スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋がないですぅ(^_^;)汗
難しいですね…💦 序盤に死んじゃうと厳しいんでしょうか?(^_^;)汗
反省点とかありましたら教えて下さい٩( 'ω' )و
ちせさん花って持ってますか^^?
あとゲージ割りですね。 最終ゲージは特に立て直しキツいのでどうするか^^
持ってます、自分の右の人に使うんですよね?(^_^;)汗
ちせさん、お役に立てず申し訳ないですっ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)💫💥💦 私HP確保に大吉饅頭とかもしてたのですが(´-ω-)ウム💦
かぶっちゃいけないと思って、自分の右の人以外の人が寝た時は使わないようにしてました…(^_^;)汗
めいちゃん大丈夫ですよ(๑^ᴗ^๑) 雫もいつも1番使ってくれてるし、気持ちは伝わってます(๑•̀ •́)و✧
了解です^^ 基本右で大丈夫です。今は私の花が途中0になってました,そういう場合シクシクスタンプするので使ってください^^b
打ち合わせ終わったら、もう1回立てます(๑^ᴗ^๑)ノ💦
序盤に呪文無効切れで死んじゃって、ラスゲに石が残ってないのがダメですね(^_^;)汗 石さえ残ってれば1戦目みたいに3人でもそこそこ削れたので…。 1回行動したらガードするくらいでいいのかな??(^_^;)汗
アマギンさん、いないかな?(^_^;)汗
本当に申し訳ないですぅ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾うぅ… 少し火力押しで次行く感じになりそうですが一生懸命頑張りますっ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)💕✨
ありがとうございます(๑^ᴗ^๑) Twitterの方で作戦会議してる感じですか?(๑'ᴗ'๑)
ちせさん私闘神の剣壊して来ましたのでジバリア弱点一つスキルのせて向かいますねぇ(💖∀💖)キラーン✧
ちよと待ってくださいね^^
はいっ♪ ちせさんクリア目指して作戦立ててますっ(💖∀💖)キラーン✧ 天空剣のスーパースター入れる感じになるかと思いますっ(✿˘艸˘✿)💕
了解です( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ちせさんいます(^O^) 貼りますよ
アマギンさん貼ってくれてます♪
ちせさん来て下さい🛡
新年会から帰宅したました。 皆さん、じげんりゅう頑張ってください!
ぐぬぬぅ_(-ω-`_)⌒)_‼️💦 ちせさん、本当に勝てなくて申し訳ないですぅ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)💫
ちせさんまだ行けますか?
それより鍵ありますか? もう私達尽きました(泣)
まだカギありますが、残り少ないです…(^_^;)汗
行きましょう🙆♂️勝つまでやりましょう👍決めましょう😘
ギガなら4本あるのでなくなったら鍵集めからみんなで行きましょう^^; 鍵なしすみません;;
もう立てていいですか? 寝そうですが、集中してやりましょう!(๑•̀ •́)و✧
いえいえ、クリアしてないの私だけなので… みなさんお付き合いありがとうございます(๑^ᴗ^๑)
みなさん、まだ行けますか?(๑'ᴗ'๑)
行けます!伝えてきます^^b
行きます。 切り裂きジャック来ますからアクブレで対応して下さい。スキル先行あまりしないで
単体ホイミを追加して安定させます^^v
ちせさん?(汗)
では、立てて待ってます(๑^ᴗ^๑)ノシ
悔しいです😿ちせさん終わりでしょうか?
みなさん、ありがとうございました… 難しいですね((;゚Д゚)) ちょっと眠くて集中力が切れてきたので、この続きは後日でもよろしいでしょうか?(^_^;)汗
こんなに苦戦するとは思わなかったですっ_(-ω-`_)⌒)_💨💥 回復入れてると私がたたかいの歌入れれなくなるですっ (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
ちせさんラスト行きませんか?
ちせさんクリア出来ずですみません。 途中で後手に回ってしまって雫使ったのがどうだったか。もう1歩のところまで来てる感じでしたが。。
まるべりさんも動画で言ってましたが、1回行動したらガードするくらいがいいんでしょうか?(^_^;)汗
じゃあラスト行きますか? ちょっとトイレ行ってきます(๑'ᴗ'๑)ノ 修正点はありませんかね?
ありがとうございます😊 海賊たた歌にします。
なんだかんだ、最初のが一番惜しかったし、 めいちゃんも「回復入れてると私がたたかいの歌入れれなくなる」とのことですし、 ラストは最初の安定パーティで行ってみませんか?(๑^ᴗ^๑)ノ
なんとか石を残してラスゲに行きたいです(-人-;)
ちせさん了解です。 最初のPTで海賊たた歌にします👍
では、ラスト立てます(๑•̀ •́)و✧
ちせさんたた歌でお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。