スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、スレ立てありがとうございましたヽ(´▽`)/
到着!
シオンさん新居ありがと✨もう引っ越しやったんやね(¯∇¯٥)
討伐してないとこやってくるね✨
了解です(=^ェ^=)
フレイザード?おっかね(>ㅅ<)
シオンちゃん新居(*´∀人)ありがとうございます♪
誰かいるかな? ザボエラ56分に貼りますよ(=^ェ^=) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(^o^)
さっき行ってました(¯∇¯٥)一人死んじゃったね
ついにスマホがコマ送り状態になりました。・゜゜(ノД`) ノラのザボエラは途中で動かなくなってアプリを落としました(>_<) 電源オフってみます(((・・;)
こんばんわ( ^ω^ ) どなたも いないかぁ(^^;;
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん こんばんわ( ^ω^ ) 夜勤さんですか??
昨日が夜勤でした(=゚ω゚)ノ
今日は お休みだったのかな( ^ω^ )? お疲れサマです♪♪ 私は 昼夜が逆転しつつあります(^^;; 明日は もう少し早く来てみます( ^ω^ )
こんばんわ( ^ω^ ) 誰も いないね(^^;;
あゆちん こんばんは(*´◡`*)
ポテちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
キルバーンが難し過ぎます(。>ㅅ<。) あゆちんは行けてる?
あゆちん ポテたん こんばんわぁ(o^^o)
にじりん こんばんは(*´ω`*)
後半に 賢者さんで連呪して 何とか倒せてますが 難しいデス>_<
にじりん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
紋章がまだ半分以上集まってないよ~(>_< )
今まで3回だけ行けて、賢者は使ったことなかったです(>_<) また編成を考えなくては(((・・;)
ギガ以外は全部同じ(^_^;)
私も まだまだまだまだ 全然集まってないよー>_<
あゆちん、にじりん、 キルバーンに一緒に行ってもらえますか?(*^.^*) 賢者はいないですがf(^_^;
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ちょこっとだけ お邪魔します( ^ω^ )
ありがとう(*^-^*)
お願いします(*´∀`) 私、準備しますので20分にお願いします(^-^)/
ありがとデス( ^ω^ ) 下手っぴぃですが よろしくお願いします♪♪
はーい♬ 行きマース~(=^・ω・^)ノ
キルバーン嫌い(๑•́ •̀๑)どこへ行くにも装備変えないから余計に
ポテちゃん にじりん キルバンさん ありがとでした( ^ω^ ) おっかいね(^^;; 混乱ばかりで 何もできなかったデス♪
メモりん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
にじりん、あゆちん ありがとうございました(*^O^*) ピオラがないとダメなんやね。勉強になったよ🎵 残念だけど、コマ送りになってたのでスマホを休憩させます(>_<) お付き合いありがとうでした(*^^*)
メモりん こんばんは(*´ω`*)
メモりん こんばんわぁ(o^^o)
また ゆっくりできそうな時に 来ますね( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪
ポテたん あゆちん ありがとうございました(o^^o) 食べ物適当に選んじゃった(^_^;) 混乱 マヒ 幻惑だったみたい… おまけに武器間違えちゃった(>_< ) (。>ㅅ<。)💦sorry…
あゆちん また遊んでね♪ 待ってるね☆⌒(*^∇゜)v
あゆちん また一緒に遊んでね♬ 今日は遊べて嬉しかった~(=^・^=)
私も行ってから食べ物は何だっけー?f(^_^; とまごまごしちゃいます。(〃∇〃) スラまんはマヒがあるから大丈夫だよ。
こ、こんばんは🌁⛄🌁
Gさん こんばんは(*^^*) 雪⛄、どうですか?大丈夫かな?(>_<)
Gさん こんばんわぁ(o^^o) 雪がスゴイのかな?(>_< )
ちょっと金魚を入院させるので落ちます(^_^;)
Gさんこんばんは✨積雪凄い?
ポテちゃん、にじりんこんばんは✨あゆちんおやすみなさい✨にじりん…………金魚入院?
え?お大事にね🐠🏥
明日でやっとお楽しみの休みに入る~(╥ω╥`)待ってました❗しかし、今日も足がクタクタです(›´A`‹ )
金魚の入院っとどうゆう事かな?(¯∇¯٥)
メモりん お疲れ様でした(*^^*)明日から楽しみやね🎵 🐠 にじりんの金魚は夜間入院だなんて急変したのかな?(((・・;)
皆合戦してるな~(¯―¯٥)私はやっと9万ですよ…(>ㅅ<)休みの間に50万頑張らないと❗
明後日からだよ✨明日は仕事納めです(:D)┓ペコリンチョ
金魚っておっきいのかな?コイくらいに
30万きて防具玉貰えました🎵 これからスマホの調子が悪いのでペースダウンですね(T_T)
こんばんは、200万は何とかなりそうです(=゚ω゚)ノ
そんなにやってどうするの?(¯∇¯٥)シオンさんこんばんは~
積雪は、たいしたことないですけど寒いです⛄ 外歩いてたので、耳が痛かったです(*_*)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 頑張ってますね|^▽^)ノ 最後の報酬がもうひとつのような、、(>_<)
全身痛いきがするよ(´ω`;)
そう言えば上位って何か貰えたよね✨シオンさん狙ってるんかな?
仙台かー(^_^;) 四国では想像出来ない寒さなんですね(*_*; 耳にしもやけが出来ますよ(*^.^*)
知らなかった(^_^;) ポイントの報酬だけかと思ってた。ちょっと見て来るね( ´∀`)/
今回は年末年始も仕事なので、200万貰えたらいい方かなと思ってます(´・ω・`)
100万越えるとランキングに参加出来るんやね(*^.^*) 前回で無くなったのかと思ってた(^_^;) 200万まで大変だー(@_@;)
ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー 金魚の入院完了しました! 金魚は動物病院がないから家で治療するのに別の水槽に移すので勝手に入院と言ってます(^_^;) いつもの2匹がいつもの転覆病になりかけ(>_< ) ちなみに1匹は重病で1週間入院中(T_T)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) ランキング頑張ってね♬
メモりん こんばんわぁ(o^^o) 明日までお仕事頑張って♬ その後は星ドラ三昧だね~ヽ(*^^*)ノ
転覆?沈むって事?
にじりん お帰り(*^-^*) 転覆病、ヤフったよ(*^ー^)ノ 別容器で少し暖かくして絶食なのね(*_*; お大事にね🐠
逆に浮くのだ(^_^;) お腹を上にしてひっくり返ったり、潜れなくなったりするから元に戻るまで塩水浴させるのよ(o^^o)
ハドラーが四国に来てたのに、まだ何も出来ないです(ToT) ✔️の無いボスばかり、、(>_<) レイドが来ると機種変かと思うけど、終わると普通に使えるのになぁ(^_^;)
へ~(¯∇¯٥)お世話大変ね(>ㅅ<)
ハドラー?バランじゃなく?
駄目だ(>ㅅ<)眠くなってきたzzz(´-ω⊂゛)明日から遊んでください~おやすみなさい~(:D)┓ペコリンチョ
バランやった?f(^_^; アプリ落としてるので、間違ってたみたい(///ω///)オホホ
メモりん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 明日からいっぱい遊んでねヽ(*^^*)ノ
メモりん おねむ了解です(*^-^*) 明日、遊ぼうね🎵 おやすみなさい(о´∀`о)
誰もいなくなったのかな?(>_< )
にじりん 少しずつ鬼岸城をしてくるからね(*^.^*) 変になったらまた休憩します(^_^;)
ポテたん一緒に行きたい~(>_< )
ただいま(*^-^*)
おかぇりー♪♫ε==((((/*^ω^)/
ポテたんスマホ今は元気? ギガ行く?(o^^o)
にじり〜ん( ´∀`)/~~ ギガのお部屋は怖くてたてれないよー(^_^;)
今は元気ー🎵
じゃ4分に待ってるねヽ(*^^*)ノ
お願いします(*´∀`)
あらたまして、こんばんわ(^^ゞ
Gさん、鬼岸城に行きますよ🎵 待ってます❗
出発しました(*^.^*)
間に合わなかった・・😅
次、行きますよ🎵
Gさん、帰りました(*^.^*) にじりん ありがとうございました(*^O^*) ガードはノラさんはきちんとしてるのかな?(^_^;) タイミングわかんなくて ごめんね(>_<)
ポテたん ありがとうございました♬ 最初のキャラは棺桶前提(>_< ) 2回目ののしかかりが終わったら賢者に交代してるから全然レベルが上がらない(^_^;)
お帰りなさい☺ こちらこそスミマセンでした
ガードは人によって違うよ~ 1戦目はノラさんガードみたいだったから合わせたけど間に合わず… ガードしない方が多いかな(o^^o)
ごめんなさい(>_<) すれ違いでした(^_^;)
そうなのね。ガードした方がいいのか悩むわ(^_^;) 間に合わないけどf(^_^;
にじりん、Gさん、鬼岸城ギガにまだ行けるみたいです(*^-^*) 居ますか?
Gさん気付かなくて(´•̥ω•̥`)<ゴメンナシャイ
アプリ立ち上げるのに時間かかっちゃって(*_*) スミマセンでした😅
居るよ~♬ 鬼岩城の時間が長すぎて他の紋章が集められない(>_< )
居ますけど、初挑戦なのでやられちゃうと思います(~_~;)
鬼岸城に訪問します(*^-^*) にじりん、Gさん、待ってます|^▽^)ノ
仰せの通りに(^^ゞ
ポテトさん、にじにじさん有り難うございました☺ 立ち回りかたが分かってなくて、スミマセンでした😅
にじりん、Gさん、ありがとうございました(*^O^*) 難しいわー(^_^;) もっと回らないとわかりません(///ω///)
ポテたん Gさん ありがとうございました♬ やっぱり1人目は犠牲になるよね(>_< )
次回までに勉強してきます 明日、早めなので寝ますね💤 おやすみなさい🙋
私も昨日、超級から いきなりギガに行きました(*^.^*) ずーっと まごまごでしたよ(^_^;)
Gさん、またよろしくです(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
にじりん スマホ休憩に入ります(*^.^*) 少しの間 落ちますね(*´ω`*)
Gさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでくださいね♬ 棺桶上等!ですよ(o^^o)
はーい♬
復活です(*^-^*) ✔️付けしてから寝ます( ´∀`)/ 今日もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о) 明日もレイドにお付き合いしてね🎵
がーん!(艸゚Д゚ll) 仕事納めして家に帰ってきたのに、メンテナンスやってるし(๑•́ ₃ •̀๑)
エルたん こんにちわ♪♪ お仕事 お疲れサマでした( ^ω^ )
家~~~い❗明日からお休み‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
みなさん こんばんわぁ(o^^o) エルたん メモりん連休突入╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
にじりんこんばんは✨
メモりん こんばんわぁ(o^^o) 明日からお休みだね♬ 実家に帰るのかな?
一度は帰るけど、アパートで自分の部屋があるわけじゃないから、数時間おるだけやけどね(¯∇¯٥)しかも割りと近めやしね~あとはじいちゃんに会わないとね(´ω`;)
実家に帰ったらおじいちゃん孝行だね♬ お年玉あげたり?
あげるほど稼いでないから…あげても、足が悪くて出歩けないのでいらないんじゃないかな(¯∇¯٥)
TVショッピング…
どったの?(¯∇¯٥)
ガーン…城になってしまった。゚(゚´ω`゚)゚。
こんばんは🙋 大決戦だったらスキルフィニッシュ20000以上行ける気がするんですけど、どうなんでしょうかね?
にじりん、メモりん こんばんは(*´ω`*) ✨🎁✨を全国の皆様に配ってからのスマホ休憩です(*^-^*) エルちゃん、メモりん 休暇突入おめでとう🎵 時間合うときにいっぱい遊んでね(*゜ー゜)ゞ⌒☆
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
Gさん こんばんは(*^^*) 大決戦は有効なのかな?(>_<) マルチの回数にはカウントされないですね(^_^;)
おじいちゃんがTVショッピングヽ(*^^*)ノ 家から出なくて大丈夫ですよ~♬
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*)
15分にギガ貼りますねヽ(´▽`)/ 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(^o^)
ばかたれさん、ポテトさんこんばんは🙋 大決戦はダメなんですかね?
行きまーす❗準備しまーす(*^.^*)
電池不足なので、留守番してますf(^^;
Gさん ポテたん ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o)
こんばんは🙋一回戦だけお願いします。
待ってるね🎵
行って来ます(*^.^*)
ばかたれさん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ ポテたんスマホ大丈夫ですか?(>_< )
戻りましたヽ(´▽`)/ ポテトさん、残念でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
にじにじさん、ゆりさん、お疲れ様でしたヽ(^o^)
ばかたれさん、にじさんありがとうございました!ポテたん、残念でしたね1時過ぎにまた帰宅します(´▽`)
ごめんなさい(>_<)コマ送りでしたね(T_T) しばらく辞めておきます。 慌ててロッカーを間違えて着替えてたし、ご迷惑おかけしました。・゜゜(ノД`)
スマホ調子悪いんだね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
レイドはダメなんです(>_<) プレゼントを出し過ぎました(^_^;) 様子みますね(*´ω`*)
誰もいないかな?
了解ですヽ(^o^) 早くマルチできると良いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちょっと野良ってきますね(つД`)ノ
ありがとうございました(*^O^*) 行ってらっしゃい。
ポテたんのスマホが早く元気になりますように(>_< ) 今夜は(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] ずっと欠伸が出まくりです また明日よろしくお願いします(o^^o)
にじりん 湿疹かな?何だろう?(^_^;) お大事にね(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
おやすみなさい💤 ありがとうございましたヽ(´▽`)/ また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
充電回復したけど、皆さん、お出かけしてるかな?
|ω・`)こんばんは あくびです…(´・ω・`)
頭にきたので帰宅しました🙋
こんにちは!冥竜王の大鎌のスキル抜いたほうがいいんかなあ?
こんにちは➰✨どうだろ? 波動の攻撃付きと考えたら今はあまり使う機会ないから ちょっと砕くの待つかな♪自分ならね(^-^) さぁあと少し♪机の上でも片付けて仕事納めです✨
こんにちは、また中途半端にランクインしてしまいました(´・ω・`)
そつか( •ω•ฅ)じゃあ置いておこう~仕事納めガンバ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
シオンさん私はやっと20万行ったとこだよ(>ㅅ<)よくそんだけ出来るよね~(¯―¯٥)凄いよ
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいるかな?
ばかたれさんこんばんは(:D)┓ペコリンチョ
メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
まだ20万越えたくらいで疲れました_(-ω-`_)⌒)_
結構疲れたけど100万くらいまではなんとか終わらせたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そうなん?皆頑張るな~(´ω`;)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) お城になってしまった(>_< )
覇者の冠はせめてもらっておきたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^) ギガ行きますか
17分にギガ貼りますねヽ(´▽`)/ 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(^o^)
シオンちゃん ランキングどうやって見るんだっけ?(^^;) そしてガチャいっぱいしたのかな?o(^▽^)o
城は超級を一回しただけやけん、無理~(>ㅅ<)装備も3人ぶんないからキツいな(๑•́ •̀๑)
メモりん行くよヽ(*^^*)ノ
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたんはまだ家事タイムかな?(^^)
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったですヽ(^o^)
メモルさん、行くよ〜〜ヽ(^o^)
ばかたれさん、にじりん、 一回だけですがありがとうございました(ˆoˆ) 家事タイムです(。>ㅅ<。) 続き、回ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
家事タイム大変ですが頑張ってくださいヽ(^o^) ありがとうございましたヽ(´▽`)/
45分にギガ貼りますねヽ(´▽`)/ 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(^o^) ノーデス狙う必要ないから気軽に行きましょうヽ(´▽`)/
………風呂してました
にじにじさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ ちょっと眠くなってきたので少し寝てからまた来れたら来ます^_^;
ばかたれさん ありがとうございました♬ 同じく眠たくて(^^;) 起きたらまた来るので後ほど~(=^・^=)
100万超えると討伐王ランキングが発動します(=゚ω゚)ノ ガチャは…プレミアム以外は無償ジェムですが少し深追いしましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
|´-`)チラッ
みなさん こんばんわぁ(o^^o) そして❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ すっかり爆睡してました~ ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
にじりんこんばんは✨スッキリしたみたいね|ω・)و ̑̑༉
100万Ptまで行ってないとランキング見れないのね(^^;) シオンちゃん何位なのかな? 頭 上 下が揃ってたから結構回したのかなと思ったけど深追いしてたのね(^_^;) 私は無償20連して上1個(>_< )
|ω・`)一応、全部出しました…(小声)
シオンちゃん(^^;) 武器 装備全部なら相当ガチャしたな~っ(º∀º*)ア- ヤッパリ? お正月もガチャあるんじゃないの?
おはよう🎵 お怒りザボエラ、出遅れて2回だけ行けた(>_<) 今回の1回目は10000ポイントでしたね。 おごちそう様(*^.^*) ✔️付けて来ます|^▽^)ノ
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) (o゚▽゚)o オハョ~だったり? 3000ptしかもらった事ないよ~(>_< )
こんばんわ( ^ω^ )
あゆちん こんばんわぁ(o^^o) 本日の体調はどうですか? あゆちんレイドのptがすごいねヽ(*^^*)ノ
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 誰も居ないから 寝ようと思ってたとこでした(^^;; 紋章揃わなくて やってるうちにポイントが増えていきまして♪ もう みんな 紋章揃いましたか??
あゆ姫 こんばんは➰✨ 皆様 こんばんは(^o^)/ 紋章は全然だよ~( ̄▽ ̄;) 知らないうちに新しいガチャにもなってるし(笑)
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 全部で60個だもんね>_< 先が見えないデス>_<
さらたん こんばんわぁ(o^^o) 紋章まだ65%しか集まってないよ~ まだまだ先は長いね(>_< )
紋章そんなにあるの~( ̄▽ ̄;) 俄然やる気が!湧かない😭 ぼちぼちやりますね(^-^)
あら!にじりん♪ こんばんは➰✨
さらたん今はご近所さんだけど出身はどこになるのかな?(o^^o)
お隣よんo(^o^)o 初詣は結構有名な所だよね✨
大決戦疲れた…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
こんばんは🙋おはようございます‼食べて喋りまくりました
こんばんは~(:D)┓ペコリンチョ
あい
|ω•`)じーー誰もいないか
メモりん こんばんは(*´ω`*) 今夜は皆様 忙しいのかな? スマホの調子を見ながらお城🏰に行ってますね(*^.^*) やっと伝説に行けるようになったよ(///ω///)♪
ポテちゃんこんばんは✨私も伝説やってる| ‾᷄ω‾᷅)و✧グッ死ぬときもあるけどね(>ㅅ<)疲れるから何回もはできませんがっ
私も最初の子は棺桶が多いよ(((・・;) スマホ休憩に入ります(^_^;) 充電分してはアプリを落として充電🔌のサイクルなのだ(*_*; メモりん またね🎵
またね(>ㅅ<)
(( ̄_|
Gさんこんばんは✨
メモルさんこんばんは🙋 皆さん、来ないですね
そうやね(¯∇¯٥)城責めてるんやろうか?しかし疲れるなあ~レイドって
Gさん こんばんは(*^^*) メモりん、ソロやってみたけど まだ動きがおかしかった(>_<) 城攻めが終わってしまう、、💦
大変やなあ~(¯―¯٥)
こんばんは🙋レイドは目が疲れて直ぐ寝てしまいます(>o<")
みなさん こんにちわ( ^ω^ ) 今年も あと少しですね♪ たくさん遊んで頂き ありがとでした( ^ω^ ) 来年もよろしくお願いしますo(^▽^)o 良いお年を♪♪
あゆちんこんにちは✨今年もありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ来年もヨロシクね(*´³`*) ㄘゅ♡
みなさんこんにちは~(^^)/ 今年はいっぱい遊んで貰ってありがとー 最近は顔出して無いけど(*´罒`*) 来年もよろしくお願いします~(◍•ᴗ•◍)♡
パパスちゃん来年も遊んでね(ㅅ´ ˘ `)♡よろしゅ~
今年もあと僅かですね(=^・^=) 来年も宜しくお願いしますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 良いお年を«٩(*´ ꒳ `*)۶»
エルちゃんこんばんは✨今年もありがとう✨来年もヨロシクね✨
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今年もお世話になりました♬ 来年もよろしくお願いしますm(_ _)m でわ、年明け早々にガチャ結果報告に集合~(σ´∀`)σゲッチュ♡(笑)
にじりんこんばんは✨今年もお世話になりました(:D)┓ペコリンチョ来年も仲良くしてください٩( >ω< )و……何のがちゃかなぁ?ドキドキ
予想通りのガチャでした( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
雑イベスレの皆様、こんばんは(*´◡`*) 皆様と星ドラで楽しい時間を過ごせた1年でした💓 来年もいっぱい遊びましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 皆様、良いお年をお迎えくださいませ(∩ˊᵕˋ∩)・* **今年の紅白はウッチャン司会で明るくて楽しいね(ฅ'ω'ฅ) うふっ ♪ ***
黄金ガチャも来ますね(ˆoˆ)♡ 当たるかな〜??心配だなぁ( //́ω//̀ )
ポテちゃんこんばんは✨今年もありがとう✨紅白は、アムロちゃんが見たいから録画してます*˙︶˙*)ノ
紅白見て思ったけど、桜井君の目がなんかおかしいのは気のせいかな……
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 今日は、宿直です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今年もお世話になりましたヽ(´▽`)/ 来年もよろしくお願いしますヽ(^o^) と言ってもあと1時間で来年ですね^_^;
欅坂?の子も倒れてたね~。 大丈夫かな?
