スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気が合いますね(笑)一緒に乾杯しただけありますね😘
バイキでいいと思います。ただアイテムタイミング一回も合ってません(笑)
あれは覆面格闘家「モガ・ロレス」さんの兄弟ですか?(〃艸〃)笑
行きますか^^?
行きましょう!
モガ・ロレス本人です笑
2回目はアマギンさんへのピオリミンのタイミング、あれでよかったですよね?(๑'ᴗ'๑)
勝って終わりたいですね😜
貼ります^^
バッチリです😘
締めにもう一回だけ行きませんか?
ユキさんまたですか⁉️
ラスト貼りますか?(๑'ᴗ'๑)ノ
ユキさん、風邪って言ってたのに、一番元気(〃艸〃)笑
ユキさんが欲しがるので是非😜(笑)
2勝目は撮りました(^_^)b 2勝1敗 勝ち越しですね(´V`)♪
皆さんにお任せします。興奮して目が覚めてしまってます。
あれちせさん見切れてる?(>o<)
行くなら貼りますよ~(๑^ᴗ^๑)ノ
勝って終わっといた方がいいのかな?(^_^;)笑
行きましょう。着替えました(笑)
もう一回だけ行きませんか?
では、貼ります~(๑^ᴗ^๑)ノ
負けたら私貼ります(笑)
どうしますか? まあ達成感はありますが笑
解散されたになっちゃいました。。。僕だけ落ちてないといいのですが。
すみません、回線落ちしました(。´Д⊂) もう1回貼ります💦
おまかせ参加してます
とりあえずこれにて落ちます^^ 魔王倒せてよかったです。しかも2回も笑 みんな星ドラ体力の高いですね(*゚ヮ゚)
皆さんありがとうございました。 初見クリア楽しかったです。またよろしくお願いします。
うささん、最後アマギンさん立ててくれてます(๑^ᴗ^๑)💦
うささん了解です(笑) お疲れ様でした😁想い出に残る日がまた増えました😍 ゆっくり休んでくださいね🐰
ユキさん、ちせさんもありがとうございました😊 メチャクチャ楽しかったです❤️
まさか自分の装備&スキルでクリアできると思っていませんでした(๑^ᴗ^๑)💦 本当にみなさんのお陰です💕 そして、今日はめっちゃ楽しかったです🍀 ありがとうございましたー(๑^ᴗ^๑)✨
アマギンさん、あいしてます💕(〃艸〃)笑
アチャー🙃 ありがとうございます(笑)地図埋めして寝ますね💤また明日鍵集め行くならお願いします😋 あとユキさんの体力にはビックリです🤯
ユキムラさん こんばんは(^-^) 昨日の動画あげました^^b1回目の方です よかったら見て下さい♪
ありがとうございます。初見クリア良かったです。 ふーふーさんの爪ノーデス見たのですが、動きが洗練され過ぎて圧巻ですね。まさに完全勝利。
ユキさんお疲れ様です😊 今夜天空行きませんか?
22時からでよければ、ご一緒させて下さい。 ルビ扇スパ希望ですが、皆さんに合わせます。 構成どうしますか?
めいちゃん来るならスパやってもらう予定です。未クリアらしいので。来なかったらユキさんルビス扇で野良募集します。
了解です。スパパラでいいんですかね?準備しておきます。
ですね。では後程😁
了解です。 休み耐性ガン積みでお願いします。 回復しまくりますので。
来ました。
めいちゃんスパ、うささんパラ、私天空海賊やります。
僕は海賊ですか?
皆さん、こんばんはぁーᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩ 天空魔王に私新兵下8凸使うのですがネタかと思ってました(*∩ω∩)‼️💦 スーパースターで用意しますっ(๑°⌓°๑)💫どうなるのやらですっꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒💫
海賊ハンマー希望です。聖王は1でいいと思います。ルビス光希望です。
こんばんは♪よろしくお願いします(*^ー^) スパエンデ扇でやってみてダメだったらアマギンさんと代わりますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。