スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しぃたんへ… イモはモーリーAに野良で入れたみたいです( ꇐ₃ꇐ ) しぃたんに書き込みでお願いしちゃったけどキャンセラーで😌
からボス、ぴのっち、チョコりん ありがとでしたー٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)目覚めた! 夢の中で必死に戦いましたー↑↑ おやすみなさいさいzzzz
ボスから🍯頂きました〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ゴチで〜す( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
しぃたん!奈良カギ今度行きまっしょ てれるわースタンプ奈良やとは笑 スタンプゲットだーーー٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
チョコたんへ❤ リョリョリョ📣('ᴗ' )و ᵍᵋᐪ( ᐛ )و出来てよかったね(o^o^)o ウンウン♪ 私はモーリーAとCは確か初日のうちに ノラでᵍᵋᐪ( ᐛ )وしたの(* ॑꒳ ॑* ) Bはすなさんから頂きました✨😆💕 私のA鍵は使わず終わりそう(*´艸`*)ァハ♪
いもりんへ❤ モーリーAᵍᵋᐪ( ᐛ )وオメデトォ~(∩´ω`∩)♡ てれるわスタンプは憧れのスタンプなの(`✧∀✧´)キラーン! 是非 連れて行って下さい( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💕 ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ💕
皆の衆ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう 2017年も残り今日明日の2日ですね 本日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
おはよう٩( 'ω' )و
社長おはようございます_(._.)_ペコ
ぁはよう
ぉぁょぅ(✽´ཫ`✽)
御早う(ФωФ)
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪みんな居てる ハッハーン! (`Д´) ワカッタゾー! 豆おさん以外の方は お正月休みですね
社長(*゚・゚)ンッ? みんな売上げ上納せんかい⊂(▼(工)▼メ)⊃オラオラ
ほっぺさんのジェムの1割を上納します(✽´ཫ`✽) しこたま溜め込んでそう
常設星4でいいですか?((((;゜Д゜)))
5万しか無いよ(ФωФ)
君は 駄目でしょう………
とちゅそうしんなた
のあさん かなパパさん 何かの 機会があれば 貴方達お二人とは 私はお話しを是非したいと思っております
なんか辛気くせねーね すなさんとパパは俺が一番興味ある御人形ですからね… 俺ゲイじゃねーからね! クリアなすなパパの何たるかをね。。 。
ええよんよん(✽´ཫ`✽)
来週また納所行くので馬城の近くの立ち飲み屋でやらかしましょう笑 (´・(エ)・`)
すなじぃまた宜しくお願い致します( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 皆様 ありがとうの言葉イガイ見つけるつもりはございません… あははー!おかしな人間が一人いるくらいが世はちょーどえたぇ
ムフフ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そりゃ集まるよなぁ(*´Д`*) 末に入れれなかったら天誅なので… 星ドラの皆様 ほのぼのの皆様 ちんちんヤバイぐらいサイコーでした 親すなパパ おれがいちばんガキかもだが、ボウイとラウドネスを4人で熱唱する姿は見えた笑
だみだ…日本語がまず話せてね〜〜や笑 ぱぱさん、泪のすなジジィ
これシカトで ありえない書き込みですね 。。。
だみだ。ダミダ。 おい奥さん。シカトしてねーでなんか一言くらい言えよ 気に入らねー部分があったらすぐ教えてくれよ! マジ頼むわぁ…大好きな奥様へ💌
(●´ω`●)えだまめさんラウドネス聴くのですねー 私も中学生から聴いてます 樋口さんが亡くなった時は本当に悲しかったですなぁ
こんばんわ(๑•̀ω•́๑) 今日も皆さんお忙しかな?
23時くらいなら 多分来れます(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)ニホンゴムズカシイ ( ゚д゚)コトシハタイヘンオセワニナリマシタ ( ゚д゚)ライネンモヨロシクデス♡
マルチいきましょ(´・ω・`)
ぽめさんそれ明日言いましょう(๑•̀ω•́๑)
自分もなるべく来まーす! まずヒドラお願いします〜 そのあと、レイドでー。
♪︎ヘンナオジサンタラ(-∀︎-)人(-c-)ヘンナオジサン♪︎ ヨッパゲ豆男ヤバヤバやなぁ〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ あんなに酔えたら幸せもんだ〜((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))✨
皆さん ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ お城建てます💕( •ω-)✧ 10時❤ほのパス💕
解散… 〓■●パタ ツムブエ吹いたんですのに(๑´ლ`๑)笑
ごめんなさい(๑•́‧̫•̀๑) 今来ました(´・д・`)
こんばんは〜(´ω`) 皆さんは城と格闘中ですかな? 22時50分にお城立てます( ´Д`)y━・~~ なるべくブッパでお願いしますm(__)m 0604
はいな(๑•̀ω•́๑)ゝ
あと一人パパさんとこ宜しくお願いします_(._.)_ペコ
もうレイドのスタミナ無くなりやした(¯―¯💧) (´・ω・`)ショボ~ン どうしましょ😅
まだ周回してるのかな?募集して大丈夫そうかな・・
こんばんはー! 城まだあるんですかね? 終わったら、フレポヒドラ行きませんかー?
チョコさん、かなパパさん、こまちさん お疲れ様でした 死なずに行けるとヤバイ位効率良くたまりますね
チョコさん こまちさん 途中からカンダタさんあんやとです(●´ω`●) 出なかった紋章のラストゲット出来ました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
パパさん、チョコさん、カンダタさんありがとうございました_(._.)_ペコ 野良でやるのが嫌になるくらいサクサクでビックリしました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね