スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
配布ジェムと960円ジェムセールで全130連… 黄金龍の目玉は 斧1 槌1 鞭1 鎧上2 鎧下2 盾1 冠1 羽衣上1 羽衣下2 でした。鞭と羽衣は無駄引きでしたが、副産物もまずまずだったので良しとしました。 斧に差す攻撃紫スキルが何もなく、オヤジ斧は昔売っちゃったし、ハンマーも聖王だけないし、また玉は使わせて貰えませんΣ(-᷅_-᷄๑) 鎧下は狭間特攻ですかね、今後やソロも考えると重ねないで玉進化が良いんですかねぇ?防御高いし(´・(エ)・`)
皆の衆(●´ω`●)ゞおはようさん♪ (@''ω''@)ん? みんなガチャ良かたみたいですね 私まだガチャしてない( ̄▼ ̄*)ニヤッ 今年も<(_ _)>よろしくお願いします
狭間は守備いらないのでとりあえず鎧下は凸しなくても大丈夫ですよ。
おはようございます(*´Д`*) そうなんですね。とはいえ狭間は行ける武器がないので当分挑戦出来ません…聖王舞1個じゃ話しにならんので次の聖王ガチャまでジェム貯めます(´・(エ)・`)
ガチャ爆死でした(´・д・`) 黄金斧、鎧上、鞭、槌2のみ(๑•́‧̫•̀๑) しばらくガードしながらエンデ扇でちまちまやろーっと(笑)
正月のつぎに聖王やメタガチャ、光装備あたり続けてくると予想(*´﹃`*)
人を呪わばですよ(●^皿^●)にまー
エンデ完凸ですか? エンデも聖王ピオリム積めたら一線いきますからねー! ルビス扇欲しかったなー紫Aだったし(✽´ཫ`✽)まー聖王ないんですけどね
顔さんとあんちゃんガチャひかんのかえლ(◉◞౪◟◉ )ლ
すなぶねさん、落ち着いたら狭間試しに行きまっしょい 新装備でどうなるか楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵) あ、扇は諦めました(΄◉◞౪◟◉`)
ええでっさლ(◉◞౪◟◉ )ლ
今見たら鎧下と盾あったらアクセの自由度が上がりますな(✽´ཫ`✽)ルビーはいいとしてもう一個はなんでも試せますね 初詣行くのめんどくさい _:(´ཀ`」 ∠):けど昨年の感謝を込めてそのうちいってきます
完凸で一つ余ってます(笑) 今海賊で使ってますけど、ロト盾+羽衣下つけてずっとガードしながら戦えば死ななそう(笑) 状態異常だけ気を付ければ鉄壁です(๑•́‧̫•̀๑) 羽衣下欲しかった(´・д・`) 聖王当てないとな… さて…追い金するか悩み中(๑•́ ₃ •̀๑) 鎧下…欲しい…
かおさん…画像待ってます(笑)
これ見て幸せになりましょう\(^o^)/
初詣に行てからガチャしますw 頑張て御賽銭500円ぶん投げて来ます(*'-')ゞ
私も2つ引きました(笑) トルナードの盾は4つ引きました(´・д・`) 黄金鎧あるだけでかなり違いますね(๑•̀ω•́๑) 盾もみかがみとか風神の盾とか見向きもしなかったやつも使えそう(∪・ω・)ワンッ メタ剣持ちの人に相性良さそう。のんさんいいな~(´Д`)
それ神引きですよ! 私は追いガチャして気合で黄金系全部揃えました(*´▽`*)
トルナード使うときありますかね? トルナード出る度に『違うだろ~!』って叫んでました(∪・ω・)ワンッ
あけおめー(*´꒳`*)ノ 今年もよろしくお願いします♡ 200連ほどして鎧上と盾出ない( ゚д゚) 衣上6つ...