今年も残り僅かですね! 沢山遊んでいただいて有り難うございました☺ 来年も宜しくお願いします(^-^)/
それは知らないな(¯―¯٥)そうなんや~
パパスちゃん、ばかたれさん、Gさん今年もありがとう✨来年もヨロシクね✨ばかたれさん仕事頑張って~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
アムロちゃ~ん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
やっともう少しで50万だ(>ㅅ<)フーッ
やっと出た❗٩( >ω< )و
同じく安室ちゃーんo(^o^)o 皆様 こんばんは➰✨ 今年もあと少しですね♪ 大変お世話になりました😁来年も遊んで下さいヽ(*´∀`)ノ♪
後一時間切りましたね、深夜の少しの時間を共に遊べて嬉しく思います。 来年は週末のみになるかも?まだわかりませんが また笑いながら遊べたら喜びます 宜しくお願いします(*・∀・)ノ
さらちん来年も拉致るんやろな~(>ㅅ<)アムロちゃん綺麗だ~❗来年もヨロシクね✨アムロちゃん勿体ないな~(๑•́ •̀๑)
ゆりさんこんばんは✨来年もマイペースなゆりさんで行こう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ヨロシクね✨
この板で最初の相談はメモルさんとサリーさんでしたね(´▽`)
バックアップの仕方を聞かれたね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧サリーさんもいたかね?そこは忘れました(¯―¯٥)
ばかたれさんも居たかも?その辺は忘れました(>д<*)
ばかたれさんな気がするよ´ω`)ノ
こんばんは、皆さまよいお年をお迎えください(=゚ω゚)ノ
シオンさん来年もお世話になります*_ _)ペコリ
烏龍茶❔やら見習い空手家やらの覚えがありますね
シオンさんこんばんは🙋誘惑のコンビニ行くのですか(゚Д゚)!!
空手の話は覚えてる´ω`)ノ……あっやっぱりサリーさんやった!
ジェム10000くれるとか書いてなかった?楽しみ´ω`)ノ
あ❗新年明けました❗♪ヽ(´▽`)/皆さん今年もお願いしま~す❗家~い‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
皆様 あけましておめでとうございます🎍🎌 今年もよろしくお願いします(人•ᴗ•♡)
メモりん おめでとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ コメントいっぱい ありがとうね(*´◡`*) 今年も遊んでちょうだい(⊃´ ³ `)⊃♡
新年明けました❗おめでたいですので年越し海老天そば作ります 今年もぼちぼち宜しくお願いします🎍
黄金も、ルビスも増えてるねΣ(⊙ө⊙*)!!物が❗
越してから食べるもの?だっけ?(゚д゚≡゚д゚)?
みなさま あけましておめでとうございます( ^ω^ ) 今年も 色んなところに楽しく 冒険いけたらと思ってますので どうぞ 遊んでやってくださいませ♪♪ 今年も よろしくお願いします( ^ω^ )
みなさん 🎍🐶明けましておめでとうございます🐶🎍 今年もよろしくお願いします♡♡♡ 早速ガチャしたよ~黄金竜の方! 50連+福引券9枚使って新しいのは黄金竜の大盾1個だけでした~(இдஇ
あゆちん、にじりんおめでとう✨にじりんそんなにやった(*゚ロ゚*)の?
黄金です…ルビススクショ忘れたけどメイン出ず
黄金2回目…ショボン
ルビス2回目
明けましておめでとうございますヽ(^o^) 今年もよろしくお願いしますヽ(^o^) ガチャは、新しい装備は出なかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
メモりん ばかたれさん *:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:ナカーマ みなさんどうなったか楽しみ♬ あゆちんとさらたんが引き強だからな(^^)
🎍明けましておめでとうございます🎍 今年も( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! 黄金ガチャしました😁鎧下と斧が出ました✨ 無料ジェム集めて再度です(*`・ω・)ゞ
∑(°口°๑)!!さすがです❗
かなり臭いです
明けましておめでとう~(^^)/ 黄金ガチャ130連+10単発で既に持っている鞭と使いしか出ませんでした~また暫く半隠居だな~゚(ノωヽ。)
臭すぎます(´▽`)
数は出ましたが目玉が無し今日は辞めるとします(>_<)
黄金ガチャ30連は新旧黄金ものは出なかった(>_<) ルビスガチャは10連で目玉の扇が来ました(*^.^*) 羽衣下が、、、来ない、、。・゜゜(ノД`)
あけましておめでとうございます⛩ もうみんな回したんだね(=^・^=) 私は黄金竜回してました、結果は オノ ツメ ムチ 兜2 鎧下 盾2 あとはゴミでした(・∀・)
あけましておめでとうございます🎍
黄金龍は新装備揃えました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、レイドお疲れ様です(*^-^*) 黄金ガチャは全部で100連しても羽衣下は出なかった(>_<) 新装備は頭と上が1個ずつ、武器は無し(>_<) 次の黄金ガチャを目指します┐('~`;)┌
こんにちは✨実家と、じーちゃんに会ってきました(*´∀`*)ノ97歳とかゆってたけど、まだじゃない?って思ったけど、黙って聞いてきた*_ _)ペコリ写メも撮ってきた(*´︶`*)ฅばーちゃんが亡くなって三年くらいかな?その時と比べ随分痩せたけどまだまだ元気で良かったです(*˙˘˙*)ただテレビの音がデカイけど
みなさん こんにちわ( ^ω^ ) 今年初のガチャは 跳ねるだけ跳ねて ももP行きの お年玉ガチャでした(^^; 次回 頑張ります>_<
あゆちんこんにちは✨いっぱい跳ねたわりにはやね(¯∇¯٥)
ばかたれさんこんばんは✨
メモルさん、こんばんはヽ(^o^) ヒマです(。-_-。)
新しい地図が今さらバーンって…それ2つ残ってます
初級で大丈夫ですよヽ(^o^)
バーンは今やりました(*´∀`*)ノヒュンケルと真バーン残ってます
ソロで真はやってなかった_(-ω-`_)⌒)_ちょっとノーデスはむりかなあ~(๑•́ •̀๑)そのうちやります
真バーンも、初級でありますよヽ(^o^)
………そうやった?見てみるね✨
メモりん、ばかたれさん こんばんは(*´◡`*) レイドは100万超えたので ひとまずです♪♪ これからは紋章集めですね( ´›ω‹`)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) 紋章集めも面倒ですよね(。-_-。) 鬼岩城になってしまったのでどうしようかと思ってます^_^;
ポテちゃんこんばんは~(๑•́ •̀๑)紋章集めは気にしてやってません
鬼岩城の紋章集まりましたか? もしまだであれば行きますか?
やってるけど全然やと思います(:D)┓ペコリンチョ
鬼岩城は頭だけ?今7個です
丁度、この時間帯にお城は行けないです(ToT) これからが忙しいのに、、💦 おせちと寄せ鍋です(*´◡`*) では またお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
盾も6個あった
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙食べたい❗いいなあ~。゚(゚´ω`゚)゚。
頭と盾ですね それぞれ6こづつですね
了解ですヽ(^o^) お食事楽しんでくださいヽ(^o^)
え?頭7種類あるけど(^ω^;)ん?
セットしてるから、数が増えたように見えてるだけか…
なるほどね^_^;
宿直明けで腰が痛い^_^;
ありゃ(^ω^;)お疲れさまです*_ _)ペコリ横にならんとね~しかし、休みって過ぎるの早いわ~
私も腹減りました(¯―¯٥)
まだ休み来てないです(。-_-。)
今日は、少し野良ってから寝ますねヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
了解です
2018その2の地図は鍵使わないとできないよね?
