スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとヒュンケルスキルはガードで。たつやさんも来ます
僕が鞭の場合はグリムチになりますが。天空海賊でとりあえず立ててしまいました。
立ち回り完全に忘れたので、ぶっつけ本番ですが、よろしくお願いします。
鞭待ちします。 ノーデス無理なら私次貼ります。たつやさんとパラ2でいきます。
一回目ダメなら2回目は僕がグリムチでいきます。
鞭来ないので、僕が鞭します。すみませんが、数分後に再度立てます。よろしくお願いします。
たつやさんと、アマギンさんの守備力が高すぎですね。 どこかスパパラでいきませんか?
ユキさん殴りたかったのにサポ役ありがとうございました😊ノーデス良かったです(^O^)
いえいえ、クリアできたので十分楽しかったです。 どうします?もう少しお時間あります?
黄金装備の守備力が以上過ぎますね(笑)盾も合わせるととパラなら800いくかも
ありますがパラスパで行くなら天空ですか?ロトですか? 昨日竜王いきましたがパラスパ成功しましたね。スパ開幕からラストまで踊りきりました
ありがとうございました😊ヨユーでしたね! ピサロも爪四人で行けばヨユーでしたよ 個々にマヌーハ積めば楽勝
ピサロ爪は楽しいですね(^O^)でもピサロはかなり前にノーデス済みです。
たった今、でちゃいました!
おおー凄い!
ムムッ‼️ これは‼️ 私が3万入れて出なかった扇‼️ユキさんお見事です‼️
どこかスパで使わせてください!!
ユキさんこれ完凸させてくださいね。 狭間行きましょう👍
いま完凸しました。 狭間は、ちせさんとかほかの方いるときがいいかもしれませんが。
とりあえず、今日はスパパラでさくっといけそうなところどこか行きませんか?
さすがです(^O^) この扇あればこの先必須の魔王来ても大丈夫ですね🙆♂️
天空行きますか?
ちょっとこれ使わないと寝れなさそうなので、どこがいいですかね?
了解です。 僕はベホマラー2、たた歌、聖王の舞くらいでいいですかね? こだまする光撃のタイミングがよくわかんないですけど。。
目玉スキル使うならまずはデスピサロラスゲこれは鉄板。次からはマラーのみで補助、またラスゲで目玉スキル、最後のボスはラスゲコンボで目玉スキル。聖王舞2でもいいかも。波動来るから。 これで天空行きましたが楽勝でした。
りょうかいです。聖王まいは二つ取り出せるので聖王舞2でいきます。
聖王2なら勇者盾持ち必須です。もうテンプレ装備なので大丈夫だと思いますが。
そうなんですね。 天空三魔王はもう何か月も言ってないので、浦島太郎の気分です。。
準備完了です。 スキルがかなりの地蔵構成なので、オンステかけるまでは何もできないと思います。 すみませんが、よろしくお願いいたします。
スパ装備もかなり変わってますね。大丈夫でしょうか? とりあえず私海賊で行きますね。
補助呪文コツを頭、下、盾でつみました。 たつやさんは、またパラでご参加いただけるとありがたいのですが、どうでしょうか?
ユキさんすいません。 眠いです。寝ます。すいません。
わかりました。また明日?くらいにお願いします。ちょっと野良ってきます。
ユキさん、ルビ扇引いてるΣ(*゚Д゚*)!
ユキさん、さすがですね~(๑^ᴗ^๑) ユキさんと言えば、昔からスパ扇で踊る立ち回りが上手なイメージでした♪ まぁ、狭間の場合は海賊だと思いますが(๑^ᴗ^๑)💦
ユキさんこんにちは😃 今夜ルビス扇天空魔王スパパラ試し舞付き合わせて下さい。
私は天空サンマ未クリアなので、勉強しておきますので、また後日お手伝いお願いしますー(๑^ᴗ^๑)💦 カギもないので拾っておかなくちゃ…(๑•̀ •́)و✧ あとじげんりゅうもお時間ある時にお願いしたいです(^_^;)笑
明日、お時間ありましたらじげんりゅうお願いできませんか?(๑^ᴗ^๑)💦 もしメンバー揃いそうなら狭間でもいいです(๑'ᴗ'๑)ノ もうすぐ退院なので、なるべく魔王片付けときたいです(^_^;)笑
是非お願いします。天空三魔王はあの後行ったのですが、パラはエンデ上がいいように思います。 デスタラスゲ前の雄叫びでパラにショックが入って積みましたので。。汗
22 時に来ます。
明日から仕事で、新年会もあるのでちょっと難しいかもしれません。すみません。
パラは盾で休み耐性とりますね。ダイ盾がベスト。では22時に
なるほど。それならいいかもしれませんね。 補助特技積み積みで行きます。
ようするに天空魔王には天空盾はいらないってことですね。今後は新装備の登場で立ち回りの変化が始まりそうです。
パラなら装備さえあればバカでも出来るので(笑)
ちせさんこんばんは(^O^) 明日次元龍了解です。行きましょう😄
いやいや、そんなことないですよ。黄金鎧上は、パラ戦盾用の装備の気もしますね。 黄金斧に沸き立つ2積みのパラさんに出会ったのですが、全行動を戦盾しながらこなすのは面白そうでした。 ルビス扇もアマギンさんとならかなり楽しそうなので、わくわくしてきました。
ですね戦友解除もされないのでパラ向きな気もしますが、天空では攻撃したらピオリムかかってないと戦友間に合いませんので無駄な攻撃は状況次第ですね。 ユキさん昨日の試しで分かると思いますが、槌にルビス扇のスキルかけてやればいいと思います。
これで行こうと思います。上下のCTチャージが来るとかなり楽しそうです!
ちせさんご指摘のように、もともとスパで踊り続けるのが一番好きなので楽しみです。 ただルビス扇って、ベホマラー二積みするとスキル攻撃は一切できないんですよね。まぁ補助に徹するのでいいのですが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。