私と同じ現象(笑) 私も200連位やって頭と鎧下出ない(´・д・`)
300連で全部揃いましたよ(*´▽`*)
本当ですか?(*´Д`*)エンデ扇完凸分あるけどメインは微妙だし、その前にハグ扇がなかったです…(´・(エ)・`) 新鎧上と羽衣下でさっき黒猫行きましたが、ほんとガードしたまま攻撃ループでちょっとヌルすぎました。他に一名同じ方もいました。
計300でなんとか黄金防具揃いマスター(✽´ཫ`✽)
みんなバブリーだなぁ…
黄金防具って被ったやつは凸してオッケー? 鎧上と大盾はゲットした方がいいの? 現状でガチャ終わる予定ですが、後50連は出来ます。 因みに魔王級は考えておりません。
(o'v')・.。*ァヶマシテぉめでとぅ*。.・('v'o) ゚+。:.゚n(コト´∀`ヨロ)n゚.:。+゚ 新しいスレ上げてみました😅 初だったんでミスりました😅 partの番号と変なとこになぜかカッコが(|||❛︵❛.)💦
あんやとですー(*゚∀゚*) ただスレが950超えてからでも大丈夫ですよ🙆♂️ スレ立て人が増えるのは喜ばしいです(✽´ཫ`✽)最近顔さんに頼りっきりですが
私は凸る派です!ソロはなんとかなるなる(✽´ཫ`✽) 伝説なら無くてもいけますがほっぺさんも魔王行くので必要そうなの引いときまっそー(*゚∀゚*)
( ゚д゚)こーん 意地で黄金全種類集めたら恐ろしい金額になりました ( ゚д゚)しばらく無課金で行きます♡ ( ゚д゚)副産物でハンマーと爪完凸...いらない... ( ゚д゚)狭間倒せるかなー? ( ゚д゚)どなたかお手伝い下さい♡
早く覚えなきゃと思ってたから とりま1回スレ建てチャレンジしてみましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 950踏んだ人が建てるって聞いてたけど 今日は旦那さんの友達と新年会なんで 早めになってしまったの(o^o^)o ウンウン♪ 今 宴会中です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡
すなぶねさんと一緒に行きまっしょい(๑˃̵ᴗ˂̵) お手伝いは無理ですが、、、 鍵は出しますよ もう1人は未クリアのらのんさんとかかなパパさんとかえだまめさんとか、、、(΄◉◞౪◟◉`) それでよければ、レイドとか落ち着いたらお願いします
私も皆さん手が空いたら魔王色々行きたいので宜しくお願いします_(._.)_ペコ
自分は今日暇ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) どこでもお付き合いしますよー
そいやルビスの扇の光撃かけたら連続呪文の場合3ぱつ出るんですかの( ´ཫ`)?
チョコさん野良であんやとです(●´ω`●) 潰される前に倒すと爽快ですねー٩( 'ω' )و 引き続き野良で城と格闘して来ます 後で来ますね
ありがとー(*´꒳`*)ノ 頭と鎧上は完凸したので亀になりながら物理じゃ倒せませんかね?( ゚д゚)
あけおめ〜ことよろ〜(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎ かなパパさっきは野良ちゃんでおーきに😌✨ 城🏯殴って来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
タイミング合えば今日明日は行けますよ(*´꒳`*)ノ
カンダタさん、ぽめさん宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑) あと一人…(´・д・`) とりあえず鎧上を最大限に使いたいのでスラリンガル行きたいです(笑)
スパパラ で海賊とグラで狭間行けないかな? グラがハグ頭 黄金鎧 下 勇者盾で削りまくりなかんじで ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ただし、スパに聖王ないとキツイかな ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
こまっさん スラリンは魔剣乱舞一個しかないんで 私はお役に立てないかも(✽´ཫ`✽) ゴメンね
了解です ガードして殴りまくる作戦ですね 取り敢えず用意しておきます 攻略見直しておきます
鎧上ありませんがスラリンガルなら何回かいけば倒せるやも(✽´ཫ`✽)?
魔剣一個しか無かった(΄◉◞౪◟◉`) スパパラで行けないですかね? スパでルビ弓アクアロ3積で(๑˃̵ᴗ˂̵)
攻略見て来ますね!
黄金龍上でバフと同程度の効果なので扇なくても行ける気がしてます(*´꒳`*)笑
一回も行ってないので行ってみたいのです(๑•̀ω•́๑) 鎧上で亀になって戦います(笑) 攻略とか気にせず皆さん宜しければ気軽に参加宜しくお願いします♪ 22:20分でどうでしょう? 私は海賊でバフ担当します。エンデ扇・たた歌とピオリム積みます(∪・ω・)ワンッ 宜しくお願いします! のんさんかすなさんどちらか参加していただけると助かります_(._.)_ペコ
のんさんいかんなら私いきまっせぇー(✽´ཫ`✽)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレはしぃさんが建ててくださってます_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね