スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今何人います? キシュさん、ヒカリさん、ブランさん、ガオさん、ひかりさん、私で6人。 2部隊出来ますね。
あ、ガオさんきた✨ ではヒカリさん、ロッシさん、ブランさんと ひかりさん、ガオさん、私の二チームで行きましょか 抜ける時はスタンプください^ ^
了解です! んじや、まずは貼りますね!! ギガ強いんで、伝説で許してくださいm(_ _)m
りょかい
了解です! ブランさん、ロッシさん貼りますね☺
諸々りょかい!( ̄▽ ̄)編成あざす!!
あざす!
んじゃ私から貼りますねー( ・∇・)
では私はります!総帥、隊長よろしゅ〜〜
了解です! よろしくです!
すんません( ̄▽ ̄)おちました!参戦します
すみません、星ドラが落ちました汗 いまいきます!
有難う御座いました。 やまびこ出れば即終了ですね。 またお願い致します。
隊長、総帥ありがとうございました😊途中落ちてすんません!
どもども またよろしくです^ ^ : ガオさん、ひとまず二人で野良回りましょうか そのうち誰か来るかも
ブランさん、ロッシさん、ありがとうございました🎵 隊長、社長、私ちょっと野暮用で抜けるので、 ブランさんとロッシさんをお願いします🎵
お疲れ様でした! 途中て落ちて申し訳ないです( ; ; )
了解です ブランさん、ロッシさん、ガオさん、まだ行けます? 良ければ21:40に貼りますよー
行けます!
ひとまずお疲れ様でした。 何気に引き換え券がめっちゃドロップしますね(*゚∀゚*) 前回いやいやヴェルザー周回したのがウソみたいです(*´Д`*) 銀チケでバーンとバランの鍵を5本ずつゲットしました。
行きます。
隊長すんません( ̄▽ ̄)家着いたんでちょっとはずします!
了解です^ ^ ではまた夜ドラで✨
鬼岩城消えちゃいましたね^^; まだ行けるようでしたら、私ホスト貼れないのでどなたかお願いしますm(._.)m
鬼岩城いなくなっちゃいましたね(o^^o)マルチのスタミナパンパンなんで7729貼ります!どぞー
了解です。
皆さん、お疲れ様です。戻りましたー(^_^;) 夜ドラに参加して来ますね☺
チケ落ちますねー 私もありがたく全鍵ゲトしました ありがたい限りです✨
周回お疲れ様でした。 2日目で討伐ポイントが20万越えたので良いペースですね。また明日もタイミングが合えばよろしくお願いします。 あと今日は報酬でブランさんとキシュさんからジェム頂きました。どうもありがとうございました(^。^)
うわーー!ロッシさんと僅差だー(笑) ただ、レオさんが30万でさらに上を行ってるんですが、 どんだけやってるんだろ(*_*) 、 ここら辺で今夜は落ちますね。明日以降もよろしくお願いします🎵
私もジェムでした✨ ご馳走さまでした〜^ ^
おつかれさまです✨ どなたかレイド初級周回可能な方はいらっしゃいませんか^^; スタミナを全く消費仕切れなくて💦 紋章集めにも効率的かもです
いけます!上級くらいがよいかもです。
いけますよー 難易度はお任せします!
いけます。
モッコさん、ブランさんありがとうございます 確かに上級でもいけるかもですね^ ^ 21:50出発で、あとお一方お待ちします✨
クリニックがいますよー
お、揃いましたね( ・∇・) クリニックさん、よろしくお願いします✨ つむ笛使ってミスト立てます 21:50出発でー
間違えました 旅の扉です^^;
私も笛使いますので、クエストはすべてお任せしますね✨
りょかいです ひとまず最初は夜ドラまでにミストで15回報酬もらうのを目指します^ ^ 夜ドラ終わってまた行けるといいな✨ そろそろ貼りますねー
772でミスト初級貼りました✨ 準備できたらボチボチ入ってくださいねー
キシュさん、すみません!すぐにではなくてよいのですが、ハドラーの盾やすみ耐性がなかなか出ないので、どこかでハドラーにきりかえてもらえるとうれしいです。
了解です 次の討伐報酬ゲトしたらハドラー行きます✨
ひとまず再開しますー
旅の扉の効果が切れました^^; せっかくハドラー出てますけど、どうします? 私はこのまま続けてもいいですよ✨
私が旅の扉使いますね!
よろしくお願いします!
了解です これから行きますねー( ・∇・)
なかなかやすみ付きでませんね^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。