マルチか……自分でやってないから参加だな~めんどいな(๑•́ •̀๑)
ソロであったんだ(^ω^;)
こんばんわ( ^ω^ ) 誰も いないか♪
あゆちんこんばんは✨
こんばんは、そういえばボーナス無しの紋章は落ちなくなりましたね(´・ω・`)
シオンさんこんばんは✨もう紋章揃ってるんでしょ?(¯∇¯٥)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) レイドがなかなか進まない_(:3 」∠)_タイギィ... ガチャ…ついつい100連以上やってしまった(>_< ) 嬉しかったのはペットちゃん♡私の元にも来てくれた♡ 黄金竜の斧無凸 黄金竜の鎚無凸 ペットちゃん無凸 どれを完凸にするべきなのか悩む(T_T)
魔王級の竜王野良で二回連続棺桶にならずに(私だけ)クリア出来てラッキー❤
皆さん、今年も宜しくお願いします
Gさん今年もよろしく(*´︶`*)ฅフリフリでかみさま鍵出ました~
皆様 こんばんは➰✨ さぁラスト30連で黄金大盾?出ないかな((o(^∇^)o)) 終了間際のてい!で頑張ります(*`・ω・)ゞ
皆様 こんばんは(*´◡`*) お正月🎍は近所に初詣をし おうちでのんびり過ごしました(ˆoˆ)♡ 羽衣下は手持ちの無償ジェム130連ブッパでも出ず、深追いして今日、手に入りました💦 どんだけ〜? はヒミツです ( ºωº )チーン…
大盾🛡 ミラクル✨さらたんだから大丈夫だよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさんこんばんは🙋 深追いしたんですねー・・(-_-) うまい棒何本位なんだろ・・
Gさん こんばんは(*´ω`*) 今年もよろしくです(*´∀`)♪ 🐾 何本かなー?(^_^;) 何年分、、。・゜゜(ノД`)ワーン
ウケる(๑¯∇¯๑)
Gさん、ポテちゃんこんばんは✨
合戦もう飽きました_(:3」∠)_
メモりん こんばんは(*´ω`*) レイドは✨🎁✨とキルバーンだけ してます。 スタミナは職業神で消化して、間で食べ物素材集めですね(^_^;)
キルバーンとフレイザードはやってないよ(>ㅅ<)嫌いやもんっ
こんばんは、羽衣上3人分完凸できそうですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
そして今日で大決戦は終わりにします(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 今年もよろしく♪ 羽衣上は今回はナシでした💦 上下とも1個だけ出て進化玉です(>_<) 今年もガチャ運ありません(((・・;)
ポテトさんこんばんは、今年もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _) 君の名は見てます( ^ω^ )
シオンちゃん 終了宣言了解です(*^-^*) お疲れ様でした💦ゆっくり心身共に休養してね|^▽^)ノ
な・なんねんぶんΣ(´□`;) 倉庫に余ってるの差し上げたかったです(*_*)
特に黄金ガチャとは相性悪いです(T_T) 一応、羽衣上下がワンセット揃いました☆⌒(*^∇゜)v
自分も上下揃えましたよ(^^)d
レイド嫌いだ~ まだ80万pt…_(:3 」∠)_
こんばんは、私は280万で終わりにしました(´・ω・`)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) それは何位になるの? まだランキング見れない~(>_< )
現時点では105位です、でもこれからは下がる一方になりますね(´・ω・`)
100位以内は狙わないの? シオンちゃんなら無凸黄金竜斧 鎚 ペットちゃん 進化玉4個使うなら何に使う?(^^;)
所持スキルとの兼ね合いですが、小竜は見た目装備にして、斧かハンマーですね(=゚ω゚)ノ
斧と鎚のスキルを考えないとね(>_< ) とりあえず眠気限界なので(*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡ スキル確認したらまた相談に乗ってね(o^^o)
みなさん こんばんわ( ^ω^ ) レイド 疲れましたね>_< 紋章 揃ってなくて やめるにやめれません>_< あと2個なんだけどな♪ どこかに落ちてないかな(^^;;
キルバーン楽しかった(*^.^*) 皆さん おやすみなさい(о´∀`о)
こんにちは✨あ~あ~もう休み終わりだ~_(-ω-`_)⌒)_明日から仕事やだやだ!1ヶ月くらい休みたいな( •́ㅿ•̀ )
|ω・`)こんばんは、今日は夜勤です
こんばんわ( ^ω^ ) やっぱ 誰も居ないよね(^^;;
皆様 こんばんは(*´◡`*) あゆちん、皆さん忙しいみたいだね(。>ㅅ<。) 昼間、暇つぶしにキルバーンに16回行きました (笑) レイド終わって、また みんなと遊びたいですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん こんばんわ♪♪ お岩さんの時間が 退屈>_< 紋章集めたいのにな... お岩さんは レベル上げとして通ってます( ^ω^ )
こんにちわ♪♪ 誰かいないかな(^^;⁇
(๑^ ^๑)三度寝💤
あゆちんゆりさんこんにちは~(^^)/ 紋章揃って卒業出来ると思ったら老バーン来てる~ これまた紋章なるのかな?
皆さん こんにちは(*´◡`*) パパこさん バーンは紋章が鬼岩城と一緒だったね(∩ˊᵕˋ∩)・* 紋章パフェ おめでとう㊗️🎉
こんにちは、ポテトさんと私のリアフレがフレだったという驚愕の事実が判明しましたΣ(゚д゚lll)
シオンちゃん こんにちは(ˆoˆ) なんか嬉しい💓 誰なのかな〜? お役に立ってるか不安ですが リアフレさんによろしくお伝えくださいね (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
リアフレはnaoという名前でやってます(=゚ω゚)ノ
良かった~城紋章ドロップしてバーン紋章は1種類だった~(*´罒`*)
naoさんですね(*´◡`*) わかります♪ スレの皆さんより少し前にフレさんになってます(∩ˊᵕˋ∩)・* 偶然ですが、身近に感じるわ*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
回数クリアであったね∩ >◡< 初級で12回、3人分貰えました(人•ᴗ•♡)
((^┰^))ゞ テヘヘ 、9回だー ( //́ω//̀ )
みなさん こんばんわぁ(o^^o) レイドようやく100万pt超えた~♬ 終わったぞヽ(๑╹◡╹๑)ノ って喜んでスレ来たら… 紋章がまだ10個集まってない事を思い出した(>_< ) 先は長かった⊂( っ ヽ´ㅅ)っ モウダメダ・・
バーンの紋章は3回、15回、30回で1つずつですね(=゚ω゚)ノ
貰ったのはポイントだけだったのね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 15回目終わらせて 2枚になりました♪♪
にじりん 100万お疲れ様でした(*´◡`*) 紋章1個ずつ無いのが後6ボス💦 まあいいかー でのんびりしてます(。•̀ᴗ-)
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰もいないよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんは~ バーン周回してます~(^^)/
ぱぱすのこさん、こんばんはヽ(^o^) レイド飽きました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はい・・・でも紋章が・・・
紋章・・・^_^; ちょっとどうでもよくなってきました^_^;
私は装備がショボイから紋章だけでも頑張らないと・・・死んじゃう(ノωヽ。)
そんなことないですよヽ(^o^) ヴェルザー魔王はクリアできましたか?
野良で1回、フレさんと1回クリア出来ました~死闘でした(*´罒`*) 少し落ちますね~
よかったですヽ(^o^) 了解しましたヽ(´▽`)/ また後ほど〜〜ヽ(´▽`)/
ただいま~(^^)/
むむむ~またこのパターンだなぁ~(。>д<。) バーン30回目指しに行きます~またね~(^^)/
パパこちゃんチョマーテーヨ(゜Д゜) 22時[壁]・ω・*) ソーッッ♪
ぱぱすのこさん、にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
タイミング合わんかったかな^_^;?
誰もいなそうなので寝ますね^_^; おやすみなさい💤
すげー遅刻しました(T_T) 久々にご当地行ったらハマった(^^;)
ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 遅刻しました(。>ㅅ<。)💦sorry…
|ω・`)こんばんは、今夜は誰もいないですね
わ~いヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧仕事終わったヾ(´︶`*)ノ♬帰る前に凄いトラブったけど~半ドンは嬉しいね~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )休み1日しかないけど………
メモりん こんにちは(ˆoˆ) レイドはヴェルザーが倒れたら終わりかな? 最後に紋章6枚だなんて、、( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
こんにちは、見たらヴェルザーの紋章は既存のと同じですね(´・ω・`)
シオンちゃん こんにちは(*´◡`*) 私も確認してみたら、一緒でした( ´͈ ω `͈ )◞ ひと安心 (●´ω`●)
こんにちは~ 若バーン朝には瀕死やん!(# ̄З ̄) 紋章とる暇ないよ~戻ってこい!
パパこさん こんにちは(o^^o) バーンどっちも深夜跨ぎでしたね(。>ㅅ<。) 初級で30回ずつ、夜中 意識飛びながら行きました💦 バーン復活するといいね(*´ω`*)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 21時~ お時間ある方、スラ食レベ上げ+まだ持ってない紋章落ちたら( ¨̮⋆)ラッキー くらいの軽~いレイド行きませんか(o^^o)
|・ω・`)コッショリ 誰もいない… ちょくちょく覗きます…
にじりん こんばんは(*´ω`*) レイド疲れましたね(^_^;)
|ω・`)10時くらいに来ます
ポテたん シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o)
レイドようやく100万pt超えたのに紋章が残り7個集まらないし… 集まる気もしないからレベ上げ兼ねてレイドしようかなと(^^;) 他にする事が無いし(>_< )
あんまり使えないのも数えると10個無かった(^_^;) それぞれに装備を変えてたので余計に疲れた感じです(>_<) 軍団のは伝説に行ってないので 大丈夫かな?(^_^;)
ポテたん偉いな(T_T) レイド伝説までは装備同じでやってるよ(^^;) 一昨日かな?ようやく全員グラと天文が転生2になったからメタ食で伝説行ってる☆ 伝説はメタ食が増えてて嬉しい(o^^o)
にじりん 全職転生2になったね(*´ω`*) おめでとう🎵 スマホの調子を見ながらなので今回はそんなに出来なかった(>_<) 今も休ませてスマホは休憩中です(*^-^*)
|ω・`)寝落ちしてました…11時半くらいにまた来ます
にじりん、シオンちゃん、この時間、無茶ねむいです(´д⊂)‥ 寝落ちしちゃいそう、、(。-ω-)zzz
再びこんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん やっぱり眠気限界です(>_<) にじりんも待ってたけど寝落ちかな?(´д⊂)‥ ごめんね(>_<) おやすみなさい(。-ω-)zzz
あら、おやすみなさい💤
こんばんわ( ^ω^ ) 誰も いないか♪ みなさん おやすみなさい☆彡
こんばんは( ^ω^ )
シオンちゃん 待ってる間に寝落ちしちゃいました(>_< ) (´•̥ω•̥`)<ゴメンナシャイ
こんにちわ( ^ω^ ) 誰か いるかな( ^ω^ )?
