スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石に第九弾になると、タイトルのネタ切れですね。何と無く四文字熟語にしてみました。
新しいスレですね(*'ω'*) シベさん 明日お時間合いましたら初モーモンご一緒願えませんか?
メリークリスマス♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ 新スレありがとうございます\(´ω` )/
おはようございます(・∀・) 百折不撓って魔王制覇にピッタリな感じですね笑
新スレありがとうございます😊 昨夜は酔っ払いがいっぱいなスレに変な書き込みをしました。 失礼しました。 ナツさんこんばんわヽ(´▽`)/なんか久しぶりな感じで、嬉しいです\(//∇//)\
お疲れ様です。モーモン喜んでお付き合いしますが、メドローアが当りませんでした(泣) 大丈夫ですか?
シベさん おはようございます(о´∀`о) なんというか、メドローアほわっとゲットしました。なのでルビス杖でメドローア、マヒャドで賢者参戦はできます。よろしくお願いしますm(__)m あーすさん おはようございます(*'ω'*) 良かったらご一緒して下さいね!
レスにそのまま返しましたが朝7さんはシベさんで良かったのでしょうか?(*'ω'*) 違ってましたら挨拶もなしにいきなり申し訳ありませんm(_ _)m たまに参加させて頂いてるナツことナッチです。
ナッチさん、私の朝7は別スレの名前です。 全てシベリア超特急で統一します。 名前変え忘れました。混乱させすいません。 メドローアおめでとうございます。私は、確定ガチャ全てパプニカ法衣上、だったのでパラになります。
みなさんこんばんは\(´ω` )/ 今日は仕事入るかもなので魔王は行けませんが 大決戦ポイント貯めてます(*´ー`*人) タイミング合えば一緒に行きましょう!
こんばんは!新スレありがとうございます! 今日の10連は安定のゾンビキラーでした (T . T)
皆さん今晩はーヽ(´▽`)/ ナッチさ〜ん、お誘いありがとうございます😊 今晩ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ バビロン(天空の場合守備▽10)パラ、ミラクルネビュラ(グレイトの笛)理性のリング(HP)紋章で混乱15% 破壊神頭(混乱の頭ありません)黄金上、エンデ下3凸で602ハグ下で635(紋章でデイン、氷ブレス星) 黄金爪はゴールドフィンガーつめますが緑c。メタ杖無凸 マヒャドありますがパラで火力出ますか?ドラゴラムの方がいい? 全力でナッチさん守ります!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ!
お疲れ様です。今日は22時過ぎに帰宅出来そうです。 モーモン退治ですが、あとミニオンさんご一緒出来ますか?メドローア当たってましたよね?
名前忘れてました、すいません
こんばんはです(*'ω'*) 私はルビス杖(ベホマラー2積み、メドローア、マヒャド)、防具は上から全知、黄金竜、ハグメタ、天空のオール完凸でいこうと思います! レアさん今日は難しそうですね。
もう直ぐ着きます。レアざは今日は仕事の都合で魔王級は厳しいみたいです。
レイド始まったせいか、今日は集まり今ひとつですね。 そう言えばナッチさん、レイド、私のフレンドの中でトップです。凄いです。
帰宅しました。
おかえりなさいかな?( ^ω^ ) 私バビロンでピオリム、マラー、フバでいいのかな? ドラゴラム?マヒャド? 賢者1パラ3ですか? 後アクセは何優先ですか?
今日は仕事もさぼってやってます(о´∀`о) レイド中はあと1名探すの難しそうですね、、
みなさんこんばんは〜 今日は仕事入るかもなので応援してます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 久しぶりにレイドやると楽しいですね! 数日後には飽きたって言いそうですが(笑)
こんばんは! メドローアありますがルビス無凸に入れる感じになってしまいます!
私のフレでも1番です♪( ´▽`) 装備アドバイスいただけたらお願いしま〜す\(//∇//)\ 私明日かなりレイド頑張れそうです。紋章集める迄頑張る💪
レアさんこんばんわ〜ヽ(´▽`)/ 昨日は入れ違いでしたね。 レイド一緒いきましょうね!
ミニオンさんこんばんわ〜! レイド頑張ってるみたいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、すいません。もうブラックロッド抜き出し済みですか?
ナッチさん、あーすさん、ミニオンさん、私の四名で大丈夫ですか? あ、ミニオンさん、もしかして魔剣士の剣ありますか? 攻撃呪文Aが二つ積めます。
お仕事お疲れ様です。 例のクエストはまた後日ご一緒しましょう。
ブラックロットは砕き済みです(T . T) 魔剣士剣無しですね、ギガ、ベホマラー、メドローアといった感じになってしまいます💧
パラ出来ますか?バビロンスタッフて大丈夫です。 私海賊になろうかと思います。
あ、あとみなさん、グレイトドラゴンの呼び笛か、お助け凍える吹雪ありますか? ラスゲ絶対必要です。
賢者2編成がいいのですか? 私ブラックロッド壊してませんが(シベさん私のコメあまりみてないんですね_| ̄|○) 全治上無凸ですので…
すみません💦パラいません(T . T) 少し攻略を見たところ、りせいのリングもありません、呼び笛はルーキーはありますが! 防具もハグ下はありませんので竜騎士下とかになってしまいます!今回は自分外れた方が安定かと?
すいません、あーすさんも当たってましたね。 本当は賢者四名、サタンヘルムが楽勝です。
すいません、あーすさんも当たってましたね。 本当は賢者四名、サタンヘルムが楽勝です。
とりあえず、ナッチさん、いらっしゃいますか?
おいででなかったら、先にレイドて、仲間ポイント集めませんか?
了解です!
仲間ポイント集めは参加したいです\(´ω` )/ ただレイドはポイント全然貯まらないらしいです((((;゚Д゚))))
いますよ。仲間ポイント了解です!
4名いらっしゃるようなので必要な時声かけて下さ〜い(。・ω・。)
多分シベさん… 寝たかな??
あーすさん あーすさんもご一緒してくださいませ 5人周回も出来ますし!
ではとりあえず仲間ポイント集めしましょう。 参加できる方、ナッチさん、レアさん、あーすさん、ミニオンさん、私で大丈夫ですか? では、ヒドラサクサク行きましょう。 記載順に部屋立てしましょう。部屋立てした方一回休みでどうでしょう?
今日はまだウィスキー堪能中です(笑)
すいません((((;゚Д゚)))) 失礼しました(笑)
ヒドラ了解です\(´ω` )/
了解しました!
私からフレンドで立てて一回休んでまた入れば良いのでしょうか?
ではよろしくです。クエスト終わったら、部屋立ての方、部屋立てます、と記載下さい。
よろしくお願いします。私何回目に立てたらいいのかな?
ではとりあえず一番最初に記載があるのでフレンドで立てますね!皆さんよろしくお願いします。
乗り遅れた…w あ、皆さんこんばんわ(`・ω・´)
立てます
行きます
私一度抜けます!
すいません、レイド行ってました。 今行きます
レアです シベさーんお待ちしてます^_^
ナツさんアースさん立てます\(´ω` )/
立ててます
今から参加しましょう。私のあとに部屋立て下さい。暫くお待ち下さい。
抜けました〜
立てます
私のあとにディーゼルさん入ります。二人抜けになります。
ディーゼルさん、大丈夫ですか?
私抜けたままでいいのかな?
立てました
はい、突然失礼します
みなさん二回休みになります。ディーゼルさん、お待ちしてます
皆さんすみませんが、睡魔に襲われ限界の為中途半端で申し訳ありませんが今日はこのまま抜けさせて頂きたいと思います! 一足先にお休みなさい。
おやすみ〜またね〜( ´ ▽ ` )ノ今日も1日お疲れ様でした!
了解です、おやすみなさい
ディーゼルさん立てます。 ミニオンさん抜けたので ホスト後一回休みになりました!
ミニオンさん お疲れ様でした\(´ω` )/ おやすみなさい💤
あーすさん、ご参加下さい
すみません。はいっていいのかわかんなくて、遅くなりました。 今ので、ナッチさんとは溜まりましたが、ナッチさんの方はどうですか?
レアです 立てます
おやすみなさい
レアです ディーゼルさーん!お入りください
すみません、先程私であってました?チョッとよくわかんなくなってきました。
突然参加下から、混乱させてますね(´Д`) すいません😣💦⤵
ディーゼルさん、お待ちしてます
大丈夫ですよ
あってましたよ! またまたまたレアです
レアさん、アースさんは貯まりましたよ(*'ω'*) ジェム近いですね(о´∀`о) ディーゼルさんはお初なのでかなりまだです。ここは後々でお願いします!シベさんはあと10未満くらいかな。
レアさん離脱になりましたので、ナッチさん、あーすさん、ディーゼルさん、私4人周回になりました。
途中ですが 私も落ちますね(((´Д`)))) また明日もよろしくお願いします\(´ω` )/ おやすみなさい💤
私部屋立てます。来れる方は誰でしょう?
最後ゴタゴタしてすいません😣💦⤵ おやすみなさい🎵
お疲れ様でした( ^ω^ ) なんとかうまくまわってよかったです。 ディーゼルさんお気になさらずに。 間に合ってよかった。 レアさん今日も采配ありがとでした😊 皆さん良い夢を╰(*´︶`*)╯♡
お疲れ様でした(⊃´▿` )⊃ ありがとうございました! おやすみなさいー
フレpありがとうございました(*'ω'*) ディーゼルさん 少し足らなかったのでソロで埋めておきました。またよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます! 最近こちらでお世話になってます(`・ω・´) 挨拶遅れました、改めて宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑
お疲れ様です。 皆さま、昨日は睡魔に負け、最後失礼しました。 今日も帰宅遅めですが、帰宅後書き込みします。 よろしくお願いします。
ナッチさん♪パラ転生2の90になりました( ^ω^ )
おめでとうございます(*'ω'*) ちなみに私は賢者ではなくパラディンでも海賊でも行けると思います!
私はよくわからないので、みなさんが必要なのやります( ^ω^ ) 賢者はナッチさんが1番適任じゃないかと思うんです私。 編成は何になるのでしょう?私てっきり賢者2パラ2が勝率いいのかと。
多分ですが、賢者1、海賊1、パラ2がテンプレで、特攻で行く場合は賢者4だと思います。私いまいちモーモン分からずずっと牽制してたので自信はないです(*´꒳`*)
私も鍵あるのでいろいろ楽しみましょうヽ(´▽`)/ とりあえず賢者1海賊1パラ2ですね。 レアさんが海賊だったら、私パラやります( ^ω^ )
おはようございます! 昨日は討伐しながら寝落ち💧 皆さん討伐ポイント凄いですねー(^^)
お疲れ様です。 皆さん、中々モーモン退治行けず、ごめんなさい。 年越し前にモーモン討伐したいと思います。 今週は木曜日夜22時時ごろなら確実に行けます。 皆さまご都合如何ですか?
ナッチさん、昨日行けずごめんなさい。 モーモン、本当はメドローア持ち4人賢者がサタンヘルム装備すれば、魅力受けず、あっと言う間に終わります。 クリア目的ならそれが一番なんですが、私だけメドローアないので、じぇーんさんが助っ人に来ていただけると有難いのですが。パラ構成で行くなら、パラでも海賊でも喜んでお引き受けします。
もう力尽きてきました。苦行ですね(泣)
苦行ですね( ;∀;)
サタンヘルムあります!そんな作戦があったんですね!自分海賊天空剣波動なら行けますが波動のタイミングが?です。
動画もあるので、モーモン魔王級動画で見れると思います。お時間あるとき見てみて下さい。
ミニオンさん こんにちは(*´∇`)ノ 波動はモーモンがピオラしたら使えば良かったと思います。 むしろ使い所はそこだけ。
アドバイスありがとうございます! 動画見てみます!
みなさんこんばんは^_^ 仕事が明日行ったら休みに入るのでタイミング合えば久しぶりに何かご一緒してください(^^)
ジェーンさんこんばんわヽ(´▽`)/ 又、お会い(?)できて嬉しいです( ^ω^ ) 今日はみんないないですねー。 どなたかいらっしゃったら、お城きたのでいきませんか?
みなさんこんばんは\(´ω` )/ ヂェーンさん またタイミング合えば遊んでくださいね(*´ー`*人) 楽しみにしてます! あーすさん まだいるかな?? レイドしながらたまに覗くね\(´ω` )/
レアさんゆこゆこヽ(´▽`)/
わーい\(´ω` )/ フレンド募集するね!
よろしくです〜ヽ(´▽`)/
すみません。ふつーのマルチ探してました💦
笑 もう一戦行こー
といいつつ 寝落ち寸前(笑)
レアさんありがとうヽ(´▽`)/明日も遊べたら、遊びましょ 3p4pさんはフレさん?
了解ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
4Pさんがたまたまフレさんだったよー\(´ω` )/
フレンド立てるね!
それかなり嬉しいね(*´∇`*)
あーすさん ありがと(*´ー`*人) タイミング合わずで少ししか遊べなかったけど 楽しかったです\(´ω` )/ また明日も遊んでねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
レアさんありがとう(=´∀`)人(´∀`=) レアさん突撃たいですなぁ(≧∇≦) 明日も遊べたらいいなっ♪
私は大丈夫です。ナッチさんに合わせます!
肝臓に戦友の盾が欲しい、、、('、3_ヽ)_ 本日はmtgだけで真っ直ぐ帰宅予定です。お時間合いましたらよろしくお願いします(*´ー`*)
お疲れ様です。じぇーんさん、久しぶりにご一緒出来るのを楽しみにしてます。 明日はまた忘年会で都合つきませんが、今日なら都合つきます。皆さま、お互い飲み過ぎに気をつけましょう。
お疲れ様です! 今日は飲み会です!早く帰ろうと考えてますが飲んだら正直分かりません💧 飲みすぎない様気を付けます!
