スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかい〜 スーパーなスターで行くますよ〜
皆さん、お疲れ様です。 仕事納め…これから二次会_| ̄|○ 明日来ます。 ロト頑張ってください。 では落ちます。 皆さんファイト
スレ作成しときます。
ハンコさんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 新スレよろよろよろー
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナあるから もいちどいこう(・ω・)❤️
ハンコックさん、お久しぶりです(^^♪ また共闘したいです~(^^)/
スミマセン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 石持ってくの忘れました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
また行きますか?(*´▽`*)
みなさま〜おつありだよ〜 ゾマホン攻撃回数多かったような…カタカタカタカタ…
いきますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 忘年会のノリです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はりまちするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ハンマーさん…違う…ハンコさん〜お疲れ様だよ〜
最近、ロトでも倍速がきつくなってきてる40代です(笑)
ほら、ひめ、いくますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そでした…? カタカタ〜
チビ竜2人だからプラさんピオリム→バイキにしてもらって良いですか(^-^)
ロトロトーたのしーから すきー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あい〜 ベホイミにするね〜
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すこし待たれよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
花やめて果実にしたほがいーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
セナン社長のー ミシドさん攻撃のとき ミス いいねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
準備良しです(^^♪
アレレ…セナンさん〜40歳きたの〜
(^_-)-☆
来たよ~(笑)
ティエさんよりー年上 なんですねえー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイテムーこのままでいーのかな?? 🐶がううううー
お部屋🍆です
ごめんなさい(・ω・)💧 いまからはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私37よ(//∇//)
明日も仕事なのでおやすみなさーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 お仕事ー年末なのにおやすみないんだねー。 がんばてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさま〜あんがと〜 ゾマホン〜攻撃回数やっぱり多い… ターン経過してないのに…4回通常受けたよ〜
ティエさん、お久しぶりです(`・ω・´)ゞ お邪魔してました(^^♪ 同じ東北でしたね(^^♪ 皆さん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ
ロトロトーあんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もう一回はれますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ひーカタカタ 私も…お仕事〜
また負けちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パラで行きます?
なんかゾーマ通常多かったですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 通常と割り込みが被ったのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
パラスパ〜?
オラパラやりますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
パラスパ〜なら〜 どれでも行ける〜
踊ります〜?
あたしーはー このままー 海賊王ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎵
はぐ杖、闘神短剣〜どっちが…いい〜?
試しにパラスパで行ってみますか?(^^♪ じぶんが貼りますよ(^^♪
どちらでも〜(^-^) パラ準備オケです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと55回 倒さなきゃならんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では、貼ってますね♪
短剣〜にします〜 下は光〜ルビロ…?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録よろしくですm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっから伝えてください 〜page番号は意味があって68にしてます〜 💮待ってますよ💮