いないね(^^; また来まーす♪
あゆちん こんにちは(*´◡`*) タイミング合わなくてごめんね🙏 またね(人•ᴗ•♡)
ポテちゃん こんにちわ( ^ω^ ) キルバンさんの紋章 もう最後だろから 躍起になってます>_< あと1つ〜>_<
キルバーン楽しいね(*´ω`*) 部屋があんまり無いのが残念(๑-_-๑) 私も遊びに行ってきます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
一緒に行かない⁇
行きまーす(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとデス( ^ω^ ) 13分ころ 待ってますね( ^ω^ )
よろしくお願いします(ˆoˆ)
あゆちん 四国に来たので待ってるね(ฅ'ω'ฅ) ♪
ポテちゃん キルバンさん ありがとでした( ^ω^ ) 欲しいのは ジバリアの紋章でしたが 出ず>_< あゆは 揃ってますが ゆかが まだなのでした♪ お付き合い ありがとね( ^ω^ ) 楽しかった♪♪
あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) スマホが熱くなったのと充電切れ間近なので 終了しました(ToT) 楽しかったね(人•ᴗ•♡) 紋章はまだだったのかな?出てくれるといいね😊 また遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 21時|ェ)・`) チラックマ… あゆちん一緒に遊んでねヽ(๑╹◡╹๑)ノ
にじりん こんばんは(*´◡`*) 天空ソロとロトソロを久しぶりに始めました。 前みたいに全滅は無くなったよ♪♪ 私の腕💪は変わらないので装備のおかげだね💓 21時にはまだ来れないけど、寝落ち注意!だよ〜( ˆωˆ )ニヤニヤ
遅刻します(*`ω´*)ドヤッ
(ㆀ˘・з・˘)
こんばんわ( ^ω^ ) にじりん ご当地から帰ってこれない様子♪ また今度きまーす( ^ω^ )
Σ(゚д゚lll)
Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)
((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))Σ(゚д゚lll)
ばかたれちゃん劇場♪
あゆさん、Gさん、こんばんはヽ(^o^)
劇場((((;゚Д゚)))))))
天空軌跡マルチでクリアできない(ㆀ˘・з・˘)
あ、ばかたれさん、あゆさんこんばんは🙋
ばかたれちゃん Gさん こんばんわ( ^ω^ ) また後で 覗きにきます♪♪
ミストバーンいたら20000ダメ狙いたかったのになぁ(ㆀ˘・з・˘)
了解ですヽ(^o^)
20000クリア出来ましたよ♪ 全員賢者でした
うらやましいです(。-_-。) やるの忘れてました(ㆀ˘・з・˘)
皆様こんばんは➰✨ 最近天空周回してますよ(^o^)/鍵欲しさに(笑) パラスパ編成だから楽になったと思うよ♪
さらさん、こんばんはヽ(^o^) パラで入ろうと思ってもハンマーが3凸と、防具が中途半端だから蹴られまくりです(。-_-。)
焔龍神の斧は?ルビスとビッグバン 沸き立つ2では(^-^)
焔龍神斧で20000ダメも行けるんじゃない? こだまする光撃?を全員に掛けて(^-^) 今度試してみよ!
それでも蹴られてたので、ハンマーにしてみました(。-_-。)一度だけなんとか連れてってもらえて、ラスゲに入った時に海賊が2人お亡くなりになりすぐに全滅しました(ㆀ˘・з・˘)
ぜひお願いしたいですヽ(^o^)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 明日からまたイベ…⊂( っ ヽ´ㅅ)っ モウダメダ・・
まぁ海賊次第だからね(^-^)最近パラ覚えて ロトはパラで行ってきたよ!無凸のドラゴン杖に ドラゴラム2つ積んで(^-^)面白いよね✨
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
誰かルビス扇引いた人居るかな? 因みにこだまする光撃?持って無いよ(笑)
にじりん こんばんは➰✨
もちろん持ってないけどね、誰か当たったのかな?
ポテたんが10連で引いたよヽ(๑╹◡╹๑)ノ
そうなんだ^ ^うらやましい^_^
niceポテたんだね!開幕全員ピオリミンAでも飲んで こだまするを3人に掛けて貰ってる間にたた歌とか勇者盾で2掛けにして闘神の構えからの7コンボだね!面白そうだね♪
|^▽^)ノ 皆様 こんばんは♪ ルビス扇、、あるよ✨ そのままで倉庫に(*_*;
次いでに会心も飲んじゃう?(^-^)
なるほどね\( ˆoˆ )/試してみたいですね\( ˆoˆ )/
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
ポテたん(^o^)/ 良いもの引いたね♪ 最近 扇が欲しくてたまんない!o(^o^)o
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 寝落ちしてないよ(^∀・)/
会心判定あったっけ?^_^;
ポテたんきたよ!にじりんは焔龍神斧持ってるよね? 行ってみませんか?(^-^)
ないっけ?(笑)
扇だけは一通り無凸のが倉庫に転がってます(^_^;)
ご当地お疲れ様でした(*^^*)
たぶんなかったような・・・^_^;
ルビスか聖王どっちかだね!育てるのはo(^o^)o
さらたん 確認して来ました(*`・ω・´*)ゝ 3凸でした! で、どこに行くお話しで?
無凸で光撃スキルだけ、育てて来ます。(///ω///)♪
氷河魔神?だっけ? ダメージ20000突破チャレンジ♪ みんなバラン頭持ってる?
わーい(~▽~@)♪♪♪
ポテたんステキ。+゚(σ'∀')σ゚+。
20000チャレンジ頑張ってください(^-^)/
ありますヽ(^o^)
ありがとうございます\(//∇//)\
バトマスがいいのかな?
私のガチャにはヅラは無かったです(ToT)
20000ダメ突破のお話しだったのね♬ ヅラは無凸です! 斧のスキルは何かな?(^^;)
Gさん こんばんは(*^^*) 上手く出来るか心配です(^_^;)
こんばんは~(^^)/ 20000チャレンジですかぁ~ 親父斧にヅラ・・・私には無縁の話だなぁ~(*´罒`*) 頑張ってね~٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥またね~
ちからプラスついてる装備で行きましょう♪ アクセって何がいいのかな?
Gさん! 私クリアしてるので良かったら行って下さいヽ(*^^*)ノ
バト!
パパこちゃん こんばんわぁ(o^^o) 逃げないで~ 遊んで~
ポテたんはヅラ無くてもいいよ! 特効開始の時は攻撃の起点担当です(*`・ω・)ゞ
自分もクリアしてます(^^ゞ 足引っ張りそうなので、にじにじさん頑張ってください(^-^)/
Gさん こんばんは➰✨
ヅラ無凸でオッケー! 闘神の構えがあればいいよ!
さらさんコンバンワ
パパこさん こんばんは(*^^*) 私も持ってないよ(^_^;)
ぱぱこさん こんばんは(^o^)/ ビッグバンあったかな?行けそうな気もするけど(^-^) ちょっと様子見て来るね!
攻撃力がやっと400越えた~( ̄▽ ̄;)
流れがわからなくて、、💦 スキルたまると順番にかけていくんですか? 私は職業は何ですか?
なんとか396になりました(ㆀ˘・з・˘)
ぱぱすのこさん、こんばんはヽ(^o^)
バトでもいいよ!開幕ピオリミンA飲んで こだまするを全員に掛けて欲しいなぁ! 後はギリギリ削ってからのコンボでポテたんからスタート! やったこと無いからまずはお試しに(笑)
用意します(^-^)/
準備オッケー! 一度試しに行ってみよう♪ 貼りますね😎 ばかたれさん にじりん ポテたん! ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!待ってるよ♪
よろしくお願いしますヽ(^o^)
さらたん ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ ポテたんの扇凄いなぁo(^▽^)o
ばかたれさん ポテたん にじりん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 26000位だったね!たた歌切れてたけど(笑) ポテたん!いい仕事したね((o(^∇^)o)) ぱぱこさんも行けそうだね!
さらさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ こだまする光撃すごすぎですね\( ˆoˆ )/ まさかあんなにダメ与えられるとは思いませんでした^_^;ありがとうございましたヽ(´▽`)/
さらたん、ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 良かったー❤️ 出来たね☆⌒(*^∇゜)v 賢者以外でも凄かったなー(*´ω`*)
私の切れちゃったね(^^;) 盾変え忘れた~(*`ω´*)ドヤッ
26459でしたねヽ(´▽`)/
心配無いさぁ~♪ 自分も切れてました(~▽~@)♪♪♪
そこまでみてる余裕なかったです^_^;
初戦すみませんm(__)m お供は放置しないと無理そうだったので 試しにどの程度ダメージ出るか試験的に出発しました(笑)
私の初撃は560ぐらいだったよーな(((・・;) ショボッ
今度はアタッカーはピオリミンでは無くて バイキルトンがいいかもね!
いえいえヽ(^o^)おかげさまで20000ダメ超えたんですからねヽ(´▽`)/
怒りからのガード、構え、バイキルトんの流れではどうでしょうね^_^;
さらたん ばかたれさん ポテたん 時間大丈夫かな? 幻ドレアムにポテたんの鎧下を貰いに行かない?(笑)
怒り消えちゃうかな?^_^;
攻撃を思いついて組み立てるのが凄いですよね(*^.^*)
いいですよヽ(^o^)
怒りからのガードは出来ないので構えからの怒りで間に合うかですね♪
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
にじりん 前回行った時に出たよ🎵 1つは完凸しました(*´ω`*) ありがとうです(*^-^*)
ポテたん完凸目指すのは何だっけ?(*ノω・*)テヘ♡
20000越おめでとうございます🎉
確かに怒ったらガード出来なくなるよね(笑)
そうでしたね^_^;忘れてました^_^;
ありがとうございますヽ(´▽`)/
Gさん ありがとうございます➰✨ Gさん 良かったらマルチ替わってくれますか? 明日から仕事なのにお風呂もまだでした~( ̄▽ ̄;)
幻龍の下です(*^-^*)
幻龍ありますよヽ(^o^)行きますか?
