スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜巻召喚は誰が持ちますか?
スパじゃないパラです。すみません。
槌海賊で用意しますね。
竜巻私持ちます
貼ります
私が竜巻持ちましょうか(^_^)?
了解です(*^^*)
うささん黄金ですか?
ユキさんガード休み紋章必須です。
おたけびはガードしたいです
了解です。
まさか本当に新兵下を使うとはぁ(*∩ω∩)‼️💦笑 私の装備恥ずかしいですっ🙊🍀✨
すみません。落ちました。。僕だけですかね? すみません。
ユキさん了解です(笑) 勝てます勝てます。行きましょう。
ユキさん勇者盾ないんですか?
今の勝ててたけどなぁ。すみません。
エンデ扇まあまあでしたかね。戦友が1回一瞬切れたのが危なかった(゜o゜;)
ありますよ。スパパラなので、攻撃1上げでいいかと思ったのですが、次は勇者たてで行きますね。
凄いっΣ(・ω・ノ)ノ🍀✨ 新兵下でって言うよりもモガ・うさぎさんが完全に守ってくれてるぅ(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣ 私部屋立てしますぅ♥(ˆ⌣ˆԅ)☪️
戦友が凍ると大変ですね。 デスピサロは早めに抜いた方がいいですね。
戦友凍りついてもあそこまでなら余裕勝ち出来ると思います。あと私の跨ぎ下手ごめんなさい。ミルドは1ゲージ目はサクッと行きたいですね。ガード封印邪魔です
たた歌一枚でこと足ますから勇者がいいです
手が滑って変なとこで雫使いました。すみません。 やっぱり天空海賊の方が安定するかもしれませんね。 いざという時にブレス上げが一枚足りない気がする。。 変更します。
まず開幕ですがスパに回復投げるか、ピオリミン投げるか決めますか?スパはガード間に合いませんので通常入ると炎で死にます。 あとパラはダイ盾で開幕ブレス2上げですね。
私開幕のガードが間に合わないのは何でなんでしょう(๑°⌓°๑)⁉️💦 回復薬変えてピオリミン使ってみても大丈夫でしょうか(*∩ω∩)⁉️
知力盾重いからです。ピオリミン投げてもいいです
なるほどですっ_(-ω-`_)⌒)_‼️💦 私自分にピオリミン投げます♥(ˆ⌣ˆԅ)✨
有りです。
とりあえず戻りました(^^;)ここに戻るとアプリ落ちるのが難点です
皆さんお時間大丈夫ですかぁΣ(・ω・ノ)ノ⁉️💦 私お部屋立てして待っておいても大丈夫でしょうかᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩⁉️
鍵は僕ありませんので、どなたか立ててください。すみません。
大丈夫ですよ🙆♂️ 行きます(o^^o)
お願いします。
トルナードブレス30%カットとダイ盾迷います
私はダイ盾ブレス2上げ、休み中でやってました。
了解ですっ(✿˘艸˘✿)‼️✨ 部屋立てして待ちますっ♥(ˆ⌣ˆԅ)☪️💕
なるほど、迷いますが僕はダイ盾に一票かな。デスタでパラに休み入ると全て崩れるので。
色んな事故ありました(爆笑)
度々の珍プレーすみません。 ギガストとギガスラ間違えた。汗
横にビシャ〜って行った瞬間ビール噴きました(爆笑)
スパパラなので、ミナカトールにしてみます。
ユキムラさん面白過ぎて今の様なの大好きですっ(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣✨
僕も打つまで気づきませんでした。。一字違い。汗 やはり六等社員復活かも。
部屋立て待ちしますねっꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒💕✨ 今の楽し過ぎましたっ(✿˘艸˘✿)🍀
しかも雫も横にビシャ〜って行きましたよね(爆笑)
会えてギガスラで行きましょうか?、、、冗談ですけど。
そうそう。二連続で手が滑りました。 七等社員かも。
やめて下さい(爆笑)
コロコロ変わってすみません。槌に戻します。
今うささんの耐性見ましたが氷ブレス弱いですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。