スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時OKです✨ こちらこそ宜しくお願いします♪
こんばんは(^O^)inしましたぁ🐝💨
お疲れさまです(^-^)私もinしました! Twitterで、ちせさん来れるかもと言ってたんですが、今のところコメントがないのでギガ伝サクッと行きましょうか?
宜しくお願いします(^O^) ギガはどこでしょうか?
最初ファラオ行ってその後ドルマゲスにしましょう♪ 立ち回り忘れてますけど( ´艸`)
3300で貼りますね(´▽`)ノ
了解です(^O^) 忘れますよね(笑)着替えて向かいます😊出来ればノーデスもまだなので宜しくお願いします😋
了解です(^_^)b
アマギンさん、お久しぶりです(๑^ᴗ^๑)ノ Twitterの方には来てくれないんですか?(๑^ᴗ^๑)💦
ドルマゲス間に合いますか?(๑^ᴗ^๑)💦
ちせさんあけおめです(笑) Twitterも辞めてしまい、まだ登録してません😭近々inしておきますね。
久々楽しいですね(≧∇≦)b 次ドルマゲス貼りますね✨ちせさんもよろしくです♪
うささんありがとうございます😊 ザラキビクビクしながらやってました(苦笑)2回も貼ってもらうのも悪いので😣
アマギンさん、準備できました(๑^ᴗ^๑)ノ 立ち回り忘れてるので、死んだらごめんなさい…(^_^;)汗
3300で貼りました✴
全然大丈夫です(^O^)久しぶりに楽しい😆
偶数メタルガードですね(笑)忘れますよね(笑)
偶数ターン?(๑'ᴗ'๑)💦
ですね(笑)
りょうかい!
貼りました(*^-^*)
紋章も嬉しいです😆ありがとうございます(>人<;) うささんルビ弓も行けますよ👍
ターン経過速いですね(>o<)
10ターンからは毎ターン波動連呪来ますから早めに倒さないとキツイですね。波動後ピオリム必要かも。
奇数ターンの自分の通常後ガード入れてたんですけど、ターン経過速いですね😢
うささんありがとうございました(^O^) とりあえず無効盾でないと立ち回り合いませんね。マヌーハ1でピオリム2ですね。
すみません、ノーデス狙いだったので、葉っぱ入れてませんでした(^_^;)汗
鍵が切れてしまいました笑
ちせさんそんな気してました。10ターン以降からは全滅有りですね(笑)
了解です(^O^) 私2連ゾーマ貼りで寝落ちとさせていただきます🐝💨
まだ行けますか? 私まだカギあったと思います(๑^ᴗ^๑)ノ
行きますか?(笑)
耐性装備の方が良いんですかね?
私は無効盾でしかクリアしてないですからわかりません。魔王だとギラダメ800とかでなかったでした?
ラスト行きましょうか? 野良の選別が難しいので、OKならスタンプで合図してください(๑^ᴗ^๑)💦
とりあえず無効盾でお願いします(^O^)
了解です✨
では、貼ります(๑^ᴗ^๑)ノ
また面白い話が1つ出来ました(〃艸〃)笑
最後アマギン攻撃に行ったところが流石でした🎶 惜しかったですね🌠 でもメチャ楽しかったです♪
最後にイイ落ち付けましたね🤣爆笑してしまいました(笑) 今日は皆さんにゴチになりっぱなしでした😖すみません。そろそろ寝落ちしようと思います😴 後でTwitterの方inしときますので宜しくお願いします(^O^)楽しかったです🤩
こちらこそ、もうアマギンさんと遊べないと思ってたのですごく嬉しかったです(๑^ᴗ^๑)✨ 私はこちらはもうほとんど見ていないので、早くTwitter来てくださいね🍀
さん抜けてた笑 Twitterよろしくお願いします🐰🎶
8後半イベントお疲れさまです。 ミルドラース、ムドー、キングモーモン辺りが太った魔王だったけど、これらにラプソーンが仲間入りしました。
おはようございます! 突然の書き込み失礼します もうここでは新規募集やってないでしょうか? 皆様とマルチやったみたいです
ロビンさんはじめまして(^-^) 新規募集中ですが、現在はTwitterのりゅうおう3300というグループ中心に活動してます。 こちらへの書き込みでもマルチ出来るので一度ご一緒しましょう(^_^)b
ロビンさん初めまして(^O^) アマギンです🤗宜しくお願いします。時間合いましたらマルチ行きましょう🐝💨
モガうさぎさん、アマギンさん初めまして! 魔王討伐数がなかなか増えないので 皆さんの力をお借りしたいと思い書き込みました タイミング合えばよろしくお願いしますm(__)m 20時ぐらいにまた来ますね♪
ロビンさんお疲れ様です(^O^) 私inは22時になると思います😅もし良かったらフレ申請ついでに軽くロト奇跡とかいきません?最近うささんとやることなければ行ってますから(笑)
アマギンさん、こんばんわ(^^)/ とりあえずツイッター登録しました! ロトはまだですね、僕なんかでよければ宜しくです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。