スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すんません、途中オンステが切れてるの見逃してました……。 直前、波動痛かったですね😅
ラスゲで攻撃UP入ってないと負け確定ですね。 あとシドーイナズマ後は最優先で防御ダウン回復になります。シドーは防御マイナスにさえなってなければOKです。
ラスゲ前に通常後波動ないの確認後、総帥とコンボで半分前まで削るが理想ですね
ま、そこは初戦ということで^^; 他はどうでした? ヒカリさん、たた歌の維持とかどうですかね
りょかいです!1.3回復の24.花でいいですか?
たた歌、ちょっと大変ですね……。マラー優先すると歌えないんで。
隊長が盾するとたたうた1使えなくなるんで、やはりあと1つ欲しいですかね? アニキは基本回復専門になると思います。
ですね そこで1つお願いが スクルトンは海賊、スパ優先で投げて頂ければ パラはガード状態なんで最後でオケです
らじゃ まずはガオさんハンマーを試してみましょか^ ^
次ハンマーにストンプ積んでいきます!!
今のままでも十分行けそうですが、今のはゾーマの凍結がアタッカーのメインスキル潰してなかったので、ラッキーでした。ギガソとか凍らされたら解凍まで待つ必要があります。 あと社長可能でしたら、アタッカーは回復、攻撃、バフを2人同時な感じにやって頂けると有り難いです。
あ、でもストンプ重いから歌、希望にしようかな? どっちがいいですかね?
ふわふわ、あまり使わなかったんで、 ロングラン+ワンモアに輝石変えますねー。
ピオリムは私の1ですか?
了解です ホイミ&ロンランがあればお願いしたいです^^;
HPを平坦にという事ですかね?やれるだけやってみます!
らじやっす!もってます!!
攻撃の際に常にコンボが目的です。 攻撃以外のアクションを同時にやると自然に攻撃も同時になりますので。
あ、そうなりますね!歌、ピオ、希望、成王ですかね?
それがベストかもしれませんですね。
りょかい!変えました(o^^o)
ではひとまず歌&希望で バランス悪かったら3戦目で調整しましょう : そろそろ貼りますよー
隊長すいません。 ゾーマラスゲ割っても盾を解除するのはゾーマにトドメを刺すところまでお待ち頂けると有り難いです。 オンステ継続が最強の武器になりますので。
お願い致します。
了解です ちと早まりましたね^^;
りょかい。歌、希望ですね。
あ、23花で
二度も戦盾切らせてすみません💧
お疲れ様です。 すみません。ゾーマのラスゲの割り方がまたイマイチでした。m(_ _)m ラスゲ入ったらアタッカーはバフ一切禁止でひたすら削るのみ、スパはオンステしながら回復するのみ、パラは守るのみが基本ですかね。
隊長、すんません。 戦盾お願いのスタンプ押すの遅かったです(^_^;)
すいません。私次がラストになります。 次貼ります。
了解です! メラゾ、まったく効かないんですね……。 回復に専念します!!
そうですね 次こそ守りに集中します^^; ・ あとガオさんはストンプが良い気がしましたがどうですかね?
たた歌というより手数の面で
私はりますよ!一個あるんで!スキル今のままでいいですか?
あと少しなんですが…
社長鍵沢山あるんで大丈夫です。 今夜星ドラ出来ないんで私に貼らせて下さい。
ストンプ、成王、にしましょうか?
がんばれー!なんとか倒してくださいね。応援してます(´∀`)!
あざす てか、次入りません?
いつもすみません。お願いします(>人<;)
私はそれで試してみたいです
モッコさん次戦ダメならもしご都合宜しければお願い致します。 私時間的に次がラストになります。
貼ります!
オネシャス!
いけますけど、カギ在庫2本です。役に立ちますでしょうか。戦ったことないので、気をつける点を教えていただければ!
りょかい!
ちょくちょくのぞきます。そして、準備しときます!
お疲れ様でした。 最後ダメだと思いましたが…笑
おつかれさまでした ギリギリでしたが勝てて良かったです💧 ひとまずありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。