スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラは黄金上、黄金斧、スパが天空剣でした。 かなりのギリギリ出したが、グラ斧が途中防御してたので、あれ省けばもっと行ける気がします。 多分いろんなパターンでクリアできるみたいですよ。
スパパラなら攻撃は1上げでいいはずなので、惑星いちづみで超炎龍斬で行ける気がします。
鬼眼王バーンの魔王スレのコメント見てると斧四人って言うパワープレーもあるみたいですよ。
inしました ユキムラさん風邪ぎみということで、またよろしくお願いします(^-^) 2人とも斧あるだけうらやましいです^^; 斧ないのでハンマーでなんとかしたいと考えています‥><
まだ起きてるので、一回だけ立てましょうか?
行きましょう
とりあえず僕から立てます。来てください。
もがさん、アマギンさん、ありがとうございました。 スタンプやっぱり重いですね。。 またお願い致します。
ストンプの間違い。
ユキムラさん、アマギンさん 周回ありがとうございました♪鍵落ちてよかったです(*゚▽゚*)
ユキさん、うささんありがとう😊 私も風邪気味ですので落ちます。鍵集め終わったら魔王行きましょう。今回こそは皆さんとで初クリアしたいです😍 ではまた明日🧚♂️
ユキムラさん お疲れさまです^^ 魔王討伐、今日いかがでしょうか?
どんな構成で試します?22時くらいからならいけなくはないですが、風邪ぎみで長居は難しいです。 鍵集めでもいいですよ。 今回の魔王は討伐のモチベーションがあまり高まらないですね。汗
鍵は任せてください^^b 今回のは10分くらいなので2,3回で片付けましょう! スパパラになると思います^^
私はコンボキャノン構成ならメチャクチャ楽しいと思います(笑)動画見てるだけで楽しめました。 私も風邪気味ですよ🤧とりあえず今夜倒しましょう。
今夜とりあえず皆さん鍵出しで4回やりましょう。
了解です。 22月にまた来ますが、あと一人います?
22時の間違いです。
ハンマー4編成やってみたいです! アマギンさんも持ってましたよね?
もう1人はちせさんが入ります。よろしくお願いします(゚人゚) アマギンさんは確かハンマー凸してなかったかと思います。 今日は 斧パラーアマギンさん 天空スパーちせさん 黄金ハンマーグラーユキムラさんと私 という編成でやってみましょう^^
アマギンさんハンマー自体ないです(笑)
マジですか。アマギンさん持ってない武器あったんですね! ブレスは誰持ちますか?
ブレスはユキムラさん、ちせさん、私の3枚 ちせさんは天空波動持ちます。 ユキムラさんハンマースキルは希望2聖王鉄槌1瞑王ブレス1でお願いしたいです 道具はバイキルトンA,バイキルトン,雫石です(゚人゚)
①ターン 初手[スパ、パラはピオリミンA] オンステ戦友を成立させる [グラはバイキルトン] その後グラ2人でコンボ ②ターン 通常 4人でコンボ、ガンガン削っていく ③ターン 通常+波動 [パラ、ピオリミンA]スパは使わない [グラはバイキルトン] ④ターン 通常+バーンクロウ←(なるべくHP最大を確保しておく) *瞑王ブレスからのコンボ この辺りでゲージ割りか。ゲージ割り後はベホマラーで対応。
⑤ターン 通常+波動 [スパがパラにピオリミンA] [グラはバイキルトン] 次のゲージ割り=バーンクロウ180くらいか 攻撃1上げ後のダメは大きいので雫(ベホマラーは危険か?) *瞑王ブレスからのコンボ ⑥ターン 通常 ⑦ターン 通常+波動 [グラはバイキルトンA] この辺りから死ぬ可能性高くなる=死んで復活時バイキルトンA ラスゲは怒ってたらガードしてパラが割る 激怒前だとダメージは300くらいか ラスゲは一気に削る
送信しました モガ・うさぎ 道具はスパ、パラが雫石ピオリミンA果実 グラが雫石バイキルトンバイキルトンA モガ・うさぎさんが47 分前に送信したこのメッセージを削除 47 分 47 分前 送信しました グラはストンプなし。 これで単体回復足りなければストンプと果実持ち編成に変える。
道具使うタイミングと大体の流れです^^ 行ってみて無理だったら試行錯誤楽しみましょう♪
グラ奇足の無心こうげき、時々ばいしで行こうかと思いますが、どうですか?ハンマー勢はスキル合わせた方がいいと思いますが。
何時頃集まりそうですかね?
私は今のところ大地ゆびわとキラーマシン首かざりで耐性にしてます。 無心どうですかね?
これから移動しますね^^b
来ましたー(๑^ᴗ^๑)ノ
初回は耐性でいきますね。
ユキさんこんばんは🐶 我慢出来ず久しぶりに酒飲んでます(笑)風邪気味ですが🐥
貼りますよ 食べ物OK?
よろしくお願いします。 その分盾は天空にしましょう。あまり使うとthe endですが、盾しかもうないときに回復しましょう^^;
黄金盾完凸したので、黄金盾でいいですかね?
もちろんokです^^b
準備完了です
行きましょう!
皆さん大吉何個あります? 私6です。代わりばんこでお願い出来ますか?
とりあえず立ち待ちはしてますよ
もちろんです。僕は11個ありました。
私も5個くらいだと思います 順番で行きましょう
すっげー!!! 1発クリアΣ(*゚Д゚*)
やりましたね(*゚▽゚*)!!
素晴らしい! 初見クリアでしたね。 もがさんの戦略がはまりました!
1発クリア‼️ これが完全勝利だ‼️
最後の方、めちゃめちゃドキドキしました( 〃▽〃)💦
作戦はまって良かったです^^v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。