皆さんこんばんは\(´ω` )/ 明日早朝ゴルフなので今日は早めに寝ちゃいますね。 (寒いし行きたくないけど) またよろしくお願いします
レイドフレンドランキング あーすさんの隣〜╰(*´︶`*)╯ 紋章集まらない〜ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
明日から新ガチャですね! 冥竜王の大鎌ゲット出来たら モーモンさらに楽になりますね(*´ー`*人)
レアさんこんばんわー(*´∇`*) 知らなかったー。後で見てみる。 レイドと仕事でかなり睡眠不足っぽい。 ゴルフ寒そーです。風邪ひかないようにね。 強風じゃない事を祈ります。 紋章同じのばっか出る〜助けて〜😱
私が肝臓盾りましょう!(私の肝臓あまりアルコール分解できないけど 😭) シベさん、ミニオンさん、こんばんわヽ(´▽`)/
お疲れ様です。 モーモン、火力落ちますが、一人位ならドルモーア二積みで何とかなるかもです。 鍵出すのでサタンヘルム賢者4人チャレンジしてみますか?皆さんはメドローアとマヒャドです。
何方か寝る前にサクッと周回しませんか? 4〜5人集まるか、21時45分まで待って いる方々でスタートしますね\(´ω` )/
本日出勤になってしまいました_| ̄|○ 今日は店でないと言ったのに_φ(・_・ ミニオンさん お互い気をつけましょうね(*'ω'*) シベさん 早上がりですが24時以降参加になってしまいます。すみません、、 アースさん お守り下さいませm(__)m レアさん レアさんはフレンドポイントでジェムかと思いましたので近々よろしくお願いします(´∀`*)
了解です。参加します。ご希望ありますか?
私参加出来ますが、他の方如何ですか? ナッチさん、お仕事ファイトです。
大変ですね((((;゚Д゚)))) 頑張ってくださいね! 次ジェムですね(*´ー`*人)
雫活兼ねてゾーマかレオダーマはどうでしょう?
ありがとうございます! せっかくですが ヒドラ2回分しかスタミナなく 2人周回になり シベさんにたくさんスタミナ消費させちゃうと この後に支障をきたしそうなので 中止にしますね┏Ф〝ペコッ またよろしくお願いします。 一足お先におやすみなさい💤
了解です。明日ファイトです。
すいません┏Ф〝ペコッ 明日は風邪ひかないようにしないとですね。 ただ行きの車からビール地獄が始まります((((;゚Д゚))))
アルコール消毒で風邪予防ですね(笑) 明日、ベストスコアをお祈りしてます。
レアさ〜ん、遅くなりました〜まだ見ていたら、ヒドラいきましょう!
あーすさん\(´ω` )/ やったー\(´ω` )/ シベさんまだお見えならヒドラ二回とアニバーサリー立てますのでお付き合いくださいませ\(´ω` )/
ラジャーです。ではヒドラから行きましょう。初回私立てます。22時フレンド募集開始します。 大丈夫ですか?
了解です(*・∀・)ゞ
ヒドラって何ポイントもらえるんでしたっけ? 私スタミナ74あるので、シベさんお任せ下さい。
ヒドラ4回と初級一回で満タンになります\(´ω` )/
私一回ダーマ立てましょうか?
こんばんわ(`・ω・´) 混ざっていいですか?
ぜひお越し下さい。今、二周目してるので、もう部屋探しして下さい。
皆さん、私の上級職への修行道お付き合いいただいてもいいでしょうか?
レアさんお疲れ様でした、明日ゴルフ頑張って下さいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! シベさん、あーすさん、後ちょっとなんでお付き合い頂けますか?
シベさん、あーすさん、ディーゼルさん 周回ありがとうございました\(´ω` )/ シベさんとはジェムでしたね! またよろしくお願いします(|||oロo)|||
勿論です。部屋立てしてます
ありがとうです(⊃´▿` )⊃
ゴルフ、ドラコン狙いでファイトです。
顔文字間違えた(笑) (|||oロo)|||→┏Ф〝ペコッ でした!
ぶっ飛ばしてきますね!
ディーゼルさん ナイスタイミングでした! ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
今上級職やってる事に 初めて気がつきました(/ω\)ハズカシーィ
ディーゼルさん後少しソロで埋めときますね。
レアさん、シベさん、ディーゼルさん、ありがとうございました😊 レアさんスコアって100きってたりします?
皆様ありがとうござました(*´ω`*)ゞ また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
この後時間あるなら何処行きますか? それとも各々レイド頑張りましょうか? ちょい、レイド心折れてます。 あーすさんは運動神経良さそうなので、ゴルフも上手そうですね。
ゴルフはつめないと上手くならないですよね〜。 私のクラブははるか昔から冬眠してます(笑) 今お城きてますね。
ナッチさん、0:00以降ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ見にきます。 ナッチさんのお店今度経費で(笑)行ってみたい(私の想像が違っていたら、謝ります) あまり高いといけないですけど・・・皆でナッチさんのお店で・・・楽しそうです。 今夜は賢者4って事でしょうか😱盾はスフィーダですか?無凸になりますが。 行く前に装備等々打ち合わせお願いしたい。 賢者②90になってないですけど、大丈夫でしょうか😱
こんばんは〜(^^)誰もいないかな?
ジェーンさん、こんばんわヽ(´▽`)/ いないみたいですね〜。
ちょっと来るのが遅すぎたみたいですね。
今日は終いな感じですね。 一応1:30に見に来ます。 こまめには見れないと思うので、もしナッチさん、シベさんこの後来ていたらごめんなさい。 ジェーンさんお休み中お時間ある時遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レアさん明日時間帯がわからないですが午後以降で遊び来ます。 遊べる時間お書き下されば、調整致します。 皆さん今日もありがとうございました😊
こちらこそ時間合う時お願いします(^^) 今日は終わりみたいなのでまた明日来ます。
レアさん、あすのゴルフは年末だし宴会コースかな(笑) 寒さに負けない楽しいゴルフでありますように⭐️ 皆様良い夢を╰(*´︶`*)╯♡
やった〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆よろしくお願いします!
こんばんは! 結局こんな時間に帰宅となりましたが無事に到着です!タクシーの行列ヤバすぎ💦
あーすさん おはよう\(´ω` )/ 寒いね〜 スコアは調子悪いと100超えるくらいのレベルだよ〜 普段から練習してなくて コースの予定があれば練習するくらいだから あんまり上手くならないねー\(´ω` )/
こんにちは(^^)誰か本日天空三魔王行きませんか?
じぇーんさん、ご無沙汰です。 日中でしたら行けます。 何時ごろご希望ですか?
こんにちは(^^)私は今日は一日暇なので何時でも大丈夫です^_^
出来れば野良はなしで行きたいなって思ってます。
畏まりです。後、いける方いますか? じぇーんさん、職業どうされますか?
ジェーンさん、こんにちは! 天空行った事ないですが、いつか行ける日がきた時ご一緒下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ≫ミニオンさん無事のご帰宅何よりです( ^ω^ ) ≫レアさん、おはよ!調子悪くて100越し、それは結構すごいと思いますよ! ≫シベさん、こんにちは!
パラディン、スパスタ、海賊2がいいです。 私は残った職業で大丈夫です。
こんにちは(^^)装備見た感じでは行けると思いますよ^_^
立ち回りはバフ入れ直しメインだったので、ガッツが要求される気がします。一時間かかってクリア出来なかったりすると、心折れます(笑) ご都合大丈夫なら、ピオリム海賊で参加されますか?
私もどの職業でも構いませんが、スパなら七色扇になります。じぇーんさん、スパなら何の装備で行きますか?
私スパだとハグ杖にしようかと思ってます。 スパだとハグ杖でもバビロンでも大丈夫ですよ(^^)両方持ってましたよね(^^) 賢者2よりもパラスパの方が勝率も良く時間も早いはずです(^^)
両方あります。では久しぶりで記憶曖昧なので、海賊かパラにします。 パラなら爪に竜巻召喚積みます。海賊なら天空剣にします。
私、賢者2名、海賊2名でしか挑戦した事ないので、パラスパは楽しみです。
ほんとですか!私鍵も2本位しかない感じなんですけど、おまけに予習もイマイチですが、大丈夫でしょうか〜😱 いけたら、嬉しいですが、かなり迷惑な気も・・・
鍵は40本位はあったと思うので大丈夫です
簡単な流れだけ説明しますね(^^) 開幕全員防御からパラディンは戦友でスパを守ってスパは守られたらオンステですね。それから最後までオンステ切らさないようにパラディンが守るだけです^ ^ ですので、まずはパラディン以外が竜巻持って行った方がいいと思います。 あーすさんぜひご一緒に(^^)以外と一発クリアするかもですよ。 気をつける所はミルドラスゲ割る時にHP320位?はっきりは忘れちゃいましたが確保です。不安な場合は防御ですね。
鍵は天空ソロやればいくらでも手に入るので気にしなくて大丈夫ですよ^_^
ジェーンさん、シベさん、ありがとうございます😭 心強い。私ガードさせていただきます。竜巻つみます🌪 頑張って見ます!よろしくお願い致します🙇♀️
あーすさん、海賊とパラどちらでもご希望どうぞ。
私わきたつ2こないので、海賊、竜巻、ギガスト、ピオリムで行きます。
皆さん勇者盾ってあります?
無凸になります。
あれば無凸でも勇者盾の方がいいのでお願いします(^^)
はい。そう思って用意してます( ^ω^ )
ありがとうございます(^^) シベさんは職業何にしますか?時間は大丈夫そうですか?
17時出発なら大丈夫です。それ以降だと、すいませんが、参加出来ません。 ではパラにします。最近パラお気に入りなので。 黄金爪にしようかと思いましたが、ゲーム8は炎龍神斧推奨なんですね?ルビス光入るからですかね?
アクセはアバンとキラーマシンどっちがいいですか?(1つは嵐、休)
みなさんこんにちは\(´ω` )/ ゴルフ終わって 少しだけパーティーして帰宅します〜 夜は起きてれたら顔出しますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ヂェーンさん だいぶ前に天空ご一緒しましたね! 懐かしいなー。 ってクリア後こちらの書き込み見てヂェーンさんだと気がついたような((´艸`*)) みなさん 頑張ってくださいね!!
了解です(^^)斧は超炎龍斬の火力だと思います。デスタラスゲ用だと思います。ベストは黄金龍槌だと思います。 沸き立つ二つ入れば何でも大丈夫です(^^) アクセは私は海賊やる時はキラーマシン付けてます。
レアさんありがとうヽ(´▽`)/初天空頑張ってくる💪
レアさんお疲れ様です(^^)天空ご一緒しましたね^_^ またタイミング合えばご一緒にお願いします。
ありがとうございます!星にしておかなければいけない耐性ありますか? 今は氷ブレスでイオ、ドルマ、炎は二重丸です。
黄金槌が一乙、ハグ棍がさん乙なので黄金っけにします。あとベホマラーもってきましょうか?
4人は集まらなさそうなので1人野良で募集しますか?
ゴルフお疲れ様でした。 夜の部、よろしくです。
念のためお願いします。
久しぶりでリハビリしたいので、野良入れて出発でも大丈夫ですか? 海賊が一番集まりやすそうですね。
基本テンプレでしっかりバフをかけてればベホマラー一発で十分な位のダメージです。
では私はスパにしますね(^^) 25分にフレでたてても大丈夫ですか?
ありがとうございます。ドキドキ(*´∇`*)
お願いします🙇♀️
私全治盾で15秒なのでアモ捨ててピオリミン持っていきます。開幕の介護お願いします。笑
畏まりです。 すいませんが30分でも大丈夫ですか?
了解です(^^)
了解です。30分ですね。
すみません。竜巻召喚つみわすれ、出戻りました。
あーすさん、竜巻召喚やめて他スキルに変えれますか?
私稲妻につみかえますか?それとも聖皇?
皆さん こんばんは(´∀`*) 天空やってるみたいですね!私は今から21:30くらいまで時間に余裕がありますので魔王やフレンドポイント行けましたらよろしくお願いします(*'ω'*) 昨日は結局3時まで働かされました_φ(・_・
すみません。死にすぎです・・・_| ̄|○ でも楽しかった〜ありがとうございました(*´∇`*)
ナッチさ〜んヽ(´▽`)/私皆の足引っ張ってます( ̄▽ ̄)
じぇーんさん、ごめんなさい。 3p海賊死にそうなだっので一度戦友盾しちゃいました。 余計でしたね。 もう一度だけ行きませんか?私海賊にやりたいです。あーすさん、パラお願い出来ますか?
お、ナッチさん、参戦して下さいませ。海賊お願い出来ますか?
お疲れ様です(^^)勝てなかったですが楽しかったです。デスピのラスゲとミルドの1ゲージ目は素早く抜いた方がいいですよ(^^) 確か封印されるのは1ゲージ目にいる時だけだったはずです。
わきたつ2こないです。すみません😭
17時30分フレンド募集で部屋立てします。 皆さま、大丈夫ですか? ナッチさんギガスト二積み出来ますか? 可能でしたら、私竜巻召喚積みます。
ナッチさんこんばんは(^^)ナッチさんいるならスパお願いしたいです。
_φ(・_・わかりました。
2個いらないです。今、かなり余裕でした。 盾を一番防御力高いものにして下さい。ルビス盾でも構いません。
では、じぇーんさん、私で海賊。 あーすさん、パラ、ナッチさん、スパでお願い出来ますか?私勇者の盾ないので、たた歌持参します。
ナッチさん、ハグ杖ならたた歌お願い出来ますか?
大丈夫ですがロングランがありません(´・_・`) ハグ杖、全知、全知、光、全知 でいけますが守備力がちょっと低いです。
守備力はパラディンが守ってくれるので大丈夫ですよ(^^)お願いします。
あーすさん、きっとしっかり守ってくれます。 肝臓も守ってくれるかもしれません(笑)
バビロンにするとわきたつつめませんが、武器何がいいんでしょう?
