スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ったよー(๑•᎑•๑) おどるほうせき率高かったね✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ でっかいのなんもくれんけど(๑˙˙) あの袋になんもはいってないなんて🙎笑
おかえり~ でっかいのプレゼントしょぼかったね 前は大玉くれたのに、、、 もい1回たてるね、タテマチで!
ダイブ歓迎ね~
もどきゅん、ありがと♪ フレポ満タン(^ ^)♪ では なす床行くね~Zzz
なすちゃあんやと(๑•᎑•๑)✨✨ サンタさんの難易度緊張しないで楽しめるー(๑¯ ¯๑)笑 ノリノリの人も多いし( ´•ω•`)🎵 スタミナ足りなくなったしおやすみするね💤 またねー( ´ ・ω・`)ノ
もどきゅんなすちゃこんばんわ♪ヽ(・∀・)ノ 飲み会からさっき帰ってきてお笑い見てた!! 唐揚げとか食べ過ぎて胃もたれが…( *´艸`)笑 いちおう言っとく、おやすみなさい♪ まだ寝ないけどね~( ´∀`)ノヒャッハー
ヒロさん、飲み会だったのか〜(^O^) 24時起きてたら来るね〜(*^◯^*)
24時きるね♪ヽ(・∀・)ノワーイワーイ
あ。ヒロさんみっけ(^ ^)♪ ねぇねぇ盾って大きくなる?
盾?大きく?
あー勘違いだったか! 大きいのと小さいのがあるのか、、、
ヒロさん、もどきゅんもログインできたし これでみんなログインできるから 次からログイン専用にしない?
ちがうな、帽子が大きいと小さく見えるとかそんな感じ
あれ?ヒロさぁ~~~ん(・0・) あと誰か来ないかぁ~~~?
僕はかまわないけど…ユリウスさんだけが ちょっと気がかりかな!?どーしよ…
おるよー♪ヽ(・∀・)ノ
あれ?ユリウスさん、ログイン出来てたような気がするけど ワタシの記憶だから当てになんないなぁ~
あ、自分のじゃないから無理だっけ?
あ、自分のじゃないから無理だっけ?
たぶん親のじゃないかな?僕の記憶だと ログインできてないよ
じゃあ呼びかけておこう! ユリウスさぁ~~~ん!(・0・)
今みてきたらヤクモさんもログイン移行してるし もどきゅんも完了してるから 次から移ってもいいんだけどね
4~5日呼べば冬休みだから気付くんじゃない? 冬休みいつ? 北海道は大幅に違うんだよね クリスマスから一月中旬まで冬休み
まぁ、ロム専でも入れるしね(^ ^)ノ
新しい人いれるつもりないから 荒れはしないだろうけど確認準備だけはしておくのも いいかもね( ゚Д゚)ゞ
サンタクロース伝説でもいく?
じゃあフレポどこ行く?
サンタクロース?
ヒロさん!前にあったなりすましの悪口みたいなの 女子には堪えるよ、ふつー デリケートなタイプには特にね~
じゃサンタさん27分立てるね!
( ゚Д゚)ゞリョ
ダイブかんげいよ
もどったよ~♪
もどったよー♪リアムさん飛び込みあんがとね♪
すみませぬ。。 サンタと思い参加しましたが、急にダーマが来たもので。 自分は初です。 装備はヴェルザーなのです。。
リアムさん、メタ食の黒ダーマ全然行けたね(^ ^)♪
ヒロさん、急にダーマとは。(笑) で、クリアしてるし・・。 ドキドキ感、半端無いです~!!
ごめんね!! 心配しなくていいよ♪ヽ(・∀・)ノ 全滅しても全く問題ないから♪ いきなり連れてってごめんね(。-人-。)ゴメンチャイ
じゃもう一回黒ダーマ 03分立てるね!
なすさん、荒治療なのですか!? 超、びっくりでした。(笑)
ダイジョブだよ!
おとろしや! 又、行くのですね。 了です。
ヒロさん、なすチャ、お久しぶりです😊 そして、リアムさんはじめまして 幽霊部員のオルガです 宜しくね😅 申し訳ないです、ヴェルザー仕様でしたのでたくさん床ペロすみませんです💦
オルガさん休憩中だったかな? それにしてもめちゃくちゃ上手くなってたね!
もどったよ♪ こーゆー時もあるさ!
オルガさんの武器スキルもゴイスーになってたし♪ 時間取れるときは言ってね すでに魔王いくつもクリアできるレベルだよ♪
謝らないで下さい。 逆に有難うです!♪ かなりのビックリ感が有りましたが。(笑)
ヴェルザー仕様ってそんなに違うのか??? そろそろオネムだけどリベンジ もう一回行く?
なすちゃより先に僕が 逃げろースタンプしたから混乱しちゃったかもね
ありがとうございます😅 帰宅して寝る前でしたが、覗きすかさずダイブしちゃいました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です