ありがとうございます(*^-^*) ドキドキしました(///ω///)
Gさん ただいま~&(*´∀人)ありがとうございます♪
さらたん お風呂なの? ありがとうございました(*^O^*) バッジ嬉しいです(*´∀`)♪
幻龍ありがとうございます(*^-^*) 私もありますので最初に立てますね。
ありがとうございましたヽ(´▽`)/ また、後ほど〜〜ヽ(^o^)
Gさん 旅立ちましたかな? 🐲行くよー♪
了解ですヽ(^o^) 鍵5本ありますのでヽ(^o^)
スパのルビ弓で行きますねヽ(´▽`)/
何回見ても画面に幻竜🔑がなかった(T_T)
にじりんは居ますか?(*´ω`*)
ウケる🤣
スパスタ はぐ弓です(*>∇<)ノ
居ました。 24:05にお願いします。 ばかたれさん、さらたん、にじりん、待ってますね🎵
了解ですヽ(^o^)
了解です(*`・ω・)ゞ
私は海賊です(^_^;) よろしくお願いします(^-^)/
(∩゚□゚)ハィッ!↑
こんばんは、お出かけみたいですね( ^ω^ )
シオンさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(´▽`)/
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 帰りました。
シオンさん こんばんは(^o^)/
ポテトさん、さらさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ あといくつで完凸でしょうか?
ポテたん ばかたれさん にじりん(^-^) やっと出ましたね✨しかも雫まで~♪lucky✨ ご馳走様でした😁と言うか!鎧下は1つで良かったの?
ポテたん さらたん ばかたれさん ありがとうございました♬ 超久々の幻竜でした~(´ ˘ `∗) 最初ドレアム装備で飛び込む寸前に幻竜と気付いて 慌てて少し装備を変えたけどヤバかったのは(゜× ゜)ナイショ
シオンちゃん こんばんわぁ&(*>∀<*)ノただぃま★
ばかたれさん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 鎧下、頂きました(*´ω`*)♪ 鍵ありがとうございました❤️ これで完凸しました❗嬉し〜い(*≧∀≦*)
開幕の🔥でわかったよ(^o^)/
幻龍で雫は初めてかもしれないです^_^; 今まで落ちなかったな〜〜^_^;
はい、大丈夫です(*´∀`)♪ 渋いからドキドキでした(^_^;)
良かったですヽ(´▽`)/
ポテたん ╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡
完凸したんだね♪おめでとう✨ ではお風呂行ってきます(*`・ω・)ゞ 多分寝落ちするのでおやすみなさい(*´∇`*) ありがとうございました(^o^)/
さらさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ ゆっくり休んでくださいヽ(^o^) 今度、天空軌跡よろしくお願いしますヽ(^o^)
あらっバレてたか(/ω\)ハズカシーィ ダメ大きくてびっくりしたよ~(笑)
さらたん 今度こそお風呂に行って来てね☆⌒(*^∇゜)v また遊んでください。おやすみなさい(о´∀`о)
だからダメデカかったんだね^_^;なんで?って思ったよ^_^;
さらたん (๑´︶`๑)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ 久しぶりに一緒に遊べて楽しかったです♬ また(/。'(ェ)')よろしクマ
ホントびっくりした~(^^;) 半分ドレアム?なぜスパスタ?!?(・_・;?why とりあえず2戦目は海賊で装備変えました(^^;)
ウケる🤣
14:00から鬼岩王バーンと挑戦状なんだね^_^;
ごめんね(>_<) にじりんの装備が用意出来てないかもと遅めにしたけど、行くとこを書いて無かったです(ToT) ビックリだったね(>_<)
とってもヤル気が出ません(T_T)
どんなのが来るのかなー?また紋章があるね(>_<)
行くところは分かってたのにドレアム装備(ロッカー保存)に着替えて余裕してた(^^;) (´・・`)ごめんね…
挑戦状でジェムをもらい、鬼岩王バーンで魔王鍵集めですね^_^;
原作では、鬼岩王バーンは呪文使ってなかったような気がしますよ^_^;記憶が確かならね^_^;
にじりん、ヴェルザーのレイドの時はギガに行ってたの? 名前がバフおねがいになってたね(*´ω`*) 伝説でもバフ無くて全滅してました(T_T)
原作を全く知らない:*:・''゜ (〃ゝ∇・)ゞえヘッ♪
知らない人多いと思うよ^_^;
私も(^_^;) 星ドラで初めて見るボスがいっぱいです(///ω///)♪
レイドは3キャラ経験値が増えるからギガばっかりなんだけど 黄金竜上の人はバフせずにガードしながらガンガン攻撃して ゲージ跨ぐ人が多くて(T_T) こっちは棺桶だらけ… だからホストの時は名前変えてるのだ(o^^o)
そろそろ見回りしてから寝ますねヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
黄金鎧上は完凸させた方がいいですか?(´・ω・`)
おやすみなさい💤
わかるー(>_<) キャラ交代すると、そのまま順番に棺桶だよね(((・・;) ギガだから余計だよね(^_^;)
ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでくださいね♬
鎧は完凸すると守備力が高いらしいね(*^.^*) 私もあるけど、完凸はまだまだです(^_^;) 防具玉が足りません(>_<)
シオンちゃんおかぇりー♪♫ε==((((/*^ω^)/ 鎧上+勇者盾だと回復+バイキ+防御が可能なんだよね?(^^;) ガードしながら攻撃なら完凸はしなくても良いような… 進化玉なら様子見で使用頻度次第かな(>_< )
今日は解散みたいですね(´・ω・`)
シオンちゃんが行方不明だからΣ( ̄□ ̄!!
シオンさん 再びこんばんは➰✨ 同じくどうしようか?と次の魔王来るまで静観中♪ 黄金鎧上か黄金大盾か?はたまた鎧下か! 兜はいいかなぁ?と思って深追いしなかったけど 後悔してます~( ̄▽ ̄;)
寝ちゃってました>_< こんばんわ( ^ω^ ) また寝ます>_<
あゆちん おやすみなさい(о´∀`о) レイドもう少しで終わるね(*^.^*) ゆっくり寝てね(´ω` )zzZ
あゆ姫 こんばんは➰✨また遊ぼうね(*´∇`*) それでは皆様!おやすみなさい(*´∇`*)
あゆちん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ ゆっくり休んで体調には気を付けてね(>_< ) また一緒に遊んでね(o^^o)
今夜は久しぶりにスレが賑わいました(*´ω`*)♪ また明日からの新イベもよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪ レイドをウロウロしてから寝ます(*^.^*) 皆さま おやすみなさい(о´∀`о)
さらたん おやすみなさい"((∩´︶`∩))" 明日からまたお仕事頑張ってね♬
ポテたん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日は楽しかったです! 明日からのイベもヨロシクね(*>∇<)ノ
こんばんは~イベント一つもやってません_(:3」∠)_
超級までやりました´ω`)ノ
メモりん こんばんは(*´◡`*) ソロはまだ手付かずです💦 マルチこれから超級に挑戦して来ますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんは、夜勤なので1時過ぎになりますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
メモりん ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 全部終わりました~(^^;) メモりん何だかお久しぶりだ。+゚(σ'∀')σ゚+。 ポテたん星ドラタイムかな?(^∀・)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 夜勤お疲れさまです (*´∀`)♪ 寝落ちしてなかったら一緒に遊んでください(*>∇<)ノ
今から伝説行く方いませんか?
ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) (・∀・(・∀・(・∀・*)はーい♪
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^) あとは、いないのかな?
ばかたれさん、にじりん こんばんは(*´ω`*) 伝説これからなんですが、よろしくお願いします(*´∀`)
伝説マルチ初めてだったΣ( ̄□ ̄!! 全然、入れないんだよね(>_< )
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) よろしくお願いしますヽ(^o^)
たしかに全然入らないよね^_^;
10分に伝説貼りますねヽ(´▽`)/ にじにじさん、ポテトさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)あと1人いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(´▽`)/
食べ物はスラカレーにしますねヽ(´▽`)/
よろしくお願いします(*´∀`)
よろしくお願いします(*>∇<)ノ
こんばんは🙋新イベントですね🎵
適当装備でよいなら…
Gさんこんばんは❗おまかせします❗
メモルさんこんばんは🙋 お言葉に甘えて飛び込んできます!間に合うかなぁ(^^;
間に合ったかな?
メモルさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(´▽`)/
メモりん(*>∀<*)ノただぃま★
ばかたれさん ポテたん Gさん ありがとうございました♬ 思ってたより楽勝だった~(´ ˘ `∗)
ポテトさん、にじにじさん、Gさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/楽しかったですヽ(´▽`)/ 鬼岩王波動多すぎですね^_^; 兜欲しかったな〜^_^;
ばかたれさん、にじりん、Gさん ありがとうございました(*^O^*) マルチが終わりました。後はスタミナたまったらソロを頑張ります(*^-^*) 初めての伝説で鍵🔑ありがとうです(*´∀`)♪
メモりん 帰りました(*^.^*)
ばかたれさん、ポテトさん、にじにじさん有り難うございました☺ メモルさん、ただいま(^-^)/ アプリの立ち上げに時間がかかったので、ずいぶん待ってもらっちゃいました
お帰りなさい´ω`)ノご飯食べてたから、Gさんにお願いしました!初めてのおつかい見てます(•'-'•)可愛い~。゚(゚´ω`゚)゚。
紋章でイオを付けたいのに頭以外は無かった(^_^;) 鬼眼バーンの紋章を集めないと、、(T_T)
メモりん、おつかい👜可愛いね♪ でも 困ってる姿が可哀想であんまり番組は見ないのだ( ノД`)…
メモりん お腹いっぱいになったかな?おかぇりー♪♫ε==((((/*^ω^)/ あれ観ると自分の子供達の小さい頃を思い出して すぐに泣けちゃうわぁ(>_< )
そうだったんですね🍴 後でイベ行きませんか?初級からですけど(^^;
いなくても泣きまっせ。゚(゚´ω`゚)゚。しかし、小さいのに凄いなーっていつも思う(´・_・`)私一人でバスとか乗れませんから負けました❗
いく~(:D)┓ペコリンチョ
人数揃ってるので野良行ってますねヽ(^o^)
行ってらっしゃい(*´∀`*)ノ
22時6分ごろに行きましょうか? 誰か一緒に行っていただけると助かります!
了解です(*´︶`*)ฅ
|^▽^)ノ は〜い♪
Gさん、ポテちゃんお疲れさまでした❗検索したら、ぐるぐるして通信異常になりました(:D)┓ペコリンチョなので再起動で遅くなってごめんちゃい( •́ㅿ•̀ )暴風のせいですか?