私爪海賊で行きます。
了解しました!
あと補呪Bはスクルトフバーハどちらでしょうか? 輝石はホイミにします!
沸き立つ入る武器って何ありますか?
すいません、準備中です。35分部屋立てします
スクルトがいいと思います。
結構あるので、後必要なスキルに合わせます。何が必要ですか?
高火力のスキルですね。イオ属性かメラ属性がベストです。
ラスゲです。火力必要なので、デインかイオ系スキル積んで下さい。ルビス光とかです。
緑つまなくていいのなら、無凸トウシンの棍で行きます。 スキル上げするので少々お待ちを
無凸トウシンの扇でいきます
フレンド募集開始しました。
お疲れ様でした。 久しぶりで立ち回り、完全に忘れてます。ご迷惑おかけしました。もう出かけないといけないので、またリベンジさせて下さい。 雫使い切っちゃったのでラスゲ割れなくすいません。
戦友上手くできずごめんなさい。雫のタイミング早すぎてごめんなさい🙇 楽しい時間をありがとうございました(*´∇`*) 次回あれば、もっと上手くできるよう頑張ります💪 ほんと皆様ありがとうございました😊
お疲れ様です。勝てなくてごめんなさいm(_ _)m40ターン超えててびっくりしました。笑 また時間合えばよろしくお願いします。 ちなみに魔神ドレアムまだ挑戦すらしてないのでそのうちお手伝いお願いします。
久しぶりに天空やれて楽しかったです(*'ω'*) あんなに回復に専念したの初めてです。補助好きとしてはやりがいが凄くあって良いですね(*⁰▿⁰*)
あーすさん鍵はまだまだあるので常勝出来るまでタイミング合えばお付き合いお願いします(^^)
久しぶりに遊べて嬉しかったです(*⁰▿⁰*) 今年中にモーモンクリアしたいのでお時間合いましたらお付き合い下さいm(__)m 来年は狭間にまたチャレンジもしなくちゃです。天空鍵は50本以上あるのでまたお声かけて下さいね!
ありがとうございますー😭😭😭 ご指導よろしくお願い致します🙇♀️ いつでも飛んでくるので、および下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
モーモンはだいぶ慣れたはず?です(^^)鍵も何本かあるので声かけてくださいね^_^ また天空やる時はお願いします。魔神も。
あと狭間も10本以上あります。魔神は二本です。
何か軽いの行きませんか?レイドとか?
狭間はあまりチャレンジしていない理由が私メラガイアーがないのです(´・_・`) 立ち回りはそこそこ理解しましたが、参加する場合完凸ルビス杖なのです。 モーモンは本日の24時過ぎか明日のお昼過ぎくらいに皆さん集まれたらいかがでしょうか?私まだ未挑戦なので立ち回り微妙ですがよろしくお願いします。
私は大丈夫です(*'ω'*) お城5周くらいやりますか?あーすさんまだいるかな?
みなさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 帰宅しました。 レイド参加したいです!
皆さんすごいですね。先程のでくたってました(笑)装備変えてきます
私は初クリアまでに13回かかりました!笑 ルビ杖でも変わると言ったら補助呪文Bが一つ減るくらいなのでそんなに問題ないと思いますよ(^^) ハグ杖でクリアしてる人もいますから。 モーモン私はどちらの時間でも大丈夫です^_^
レアさんお疲れ様です(^^)よろしくです。 では募集して待ってます^_^
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 21時から家事なのでその後24時過ぎにまた覗きにきます! レイド、レアさんもいますしやりましょう(*'ω'*)
皆さんありがとうヽ(´▽`)/楽しかったー では0:00頃戻りますね。
皆さま 楽しい周回ありがとうございました(*☻-☻*) また深夜集まれたらよろしくお願いします。 レアさん ポイントジェムありがとうございました!
ありがとうございました(^^)楽しかったです。 24時過ぎにまた来ますね^_^
ありがとうございました(*´ー`*人) 楽しかった〜!! フレポも満タンで嬉しいです((´艸`*)) またよろしくお願いします(*´ー`*人)
ちょっとサラエボ行ってきます!
こんばんは〜(*'ω'*)
こんばんは(^^)お助け任務ですね。
人数集まりましたらよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
了解です(^^)あと1人足りない感じですね。
かもしれません_φ(・_・ もし集まった場合私の武器なら職業何が良いでしょうか? 海賊なら天空、パラならハグ杖、賢者ならルビス杖になると思います。メドローアは1つあります(*'ω'*)
お待たせしました。 サラエボ92ヤバイです。危うく全滅しかけました。 今日は普通にパラor海賊でいいんですよね。3凸のエンデと完ハグ下とどちらがいいでしょう? アクセは石、凍える吹雪、理性のリング 優先はどれでしょう?
ナツさんのやりたいので大丈夫だと思いますよ(^^)どの職でも武器はあるみたいなので。 今回は賢者削る役なので攻撃したい場合は賢者ですね^_^
デインもくるのでハグ下の方がいいと思います^_^
ありがとうございます。私パラと海賊どちらでしょう?
ではハグ杖パラディンでやりますね(*'ω'*) 守りベール、メドローア、ベホマラーかピオリムかベホイム?、ベホイミかスクルト? こんな感じでしょうか?
ブラックロッド壊して、メドローアですね。
あーすさんにお任せします(^^)私は余った職にするので好きな方で大丈夫です。 やってみてきつかったらまた考えましょう^_^
パーティに一つでいいのでピオラ欲しいかもしれません。開幕の魅了を守るのに素早さ上がってないと戦友が間に合わなかったはずです。
どっちも自信ないですー😱先程パラも海賊も・・・でしたので ナッチさん!どっちやってほしいですか😁
海賊がピオラつみましょう。 パラより早いと思うので。 レアさん来ないかな〜。
私ハグだし頭は全知にしようかなと思ってますのでピオラ積みます(*'ω'*) 守りベール、メドローア、ピオリム、ピオラ でいこうと思います! あーすさん 天空海賊いかがでしょうか? ジェーンさんは慣れてると思いますので賢者をお願いしたいです!
了解です( ^ω^ )波動、アルテマ、彗星、ピオリム(ベホイムでも回復量イマイチなので)いかがでしょう?
海賊はバイキルトだったかもしれません(*'ω'*) 自分の火力維持で。
頭混乱ないので、破壊神で611,1番防御高いので648ですが、破壊神の方がいいですよね。 アクセは嵐とグレイトにします。
私もメドローア、マヒャドですけど大丈夫ですか?杖は天使杖かルビ杖のどちらかになります。 ではもう1人のパラディンにフバーハお願いしましょう(^^)
バイキつみます。私混乱しちゃうかもなので、果実、石、葉っぱ、雫でいきます。
一応混乱は紋章で20%とりました。
ヂェーンさん あーすさん 了解しました(๑・̑◡・̑๑) もう1人きませんね、、
こないですね… 入ってくるかはわからないですが1人1111で募集してみますか?
そうですね!せっかくなので部屋立ててみます(*'ω'*) 25分に立てて、40分に良い人来なそうな場合は解散してまた明日でお願いします(๑・̑◡・̑๑)
お任せします。
了解です(^^)
私鈴持ちます^_^
よろしくお願いします!
今からフレンドで立てます!
まさかの初見クリア嬉しいです(*☻-☻*) ヂェーンさん お付き合い頂き本当にありがとうございました!残る魔王は狭間と魔神になりました。またぜひあご一緒して下さい(*'ω'*) あーすさん ご一緒にクリアしちゃいましたね!また色々魔王クリアしちゃいましょう(๑・̑◡・̑๑)
ナッチさん、ジェーンさんありがとう(≧∇≦) 今回は雫上手く使えて、ホッとしてます。 投げる前が1番ドキドキしてました(笑) 最後又やってしまいましたが、楽しかったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございます(≧∇≦) 一緒でございます(≧∇≦) 大賢者と全治が育った暁には、狭間もご一緒下さい🙇♀️
お疲れ様です(^^)勝てて良かったです。モーモン装備の人入って来てくれて良かったです。 魔神はまだ挑戦もしてないのでそのうちお願いします^_^ あーすさんもまた倒してないのがあればご一緒しましょう。 あとすいませんスタンプしなくて大丈夫ですよ笑 結果勝てれば全て良しですね^_^
よろしくお願い致します😍 スタンプ(笑)してしまうかもしれません(笑) おまけにスピクリです!びっくりです。
ヂェーンさん 諦めるギリギリくらいで入ってきてくれて良かったです(*☻-☻*) 魔神はまた天空からですね。年明けくらいに狭間もよろしくお願いします! あーすさん 是非ご一緒しましょう。第1形態の立ち回りが非常に難しいので一緒に慣れましょう(*'ω'*) ではおやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=)
今日は皆さんと久しぶりにマルチ出来てやって楽しかったです。 狭間すごい久しぶりですががんばります^_^動画見て思い出しておきます。 あーすさんは次倒したいの決めといて下さいね(^^) おやすみなさい(_ _).。o○
遅く迄ありがとうございました(*´∇`*) もっと立ち回り上手くなれるよう、修行いたします! 年内にコルロドスとお犬さまを倒す目標えお掲げております( ̄^ ̄)ゞ是非お力お貸し下さい。 皆様、今日も楽しい星ドラをありがとうございました🌟 天空デビューにモーモン退治に楽しい1日でございました。 皆様良い夢を╰(*´︶`*)╯♡
みなさんおはようございます\(´ω` )/ 昨日は案の定寝てました(つ∀︎-)゚゚゚ モーモンクリアおめでとうございます㊗️🎊🎉 狭間さん私も武器育ったら参加させてくださいませ\(´ω` )/ また今日もよろしくお願いします(*´ー`*人) って泊りで仕事だしヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ でも空き時間多いんでまた来ますね!
レアさん、おはよう!やったがやぁ〜! ナッチさんの金魚のフンで勝たしてもらった感は否めないが( ̄▽ ̄) レイド飽きた〜でも紋章出ない〜。 でも皆でやる時は楽しいね! 私よりバカマスに磨きがかかりましたΣ੧(❛□❛✿) お時間合えば、一緒に行って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶1人だとヤル気が〜〜 今日もお昼過ぎ頃?迄は仕事なので(こそっとレイドします(笑)、午後何時かわからないけどきまーす!
お疲れ様です、昨晩は三次会まで行ったので二日酔い気味です。 モーモンクリアおめでとうございます。 天空秋刀魚、昨日の続きで行きたいと思います。 皆さま如何ですか?
こんにちは(`・ω・´)ゞ 三次会って凄いですね、私は一次会で早々に布団が恋しくなります笑
こんにちは(^^)夕方過ぎからでしたら参加出来ます。時間合えばよろしくお願いします^_^
こんにちは!シベさん三次会までの飲み会お疲れ様です! 皆さんモーモンクリアおめでとうございます! 自分も正月ガチャでとりあえずピオリムをゲットして魔王級挑戦の幅を広げて行きたいと思いますのでその際は宜しくお願いします! ところで野良で魔剣士ピサロに初めて入りましたが攻撃が凄いですね!身かわし必須なんですかね?
皆さんこんにちは(о´∀`о) 結局午後も仕事になってしまいました_| ̄|○レアさんお互い頑張りましょう!泊まり😱〜 5時〜6時頃来れると思いますのでお時間合えば、よろしくお願いします(*´∇`*) ≫ミニオンさん、最近耐性がんづみパラさんとご一緒しましたが絶対死ななさそうでした。 私はみかわししかありません。
皆さんお祝いの言葉ありがとうございます(≧∇≦)
ミニオンさんこんにちは(*・∀・)ゞ 私実はシベさんとお近づきになったの、ここの掲示板で魔剣士助けてって書き込んだからなんですよ笑 その時は耐性ガン積みパラでオンステ戦友の全員みかわしでしたねー(⊃´▿` )⊃
あーすさん、お仕事ご苦労様です&モーモンおめでとうです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さん凄いですね!
お疲れ様です。三次会は取引先付き合いだったので、仕方なくお付き合いです。最後寝落ちしかかってました(笑) 年内、年越し前に宿題魔王やっつけましょう。 ディーゼルさん、以前約束したオルゴ行きましょう。 ミニオンさん、ピサロお任せ下さい。スパしていただければ装備なんでも大丈夫です。 ご都合よいお時間ご記入下さい。
夕方、ご都合つきましたらご記入下さい。 楽しみにしてます。
魔剣士ピサロは全身ドルマ耐性で守備力高めるか、みかわしになります。パラスパ、火力二人が楽です。 スパでオンステージしていただければ、パラがずっと戦友の盾でガード、火力二人は攻撃だけです。 ノーデスも狙える雫活魔王です。スパは攻撃受けないので、耐性もみかわしも必要ありません。
宿題まだまだいっぱいですね(; ・`ω・´)笑 私もう連休入ってますので、ご都合つく時は皆様お力添え宜しくお願いします(*・∀・)ゞ
もし、お時間あるようなら、以前お誘いしたオルゴデミーラ行きませんか?海賊、炎龍神斧願います。 防具はハグ頭、黄金上下、ルビス盾、女神の指輪、休み耐性(海賊輝石でok)スキルはたた歌、あればルビス光、ビックバン(イオ、メラスキル)です。
あ、もしかしてメガライアー二積み出来ますか? 防具は先程と同じで構いません。 それなら賢者三、海賊一名構成も出来ます。
ガイアー2積みは出来ないです(;д;) 因みに、ハグ頭も無いんですよ(´・ω・`)ガッカリ
あ、いや無凸で良ければ2積み出来ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
頭でHP上がる装備何かありますか? なければ魔族の帽子ありますか? それで海賊で防御力いくつですか?
