スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうロト魔王周回始めてます 今日はドロ良かったかもですが8回行って雫2、もも500p6枚、超特技玉多数、果実多数、めずらしくメタキンの鍵もでました 3人パーティで名前をしずくなしでに変えて6回 4人パーティで初見の人も含めて2回行きました 一敗だけしちゃいました もし興味のある方いたら一緒にお願いします
出来れば雫なしでと名前を変えたくはないので4人揃っていつでも周回できる日が来ないかなと思ってます よろしくご協力ください
余談ですが複数で竜王魔王戦初見の方の討伐協力、バーン魔王戦装備狙いで3戦にも行きました まぁしばらくはロト魔王以外はいかないかもですが余り自信はありませんが未クリア魔王の討伐なども同行できるもがあればします 足を引っ張りそうな時や自分には荷が重いとき辞退すること了承願います やっぱりロト魔王が個人的には気楽で尚且つ打ってて楽しいです
はじめまして〜掲示板みてきました。 ロトは好きなので、ご一緒出来ればと思います。 どの職でも大丈夫です〜最近はほぼスパですけど… 宜しくお願いします。
必死過ぎて笑える(笑)
こんにちは!自分も参加希望です! よろしければお願いします🎵
必死ですね
よりとも所属スレに収容されっぞ(笑) 前にマルチ板で話題になってたからな
おはよーございます よろしくお願いします 話題いになりましたか?
スパさん バランさんよろしくお願いします バランさんの職業はなにになりますか?
はじめまして。こんにちわ。タイミング合えば参加希望です。 よりともさんはどんなパーティで行かれてますか?
ユキムラさん おはよーございます 海賊2スパ2か 海賊2 スパ1パラ1です 違うやり方ご存知ですか どれがオススメですか
ちなみに道具は 石、葉はそれぞれ めざめ2、スクルトン3、アモール3を分担する感じですかね めざめ3でも良いですが
宜しくお願いします〜 今日は15時までなら大丈夫です。
ちなみに今日は4人でロト魔王3回行って 何人か解散したところです 今日こちらの皆さんとも是非ご一緒させてもらいたいです
スパさん 是非よろしくお願いします 今3人離れちゃって初見の人しか残ってませんが自分鍵出すので手伝ってもらえませんか
私で宜しければ、ご一緒します 装備はどうしましょう
よろしくお願いします パラかスパお願いできますか?
あっ… コテつけてたよ〜
どちらでも、いいですよ!
ローラさんですか?
そうです〜
ただ…ロトでパラはしたことないですけど…
スパ2 スパ1 パラ1はどちらの方が良いのですか?
どちらでもお好きな方で良いと思います
スレや野良では、スパ2で行ってますね〜 やっぱりスパかな…使い、闘神短剣、金鞭、グリムチ、はぐ杖あたりです。
お任せしまーす 13時スタート予定 順調ならそのまま周回でよろしくですか?
13時わかりました〜 宜しくお願いします〜
あと他の方で13時〜スタート出来る方いませんかスパかパラでお願いしたいです
すみません離れてました。もう満席ですか? あと今見たら、鍵ありませんでしたので、立てるのは無理みたいです。 持ち寄りなら皆さんでお願いします。 しばらく行ってないので忘れてますが、海賊なら天空剣、スパなら闘人短剣くらいでしたっけ?
鍵は大丈夫です とりあえずスパでお願いできないですか?
グリ鞭でも黄金鞭でも短剣でもハグ杖でもなんでも大丈夫じゃないですか
もしスパさんが参加して頂けるとのであれば 途中からユキムラさんに海賊やってもらって ローラさん、スパさん、ユキムラさん こちらから海賊1でも可能です
来ました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロト魔王に軽い感じで雫なしで出発しませんか 雫もちの方に迷惑がかかるので 4人集まってからの出発を条件とさせていただきます 暇な時間はロト周回は今後ともして行きたいので 参加してくださる方多数募集します 部屋番は2334を使用 他スレとの掛け持ちokです 自分がいない場合も集まれば出発してください 参加のほどよろしくお願いします