Gさん、メモりん、ありがとうございました(*^O^*) 通信悪くてグルグル🌀を何回も続いてお待たせしてしまいました💦 ごめんね(>_<)
メモルさん、ポテトさん有り難うございました☺ 伝説級までスタミナ足りませんでした😅 スミマセン
同じやね(>ㅅ<)
私もやったよー(T_T) 暴風のせいやね(///ω///)♪
私伝説二回行けるけど行きますか?
実は自分も同じでした 電波が悪いのか、スマホが熱いからと思ってました📶
行きます(^^ゞ
不具合ですなっまたメンテかもね( •́ㅿ•̀ )
了解です❗ポテちゃんは?行ける?
はーい、行きまーす|^▽^)ノ
では二回いくね✨貼ります
四人揃いました|^▽^)ノ
すみません😣💦 マルチ繋がりません 3回再起動してだめでした
了解です。出発しました( ノД`)…
ネットワーク障害のお知らせで出てますね😅
Gさんおる?行きますよ
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ 軽い寝落ちから復活しました(^^;)
メモルさん、ポテトさん、Gさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/楽しかったですヽ(´▽`)/ それにしても、やたらとアプリ落ちますね^_^;
ばかたれさん、ポテちゃん、Gさんありがと✨伝説になると急に怖いな‼️。゚(゚´ω`゚)゚。しかし、通信異常多すぎるな❗こりゃメンテやね~
そうなんだ^_^; だから、アプリ落ちるんだね^_^;
にじりんおはよ*_ _)ペコリ
ポテトさん、メモルさん、ばかたれさん有り難うございました☺ そして、お待たせしちゃってスミマセンでした
メモりん、ばかたれさん、Gさん ありがとうございました(*^O^*) グルグル🌀困りますね(>_<) 障害が復旧まで時間かかりそう(T_T)
にじりん プチおはよう🎵
討伐王一位の人は仕事してんのかな………(¯―¯٥)桁が違いすぎやね
仕方ないよね(๑•́ •̀๑)お詫びジェム10000くらい欲しいね
きっとニートだよ^_^;
1人では出来ないような、、(*_*; 誰か交代しながらだと思うなあ(^_^;)
ジェムもいいけど進化玉欲しいね^_^;
それはないやろ( ๑´•ω•)
親のすねかじり君だよね( •́ㅿ•̀ )それとも学生かな?
それくださいΣ(ノ∀`*)ペチッ黄金斧もハンマーも中途半端です
ほとんど寝てないのかな?(((・・;)
みなさん(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 お題の超級1回忘れてたみたい(>_< ) どなたかお付き合いお願いします(*ノω・*)テヘ♡ 27分集合で~す♬
同じく中途半端なんです^_^;
空きあるかしら?
職業、星ドラ^_^;
ウケる(´▽`*)アハハ
給料は貰えず、課金額が増えるだけ^_^;
にじりん ごめんね(>_<) 席を外してました(^_^;)
わたくしもハンマーと爪が中途半端です。 鳥は三羽余ってます🐤🐤🐤
鳥じゃなかった竜でした😅
ウケる( •̀∀•́ )✧恐ろしい❗
にじりん、ばかたれさん、飛び入りゆりさんお疲れさまでした~ソロソロ寝ます✨また明日ね✨おやすみなさい~(:D)┓ペコリンチョ
メモりん ばかたれさん ゆりたん ありがとうございました♬ ゆりたん久しぶりだった~。+゚(σ'∀')σ゚+。
にじにじさん、メモルさん、ゆりさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/楽しかったですヽ(´▽`)/ 超級あたりはだいぶユルイですね\( ˆoˆ )/
Gさん 余ってるなんて羨ましい(>_< ) ようやく1匹(σ´∀`)σゲッツ!!
1匹も出てないΣ(-᷅_-᷄๑)
メモりん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日は久々に遊べた(´ ˘ `∗) また明日よろしくお願いします(*`・ω・´*)ゝ
メモルさん、お疲れ様でしたヽ(^o^) おやすみなさい💤
メモりん お疲れ様でした(*^^*) またよろしくね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
眠気がヤバくなってきたのでそろそろ寝ますヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
こんばんは🙋やっとマルチ出来るので嬉しいです 有り難うございました(´▽`)
ばかたれさんヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ また一緒に遊んでくださいね(´ ˘ `∗) お疲れ様でした(*`・ω・´*)ゝ
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
金鳥三匹倉庫に放し飼いです(´▽`)
ゆりたんマルチ出来なかったの?(´・_・`)
ゆりさん こんばんは(*^^*) お久しぶりです(*´∀`)♪
メモルさん、ばかたれさんおやすみなさい🌃 また、ヨロシクお願いします(^-^)/
みんなで決戦は個人プレーじゃないですか?直ぐ飽きちゃうので魔王バランに4回挑みました野良で、ムドーは一回でクリア出来ました。バランより遥かに弱く感じました!
ゆりさんこんばんは🌙
Gさんこんばんは🙋決戦マルチでフレイザードだったかな?Gさんから友達申請来てビックリしましたが、装備武器が別人でした(´▽`)
そういう事ね(^_^;) 同じくだわ~レイドはしんどかった(>_< ) バランは勝ったのかな? ベホマラー出てからは魔王も行きやすくなったよね♬
こんばんは(*´-`*)ノ私も眠たくなりました💤
同じ名前を使う人がいるなんて! でも、一緒にプレーしてみたい・・
バラン三回倒しました、オムドロレスは魔王とは思えないぐらいでした。ヴェルザーとは比べ物にならないです。
恐らく無課金あばれきりがレベル7でした(´▽`)
スゴいですねー 魔王は無理だなぁ
今日は、解散ですかね? 明日から会議の日々が続くので、来れなくなります。 来れるようになったらヨロシクお願いします
一概には言えませんがさらさんのように討伐20バッチ有って熟知している人も居れば本当に20討伐もしたんかよ?私より下手やんと感じる助っ人もいて色々ですが、そんなのでも勝利出来るのが野良の面白さです。
Gさん ソロの装備を考えてたら寝てた( ノД`)… 会議、頑張ってくださいねo(^o^)o また遊べる日を楽しみにしてます☆⌒(*^∇゜)v
眠たくなりましたけどチャーハン作ります昼から蕎麦だけで倒れそうです(>o<")
おはようございます(´・ωゞ)
誰も居ませんね、挑戦状は野良でやります(´・ω・`)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) |・ω・`)コッショリ しなから ノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
|・ω・`)コッショリ
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
オキテー ( -ω-)ノ☆(*_ _)バシィッ
ノラさんの検索🌀で催眠術にかかるー(-.-)(__)..zzZZ にじりん、こんばんは(*^^*) 無番鬼バーンはデンジャラスです(^_^;) 2回も全滅しました(*≧∀≦*)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 催眠術よく分かります!なかなか入れないもんね(^_^;) さっき11で全滅したよ(°0°)!! 11もデンジャラス(>_< )
|д゚)ジーコワイネ…
|彡サッ!!
メモりん 出ておいでー☆⌒(*^∇゜)v こんばんは(*´ω`*)
メモりん (ノ ̄ω ̄)お晩です (・ω・)アーソーボ
| ε:) ニョキ
ヒム……コワカネ……マルチナカネ:( ´ω` ):しかもどんなんか覚えてないしね
ハッケ───(b''3`*)───ン!!
挑戦状はノラさんに参加して終わりました。 鞭のがちょっと難しかった(>_<)
ヒム初級?やっただけです(>ㅅ<)
鞭って何だ?って見たら なんか新しいの?あってびっくりしたΣ( ̄□ ̄!!
ヒムもやってないのに、まいる~:( ´ω` ):
ヒム出してみていいかなあ?
モモPトレイとジェムが集まるから クリアしないとね🎵
準備するねo(^o^)o にじりんはどこでしょう?(^_^;) ヒムは扇から鞭の方?
扇やね~たいしたスキルがないけど( ๑´•ω•)
了解でーす(*^-^*) 積めるスキルの数が少ないからね(>_<)
メモりんの扇が終わったらそのまま鞭出します♬ ヨロ(`・ω・´)スク!
鞭誰かなあ?怖いな~:( ´ω` ):たぶん聞いても分からんけど…
効かないやつもたぶん積んじゃってますけど( ๑´•ω•)クリア出来たらよし❗です
装備もぐちゃぐちゃなんでヨロシコ(:D)┓ペコリンチョコワッ!
扇の出来たよo(^o^)o
会心があるからね(>_<) はぐ冠忘れないでね(*^.^*)
では、2回行きますよ~食べ物いらんよね?今から貼ります✨22時に出ます✨
両方準備したよ~(*>∇<)ノ
にじりん、ポテちゃんありがと✨ヒムまさかの最初からでした❗伝説したいので出していいかな?
メモりん ポテたん ありがとうございました♬ 楽勝だったね~ジェム嬉しい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ちゃっかり伝説したと思ってた(^_^;) 行きマース(*>∇<)ノ
メモりん、にじりん お疲れ様でした(*^^*) ノラさんとな大違い♪ 楽しかったですo(^o^)o 今夜の新しいのはブメですね(^_^;)
はーい🎵
じゃあヒム伝説行きます!
了解(*^ー^)ノ
はーい(*>∇<)ノ
にじりん、ポテちゃんありがと✨‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››スキルにじりんとポテちゃんのマネっこしました~
メモりん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたん今夜のブメって何かな!?(・_・;?why
メモりん、にじりん お疲れ様でした(*^^*) 痛恨連打はおっかないね(>_<)
ブーメランはインコちゃんの出番ですか?
挑戦状の3弾です(*^-^*) 0時スタートだよ🎵
明日の夜中か??(゜Д゜≡゜Д゜)?
インコちゃん♡ 出番ですよ~(・ω・)アーソーボ
インコは攻撃スキル3つしかないから大丈夫かなあ?(>ㅅ<)
こんなんですよ(¯―¯٥)
補助が分からないな
金曜日の0時だから、、明日だね(///ω///)♪
インコちゃんいつの間にか完凸(°0°)!!
ちなみにどなたなんやろうか?分かる?