普通に行ってみましょう。
頭HPだと黄金があります無凸ですけど 防御力はちょっと確認してみますね
守備力584でした(´・ω・`)
炎龍神斧やめてハグ斧にしましょう。 たた歌とピオリム願います。 あと、ルビス光あればルビス光お願いします。
大丈夫です。海賊なら、バッチりです。
すいません、ルビスも無いんですよ、進化玉の結晶なんです今持ってるやつ(;д;) ヒック 色々無くて寂しくなりますね笑
大丈夫ですよ、気軽に行きましょう。 青の斧スキル何がありますか?
攻撃で使えそうなのは、聖王と激烈と冥界ブレスですね 後は構えです
聖王にしましょう。 赤スキルは何ありますか?イオ系て無料配布の闘気拳かビックバンにしましょう。
了解です どっちもあります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ビックバンにしましょう。 それでは今からフレンド部屋立てします。 雫、石、葉っぱ、超万能薬願います。
初手雫ですよね?
あ、雫は回復お願いスタンプ押します。 その際、お願いします。
雫初回はちょいタイミングがあります。 お任せ下さい。
了解です 支度するので20分からお願い出来ますか?
畏まりです。
あーすさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お疲れさま〜 やっと仕事ひと段落した〜 といっても、このまま職場待機… 今のところ暇なのでちょくちょく覗くね〜! タイミング合えばレイドかどっか行こう!!
シベさん、ディーゼルさん オルゴデミーラ 頑張ってくださいね(*-`ω´-)9 自分的にはかなり勉強になった魔王でしたよ〜
ミニオンさん 私もピオリムなくて 次こそは!って思ってます。 こんな私でも色々な魔王倒せたんで、ミニオンさんも絶対大丈夫ですよ! って私は強い人達に助けられてですが(笑)
ご声援ありがとうございます。あと一つでオルゴ盾完凸なので頑張ってきます。
ありがとうございます😊途中レイドやり過ぎて、仕事長引いてしまいました💧 6時まわりますが、6:30には遊べると思うのでお時間ある方遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ディーゼルさん、頑張って💪シベさんがいれば大丈夫です( ^ω^ )
お疲れさま〜(о´∀`о) 明日、いよいよ船つきます!何事もなければお昼過ぎ頃までの仕事になります。 レアさんは明日も仕事?
明日は朝まで仕事で 昼間は暇してるよ〜 ジムか打ちっ放し行くくらい 夕方から親戚集まって宴〜 夜は未定かな 軽いのなら参加したいなー
職場のPCから あーすさんも年末ギリギリまで仕事大変だね~ 昼過ぎくらいから夕方くらいまで遊べたらよろしくね(^o^)
こんばんは。遅くなりました(^^) 魔王やってるみたいですね。頑張ってください^_^ レイド…100万越えてるのにまだ紋章揃わない…
遅くなりました〜。ただいま〜(´∀`*) 100万もまだだけど、紋章もまだ・・・(-.-;)
シベさんありがとうござました! 皆さんも応援ありがとうございます、無事に討伐出来ました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ……1回全滅したのは内緒です笑
レアさーん、フレイザード連れてって〜(o^^o)
ディーゼルさん、お疲れ様でした。 楽勝でしたね。立ち回り凄く良かったです。 ハグ斧光ってましたよ。魔王級でかなり活躍出来そうですね。 あと、雫のタイミング記載しておけば良かったですね、すいません。第三ゲ形態マグマ後、マラーで厳しい際は雫。後第四形態で二本(場合によっては第一形態二本)です。私も盾完凸嬉しいです。
おめでと〜㊗️🎊🎉 私まだチャレンジした事もないです〜。 すごかね〜(o^^o)
何処で使おうかアワアワしてる内に皆さんに助けられました( ;´Д`) でも、魔王戦面白いですね(⊃´▿` )⊃
皆さまお疲れ様です。 他、魔王参加できる方いらっしゃいますか? ミニオンさんいらっしゃれば、ピサロサクッとお付き合いしたいのですが。 ディーゼルさん、ご希望あればお付き合いしますよ。
ありがとうございます! 携帯が手汗でびっしょりなのはここだけの話です笑
あーすさん おかえりー! フレイザード行こう! フレンドで立て待ちしてるね
お力添え頂けるなら、ロト三魔王行きたいです! 忘れちゃいましたけど( ;´Д`)
こんばんは!皆さんのコメント見させて頂くとピサロは魔王級の中でも簡単な感じなんですね! シベさん是非時間の都合合う際はよろしくお願いします!(自分鍵持ってません、すみません) (T . T)連れてってくださる際はスパで行きますので宜しくお願いします! 今日の夜は多分ですが22時以降なら大丈夫です!レイドはまだ40万も行ってませんが飽きてしまってます💧
オルゴデミーラおめでとうございます! すんなりクリアしちゃって凄いです! 私、かなり苦労してアヤツの顔見たくなくなりましたし(笑)
笑 昨日の天空、私脇汗かいたのは内緒です😁
こんばんは! 今なら行けます!
オルゴおめでとうございます(^^)ディーゼルさん初めまして^_^ 魔王楽しいですよね。
了解です、ご一緒します。 その前にミニオンさんとピサロお付き合いいただけますか? ドルマ耐性ガン積みできますか?出来るなら、戦友盾のパラ願います。
お疲れ様です。私でよければご一緒下さい。 ピサロ他いける方いらっしゃいますか?
じぇーんさん、ピサロ、ロト秋刀魚お付き合いいただけませんか?
私でよければ(^^)ピサロは耐性装備ですか?
ミニオンさん、スパお願いします。 基本、オンステージ後は、防御不要で体力回復役とたまに攻撃で大丈夫です。踊り狂って下さい(笑)
火力でしたらどちらでも。お任せします。私、火力なら黄金爪グラになります
ヂェーンさん、初めまして(*・∀・)ゞ 最近ここでお世話になってます、宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ シベさんすいません、嫁に切れられたのでちょっと買い物行って来ます( ;´Д`) また後程お時間あれば、皆様お力添え宜しくお願いします(*´ω`*)ゞエヘ
レアさん、あーすさん、レイド終わってお時間あればご一緒しましょう。 フレイザード頑張って下さい。
大丈夫ですか?奥様貢献は大事です。 私も日々、貢献ポイント集めております(笑) 後程可能でしたら、書き込み下さい。
ミニオンさん、部屋立てお願い出来ますか? すいませんが、ピサロ鍵、使い果たしてしまいました。
了解しました!
すいません、ミニオンさん鍵なかったんですね。 ディーゼルさん、もしよろしければ部屋立てお願い出来ますか?
フレイザード討伐組一旦戻りました^^
ただいま〜ありがとうございます(o^^o)
すみません💦 自分も野良突入後にラスト一本を使用してしまって無いんです(T . T) また手に入れたらお願いします!アドバイスしていただいたのにすみません! クリアしてない魔王級で鍵けっこう持ってるのはバーンとヴェルザーですね、以前お話ししていたシドは一本あります!
レアさんありがとう(≧∇≦) 後でもう1回お願いします。紋章ほしい。
私ありますよ〜(o^^o)
今からたてようか? フレイザード行っちゃう前に
お願いします♪(´ε` )
本日は賑やかですね(๑・̑◡・̑๑) 私も参加したいところですが、最後の仕事納めは22:00〜4:00のあと忘年会という超ヘビーコースです、、 帰宅は多分31日の昼前ですね(O_O) また明日生きてたら遊んで下さい( ・∇・)
鍵なら私たくさんあるので出しますよ(^^)ディーゼルさんいないみたいですけど…
たてるねー
一度整理します。あーすさん、恐縮ですが部屋立てお願いします。 ピサロ参加できる方、挙手願います。 あーすさん、部屋立て、ミニオンさんスパで、パラと火力です。あーすさん、パラと火力どちらがいいですか?
参加します(^^)
シベさん スレ見にくくしててすいません~ あーすさんフレイザード一戦したら戻りますね 3分程お待ちください!
ナツさん明日時間合えばよろしくお願いします。忘年会楽しんでください^_^
皆さまありがとうございます。 では、レアさん、あーすさんお戻り前に以下で一度お願いします。 スパ ミニオンさん パラ 私 火力 じぇーんさん、野良 でよろしいでしょうか?じぇーんさん、竜巻願います。
フレイザード組戻りました^^
踊ります!
ミニオンさん、竜巻お持ちですか? あればお願いします。 私やっぱり火力にします。 じぇーんさん、すいませんが部屋立てお願いします。
レアさんありがとう♪(´ε` ) 紋章が後一つ出ない〜_| ̄|○
ナッチさん めっちゃヘビーですね>< 体調に気をつけて体内からアルコール除菌してくださいね~ またご一緒してくださいませ~
二転、三転してごめんなさい。 レアさん達お戻りなので、レアさんかあーすさん、パラお願い出来ますか? ドルマ耐性ガン済みでお願いします。
ナッチさん、生きて帰ってきて〜(´∀`*)肝臓守ります!
再整理します。 部屋立て じぇーんさん スパ ミニオンさん(竜巻願います) パラ レアさんかあーすさん 火力 じぇーんさん、私
竜巻しょうかんあります!
すみません。私ドルマ耐性づみできないので、レアさんお願いします🙇♀️
部屋たて了解です(^^) 25分にたてます^_^ 竜巻どうしますか?
あーすさん 良ければピサロ行ってきてくださいませ〜 私応援してます(*-`ω´-)9
了解です(^^)
お疲れ様です。 第9弾から、飲み過ぎて行方不明にならない、のルールが出来ました(笑)また明日元気にお会い出来るのを楽しみにしてます。
では私パラやりますね(^^)
了解です! はぐ兜、げんりゅう上、魔剣士下、ピサロ盾 が私の精一杯のドルマですね!
では、パラ私やります。 火力をあーすさん、お願いします。 他は全て先程記載通りでお願いします。 ミニオンさん竜巻なければ、あーすさん竜巻願います。
竜巻持って行きます。準備するので、25分でいいですか? 部屋立てればいいのかな?
私もいつもそんなです。 皆さま混乱させごめんなさい。 パラ レアさん、火力じぇーんさん、私です。 宜しいでしょうか?では、25分お願いします。
私たてて大丈夫ですか?それともあーすさん?
じぇーんさん、部屋立てお願いします
了解です(^^)
ピサロってピオリムでよかったんでしたっけ?30分に変更してほしいです。
行ってらっしゃ〜い(´∀`*)
じぇーんさん、鍵出しありがとうございました。 皆さまお疲れ様です。 先に、順番に仲間ポイント集めしませんか?
皆さんありがとうございました! 初クリア出来ました!
遊び行ってきまーす。
お疲れ様でした(^^)ピサロ半年ぶり位でした。
皆様ありがとうございました! ヂェーンさん鍵ありがとうございます あーすさんごめん!行ってきたよ~ パラ初めてでした。なんか楽(笑)
クリアおめでとうございます。 普段ご参加できない分、今日は四人集まるので、クリアしたい魔王あれば、書き込み下さい。 ある程度の魔王は対応出来ると思います。
パラディン楽ですよね!笑 最近ハドラーパラディンでやりましたけど楽でした^_^
ハドラー、パラでクリア出来るのですか? 今度挑戦してみたいです。 私、ハドラーは装備なくだいぶ苦労した思い出しかありません(笑)
謝んないで〜(≧∇≦)こっちこそ、ありがとです( ^ω^ )
ポイント了解です。レイドとかですか?
なんだかハマっちゃいそうですね(笑) ハドラーもパラいいんですね~ パラスパって色んな可能性があって面白いですね!
何度も書き込み変更して、お待たせしてすいません。 早くお戻り下さいね。
レイド行きますか?私なんでもOKです。
自分もハドラー耐性の防具が無いので行ったことありません!
只今戻りました! ミニオンさんクリアおめでとうございます(ノ*´>ω<)ノ 何処か行くなら混ざっていいですかー?
ハドラーは火力は自己回復でスパがパラのHP介護ですね。展開が早いので沸き立つ使うと戦友かけ直しが追いつかないので。
パラ、一度やると楽しいです。 スパと本当相性いいので、シドーとかもいい気がします。ただ、シドーはスパが鞭じゃないとハーゴン厳しいですが。
戻ったでござる。
奥様大丈夫ですか? 大丈夫でしたら、是非ご参加下さい。
呆れてました笑 貢献度ポイント、一回りして0になってたみたいです(*´艸`*)
私も昨日ゴルフ行ったので 貢献度ポイント0になりました(笑)
なるほど〜 なんか色々試したくなってくる〜╭︎( ・ㅂ・)و
お互い苦労しますね笑 貯めるのは大変なんだけどなぁ、無くなるのは直ぐだから(´・ω・`)ガッカリ
では、今、6人いらっしゃるので、2人、2人、2人の3組に分かれて、仲間ポイント集めしませんか?
笑笑 正月にポイント2倍キャンペーンやって欲しいですね((´艸`*))
では、以下の通り、組分けします。 A組 レアさん、あーすさん B組 じぇーんさん、ミニオンさん C組 ディーゼルさん、私
クリアさせて頂いて申し訳ありませんが一旦抜けます、また後で来ますので宜しくお願いします!子供の風呂等やって貢献度ポイント上げてきます!
いや、ホントに 5倍でもいい位ですよ(⊃´▿` )⊃
まだまだ同士がいた!笑 貢献度ポイントお互い頑張りましょうね(*-`ω´-)9
先頭の方、レイド部屋立て願います。A組(レアさんの様にです) はじめ、AB組が最初ご出発下さい。C組は待機です。 次部屋立てしたA組お休みで、B組部屋立て、BC組出発。次、C組部屋立て、CA組出発です。 次、
待機になりましたら、待機組部屋立てして待ってれば、スレに戻らず済むので、これで回しませんか?
フレPみたいにこっちにも振り分けあればいいのにな笑 ミニオンさん頑張って!
