スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Jさんあけましておめでとうございます ジェムなのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
人数4人揃てったのでは(;´・ω・)
3周目いきます♪
間に合わなかった(;´・ω・)
エイトさんあけおめです! 私は…待機してますね〜
皆さん周回中ですね(*´∀`*) 周回終わりましたら、よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
Jさんラダさん 今待機中ですか?? 3人で行けますかな??
お任せします(*´∀`*)
ヒドラ立てますね部屋被るかもうまいことよろしくです(''ω'')ノ
了解! 私も時間なくてちょうどいいです!
ラダさん、Jさんお待ちしてます
ナツさん、パルサーさん、ありがとうございました♪ 鎧上強いっすわ(笑)
エイトさん、ラダさん、Jさん、お待たせしました♪ 周回中ですね( ;´・ω・`)
ナツさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ナツさんの破壊力にコーヒー吹き出しそうになりました(*≧∀≦*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m エイトさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
Jさん、ラダさんありがとうございました(*´ω`*) またよろしくです
エイトさん、ラダさんフレポありがとうございました! いったんおちます!
エイトさん、ラダさんフレポありがとうございました! いったんおちます!
ソロ実験で光撃暴走やまびこ込みですが一人でバラン第2形態削りきってからはまりました(*'ω'*) ドルマ抜群だと8000〜ダメージいきます! かみさまも2ゲージくらいは一人で削れる予感です!
オーバーキル20000も楽勝ですね(笑)
Bさんどうぞ終わりました(''ω'')ノ
って人いないかな(;´・ω・)すみません。
昨日道具鍵の袋相手に一人で達成できました(*'ω'*)
いまーす✌︎('ω'✌︎ )
恐ろしい(笑)
あんなに苦労したのにね(笑)
ナツさんあけましておめでとうございます(''ω'')ノ 挨拶遅れました(;´・ω・) 今年もよろしくお願いします(''ω'')ノ 斧があまり強く感じない気のせいですかね(;´・ω・)
斧は未知数なイメージです! ただ例えば斧と黄金竜鎧上に沸き立つ2積みが4人集まればほぼ全ての魔王いけそうな気もします。 頭、鎧下は耐性より状態異常を完璧に固める感じで。
誰もいないかな( ˘•ω•˘ ) 魔王いきます?なんてねw
鎧上だけ出ませんでした( ;∀;) 倉庫に鞭が5本眠ってます( ˘•ω•˘ )
魔王行きましょ(*'ω'*) なんでもokです! Bさんも行きましょ✌︎('ω'✌︎ )
いいですか??Bさんいますかな??
|ω・)20体討伐バッチまだもらえてません・・・ というよりナツさんって魔王全部クリアとか・・・
いますよ♪ 魔王、まだ終わってないのあるもんなぁ( ;´・ω・`)
光撃は補助しつつそのパーティーの最強スキルをコンボで撃てるイメージです。聖王扇のスキルないですが即完凸させたのはデバフ以外の補助武器で最強と思ったのです(*'ω'*)
いやいや、狭間と魔神がまだです。゚(゚´ω`゚)゚。 ただ魔神は今回の鎧上で間違いなくバグなしクリア者でると思います!
上記2体以外でしたらなんでも行きますよ(*'ω'*)
ゴルロドス、ルシュラド、犬がまだなんですよね( ;´・ω・`)
あとはオルゴとじげんりゅうですね( ;´・ω・`)
ルジュラドまだです(;・∀・)氷のやつですよね・・・
その2つもまだです(;・∀・)
ダクドレって2種類あるんですね強いやつのほうですね??
そしたら共通のルジュラド行きますか?(*'ω'*)
いいですか準備します(''ω'')ノ
了解です♪ パラでいっちゃおうかな(笑)
スパパラチャレンジしちゃいますか♪ 休み耐性積み積みで行ける気がします! スパパラと賢者海賊辺りですね!
賢者か海賊でいいですか(;´・ω・) @1人どうします??
パラで休み耐性積みました(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