スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーモン以外使う事ありませんから。 私も倉庫で埃被ってます。 ところで、冥界ブレス二つ当たったんですね。おめでとうございます。他、冥龍王装備、何か当たりましたか?
ありがとうございます(ノ*´>ω<)ノ 頭以外は一通りですね、牙?は一本しかでなかったので抜いちゃいましたけど
懐かしいですね~ 売っちゃたんですよね でもルーキーの笛ゲットできたので すぐロックしましたよ(笑) 鬼岩さん、賢者使わず勝てた! みんな火力すごい!
私も何とか一通り揃いましたが、中々頭出ず苦労しました。バラン、クリアまだでしたよね?あとでバラン、牙の呪文持って行ってみますか?
実はバランの装備が欲しかったんです(*´艸`*) 10年早いかと思って言わなかったんですけど笑
頭も欲しかったんですけど、鎌が3本立て続けに出たので、心が折れました泣
火力凄いですね。私賢者なしはまだないです。
大丈夫ですよ、今日周回終わってたら行きますか? TKGさんもまだ未クリアだったと思います。
行けるなら行ってみたいです こんな事もあろうかと、鍵はそこそこ取っといたんで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私もハグ頭ないので、ドルマ耐性欲しくて、ガチャ神に祈りました(笑)
あと1~2回で終わります^^
自分は諦めてミストバーンの頭完凸させました笑
デイン耐性ガン積みです。 今日の参加メンバーなら、楽勝だと思います。
了解です。
私も魔王級でハグ頭の代わりに魔族の帽子とミストバーンヘルムは大活躍です。 それらで十分魔王級クリアいけます。 ただ、やっぱり防御力低いので死にやすかったりします。お互い、早くハグ頭当たるといいですね。
適性武器と防具見てきたんですけど、武器は言わずもがな、防具すら凸が全く足りてないっていう( ;´Д`)
デイン耐性ガン積みなら、装備どんなですか?
装備教えて下さい。
多分私の初クリア時の防具聞いたら引きますよ(笑) 当時はぐ下、水サーなかったですから(笑)
杖は何ありますか?
テンプレ通りだと、上から1凸、1凸、無凸です(T ^ T)
テンプレ通りじゃなく大丈夫ですよ。
杖はルビ完と、天使1凸、ハグ無凸ですね
戻りました~! あーすさん、ジェーンさん、TKGさん ありがとうございました!楽しかった~
ルビスで大丈夫です。 また後程、ご相談しましょう。
皆さんありがとうございました(^^)楽しかったです。
レアさん、ヂェーンさん、あーすさんお疲れ様です! 久しぶりのマルチ楽しかったです(о´∀`о) ありがとうございます♬
ちなみに たま~に おにいちゃんだいじょうぶ? スタンプすることがありますが、これは ポイントマックス大丈夫? 時間大丈夫? 私入って大丈夫? のような意味で使います^^ 決して悪い意味ではないですからね(笑)
では、BC組行きましょう。 私、今から城募集します。 レアさん、あーすさん、待機願います。
じゃ待機してますね。 今のうちに仕事とお風呂済ませますね^^
ちょっと野暮用で、10分位で戻ります(ノ*´>ω<)ノ
あ、ちなみに時間かかり過ぎなので、よければ、ヒドラ周回でも大丈夫ですか?
皆さまありがとうございました(*´∇`*) レアさん、最初のバランで全部揃いました。ありがとう(≧∇≦)
では、ヒドラフレンド募集に切り替えます。 ディーゼルさん、不在なので代わりにあーすさん、お入りいただけますか?
つむぶえ使い忘れた_| ̄|○
めっちゃうらやましい!闇ブレスが出ない~
笑
お疲れ様です、戻ってまいりました! 先ほど、伝えきれてなかったのですが、23時からモンストなLINEグループの約束があるので、23時までしか星ドラ出来ないんです(/ _ ; )すいません
じぇーんさん、TKGさん、あーすさん、私で先にヒドラ周回でポイントマックスにしましょう。
只今ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
畏まりです。ではサクッと周回しましょう。 ヒドラフレンド募集開始します。
すいません(/ _ ; ) ありがとうございます(о´∀`о)
畏まりです。 今後ともまた是非ご参加下さい。 未クリア魔王、私とスパチョコがご一緒させていただきます。
すいません、戻りましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
少しお待ち下さい。もう終わります
皆さんお疲れ様です、ありがとうございました♬ シベリアさん、ポイント貯まりってないので魔王黒猫でもレベル上げがてらにどうですか??
では私抜けるので、ディーゼルさん、ヒドラ部屋立てして待機下さい。 他の方、引き続きご参加下さい。 レアさん、戻られたら書き込み下さい。
黒猫って何でしたっけ?
戻りました\(´ω` )/
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で第九弾。それでは、ベテランの方もご新規の方も、今日も張り切って参りましょう! 【ルール】 ①年末年始、何かと飲む機会が多い季節です。飲み過ぎて寝落ちしたり、行方不明になったり、お互い気をつけましょう(笑) ②楽しくがモットー、かけ持ち、入退会自由。楽しくプレイ出来る方は何方でも大歓迎です。概ね、夜22時過ぎから賑わい始めます。 ③誹謗中傷はご遠慮下さい。スルー願います。