一番大事です。十分ポイントあげてから、再度ご一緒下さい。ポイント貢献優先です(笑)
爆笑ですヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
では、組み分けをやめて、以下の順番でまわしましょう。部屋立てした方が次一回休み。休みになったら、部屋立てして待機です。 レアさん、あーすさん、じぇーんさん、ディーゼルさん、私の順番にしましょう。
ポイント消費は早いですが、ポイント集めは本当大変ですよね(笑)
部屋立て 待機 参加 参加 参加 で回るイメージですね!
では、レイド周回、がんばりましょう。 レアさん、準備出来たら書き込み下さい。
レイドならじぶんのところに敵がいない時もあると思うので、 皆さんお時間あれば、お城出てきた時にどうでしょう?
今中部にいないですけど大丈夫ですか? 回り方了解です(^^)
その通りです。
レイド立てれなかったら、ヒドラでOKです。
まだ旅の扉使ってないので 使えば問題なしです! 使う予定もないので((´艸`*))
じゃ フレイザード立てますねー 10分目安に立てます。
レイドやめましょう。 九州もいなくなってます。 ヴェルザーにしましょうか?
行きまーす。
すいません、多分ヂェーンさんとまだフレンドになってないかと思います(ノ*´>ω<)ノ
確かに。レアさん、流石ですね。 では、旅扉使いましょう。当初の予定通りレイドにしましょう。
今レアさんたてなので、これでふれになれば大丈夫かと。
あ、了解です(⊃´▿` )⊃
1戦目はジェーンさん、あーすさん、デーゼルさん 宜しくお願いします!
部屋立てして待機してます。
シベさんどうぞー
あっ、抜けた人が次部屋立てですか?? そうすると次は私部屋立てかな?
シベさんあーすさんたててます(^^)
あれ?たてちゃいましたが、間違えました?
今解散しました。
あーすさん大丈夫です 部屋立てて下さい! シベさんアースさんのところへお願いします。
TKGさん、また魔王級ご一緒しませんか?
レア、あーすさん、じぇーんさん、ディーゼルさん、シベさん の順番なので あーすさん、じぇーんさん、ディーゼルさん、シベさん じぇーんさん、ディーゼルさん、シベさん、レア ディーゼルさん、シベさん、レア、あーすさん シベさん、レア、あーすさん、ディーゼルさん でお願いします
すいません、急遽嬉しい再会があり、二回部屋立てしました。すいません。
たてます。次抜けでいいんですか?
了解です(^^)
はいそうです^^
TKGさん、ご参加できるなら書き込み下さい
ディーゼルさん行けたかな?
あれ?抜けちゃいました なにやら混乱してますね笑
今解散指令があり解散したんですが、立ち待ちしてていいかな?
TKGさんが、ご参加されたので、スレ戻りました。 ご存知ない方に説明すると、昔このスレで、私、レアさん他、よくご一緒したメンバーです。 このスレご覧になってるといいのですが。
すいません、5分程、TKGさんの反応待たせて下さい。 35分、あーすさん部屋立てで再開でお願いします。 我儘言ってすいません。
一回解散しますね。
35分再開でお願いします
皆様、お久しぶりです!! スレやっと見つけました(/ _ ; ) 半年程、離れてちょい✖️2見に来ていたのですが見落としてたみたいです…
レアさん、バラン連れてって〜(o^^o)
あーすさん了解! 次はバランにするねー^^
あっ!乱入失礼しました連れと周回してたところ 迷い混んでました(>人<;)
凄く嬉しいです。お久しぶりです。何時もスパチョコさんとTKGさんの事気にかけてました。また是非魔王級ご一緒しましょう。 今、ポイント集めでレイド周回してます。 よかったら、ご参加しませんか?
こんばんわ( ^ω^ )はじめまして! 先程はフレありがとうございました(*´∇`*) どうぞこれから、よろしくお願いします!
TKGさん!!!!!!!!! わ~い お久しぶりですね^^
TKGさんお久しぶりです(^^)また色々ご一緒しましょう。
では、取り急ぎ、35分なので、先程通りあーすさん、部屋立てで再開お願いします。 我儘言ってすいませんでした。
初めまして(⊃´▿` )⊃ 新参者です(*´艸`*)
シベリア特急さん、ご無沙汰しております(/ _ ; ) ありがとうございます! 宜しいのであれば、参加させて下さい(*´罒`*)
たてます。
あーすさん初めましてこんばんは(*´罒`*)ニヒヒ♡
是非ご参加下さい。では、TKGさんとフレンドでない方いらっしゃるはずなので、先にあーすさん部屋立てされた所にご参加下さい。 レアさん、私休みます。
レアさん、ヂェーンさんご無沙汰しておりす♬ 久しぶりに皆さんとご一緒出来る日がくるとは(/ _ ; ) また宜しいお願い致します(о´∀`о)♬
後1名どなたでしょう? 今ジェーンさんとディーゼルさんいます。
終わったら、一度スレにお戻り下さい。 先程の組分け方式に変更しましょう。 a組 レアさん、あーすさん B組 じぇーんさん、TKGさん C組 私、ディーゼルさん
TKGさんお待ちしてますね〜(o^^o)
TKGさんお願いします! 私とシベさんお留守番((´艸`*))
すいません、ありがとうございます(/ _ ; )
すいません、部屋番教えて頂けませんか?(>人<;)
フレでたってます(^^)
フレセンです( ^ω^ )
先ずAB組で先にポイント集めてきて下さい。C組待機です。 終わったら、次、BC組でポイントマックスにしましょう。 その後、AC組でポイントマックスでどうでしょう?
すいません、フレンドまだなれてないので…
まだクロコダイン関東にいますか?
では、ディーゼルさんと私はお休みしてます。 ポイントマックスになったらまた書き込み下さい。
了解です、抜けました
クロコダインいなくなっちゃってました。 なので、部屋なかったんだと思います。 先程フレンド表示になっていたので、フレンドになっていると思います(o^^o)
本当、凄く嬉しいです。 もし今日お時間あるなら、鍵出しも喜んでしますので、魔王お付き合い、是非よろしくお願いします。 以前ご一緒にクリア出来なかった魔王行きたいです。 記憶だと、バラン、マスドラでしたっけ?
了解です! フレ専だと他に入ってきちゃうかもなので 適当に番号決めましょうか? とりあえず 1715 でバラン立てますね!
本当ですね! フレンド検索しても出てこなかったのでなれてないものばかり思ってました(/ _ ; )
行きます。
ありがとうございます! はい、シベリアさんたちと行った以来、ダクドレしか行ってないので魔王討伐数は変わりないです。(/ _ ; )
お手数お掛けします(>人<;) お邪魔します♬
すみません。部屋間違えていました。
出発しました! じゃ、満タンまで周回してきますね! でも1戦あたりのポイント少ないので30分以上かかるかもです。
畏まりです。では、その間、ディーゼルさん、何処行きましょうか?
どうしましょ?
モーモン行きますか? 多分サクッと終わります。 パラか海賊お願い出来ますか?
全く勉強してないですけど、大丈夫でしょうか?
ディーゼルさん、冥龍王の鎌の冥界ブレス持ってましたっけ?
大丈夫ですよ、
2つ抜き出してあります、ただ適性武器が無いっぽいんですよね
鬼岩城出たので切り替えます! ようやくつむ笛使える~
先程のハグ斧で大丈夫です。 海賊お願いします。モーモンの素早さ上がったら、スキルで攻撃スタンプ押します。 そうしたら、ブレスお願いします。他、船歌のバフ入れが海賊のお仕事です。あと、アクセにお助け凍える吹雪をお願いします。
城出たので、多分魔王は時間厳しいですね。 周回終わってからにしましょう。
了解です。
笛、使わないと思って前に処分してしまった様な気が… ちょっと確認してきます
畏まりました。 笛、一通りありました( ;´Д`)良かった
もしなければ、魔物の里の鍵でドロップします。 あれないとちょい厳しいです。 急ぎじゃないので、なければ地味に魔物の里周回して下さいね。
良かったです。確か昔レアさんも入手出来なく苦労されてた気がします(笑)
スキルレベルも地味に6になってたんで、昔使ってたんでしょうね笑
モーモン以外使う事ありませんから。 私も倉庫で埃被ってます。 ところで、冥界ブレス二つ当たったんですね。おめでとうございます。他、冥龍王装備、何か当たりましたか?
ありがとうございます(ノ*´>ω<)ノ 頭以外は一通りですね、牙?は一本しかでなかったので抜いちゃいましたけど
懐かしいですね~ 売っちゃたんですよね でもルーキーの笛ゲットできたので すぐロックしましたよ(笑) 鬼岩さん、賢者使わず勝てた! みんな火力すごい!
私も何とか一通り揃いましたが、中々頭出ず苦労しました。バラン、クリアまだでしたよね?あとでバラン、牙の呪文持って行ってみますか?
実はバランの装備が欲しかったんです(*´艸`*) 10年早いかと思って言わなかったんですけど笑
頭も欲しかったんですけど、鎌が3本立て続けに出たので、心が折れました泣
火力凄いですね。私賢者なしはまだないです。
大丈夫ですよ、今日周回終わってたら行きますか? TKGさんもまだ未クリアだったと思います。
行けるなら行ってみたいです こんな事もあろうかと、鍵はそこそこ取っといたんで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私もハグ頭ないので、ドルマ耐性欲しくて、ガチャ神に祈りました(笑)
あと1~2回で終わります^^
自分は諦めてミストバーンの頭完凸させました笑
デイン耐性ガン積みです。 今日の参加メンバーなら、楽勝だと思います。
了解です。
私も魔王級でハグ頭の代わりに魔族の帽子とミストバーンヘルムは大活躍です。 それらで十分魔王級クリアいけます。 ただ、やっぱり防御力低いので死にやすかったりします。お互い、早くハグ頭当たるといいですね。
適性武器と防具見てきたんですけど、武器は言わずもがな、防具すら凸が全く足りてないっていう( ;´Д`)
デイン耐性ガン積みなら、装備どんなですか?
装備教えて下さい。
多分私の初クリア時の防具聞いたら引きますよ(笑) 当時はぐ下、水サーなかったですから(笑)
杖は何ありますか?
テンプレ通りだと、上から1凸、1凸、無凸です(T ^ T)
テンプレ通りじゃなく大丈夫ですよ。
杖はルビ完と、天使1凸、ハグ無凸ですね
戻りました~! あーすさん、ジェーンさん、TKGさん ありがとうございました!楽しかった~
ルビスで大丈夫です。 また後程、ご相談しましょう。
皆さんありがとうございました(^^)楽しかったです。
レアさん、ヂェーンさん、あーすさんお疲れ様です! 久しぶりのマルチ楽しかったです(о´∀`о) ありがとうございます♬
ちなみに たま~に おにいちゃんだいじょうぶ? スタンプすることがありますが、これは ポイントマックス大丈夫? 時間大丈夫? 私入って大丈夫? のような意味で使います^^ 決して悪い意味ではないですからね(笑)
では、BC組行きましょう。 私、今から城募集します。 レアさん、あーすさん、待機願います。
じゃ待機してますね。 今のうちに仕事とお風呂済ませますね^^
ちょっと野暮用で、10分位で戻ります(ノ*´>ω<)ノ
あ、ちなみに時間かかり過ぎなので、よければ、ヒドラ周回でも大丈夫ですか?
皆さまありがとうございました(*´∇`*) レアさん、最初のバランで全部揃いました。ありがとう(≧∇≦)
では、ヒドラフレンド募集に切り替えます。 ディーゼルさん、不在なので代わりにあーすさん、お入りいただけますか?
つむぶえ使い忘れた_| ̄|○
めっちゃうらやましい!闇ブレスが出ない~
笑
お疲れ様です、戻ってまいりました! 先ほど、伝えきれてなかったのですが、23時からモンストなLINEグループの約束があるので、23時までしか星ドラ出来ないんです(/ _ ; )すいません
じぇーんさん、TKGさん、あーすさん、私で先にヒドラ周回でポイントマックスにしましょう。
只今ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
畏まりです。ではサクッと周回しましょう。 ヒドラフレンド募集開始します。
すいません(/ _ ; ) ありがとうございます(о´∀`о)
畏まりです。 今後ともまた是非ご参加下さい。 未クリア魔王、私とスパチョコがご一緒させていただきます。
すいません、戻りましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
少しお待ち下さい。もう終わります
皆さんお疲れ様です、ありがとうございました♬ シベリアさん、ポイント貯まりってないので魔王黒猫でもレベル上げがてらにどうですか??
では私抜けるので、ディーゼルさん、ヒドラ部屋立てして待機下さい。 他の方、引き続きご参加下さい。 レアさん、戻られたら書き込み下さい。
黒猫って何でしたっけ?
戻りました\(´ω` )/
了解です
すいません、レオダーマです(о´∀`о)
皆さま、先にディーゼルさんと仲間ポイント集めて下さい。それ終わってから、TKGさん、お願いします
了解しました(>人<;)
ディーゼルさんと集まってからよろしくです。
では、私とあーすせん、お休み。 他の方、仲間ポイント集めて下さいませ。
かしこまりました。
ディーゼルさんが部屋立てているのでしょうか??
フレなってないんでしたっけ?
立ってますよー。
なってないですね
はい、恐らくなっていないと思います_:(´ཀ`」 ∠):
先に私たてます
では、じぇーんさん、部屋立て初回お願いします
1715 で立てましょっか! ディーゼルさんよろしくお願いします(*´ー`*人)
じゃあ、1144で立てますね 皆さん宜しくお願いします
お手数お掛けします(>人<;)
取り下げます\(´ω` )/
あ、1715了解です
じゃあ 1715 で行きましょう!!
1715了解です
すみません。23時頃戻ります。
ラジャーです
ディーゼルさん、TKGさん、ヂェーンさん ありがとうございました\(´ω` )/ 楽しかったです!
ポイント集まりましたか?
