スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃ が止めてたー((´∀`))ケラケラ ヒロさん おはよう٩(๑´0`๑)۶
ちょい待ってε=(ノ。・`д・)ノ もう終わる(。-∀︎-) ニヒ♪︎
スラまん一回行くと みんなとすれ違うかな?
まぁさん 実況中継ありがとう♪( ´▽`)
戻りました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃありがと。
僕一旦留守番するよ!(◎_◎;)
もどったぽ~(^ ^) ヒロさん、おはよー♪
私さっき回ったから まぁさん行って来い(((o(*゚▽゚*)o)))♡ デザートタイム🍰
なすちゃありがとう(*´ω`*) あのイベほぼやってないから助かった(´`*) リアムさんはじめまして(*・ω・)*_ _)ペコリ でもフレさんでびっくり*。٩(ˊωˋ*)و*。嬉
サンタクロース伝説たてる! はぐみんとあと2名きて 遠慮なしね 39分!!
誰か連れてけ~(・ ・)
指名頂き(((o’~’o))) モグモグ じゃあ行くーヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3
もどきゅんリアムさんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 残った方とどっか行こかな?😳
沢山いる~(๑•᎑•๑) さっき書いたし私お留守番( ´•ω•)
もどきゅんモーリーB終わった?
あ。残ったの多分私だよ~(* ˙-˙ )/ みんな何回で戻るかわかんないけどサンタさん1回いくー?
何もやってない(´°ω°`)
今からモーリー立てるよ♫ 一瞬で終わる(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 来てね!
わーい✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
皆さん、こんちゃすヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍢🍡🍵☕️ 新スレおめです!✨ 相変わらず深夜ですが様子見ておじゃましますね♪ お片付けしてきます三┏ ( ˘ω˘ )┛ でわ💁♂️
終わったら地図で報酬貰い忘れしないようにね♫
まーちゃんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ
まぁさんありがとう(*•ㅅ•)♡ いろいろ貰えるねっっ🙌わーい
わぁ~まーちゃんお久しぶり(๑•᎑•๑)🎶🎶
もどったよー まぁさんもどきゅんおるかー?
ヒロさんおかえり⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まーちゃんもいた!( ´∀`)ノオツ
まだ戻ってこないねぇ( ´•ω•) まぁさんサンタいこーよ(๑•᎑•๑)
おつかれ~(・ ・)あんがと♪ あと、もどきゅんとまぁさんのフレポがほ~し~い~♪
書いてたらいた(* ˙-˙ )/おる
おる!
まーちゃん、おひさ!おばんですぅ~(・ ・)
ヒロさん なすちゃ リアムさんありがとうヽ(´▽`)/ 今回のサンタ ええ玉くれんやた( ´△`) まぁ みんなずっと踊ってからかしら?💃 なすちゃのパッカンパッカン凄かったね( ´艸`)✨
はぐみんさん、なすさん、ヒロさん、有難うございました! まぁさんも来てるね!
サクッと終わるヒドラたてよか?
サンタたてるね まぁさん、もどきゅん、あと1人ヨロシク 04分
リアムさんこんばんは(^з^)-♪
まーちゃん ヤッホー(*´▽`)ノノ 眠いので 今日はこの辺でソロします♬ みんな今日もありがとう🌟お先におやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
んじゃたてていい(๑•᎑•๑)?
いく!
りょうかい( ー`дー´)キリッ
なすちゃのいこう!
先こされた(´°ω°`)りょ
はぐみんおやすみなさい( ´∀`)ノ スレたてありがと!!( ゚Д゚)ゞピョコ
もどきゅんさん、まーちゃんさん、初めまして! タイミング合えば、宜しくお願い致します!!
まぁさん、こんばんわ! 夜は中々来れないのです。。
リアムさん、ヨロシクお願いしますね!( ´ ▽ ` )ノ
いってらっしゃい♬猫( ゚Д゚)ゞピョコ!! 凛ちゃんが 前スレに書いてくれてたけど とりあえず 普通のでたてたよ🌟 おやすみーZzzz <(*′~`*)>・・・
まーちゃんさん、こちらこそですが。 自分はさっきから、置いてけぼりですよ!(笑) 皆さん、どちらかな。
おつかれさま~ ヒロさん、何がほしかったの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です