スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさい 集まるまですいませんがお待ちください
すみません。10分後から参加になりそうです。
宜しければ皆さんで一回行ってください。申し訳ございません。
わかりました〜
10分自分は大丈夫です ローラさんはどうですか?
ユキムラさん、はじめまして! 10分後で私は大丈夫ですよ!
楽しみですね いまなんとかロト魔王いける人が6、7人います 時間が合う合わないありますが
きました。 ユキムラさん、ローラさん初めまして。 よろしくお願いします。
戻りました。すみません。 とりあえずスパで用意しました。
皆さん、初めまして。よろしくお願いいたします。 久しぶりなので、ご迷惑おかけするかもしれません。
自分部屋立てします 2334 道具はスタンプ確認で良いですか? バイオさん初見なんで出来る限り指示出しお願いします
よりともさん、バイオレットさん、ユキムラさん宜しくお願いします〜 パラ、スパ構成でしょうか…?
ローラです。
ローラさんですか? スパ2です
わかりました〜
お願いします。
キャラ名ノブシゲで入ってます。よろしくお願いします。
部屋立ててます 入室お願いします やめるときはさよなら、まなね お願いします
すみません。予定あったのですが、変更しましたので、もう少しいけます。 すみませんでした。
よりともさん、鍵ありがとうございました。 バイオレットさん、ユキムラさん〜お疲れ様でした〜 楽しかったです〜 フレ申請送りましたので、宜しければ登録宜しくです。 また、お時間合えばご一緒宜しくです〜
ご協力ありがとうございました どうしてもクリアしたかったので途中倍速きらせてもらいすいませんでした 皆さんこのあとの予定はどうですか?
皆さん、ありがとうございました。フレ登録忘れました。。ローラさんからもらっていたので、フレンドならせていただきました。 バイオさん、初見でしたかね。シドーはゲージ半分までは激怒なので早めに半分削ったほうがいいのと、スキル打つ時は出来るだけコンボを出来るだけ合わせたほうがいいように感じました。 あまり偉そうなこと言えませんが、ご参考までに。
いっぱいいっぱいでフレ申請忘れてしまいました どうもありがとうございます
すいません〜これからお出かけしますので… また、お時間合えばご一緒宜しくです〜 次は鍵出しますね〜
僕もちょっと予定ありますので、またの機会にお願いします。それではまた。
ごもっともです スパが回復出来るか考えて海賊は削り役ですね
皆さんありがとうございました。お疲れ様でした。 はじめてだったのでうれしいです。 またご一緒できれば良いですね。
ありがとうございます。 立ち回りの方すいませんでした。
ローラさん、ユキムラさん ありがとうございました これからレイドも始まり忙しくなりかとは思いますがそちらも頑張ってください 今後とも継続的にロト魔王周回はしたいので 是非ご協力ください バイオちゃんおめでとう🎉
慣れの問題10回も打てば慣れるよ 良かったね強い人達で
ありがとうございました。 立ち回り酷かったような気がします。もうちょい勉強します。
強い人達で助けられました。 ありがとうございます。
決まったポイントが5、6個あるから後で教えるね後は俺は下手だけど上手い海賊の人達まねるとか まぁけど良かった
いえいえ、謝る必要はないと思いますし、僕も久しぶりだったので、ミス多かったと思います。 また機会ありましたらお願い致します。
今日はサクサク行けずすいません ご協力下さって申し訳ありません 次回ご一緒出来たらサクサク周回するので 懲りずにまたお願いします
あともう一点、ゾーマは最初のゲージのみ封印使ってくるので、シドーのラスゲでバフを満タンにしてゾーマの最初のゲージはコンボで飛ばすが多分基本だと思います。
こちらこそお願いいたします。 次回はパラでスパを守る作戦やってみたいです。
飽きちゃわないですか 笑 是非やってみてください パラ1安定感はありますね ゾーマラスゲがなかなか削れないですけど
ユキムラさんありがとうございました。 立ち回りの方すいません。 色々勉強になります。
ホント、謝らないでください。 楽しいのが一番だと思いますので。それではまた。
飽きそうですが、よければ僕がパラルビス弓で沸き立つ三積みで行きますよ。ショックさえ入らなければスパオンステが継続なので楽しそうです。 ふーふーが動画出してましたが、初めて見たときは衝撃を受けました。
ふーふーさんでした。さんが抜けてすみません。
ユキムラさんが行って頂ける時間があるとき 前もって書いておいて頂けたら 自分は参加できますし 事前に募集するなり 平日の夜、土日の日中などは何人かいつも一緒にやっているメンバーも呼べると思うので もしよかったらいつでも書いてください なかなか4人までは集まらないのでこのようなスレを作りました
バランさん スパさんも今日はタイミングが合わず申し訳ありません ローラさんも含め事前に日時を指定して頂けたら人数を集めようと思います まだ書き込みされてない方も日時を指定して頂けたら人数集めします あと自分がいないときもロト魔王は需要があると思うので自由に使ってください よろしくお願いします
ありがとうございます。 普通の編成でいいので、また参加させてくださいね。
おはよーございます 勝率だけでいえばパラ編成の方が若干良いかと思いますが自分のレベルですとスパ2編成で勝率8割ぐらいかなと体感ですが思いますのであまり変わりはないですね せっかくなんで楽しめるやり方が一番かなと ぜひまたご一緒してください
今日の12時〜ロト魔王周回できればしたいと思います 平日の日中なのでお忙しいとは思いますがレイド前に参加くだされる方の書き込みお待ちしております また別日別時間でも参加可能な方も書き込みくださればありがたいです よろしくお願いします
昨日はありがと御座いました〜 今日から夜勤なので、夜勤明けたら宜しくお願いします〜
ローラさん昨日はありがとうございました 朝からだと集まる雰囲気がないですかね 3人なら時間しずくなしに名前を変えて立てるので出発しましょう 夜の時間帯平日の20時ぐらいからで参加できるときはないですか その時間ならある程度の人が参加してくれます 土日は昼間から大丈夫です 自分はこの時間帯にしか人を呼んで来られないので明日の朝参加できる方が今晩までにこのスレに書き込みがあれば自分は参加できます 時間指定して頂けると助かります よろしくお願いします
ローラさん勘違いしました 夜勤の週が終わったらって意味ですね ごめんなさーい 是非よろしくお願いしまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロト魔王に軽い感じで雫なしで出発しませんか 雫もちの方に迷惑がかかるので 4人集まってからの出発を条件とさせていただきます 暇な時間はロト周回は今後ともして行きたいので 参加してくださる方多数募集します 部屋番は2334を使用 他スレとの掛け持ちokです 自分がいない場合も集まれば出発してください 参加のほどよろしくお願いします