皆さんありがとうございました(^^)楽しかったです。
シベリアさん、レアさん、ディーゼルさんお疲れ様です! ありがとうございました(о´∀`о)♬ レオダーマいかがされますか?? スタミナの都合上1回のみになってしまいますが(>人<;)
全員マックスです(^^)
それではポイントまだの方お願いします。多分、私、TKGさん、レアさんがまだかと思いますので、私部屋立てします。 じぇーんさん、待機願います。
レアさん、ヂェーンさん、TKGさん、ありがとうござました(ノ*´>ω<)ノ TKGさん.改めて宜しくお願いします(*´ω`*)ゞ ……それと、ヂェーンさん、キャラの名前が某少年漫画の懐かしい名前ですね、気付いて爆笑しました(⊃´▿` )⊃
了解です(^^)
スタミナまだなので、TKGさん、部屋立て願います。 じぇーんさん、待機願います。
フレンド承認ありがとうございます♬ こちらこそ宜しくお願い致します(о´∀`о)
了解しました! 番号変わらずレオダーマ立てます(о´∀`о)
了解しました! 番号変わらずレオダーマ立てます(о´∀`о)
え、何の漫画ですか? 漫画の名前だったんですか?分かりませんでした。
そこに気がつくって事は 多分同世代ですね((´艸`*)) 懐かしいなー(笑)
ジャングルの王者に気付きました?笑 正解です^_^
あ、成る程。ターちゃんだったんですね(笑)
TKGさんもうお時間かな??
皆さんお疲れ様です♬ 本当、皆さんと再会出来て良かったです(о´∀`о)
アナベベがいないのが悔やまれますね( ;´Д`)笑
これからも宜しくお願いします(*´ω`*)ゞエヘ
あと一回でフレポマックスです。レアさん、ディーゼルさん、部屋立て中なのでもう一度ヒドラ願います。 この後、どうしましょうか? ディーゼルさんご希望のバラン行ける方いますか?
必ずまた来て下さい。 魔王ご一緒しましょう、絶対ですよ。 スパチョコからの伝言です。
フレンド専用で立てていただいてますね! ペドロ行きます!
バランは装備をよく確認してないので、出来ればロト三魔がいいんですが、どうでしょうか?
すいません、1時になら戻って来れるのですが、一旦離れさせて頂きます(>人<;) 体力残っていれば、また1時頃に顔出します(о´∀`о)
レアさん、ディーゼルさん、もう一度ヒドラ願います。 部屋立てしてます
スパチョコさん!! はい、ありがとうございます(о´∀`о)♬
無理ない範囲で是非よろしくです。 起きてたら、よろしくです。 書き込みしてみて下さいね
もとはメインがアナベベだったんです。かなり前に魔王で通信落ちして晒されてしまったので名前変えました。
ありがとうございました。
アナベベ、いましたね(笑)
懐かし過ぎる笑
皆さまお疲れ様でした。 古参の方々は、TKGさんと再会とかなりのビックイベントで感動もひとしおかと思います。 さて、ポイント集まったので、可能なら魔王行きましょう。参加出来る方、挙手願います。
私は大丈夫です、正月ニートなんで(*´ω`*)ゞエヘ
バラン行きますか? ルビ杖間乙なら大丈夫だと思います。 他、バランご参加出来る方、いらっしゃいますか?
良ければ参加します。バラン?ロト?
只今!読み返しますね。
ちょい休憩しますね\(´ω` )/
ありがとうございます。 ディーゼルさんのご希望伺ってみます。
デイン耐性って、水さー、光、ハグ下以外ありましたっけ?いずれにしても凸が全く足りてないと思うんですよね ちょっと確認してみます
ディーゼルさん、バランとロト秋刀魚、何方がご希望ですか?今日の面子なら、何方も楽勝かと思います。
破壊神カブト(前回レイド報酬)、ダークドレアム上(幻ダークドレアム鍵報酬)なと、結構あります。
じぇーんさん(アナベベ)さん以外、あーすさんはご都合いかがですか?
やはり、水さー1.光1.ハグ無が今の自分の最高デイン耐性です(T ^ T)
こんばんは!戻りました! 今日は梅酒ロックでーす!
バラン、多分イケるかと思います。 鍵出すのて、行ってみましょう。じぇーんさん以外、レアさんか、あーすさんお力添えいたたけますか?
私大丈夫ですけど、メタ杖ドルクマのアークウォールなしの回復しかできないので、レアさんの方が良いと思います。
お帰りなさい、お待ちしてました。 先に仲間ポイントを皆さんと集めますか?
お帰りなさい(o^^o) 皆さんバラン行くみたいですよ!
バラン行きます?ドルモーア無し大天使杖になりますが?
提案します。ミニオンさん、鍵有る無し関わらず、クリアしたい魔王教えて下さい。 その魔王参加組とディーゼルさんのバラン組に分かれませんか?
TKGさん、ご挨拶もせず離れ失礼しました。 先程はバタバタでご挨拶もきちんとできず失礼いたしました。 最近こちらでお世話になっております。 どうぞよろしくお願い致します🙇🏻♀️
クリアしたいのはバーンかオルゴですかねー、ヴェルザーもですね!
すいません、バーンならメラ耐性のみ、で火力かすぱになります。火力なら装備何ありますか?
防具諸々確認してしたんですけど、スキルレベル上げるのに防具玉が足りない状況です(T ^ T)
バランそこまで深刻じゃなくてもいけます。 大丈夫てます、連取兼ねて行きましょうか。
オルゴ行くなら、黄金上下間乙が必須です。 可能ですか!
火力で考えますと天空剣しかありません!
そうなんですね、動画見て完全にビビってます笑
完凸出来てないので正月明けにお願いします! 完凸まではちょっと厳しそうですが💧
スキル何ありますか?スキル次第では可能かもしれません。
防御力必要なので、ある程度の間乙は必須です。 いま、どんな状況ですか?
すいません、先ずディーゼルさんのバランから行きましょう。バラン行ける方、じぇーんさん、あーすさん、ミニオンさんで大丈夫ですか?
彗星、アルテマ、星皇十字、はやぶさ、稲妻烈風、ビックバンくらいですかね!
ドルモーア、3位がクリア最低条件じゃなかったでしたっけ?
了解です!大天使アリ祝、メドローア、ドルクマです!
アルテマ、彗星でイケるかと。じぇーん、レアさん、とう思いますか?
失敬、どう思いますか?
シベさん行って下さいまし〜(o^^o)お留守してます。
可能なら、バラン組、ディーゼルさん、じぇーんさん、あーすさん、レアさん。 バーン組、ミニオンさん、シベリア、野良で行ってみましょうか?
シベさんがご負担でなければ、私より勝率上がると思いますので。 レアさんも休憩中のようですし。
今お城中ですので、野良探しは大変かと、連投すみません。
あーすさん、立ち回りもいいですし、装備も私とそう変わりません。自信持って下さいね。
バーンはもう少し動画等攻略見てからでも大丈夫ですよ!バラン軽くやっちゃって下さい!
了解です。では先にバラン行きます。
すいませんが、再度整理します。 バラン参加出来る方、挙手願います。
あ、完全に油断してました ちょっと装備品のレベル上げてきます
多分ディーゼルさんもシベさんと行きたいと思いますよ(o^^o)私がそうでしたから。 初バランですし、その方が安心できるかと思います(´∀`*)
ごめんなさい。 ちょっと仕事発生して対応中です((((;゚Д゚))))
参加します。杖の指定お願いします。
ありがとうございます。心強いです。アークウォール積める杖、何ありますか?
残念です、レアさんいらっしゃると心強いですが。 またの機会、是非サポート下さい。
ディーゼルさん、ルビ杖に以下お願いします。 冥り龍王の牙の魔法、あればドルモーア。 マラー、ピオリム、スクルト
サクっと仕事片付きました(笑)
了解しました、紋章諸々準備します
お待ちしてました。お付き合いよろしくです。
了解です(*・∀・)ゞ 大天使杖で行きますねー
補助2つしか積めないっす(´・ω・`)
バランだとハグ杖、天使杖ですかね?
補助呪文B何がいいですか?
ハグ杖願いますか?
フバーハですかね?ベホイミ?レアさんお任せします。
了解です(^^) アークウォールピオリムベホイミですかね?
私、ハグ杖かルビ杖から大賢者になります。 ドルモーアいくつありますかね?
はい、お願いします
すいません、積めるスキル教えて下さい。
では私ハグ杖にします、 15分、フレンド募集開始します
どれでも大丈夫です、2つしか積めないのでどれが最も有用ですか?
葉っぱなしでパッチリガム持っていきます。
ピオリムお願いします(^^)
戻ってきました。
シベさん寝落ちかな?? なんだかすいません┏Ф〝ペコッ 今度の機会は鍵出しますね。 また近いうちリベンジしましょうね。 ありがとうございました\(´ω` )/
すいません、書き込み気付かなかったです
やっぱ寝落ちですかね笑 こちらこそ、ありがとうござました(・∀・)
寝ちゃったんですね。私も鍵はあるので次は出しますね(^^) 次は誰かディバイン持っていきましょ。
お任せ下さい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お帰りなさい(o^^o)今度混ぜて下さいね(´∀`*)
お疲れ様です(`・ω・´) 是非私が右往左往してる姿を見て下さい笑
私もそうでした(笑
かなり眠くなってしまったので お先に失礼しますね\(´ω` )/ またよろしくお願いします(*´ー`*人) おやすみなさい💤
お疲れ様です(´∀`*) 明日昼過ぎって言ったけど、仕事後、年越しソバ会があるの忘れてた! 私の終わり待ちなので、仕事が早く終わればそれも早く終わるので、また書き込むね〜。 良い夢を╰(*´︶`*)╯♡
今日は終わりな感じですね。皆さんありがとうございました(^^) バランは流れは単純なのですぐにクリア出来ると思います。 またタイミング合えばよろしくお願いします^_^ おやすみなさい(_ _)
ジェーンさん、今日もありがとうございました(о´∀`о) また遊んで下さ〜い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい⭐
改めてこんばんわ(о´∀`о) 皆さん、おやすみのようなので挨拶だけ〜 また顔出しますので宜しくお願い致します(^^) それでは、おやすみなさい💤
すみません。ヂェーンさんのじが違う事に今気づきました。申し訳ないです💦
みなさんおはようございます\(´ω` )/ あーすさん 仕事終わったよ〜 14時過ぎまで暇だけど、 なかなかタイミング合わないかもだね(((´Д`)))) とりあえず紋章集めしてます╭︎( ・ㅂ・)و
お疲れ様です。 昨夜、バラン討伐参加された方、すいません。 寝落ちしてしまい、ごめんなさい。バラン行った記憶がほぼありません。多分、最初から寝落ちしてましたよね?本当すいません。今日、ディーゼルさん、奥様貢献ポイント大丈夫でしたら、再度部屋立てしますので、リベンジさせて下さい。よろしくお願いします。
レアさん、お仕事お疲れ様でした。 昨夜は失礼しました。すいません。
再度顔出しありがとうございます。 私夢の中でした。 今日お時間あれば、魔王ご一緒しましょう。 スパチョコもご一緒したがってます。お時間ご記入下さい。
皆さんおはよーございます(・∀・) シベさん、最初から記憶無いんですか?動かなくなる迄全然気付かなかったですよ笑 星ドラ無想転生ですね(*´艸`*) 皆さんも大晦日ですので忙しいかと思いますが、お時間あったらお相手して下さいまし(*・∀・)ゞ
昨夜は失礼しました。 ちょいとウィスキー飲み過ぎました。 今日バランリベンジ行きましょう。ご都合よいお時間をお教え下さい。
皆さん、おはこんにちわ(о´∀`о) 今年も今日で最後ですね! 本日も宜しくお願い致します♬
みなさんこんにちは\(´ω` )/ 紋章集めが辛すぎる〜
お疲れ様です。 紋章集め、辛いですよね。 気分転換に何処魔王行きませんか? ディーゼルさんいらっしゃればバランのリベンジ、TKGさん大丈夫でしたら、何処でも喜んでお供します。
いいですねー\(´ω` )/ 鬼岩出てるので紋章集めはお休みです(*・∀・)ゞ
ありがとうございます。 他、何方かご参加出来ますか?
そう言えば、レアさん、アモールの水、何時も幾つ位ありますか? 私、何時も50もなく、アモール水集めに苦労してます。 道具の鍵周回以外、何方でドロップするんでしたっけ?
ありがとうございます! 18時頃はいかがでしょうか?? お時間空いていましたら、是非お願いしたいです(о´∀`о)
畏まりです。 ご希望の魔王、お教え下さい。
私もアモ少ないですよー 気がついたら減ってますよね 道具の鍵で補充しますよ
今、健在中でしたか(о´∀`о) ありがとうございます♬ バラン、バーン辺り行きたいです(/ _ ; ) ちなみに14時まで空いてますが…どうですか??w
今80個でした! 伝説周回はいやしそうか上やくそうで 節約ですね((´艸`*))
私も14時まで空いてます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ その後 ブリしゃぶで宴〜!! 夜は酔っ払ってます! っていつもか…
バラン、バーン畏まりです。 スパチョコ召喚します(笑) 何方から行きましょうか?バランの方が楽勝かと思いますので、先ずバラン行きますか?今日は寝落ちは大丈夫です(笑)
レアさんお疲れ様です。 ぶり裏山です( ´∀`) 飲み過ぎないようにお身体ご自愛下さい♬
レアさんもアモールあんまりないんですね。 アモール苦労しますね(泣) では、TKGさん、レアさん、私、スパチョコの懐かしメンバーでバラン、バーン行きましょう。 鰤しゃぶ、美味そうですね。
あ、スパチョコが何時も気にしてたんですが、マスドラはクリアされましたか? スパチョコさん、マスドラ鍵をTKGさんとご一緒したくストックしてます。
懐かしいメンツで 涙が出そうですよ〜 バラン準備しますね\(´ω` )/
バラン了解しました! 現在の私の職業事情お伝えしときますね! 転生2(99) バトマス、スパスタ、賢者、海賊 転生2 マモマス49 転生 レベルバラバラですが、全職業です。
バラン了解しました! 現在の私の職業事情お伝えしときますね! 転生2(99) バトマス、スパスタ、賢者、海賊 転生2 マモマス49 転生 レベルバラバラですが、全職業です。
本当、嬉しいですね。バンザイ🙌 よろしくです。私部屋立てします。準備あるので、40分フレンド募集開始でよろしいでしょうか?
