スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´꒳`*)ノ オケです♡ 新しい斧でひたすら殴ります♡
マモにルビ弓アクアロので行きます 守備700超えてました(΄◉◞౪◟◉`) いつの間に(΄◉◞౪◟◉`)
こまっさんスンマソン(✽´ཫ`✽) 帰宅したら来まーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ すなおさんが殴ってくれますよ(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ほなら、スパパラ でグラ2人( ✧Д✧) カッ!! 赤3つと沸き立つでひたすらかな 防御→攻撃→沸き立つら辺の繰り返し( ✧Д✧) カッ
すなさん、カンダタさん、ぽめさん宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑) 22:20に0605です_(._.)_ペコ
んで、パラ はやっぱエンデかなー
こまっさんファイ(`・ ω・´)ゞビシッ!!
後は転倒ですよね(*´꒳`*) 下で耐性付けても確実じゃないので...
(*´꒳`*)ノ食べ物はどうしますかー?
うぃー(*゚∀゚*)いつでもおけよー
何がいんですかね(笑)?
HPもりもりでしたっけ?(*´꒳`*)笑
とりあえずぽめさんが食べたいやつで(笑) HP、力、みのまもり上昇で大丈夫だと思います。 大吉私出しますんで(∪・ω・)ワンッ
頑張ります(๑•̀ω•́๑)ゝ
あ、だいたい良ければ0605宜しくお願いします_(._.)_ペコ 建ててお待ちしております(๑•̀ω•́๑)
大吉さんは勿体無いので不要だと思いますよ(*´꒳`*)ノ 鍵は私も余ってるので倒せなければ次建てます(*´꒳`*)
スラリンガルがんばってください!( ^ω^ )
まあそのへんは運なんで ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ パラ がハグ頭 エンデ 新黄金下 かな この作戦なら紋章でも2つ耐性つけられるから なんとかなるかな〜
ごめんなさい! ターン数で怒るのですか?( ゚д゚) 天空ピオリムにしましょうか?
楽しかった~(´ω`)すなさん、カンダタさん、ぽめさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさん、ごめんなさい すっかり立ち回り忘れてました 7ターン超えたらダメでしたね デイン無効も忘れてました(΄◉◞౪◟◉`)
今のスラリンガルつんよー(✽´ཫ`✽)スピード勝負にも程がありますね 7ターンまでにラスゲたどり着くのは大変すなあ しかし蝕み解除毎ターンしてきましたな_(┐「ε:)_運も悪かった
7ターンだったかで怒るみたいです(๑•́‧̫•̀๑) でも黄金鎧上性能凄い♪
( ゚д゚)なるほど とりあえず天空ピオリム乱舞2にします♡
宜しければ建てます(*´꒳`*)ノいかがですか?
どっちでもよか( ͡° ͜ʖ ͡°) 人増えてきたんで向こう飛びますかい🐓
とりまおけです(*゚∀゚*)
皆さん御協力ありがとうございました_(._.)_ペコ 魔剣乱舞もう一つ有れば剣で行けるのになぁ(´・д・`)
建ててまってます(*´꒳`*) 次は魔王板に飛びましょう♡ 0605
準備あげておきます 飛びます、飛びます
いいんですか?
ダメでした(´・ω・`)ごめんなさい... 何がダメなのかしら?
( ゚д゚)こん 23:15 ヒドラ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
魔王隊☆(゚ω゚☆)(☆゚ω゚)☆ガンバ♪
キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ ( 」゚Д゚)」オ───イ!!誰かーー
チョコ姐 ぴのさん あんちゃん (>O<)【あけおめ!!】 ありが㌧(^ω^) (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー…ボス発に間に合って良かった( ꇐ₃ꇐ ) ボス、あんちゃん、ピノーコ フレ〜ポ旅お疲れ様です〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ あんちゃん、ピノーコ🍯でした✨ゴチです( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
(*゚・゚)ンッ? [壁]_☆)キラーッ
ポイッ (/ ̄(エ) ̄)/ ⌒ 10
9⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
( 。・・)/⌒❽
(*・・)σ ⌒❼ポイッポイッ
(*- -)ノヽ❻
( ̄ー ̄)ノ" ❺ ポイッ
ピーン(。・ω・)σ ⌒❹
(っ'-')╮=͟͟͞͞❸
(っ'-')╮=͟͟͞͞❷
(っ'-')╮=͟͟͞͞❶
( ゚д゚)せん
( ゚д゚)お引越しだよ ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね