 サンドバッグ慣れてるし…😅
アスさん、このスレの頭脳ですね♪ロッティーさん❕ 昨日のメンバー把握パスどこで止まってます?(笑) ジンオウさんが顔面で受けたとこですよね😂 そのパスはロッティーさん行きですね♪😄
また掘り返してる~❗😱 スレの脳筋❓❓ 褒め言葉ととっておきましょう🎵
はい、なんとなくで大丈夫です(*‘ω‘ *) いちお、ちゃんと計算すると なんにもない状態で100ダメージだとして 兜30%、鎧30%だと 兜で30%減なので、ダメは100→70になります 鎧は、その70ダメに対して30%減になるので、 70×30%=21ダメが減る なので、2個合わせると、 70-21=49ダメしか受けないみたいな計算をしていくと、 さっきのは、74.9%くらいのダメ減です よくわからないですよね( ゚Д゚)
のうきん、ばんざいーヾ(@^▽^@)ノ
アスさんが脳筋じゃなくて…(笑)😂 ロッティーさん頭脳をほめてるんです~😊 ロッティーさんならスレのメンバー把握出来そう😄
ニホンゴムヅカシイネ。。。
ん~っ💦💦私、数学ってか算数も苦手なんで…😅 数字見ただけで頭痛😵💥が…😱 やっぱりなんとなくでいきます(笑)
んん?? わたしにキラーパスですか( ;∀;) そのまま、サムさんにスルーパス!! ワタシのは、ノウキンのためのズノウなので タタカイイガイノコトはワカリマセン・・・(*‘ω‘ *)
これ以上コメしてたら私のお馬鹿さんが露呈してしまうので…(笑) キラーマシンはまだまだですよね❕ お風呂&ワンちゃん寝かし付けで落ちますね♪😄 後に宜しくお願いします❕
出発は22時以降で宜しくお願いします😊 つきみさん、行くの23時頃でも大丈夫ですか??
りょうかいでーす(^^♪
こんばんは!ログすごい事になってる😱 急いで追っかけます💦 ちらっと読みましたがキラーマシン抹茶アイス×4では行かないんです?😶 イオ40%なるからある程度装備補えそうですが、装備状況によってはベーグルとかのが安定するんですかね??
23時頃了解です😀 24時から予定あるので10分前くらいまでに終われたら大丈夫です💡 キラーマシン終わったら早めに行ってもらえると助かります🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で7周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります。