スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ有難う御座います。 これからも宜しくお願いします🙇⤵
アスさん、新スレありがとーー(^^♪ そして、もう7周目!おめでとー(^^♪
やこうれっしゃ♪やこうれっしゃ♪ (((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ
良いですね~夜行列車🚃 私ものんびりと乗ってみたいものです。😊
アスさん スレたて有難うございます。 もう7周目ですか、早いですね〜
Lacusさん、めりーくりすまーーーす!! いま、サンタさん、サンタさんが!! 石くれたよーーー!!? すごい!すごい(^^♪ しずくもくれるのかな(*‘ω‘ *)
アスさん新スレたててくれたんですね😄 いつもありがとうです♪
こんにちわヾ(・ω・*) 新スレ立てありがとうございます♪
何か夜会スレが賑わってますね💦 今夜希望がある方は入れといてくださいね🎵 わたしはジャス姫のヴェルザー討伐達成をお手伝いします❗
新スレありがとうございます😀 新スレ立ったら旧スレは埋めずに終了ですか?😶
だいたい新スレに移っちゃいますね😅 950辺りが目安になりますので😊 あとまだビットコさんという方が見えてないです😖 冷静沈着な頼れるメンバーです👍 それからロニーさん、勇猛果敢な恐れを知らないファイターです😁
アスさんロッシさんもいますよ😄
スサノオさんも❕
ロッシさんは既に他のスレに所属されてましたっけ❓ また来てくれるのをお待ちしてます😊
そうなんですね。じゃあ旧スレには書き込まないようにしますね💡 まだまだお話できてない方も結構いらっしゃるんですねー😃 出会えるのを楽しみに待ってます😊
スサノオさんが別スレ所属でしたっけ❓❓❓ 所属メンバーさんの把握はジャス姫担当にします✋
😲😲😲私も覚えがよくないんですもん😅 ジンオウさんが人数把握してたんじゃないですか? ジンオウさんに振ります✌😁
あ、そうね😊
つきみさん、フレP集めでよくヒドラという名を見かけるのですが効率がいいんですか❓👀 (今から風呂落ちします🛀)
私も今からお風呂🛀落ちしまーす❗ そうだ😃💡りあさん❕まだフレンド登録してもらってないので是非お願いします😄 アスさん今日ご機嫌よかったらヴェルザーお願いします😄 ロッティーさんもお手伝いお願いします❕ もう1人どなたか私を助けて下さい🙇
ルビスの伝説級のヒドラですね!1戦しかなくてフレポ72ptなので時間効率が良いんです😀 私が別に所属してるスレでは昼夕定時(12:15〜、17:30〜)に集まって行きますが 4周と残り12pt用の1周(ヒドラ初級か鍵)の5周で10分くらいでフレポMAXまで貯まるんです💡
ジャスさん りょーかいです(^^♪ ヴェルちん討伐しましょー!
へぇ😃💡⤴ 昼休みにわたしもしてみようかなぁ😊
ロッティーさんまたお世話かけます😅 別スレでワンちゃんも討伐したとか…(*´∀`)♪ 20魔王すぐにいきますね😄強すぎ❕😚
こんばんわ♪ 誰か…いるかな…?
りあさん❕いますよ😄
みなさん、魔王討伐かな…(-ω- ?) ジャンフェス、Cコースまだ終ってないので… ちょっと頑張ってきますε=(っ*´□`)っ 時間が合えば遊びましょ~♪
ジャスティスさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ ちょっと、野良で狙ってきます(☆∀☆) 時間が合えば遊びましょ(〃´ω`〃)
人数は把握していますが、何方が何処までは把握しておりません。 こういうことは、良く周りが見えてるLacusさんに振ります笑
あれっ💦りあさんCはアスさん持ってるじゃないでしょうか…😅
初めて知った😱皆が言ってるヒドラってヴェルザーの事だと思ってました😵納得~❕
りあさん、ジャンフェスもありますよーー(^^♪
C鍵大量にあるよ😅毎日とれてるから💦
ジンオウさんがLacusさんに振りましたよ(笑)😂
そしてLacusさんからジンくんへリターンエースが決まります⚾
今晩は!皆さんお久しぶりです❗️ちょっと最近忙しくて参加出来ませんが7週目おめでとうございますm(_ _)m
いらっしゃい😆 忙しい時期だもんねぇ~😅 メンバー増えてるからヨロシクね🎵
りあさんのC鍵達成させたいけどでちゃったかな❓
ロニーさんお久しぶりです😄 お仕事落ち着いたらまた頻繁に来て下さいね~❕
アスさん私、まんげつ2つでヴェルザーのラスゲでほぼ100%麻痺るんですけど…何も出来ずに何度サンドバッグになった事か…😢
ジャスさん、どっか行きます❓
アスさん、ジャスさんありがとうございます!嫁も仕事が忙しくて家事交代でやってるからなので中々時間が取れない現状ですわ😅
素敵な旦那さん🎵
伝説級なら時間かからないからご一緒できますがヴェルザーかサンタでも行きませんか?
たまたまよ、たまたま😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で7周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります。