スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出発しちゃったかな?
誰かいまからデスピサロ2回ぐらいしませんか?
合言葉は1119です!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですo(*゚∀゚*)o 鍵も落ちましたねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫さん、エイトさん、ラダさんさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) また鍵落ちました(; ・`д・´)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 今日はカギがよく落ちる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カギは持ち寄りですか?
遅れましたいちおう一年ぐらいやってます(^_^)お願いします!
みなさん、ほしい装備は当たったのかな…(-ω- ?)
伝説級です
鎧上以外全部出ました( ;∀;)
伝説級なら、普通に募集してもクリアできますよ( ^ω^ )
ダメでした🙅♂️ 姫さんはどうでした?
ローブ当たった!
ローブ当たった!
デスピサロ募集しても良いですか?
全くです(TT) 黄金竜ヨロイ上狙い出ず、賢者杖、ルビス杖狙いで撃沈しました(^_^;) 黄金竜装備はいくつか出ましたが、暫く倉庫番です(^^;
行きますよ♪( ´▽`)
ルビス盾、凸りたくて…欲しくて3万ジェム使って出ず(>ω<。) 残りは黄金引こうと思ってます(*っ・з・)ノ
3232でいきます!名前はきんぱつです!
了解です(。・ω・。)
ルビス鎧下、盾、剣が欲しかったんですけど…杖×2等、微妙な結果でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
杖♪出たんですね((・ω・`;)) おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫さん、ラダさんさん、時間がありましたら、デスピ入りませんか? 貼ってくれてます(*゚▽゚*)
杖は3本目だったので、せめて盾か剣が欲しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 黄金竜も鎧下、冠、羽衣上、くらいで、無駄にグリムチ×2とかでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大丈夫ですよ♪ あれ💦 出発しちゃったかな…?
鎧下、黄金衣♪出たんですね(〃´ω`〃)
黄金竜ガチャで当たりが出ることを、陰ながら祈ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
羽衣上は4つ目なのに羽衣したがない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) バラツキがひどいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すいません(^_^;) これから2戦目です(*゚▽゚*) よろしくお願いします(。・ω・。)
私、引き弱だから… 集めるの大変です…(>ω<。)
了解です( ^ω^ )
ちょっと、準備しますヾ(・ω・*)
部屋ないですねσ(^_^;)
ないですね((・ω・`;))
すいません(TT) 野良開放してました(>_<) 打ち合わせが無いから、申し訳ないです(>_<)
誰か募集して!
お疲れ様でした( ^ω^ )
デスピですか?
一緒にやると俺の非力さがww
はい!
デスピ貼ります♪( ´▽`) 姫さん、ラダさん、何回もすいません(^_^;) 40分に出発します(。・ω・。)
あざっす!
了解です。 無課金さんとはフレンド登録されてるんですか? フレポなしの周回と考えていいんですか?
魔王級じゃなくて… 伝説かな…?
伝説級みたいですね( ^ω^ )
姫さん、ありがとうございました♪( ´▽`)
おつです! 大決戦しませんか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
AZYHDE5772がフレコです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