マスドラは皆さんのおかげでクリア済みですよ♬ ノーデスがまだですが(/ _ ; )
ありがとうございます。先ず、バラン装備の武器スキル教えて下さい。杖、スキル何がありましたっけ? ルビ杖完凸してましたよね?ドルモーア二積み出来ますか?
では、近いうち、ノーデス狙いでご一緒しましょう。
杖は、ルビ杖完凸とバビロン完凸しか持ち合わせないです… ドルモーアは2ありますけども… ルビ杖じゃぁねーって感じですよね(/ _ ; )
ありがとうございます😊
アークウォールはありませんが、ベホマラーつい最近やっと入手出来てます♬
帰宅〜(O_O) 皆さま こんにちは!この時期はなんだかドキドキして毎年寝れません(多分) TKGさん ご無沙汰してます(*´ω`*) また是非ご一緒して下さい! では夕方くらいにまた覗きに来ます✌︎('ω'✌︎ )
まったく問題なしですよー! 私の方が難有りですから(笑)
ナッチさん 無事帰宅されたようで 安心しましたよー またよろしくお願いします(*´ー`*人)
ナツさん!? こんにちわ、お疲れ様です、お久し振りですw 是非またご一緒願います!!(о´∀`о)
ルビ杖で大丈夫ですよ。 火力担当をお願いします。 ドルモーア二つ、ベホマラー、スクルトお願いします。 ピオリムありますか?
お帰りなさい、無事ご帰宅安心しました(笑) 夜、是非ご一緒しましょう。お待ちしてます。
レアさん、TKGさん、すいませんが、TKGさんの装備確定後、私っスパチョコの装備決めます。 もうちょい部屋立てお待ち下さい。
(*・∀・)ゞ了解!!
皆さんこんにちは(^^)魔王みたいですね。頑張ってください^_^ 私は野良行ってきます。
レアさん シベさん ムクムクな顔とボサボサな髪とシワシワな服で無事帰宅しました(`_´)ゞ TKGさん 以前一緒に幻や魔王で遊びましたよね!またよろしくお願いします(*☻-☻*)
すいません、後程よろしくお願いします。 終わったら書き込みますね。
ヂェーンさん こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
棺桶に入っての帰宅でなければ、問題なしです。 宿屋で一晩寝ると体力回復ですから(笑) 夜までゆっくりお休み下さい。お待ちしてます。
では、私ハグ杖、スパチョコ、大天使杖にします。 50分フレンド募集開始しますね。 皆さまよろしくです。
了解しました(/ _ ; ) スイマセン、正月ガチャの様子見てからやろうと思ってたのですが、スキル上げ全然してないのでもう少しお待ち頂けますか?(/ _ ; ) ピオリムありますので、ベホマラーとセットでいいですか??
今日はバラン延期という事ですか? 後日でも今日でもTKGさんのご都合に合わせます。 バラン延期なら、バーン行きますか?他魔王がよろしいでしょうか?
無理せずあるので工夫しましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私も正月ガチャ結果様子見で スキルや玉温存してますし(笑)
今ある装備で大丈夫ですよ。 先ずは様子見で行きましょう。
お待たせ致しました(/ _ ; ) 準備出来ましたした♬
スタミナと鍵溢れてるので私部屋立てますが、フレ専でいいですか??
(*・∀・)ゞ了解!!
フレ専でお待ちしております〜(о´∀`о)
TKGさん、先ずはスパチョコに部屋立てさせて下さい。 『TKGさんと行く年来る年★バラン、バーン討伐し隊』 の皆さま、では今からフレンド募集開始します。 よろしくです。
ちなみに初見ですのでお手柔らかにお願い致します(/ _ ; )
気軽に行きましょう。
TKGさん スパチョコさんとこに行きましょ\(´ω` )/
スイマセン(/ _ ; ) スパチョコさん、甘えさせて頂きます…(/ _ ; ) お邪魔しまーす!!
なにやら同窓会みたいですね(・∀・)イイネ!!
ありがとうございました\(´ω` )/ 波動多かったですねー((´艸`*)) 無事討伐成功!!
皆さま、お疲れ様でした。 スクルト積み忘れの上、死んでしまいすいません。 波動、多かったですね。波動もう少し少なければ、ノーデス、25ターンいけますね。 もう一度バラン行きますか?それともバーンにしますか?
皆さんありがとうございます!! バラン根気いりますね(/ _ ; ) 1発クリアさせて頂き感謝です( ´∀`) やっぱり、皆さん強くて頼もしいです♬
すいません、ちょいお待ち下さい。 バラン、今日は素面でお付き合いさせて下さい。
私の方こそ、早々にアモール使い果たしてスイマセン(/ _ ; ) 葉っぱ無しで回復役増やした方がいいですか??
今日のバラン様、ご機嫌ななめでした。 波動もう少し少なければ、ノーデス、25ターン以内いけます。もう一度バランでもバーンでもお付き合いさせていただきます。
皆さん都合よければ 私待機してますので シベさん、スパチョコさん、TKGさん、ディーゼルさん でバラン行きますか??
ディーゼルさん、昨夜はありがとうございました! スイマセン、皆さん私事で振り回しております(/ _ ; )
回復で大丈夫です。 葉っぱは万一に備え、一つ二つあれば大丈夫です。 賢者なのでザオラルありますから、無くても大丈夫です。
皆さま、こんちには🎵 そして、お久しゅうでございます😆 バラン乱入、失礼致しました🙇 TKGさーーーん❗会いたかったよーーー🎉 捜索願い、出してましたぞ❗ 昨日、そば粉さんから聞いて、TKGさんに会えるのが楽しみで楽しみで楽しみ過ぎました❗ はぁ〜嬉しか〜😍 バランはスピードクリア&ノーデスを逃してしまったので、またリベンジしましょ💪 ありがとうございました🎵
私も自分の持ち物、葉っぱやめてアモと目覚まし でよかったかもと思いました\(´ω` )/
スパチョコさん また会えたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お久しぶりです! 無事オルゴデミーラ 倒せましたよー また遊んでくださいませ(*´ー`*人)
確かにです。私も輝石ピオラにします。
スパチョコさん(о´∀`о)♬ ご無沙汰しております(/ _ ; ) プライベートで色々あって掲示板来れませんでした… またこれかも宜しくお願い致します♬
失礼しました💦 そば粉さんはシベリア?さんです🙇 あの人、名前が多すぎますね😏
今日は古参の方も最近ご参加の方も多数の書き込みで嬉しいです。
シベリアに統一です。
了解しました! では、アモールと神秘の秘薬でいいですか??
ではTKGさん、つぎどうしましょうか? バランかバーン、ご希望をお教えください。
はい大丈夫です。
そうだったんですね❗ 心配しておりましたが、TKGさんが元気そうなので、吹っ飛びました🎵 TKGさんとまたこうやって会話出来て、ちょっと遅いクリスマスプレゼント?ちょっと早いお年玉!? また、よろしくお願いします😆
バーン行きたいですが、バランの流れ覚えてるうちにバランお願いしたいです!! いつも、甘えてばかりなので部屋立てさせて下さい(/ _ ; ) 使い所無くて貯まってきておりますw
では、今のメンバーでもう一度バランお願いします。 TKGさん、レアさん、スパチョコさんよろしくです。 鍵はお願いします。 バーン、私部屋立てしますね。
レアさん、こんちには😆 レアさんだったら、やってくれると思ってましたぞ💪 おめでとうございます🎉🎵🙌
笑笑。 皆さんもお元気そうでなによりです(*´罒`*)ニヒヒ♡ 嫌な事続いてたのですが、最後の日にこうして皆さんとマルチや会話する事が出来て幸せです( ´∀`)♬ 最高の1年変わりましたよ(о´∀`о)ムフフ
ディーゼルさん、2時以降お時間ありますか? 昨日のバランご一緒させて下さい。
ありがとうございます!! では、フレ専でバラン部屋立ててお待ちしております( ´∀`)
了解です(*・∀・)ゞ
スクルトと輝石変えました。 ノーデス、25ターン頑張りましょう。
いえいえ、こちらこそ昨夜はありがとうござました(*´艸`*) なんかこう、皆さんのやり取り見てるとほっこりします(。-∀-)ニヒ♪
ありがとうございました(*´ー`*人) 私もスピクリまだだったようで 300ジェムゲットです\(´ω` )/ 新しい装備出ますねー ルビス扇に黄金竜斧、新黄金竜装備!
皆様お疲れ様でした。 レアさん、TKGさん、お時間大丈夫なのは14時迄でしたよね? 多少延びても大丈夫ならバーン行きますか? お時間厳しい様でしたら、仲間ポイント集めでバーンはまたにしましょう。
お、レアさんもおめでとうございます。 新装備カッコイイですね。
皆さま、お疲れさまでした😆 スピードクリア❗やったぁ〜🙌 あと残すはノーデスのみですね💪 これでまた、一緒に旅をする口実が出来ました(笑) ドロップもあって、Happy〜🎉
皆さんぼうそうしてゲージ抜いてしまい申し訳ないです(/ _ ; ) 波動きていっていいのか迷って操作してると押してしまいました(/ _ ; )失笑。 無事クリアさせていただきありがとうございます♬ 25ターンでジェム300プラスバラン装備までドロップありがたやー(о´∀`о)
ありがとうございます♬ スパスタとバトマスどちらがよいですか??
バーン1戦なら大丈夫です\(´ω` )/ 万が一負けちゃったらヒドラかなんかでポイントためちゃいたいです\(´ω` )/
お似合いですよ、カッコイイ。
おっ❗かなりのイケメンぶりですね😏(笑)
了解です。 それではバーン一戦だけ行きましょう。 私とスパチョコでスパします。 レアさん、TKGさん、職業スキル教えて下さい。
バトマス火力お願いします。 スキル教えて下さい。
バトマスかグラです どちらも転生2 スキルはギガストないので適当に〜 頭は光ないので竜の騎士冠か 痛恨軽減用にはぐ冠 ロト上、王者下、スフィーダか天空 ですね!
バーン かなり久々で緊張してます(笑)
畏まりです。 TKGさん、光カブトあれば光カブト願います。
バトマス 天空剣のギガスト2ピオリム メラ装備ですが、ルビ盾完凸、ゆうしゃ盾完凸、ロト盾2凸、天空盾2凸どちらがいいですか?? スパスタ ハグ弓、ルビいかづち、ベホマラー、ベホイミショット、ピオリム等 になりますが…
気軽に行きましょう
兜、光無いのでフィーゴで行こうかと思っているのですが…
盾はルビス盾、バトマスお願いします。 私とスパチョコで回復と踊り狂います(笑)
大丈夫です。光カブトの方いればたた歌考えてました。
鎧上、無乙で構わないのでロト上ありますか? なければ、黄金上で構いません。
グラで竜の騎士冠でいきますねー
では、部屋立て開始します。
畏まりです。
了解しました! 紋章等も準備して参ります〜
ディーゼルさん、 すいません、2時過ぎますが、バーン終わったら、ご一緒しましょう。 2時半位、また掲示板ごらん下さい。
≫レアさん、2時迄ですね😭残念です。 もう少しですが間に合わなそうです。 ブリしゃぶ楽しんで下さいまし〜(´∀`*) ≫TKGさん、バランおめでとう㊗️ございます🎉🎊今日は2時迄なんですね。 またお時間ある時遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ≫ナッチさん、お帰りなさい(o^^o)無事の御帰還何よりです!
