スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼から来ようと思ってたのに、メンテだった。 早く終らないかな~。。
ヴェルザー立ててみます。 15分に、0033で。
ヤクモさん、チョイお久♪ 有難うございました! アイリス(ピンク)さん、お久し振りで---す!!ワーイワーイ またお時間合えば、お願い致します。。
リアムさん、ありがとう("⌒∇⌒") ちょっと時間なくすいません( ´△`) まさか野良で二人フレンドとはビックリ!Σ( ̄□ ̄;)
誰も来ないかと。。 有難うございました!!
0時30分くらいに来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ タイミング合えばよろしく♫
起きてたらチラ見するね(* ˙-˙ )/
やっほー♪(^ ^)
おきた!
今おきたんか( ゚Д゚)
え
もどきゅん♪(*´ノД`)オハヨー♪
どこにする?
まぁさんくるまえにサンタクロースたてるね 21分
こんばんは(゚∀゚)
今とびこめ
ごめんなさい🙏 仕事の電話で来るの遅くなります😢
りょ!
りょ
おつかれ~フレポ満タン(^ ^)ノ
りょ( ´•ω•) ん( ゚Д゚)? りょ! スタミナあるけど、サンタさんかヴェルザーどっちかいくー?
さくっと黒ダーマ50分たてるね~♪
サンタクロースでいいよ スキル玉ほしい♪
いく!
ヴェルザーの方がいいかな?
黒ダーマね!
なすちゃのあと、サンタさんたてるー でっかいのでてこないかなぁ( ´•ω•) もしまぁさんはいったら黒猫にかえるねー
雫ゲット♪ヽ(・∀・)ノありがとう!! ちょっと眠いのでコーヒータイムとるね おやすみなさい( ´∀`)ノ
なすちゃヒロさんもどきゅんありがとう😊 ちょいと落ちます。 また明日よろしく😃 明日は早い時間に来れる感じ_(┐「ε:)_
そーだったのか!でも何とかなったし まぁさん、間に合ってよかった♪ 雫ありがと(^ ^)ノ では なすはなす床へZzz 、 あ、もどきゅんログインできる?
でっかいのもちっちゃいのもでてきたー\( ˙▿˙ )/ わーい 黒猫にめっちゃメラストもらったー\( ˙▿˙ )/わーい? スタミナもビミョーなので多分おやすみなさいします🌃💤 またよろしゅうです(* ˙-˙ )/
ログイン??( °ω° )
うん、ログイン専用にすると名無しさんが入れなくなるから その方がいいのかなぁ~?って
こんな感じかなぁ(* ˙-˙ )/
あれぇ(´°ω°`)
おはよー♪(*^◯^*) もどきゅん、ガンバp(^_^)q 誰かに教えてもらうとイイよ(^O^)/
こんにちわ♪ ログ専、これで出来るかな? https://game8.jp/archives/144285
行ける。アハッ もどきゅんさん、ガンバp(^_^)q(笑)
やっほー♪(^ ^)
ぽつん(・ ・)
じゃーーーん✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ できてるかな?
出来てる!G(・ ・)やったね
⁺⸜(●˙▾˙●)⸝人(^ )
実はワタシ昼間はログインできないかも だからロム専ガンガンダイブ派ね(^ ^)ノ ♪ フレポ~ どこか行きたいトコある?
なすちゃリアムさんありがとう(°∀°)💓 IDなににしよーかな(๑˙˙)それは今度にしよ~
りょ(๑•̀∀•́ ゞ ✧ んーと簡単にいっぱい貯めるならサンタさんだね∠( °ω° )/
じゃサンタさん18分立てるね~! ヒロさんはお寝坊(・・)かな?
りょε=ε=ε=╭( 'ω' )╯ ヒロさんこの時間は基本お昼寝なの(๑¯ ¯๑)?笑
ごめんm(; ;)m落ちちゃった
基本お昼寝タイムみたいよ(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です