≫スパチョコさ〜ん😭😭😭めちゃめちゃ嬉しいです〜会いたかったぁー❣️ 皆様のお陰様で20バッチいただきました🙇♀️本当にありがとうございました(≧∇≦) 又、レイドでも伝説でも魔王でも何でもいいのでご一緒下さ〜い(≧∇≦) 今度遊んで下さいまし〜。 ≫シベさん、ジェーンさん、ディーゼルさんもう今日もご一緒できそうで嬉しいです( ^ω^ )
準備完了です\(´ω` )/
あーすさん お疲れさま⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ヒドラとか片手間でできそうなのは参加しようかなって 思ってます\(´ω` )/ またよろしくねー\(´ω` )/
お待たせしました、部屋立てしました
TKGさん、お待ちしてます
あーすさん、こんにちわ( ´∀`) 昨夜はありがとうございました♬ 買い物と移動があるので(/ _ ; ) 18時以降でしたら来れそうなのでお時間合いましたらまた宜しくお願い致します♬
すいません
ありがとうございました! バーン楽しいな〜 また近々行きましょう! 実はバーン上だけ持ってなくて(笑) では、出かけの準備しますね\(´ω` )/ ヒドラで片手間なら参加できるので ちょくちょく覗きますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さんありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 念願のバーン撃破♬ 恐らく5〜6回程の挑戦です… でれー嬉しいです♬ 装備が落ちなかったのだけが心残りですが、皆さんとクリア出来て大満足です( ´∀`)
やったぁ〜🙌 一発クリア〜😆 おめでとうございます🎉やりましたー💪 ドロップしなかったので、また行きましょ✨ 楽しかったぁーーー🎵
皆様お疲れ様でした。 無事クリア出来て良かったです。ドロップなく残念でした。また近日バーン装備狙いでご一緒しましょう。 本当、このメンバーでご一緒出来て楽しかったです。 レアさん、TKGさん、時間無理言ってごめんなさい。
わーいわーい🙌 鍵はまだまだあるので、ドロップ完凸目指して行っちゃいましょ🎵
時間無理言ってごめんなさい。 また飲み会合間に覗きに来て下さい。
アースさん、こんちには😆 20体クリア❗おめでとうございます🎉 一気にかけあがりましたね🎵すごかぁ〜🙌 はい😉またご一緒しましょ✨
>>[863 TKGさんの初クリアにご一緒出来て嬉しいです。 次はバーン装備狙いで周回しましょう。 お時間無理言ってごめんなさい。また今日時間あれば、スレにおいで下さい。
あーすさん、ミニオンさんがスレに来てくれて また私も参加させてもらい ナッチさん、天使杖さん、ヂェーンさん、TKGさん も来てくれて ディーゼルさんも来てくれて ホント嬉しいです(*´ー`*人) 一年の締めの日がこんなに幸せで嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
行ってらっしゃーい💨 今日はガンガンのんじぁえ〜😏 私は、飲み過ぎ注意報を発令しておきます(笑)
お互い最古参のメンバーとしては、皆様に感謝感激ですね。レアさん、今後ともよろしくです。
皆さんありがとうございます♬ また18頃顔出しますので宜しくお願い致します(о´∀`о)
では、以上で『TKGさんと行く年来る年★バラン、バーン討伐し隊』解散です(笑) 今からご参加出来る方、ディーゼルさんのバラン討伐をお願いしたいのですが、ご参加出来る方、書き込み下さい。メンバー集まれば、私ちょい休憩します。
お待ちしてます。他、行きたい魔王あれば教えて下さい。
自分の身長以上に空き缶積み上げるのをノルマにします(笑)
私も明日で丁度星ドラ1年になりますが、暇潰しで始めてここまで楽しくなるとは思ってもみませんでした 正直、ここで皆さんとプレイするのが楽しくてしょうがないです(ノ∀\*)キャ
ディーゼルさん、お待たせしました。 バラン討伐行きましょう。 他、ご参加出来る方いらっしゃいますか? じぇーんさん、あーすさん、もし可能てしたらご参加お願い出来ますか?
とりあえず、15時迄書き込み待ってみましょう
ディーゼルさん、いらっしゃいますか?
雑煮の準備してました(*´艸`*)
大丈夫でしたら、お一人野良でサクッと行きましょうか?
お料理されるんですね。私全く出来ないので尊敬です。
夕方迄は暇なんで大丈夫ですけど、シベさん大丈夫なんですか?
昔取った杵柄ってやつです笑
昔、お料理のお仕事されてたんですか? 凄いです、私もスパチョコも夕方迄大丈夫です。 昨夜のお詫びもこめて、バラン以外もお付き合いします。
店を任されてやってた時期があったんですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 趣味程度で身近な人に美味しいって言われる方が性にあってます笑 バラン頭が欲しいです(*´艸`*)
畏まりです。 では、今からバラン行きましょう。 15時半募集開始で大丈夫ですか?
大丈夫です 補助2つ何積めばいいですか?
色々、人生経験豊富そうですね。 私もお雑煮、ご相伴に預かりたい位です(笑) ちょいとご飯なので、半募集迄、お待ちいただけませんか?
すいません、杖なんでしたっけ? 本当、昨晩脳が腐っていて、記憶なくすいません。 四人でマラー3、アークウォール3、ドルモーア6あればイケるかと思います。
是非食べて頂きたいですね、今夜うどんも打つんでそれも良かったら笑 了解です、お待ちしてます
私、スパチョコは合わせられますので、先ずはディーゼルさんのご装備確定させちゃいましょう。
ルビ完です(`・ω・´)
凄いです。手打ちウドン、美味しそうですね。
嫁が蕎麦アレルギーなので、ポイント稼ぎですよ笑
ドルモーア幾つ積めますか?冥界何ちゃら(牙のスキル)含めて可能なら、二つお願いします。 あと、ベホマラー、ピオリムお願いします。火力担当ですね。
大事です。先ずはポイント貢献有りきです(笑)
冥界2つあるんですけど、ゲージとか考えて片っぽドルモーアのがいいんですかね?
参加してもいいですか?
私、ハグ杖、スパチョコ、大天使杖でいきます。 アークウォール積める方を探しましょう。
ただいま〜(o^^o)
是非お願いします。心強いです。昨日はすいません。 私ハグ杖(アークウォール、マラ二つ、スクルト) スパチョコさん、大天使杖(ドルモーア二つ) ディーゼルさんルビス杖(ドルモーア二つ、マラ、ピオ) じぇーんさん、アークウォールお願いします。
ヂェーンさん、こんにちは(ノ*´>ω<)ノ あーすさん、お帰りなさい(⊃´▿` )⊃
あーすさん、バランご参加出来ますか?
そうしましたら、スパチョコさんお休みします。
行ってらっしゃいませ(o^^o) 皆さん夕方みたいまでですが、ヂェーンさんお時間ありましたらバランの後遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
先程試しましたが、威力あんまり変わりませんでした。 お好みで大丈夫です。
(*・∀・)ゞ了解!!です
皆さま、改めましてこんちには😆 ヂェーンさーん❗お久しぶりでございます✨ わたくし、TKGさん同様に、ヂェーンさんも捜索願いを出しておりました❗ また、ご一緒してくださーい🎵 シベリアさん、ヂェーンさん、アースさん、ディーゼルさん❗ バラン討伐頑張って下さい頑張って👊😆🎵 わたくし、ご飯をつくって参ります✨
ありがとうございます。私大天使杖で不気味な光持って行っていいですか?祝福がいいならそっちにしますが。 あーすさん私は予定あるのは明日からなので今日も時間はありますよ(^^)あとで犬倒しましょう^_^
スパチョコさーん!お待ちを❗️ 私アークウォールないので、是非ディーゼルさんの討伐成功してきて下さい❗️ お願いします❗️
スパチョコさんお久しぶりです(^^)こんにちは。たまに1111で見かけたのですがいつも入れませんでした。 こちらこそまたご一緒下さい^_^
ディーゼルさんのご飯食べたーい😆
ディーゼルさんこんにちは(^^)バランがんばります!ミスしたらすいません…
やったー!
お任せします。よろしくです。
スクルトあるので多分二つで大丈夫です。 マジックバリアかスクルトお願いします。
それでは、今から支度して、部屋立てしますね。 半ちょい過ぎにフレンド募集開始します。
了解です(^^)
あーすさん、私マジックバリア持ちます。スクルトお願いします
スパチョコさん初めまして(ノ*´>ω<)ノ 是非食べて頂きたい!笑 >「915」ヂェーンさん、大丈夫です!私がミスしかしませんから笑
あーすさん🎵大丈夫💪 アークウォール2つでも勝てますたい🎵 ここの皆さまでしたら、尚更問題nothing❗
立てました
ディーゼルさんとは、実ははじめましてではございません😉 既にフレンドです🙆 ディーゼルさんのご飯は美味しそうだなぁ🎵 優しい味がしそう🍴
すみません、補助2つしかつめませんが大丈夫でしょうか? マラー2ヅミよりマラー1ミナカトールorスクルト? 支度間に合いません。スパチョコさーん!
えっ!? そうだったんですね❗ 私、そんなに魔王の部屋立てしていないので、かなりびっくりです😲 ヂェーンさんがいたら、100万馬力だったろうなぁ〜💨
大丈夫です。お待ちしてますので、ごゆっくりご準備下さい。 マラとスクルトお願いします。
あーすさん、ごめんなさい。 ピオリムとスクルトでお願いします
すみません。一回入るので装備、スキル見て下さい。
了解です
実はそうなんじゃないかと思ってました笑 度々お世話になってるんじゃないかなって(^.^)
わかりました。
皆様アークウォールもドルモーアもないのにありがとうございました(*´∇`*) ディーゼルさん!やったがや〜🎉㊗️🎊
お疲れ様でした。無事バラン頭二つドロップ出来て良かったです。 スピードクリア出来ましたか? 今何ターンだったんですかね?
お疲れ様でした(^^)死にまくりました。すいません… でも勝てて良かったです。おめでとうございます^_^
はい。お陰様でスピードクリアです💪
では、あーすさんご希望の犬行きますか? ご希望ある方、書き込み下さい。
スピードクリア出来て良かったです。 次はノーデス狙いましょう。
犬のスピクリ終わってないので参加したいです(^^)
ほんとありがとうございました(*´∇`*)私もかなり死んだ気が…( ̄∇ ̄) でも無事ディーゼルさんの初クリアできて安心しました〜(o^^o)
皆さんありがとうござました! いや、楽しくて楽しくて笑 欲しかった頭も嬉しいです(*´艸`*)
ありがとうございます(≧∇≦)
輝石の頃に結構見かけました(^^)いつも人数がいっぱいですでした。
おめでとう🍾🎊㊗️🎉
私パラやっていいですか? パラ作戦でしたら、私狙われた方ガード、他みんな攻撃。ただ、岩降ってくるやつと雄叫びは戦友の盾無効なので全員ガードです。
ありがとー(((o(´>ω<`)o)))
あまりの嬉しさに、ございます忘れました(^-^; スパチョコさんお騒がせしました!ありがとうございました(*´∇`*)
いやいや、こちらこそですね笑 犬、飼い慣らしてきてくださいね(*´艸`*)
了解です(^^) スパパラ海2ですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ディーゼルさんもご一緒しませんか?
お願いします。 私海賊ピオリム。ハグ冠、ハグ上、不思議なボレロ(ドルマいらないのかな?)でいいですか?
あれ?4人揃ってるかと思ってました ………犬ってなんですか?
ディーゼルさんも行きましょう! 私にお付き合い下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はい、私で良ければ喜んで!(ノ*´>ω<)ノ
私が狙われた方ガードなので、ハグ頭いりません。 私のみ装備します。 以前ハグ頭ない方二人とご一緒した際、パラで狙われた方ガードで楽勝でした。
犬は名前何でしたっけ?
焔鎖の化身です。読み方わかりません。笑
通常は痛恨こないんですね。ドルマ耐性無くても良ければ、下王者無凸か守備高いのにします。 装備どうしたらいいでしょう?
頭はメラ、ドルマ耐性、休み優先で守備力一番高いやつで大丈夫ですよ。
ちょいとお待ち下さい。 今、パラ作戦の発案者にメンバー構成他、聞いてみます。
武器と職業どうしましょう? 天空剣持って無いんです(;д;) ヒック
頭ハグ兜にします。下は守備、ドルマ、メラどれ優先にしたらいいでしょう? 上は3凸ハグメタを考えています。
あーすさん、ハグ頭あるなら、パラがいいかもです。 ちなみに私闘神の一太刀二つ積めるので火力しましょうか?
回復役は出来ますか?
ディーゼルさんスパでもいいんじゃないでしょうか?
はい。トウシンないです。ドルマ下不思議なボレロですがいいですか?
とりあえず、返答ないので、以下の感じですかね? パラ ハグ頭ある方 回復(スパか賢者)マラ二つ積み 海賊 二人 私はなんでもいけるので、他のみなさんの装備で職業考えます。
頭も下もロクな物が無いって改めて気付きました笑 足手纏いになりそうな予感がします(;д;)
それで防御力どれ位ですか?
パラは武器何でもいい感じですか? わきたつがのれば。ずっとガードな感じですか?
装備がない時のためのパラディン構成だと思うので大丈夫だと思います。守らないのはメラ属性と休みみたいなのでその二つの耐性を重要視したらいいかと思います(^^)
590越位です。盾を勇者に変えると560位です。
私が守ります!
返信ありました。 スパはベホマラー、たた歌、ベホイミあれば大丈夫です。 パラは沸き立つ二つ必要です。
ちょっと組んでみます
惚れますよ?笑
沸き立つ必須です、あとは攻撃しないので、万一に備えて、回復呪文、シャナクです。
すいません、ハグ頭は全員お持ちですか?
持ってます(^^)
すみません。わきたつが1つしかないです💦
兜の方ですかね?持って無いです
冠ですね(^^)
ハグ兜、冠両方あります。
冠ならあります、無凸ですけど( ;´Д`)
やはり、私パラやりますね。 他の方、ドルマ耐性いりません。メラ、休み耐性、呪い耐性ガン積みして下さい。 ドルマは私全部引き受けます。ただ、回復私に多めにお願いします。沸き立つ二つ、ミラクルネビュラでは皆様の介護ないと厳しかった記憶です。
火力はデイン系、闘神の一太刀積める方中心にお二人。 スパはベホマラー、たた歌、ベホイミ願います。
じぇーんさん、スパお願いします。 あーすさん、ディーゼルさん、火力お願いします。 ピオリムは必ずお二人お願いします。
ディーゼルさん、トウシンあります? したら、スパやります。
2凸があって、抜いて無いんです( ;´Д`)
今スパにしてみたら守備500なかった〜💧
貫出さなくて大丈夫です。ハグ斧で大丈夫ですよ。
海賊、ハグ斧、ロト上、王者下、ドクロ、しるしヒュンケルでしょうか?
それで大丈夫です。
すいません、新しいスレ立てます。 ご移動下さい
聖王、たた歌、ピオで大丈夫ですか?
了解です
スレうめ
うめます
ラスト
みんな❗がんばれー👊😆🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で第九弾。それでは、ベテランの方もご新規の方も、今日も張り切って参りましょう! 【ルール】 ①年末年始、何かと飲む機会が多い季節です。飲み過ぎて寝落ちしたり、行方不明になったり、お互い気をつけましょう(笑) ②楽しくがモットー、かけ持ち、入退会自由。楽しくプレイ出来る方は何方でも大歓迎です。概ね、夜22時過ぎから賑わい始めます。 ③誹謗中傷はご遠慮下さい。スルー願います。