そうなんやけどね、4つくらい欲しかったな( ๑´•ω•)
アルビナ、ヒム、シグマです。休みと会心が満載だよ(ToT)
嫌っ!!Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
インコに役立つスキル積めないやん~(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
鬼眼バーンに行きますか?o(^o^)o おっかないけど、、(*_*;
まもマスならスクルトとベホマラーかな?(o^^o)
もう装備が何がなんだか(¯―¯٥)死んだらごめんちゃい
はーい(*>∇<)ノ 0時に向けてスタミナ貯めるね♬
にじりん、新しい挑戦状は明日でした(*^^*)
そうなのね(^_^;) 明日は木曜日でしたね(//∇//)
メモりん、にじりん お願いします(*´∀`) バーン伝説、56分です。 後1人飛び込んでね🎵
了解です(:D)┓ペコリンチョ
こんばんわ( ^ω^ ) お出かけ中ですね♪♪
あゆちん (*>∀<*)ノただぃま★
ポテたん メモりん ありがとうございました♬ 紋章集めを思い出した(>_< )
ポテちゃん、にじりんお疲れさまでした~(:D)┓ペコリンチョやっぱおっかないな~Σ(ŎдŎ|||)ノノ
あゆちんこんばんは❗
はなから頭にありませんが( ˙ω˙ )
メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) アクセのデインを諦めて、どぐうの笛を持って行くことにしました(*^.^*) ちょっと楽になったよ( ´ー`)
あれは何?
あゆちん こんばんは(*^^*) 帰ったよー( ´∀`)/~~
防御持続みたいなやつは何?
天空の波動の笛バージョンです(*^-^*)
そうなんや?全然見る余裕がないもんでΣ(,,ºΔº,,*)冥界のブレス?も同じ効果なん?
黄金の鎧上のことかな?防御中も攻撃出来るの(*^.^*)
そうなんか!一個あったような気がするな~完凸したいなそれ❗
そうです。ブレスは攻撃しながら消します。 メモりん、持ってたら使うといいよ🎵
持ってるけど、さらちが、まだ置いといたら?ってゆうけん、壊してないの
私のは玉入れて1凸です(^_^;) 今回のボスは良い感じだね🎵
あれ?黄金鎧……ないな❗幻見たかなΣ(,,ºΔº,,*)
鎧じゃなくて、頭でした(´,,•ω•,,)
そうなんやね(*´ω`*) 砕いて後悔する時があるもんね(^_^;)
メモりん…1人コントですかアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!
違うもん(//ฅωฅ//)勘違いが多いだけやもん~
あれ?メモりんも天然かな〜♪(*^o^)/\(^-^*)
(*^o^)/\(^-^*)ナカマ?
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) さぁ行きますかね(・ω・)アーソーボ
シオンさんこんばんは✨
あゆちんくるかな?眠くなってきました_(:3」∠)_
そういえば明日は挑戦状追加ないですね(´・ω・`)
私もあるのかと思ってた(^_^;) 明日の深夜ですね( ´∀`)
ブメの無いの?
おしんが謎の金属片持ち帰るの期待してましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おしんちゃん♡ どんな金属片なのかな?(´・_・`)
ポテたん メモりん シオンちゃん 伝説行かないかな?(o^^o)
はい、喜んで♪
何の?バーン?
行きます(=゚ω゚)ノ準備しますが、盾マスターに好印象がないのでフツーに耐性装備で準備します(=゚ω゚)ノ
もしやメモりん寝落ち…?Σ( ̄□ ̄!! シオンちゃんは行方不明?llllll(-_-;)llllll
メモりん シオンちゃん居た~♬ バーンの伝説(o^^o)
了解です(:D)┓ペコリンチョ
59分にお願いします(/。'(ェ)')よろしクマ
準備できました(=゚ω゚)ノ
よろしくねo(^o^)o
(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
タイミング悪子ですね(^^;; また今度きまーす( ^ω^ )
にじにじさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん ポテたん メモりん ありがとうございました♬ やっぱりスレメン4人が楽しいね(*ノω・*)テヘ♡
にじりん、シオンちゃん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 紋章いっぱい出て嬉しいなぁ🎵鍵🔑もありがとう( ´∀`)
ポテちゃん、にじりん、シオンさんありがとう✨眠いのでガチャして寝るね~また明日ね✨おやすみなさい~(:D)┓ペコリンチョ
( •́ㅿ•̀ )ショボン
あゆちん すれ違いました(>_<) 残念です💦
あゆちん タダィマ──(。・∀・)ノ──!!
メモりんおやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★ また明日一緒に遊んでくださいね♬
メモりん お疲れ様でした(*^^*) また明日ね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
みなさん おかえりなさい♪♪
無料はどちらも星4でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
こんばんは( ^ω^ )
メモりん(≧∇≦)おやすみなさい☆彡 にじりん シオンちゃん ポテちゃん こんばんわ( ^ω^ )
1個ぴょんぴょんしたワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ ミラクルコート~ (´・ω・`)ガッカリ…
あゆちん こんばんは(*^^*) 帰りましたー( ´∀`)
来たはいいけど 眠くて仕方ありません(^^;; また今度 遊んでください♪♪ みなさん おやすみなさい☆彡
少しノラさん行ってから寝ますね♬ 今日も楽しかったです! 明日もよろしくお願いします(o^^o) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
皆さんおやすみなさい💤
🔑落ちないよ~(T-T)
紋章も同じのばかりでるよー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
紋章あと1個ずつなのに出ないよ~(T-T)
出ないね>_<
|_-)))) 無番の鬼バーン、疲れます💦 しばし休憩です(^_^;) 今夜はもっと遅めに皆さん来るのかなー?(*´ω`*)
20分に鍵集め貼りますねヽ(´▽`)/ 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(´▽`)/
四人揃いました( ´∀`)
ふ~(^ω^;)バーンソロ伝説ギリ死にそうになったけど、何とかノーデスクリア出来た~‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››珍しい❗ポテちゃん、ばかたれさんこんばんは✨
メモりんこんばんは~(^^)/ サイレントで参加中~もうすぐ戻るね~
?サイレント?パパスちゃんこんばんは✨サイレント?って何だろか?
何も書き込まず~黙って参加~
なるほど(*˙˘˙*)!
メモルさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(´▽`)/
ばかたれさんにじりんポテちゃんありがとー(^^)/ 中々ドロ渋いなか最後に鍵ゲット~ 久しぶりに楽しかったです~(*´罒`*)
ばかたれさん、パパこさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 最後にお土産ありがとう🎵 🐾 改めて皆さま こんばんは(*´ω`*)
メモりん こんばんわぁ&(*>∀<*)ノただぃま★ ソロぉめでと~o(>∀<*)o
ぱぱすのこさん、ポテトさん、にじにじさん、こんばんはヽ(^o^) ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 鍵とりあえず1本落ちてくれて良かったですヽ(´▽`)/ 鍵も紋章も落ちないよね〜〜Σ(-᷅_-᷄๑)
ばかたれさん パパこちゃん ポテたん ありがとうございました♬ パパこちゃん久しぶりで嬉しい(T-T)
メモりん こんばんは(*´ω`*) ソロクリアおめでとう🎵 戻りました( ´∀`)
ごめんなさい~スタミナ足らなくて1回しか貼れなくて・・・
鍵見てきたらまだ8本しか拾ってないみたいΣ(-᷅_-᷄๑) もっと落ちてくれないと魔王行けないよΣ(-᷅_-᷄๑)
そんなこと気にしないヽ(´▽`)/
そんなの全然かまわないよ! 楽しかった~Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
今回私は適正装備があまりにも無いから魔王は当分先だなぁ~ 狭間もだけど・・・(*´罒`*)
同じく8本だった(´・_・`) ノラさんで魔王に行こうとおもったけど 光上ナシ… 武器も中途半端でスキルナシ…
冥界のブレス、やっぱり良いですね(>_<) 当たらないかな〜(*≧∀≦*)
(´-`).。oO(この冒険王めっ) ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ(魔王なんて) (•́ω•̀;≡;•́ω•̀)ムリムリ
皆お帰りなさい~にじりんこんばんは✨
狭間行きたいね~(>_< ) 今ね ポテたんがルビス扇を持ってるのよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
狭間かぁ〜〜Σ(-᷅_-᷄๑) 扇欲しいなぁ(ㆀ˘・з・˘)
そんなにムリぢゃないと思うよ^_^; 行けるやつ結構あると思うよ〜〜
ポテちゃんすごい~あのタイミングでルビス引く勇気はなかったなぁ~ 黄金引いても武器は鞭と鳥しか出なかったけど・・・
狭間は扇なの?(^_^;) 何にもわかんないや〜(///ω///)♪
適切装備があっても、完凸ならどうにかなりそうやけど、完凸ないからな~( ˙ω˙ )もう装備ぐちゃぐちゃやし( ˙ㅿ˙ )
扇どころか大賢者杖も無凸な私って・・・
ナッシング❗私の心が無凸(゚д゚≡゚д゚)
私もだよ(*´³`*) ㄘゅ♡
海賊で扇みたいだね(ㆀ˘・з・˘)
ルビスの賢者セットが弱すぎて、杖かやまびこが欲しかったの(^_^;)
そんなに変わらないよ^_^; 大賢者2凸でメラガイヤー1つしかないもん(ㆀ˘・з・˘)
ポテたんは10連で引きましたワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 黄金はかなり回したよ~初ペットちゃん(σ´∀`)σゲッツ!! 鞭は余り2個(T-T)
魔王クリアすればジェム貰えるよ^_^;
やまびこなら今やってるヴェルザー下が発動率高いよ~( ゚∀゚)
メモりん(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
貴重な緑枠がねぇ~
ポテたん聖王の舞持ってる?
そうなんだよね^_^;
そろそろ落ちますね~(^^)/ 弱弱な私ですがまた遊んで下さいね~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
お疲れ様でしたヽ(^o^) こちらこそまた遊んでくださいヽ(^o^) 全然弱くないと思うけどな〜^_^; おやすみなさい💤
倉庫にあるよ( ´∀`) 無凸で転がってるo(^o^)o
パパこちゃん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日は楽しかった&嬉しかった~♬ また明日ねドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
パパこさん ありがとうです(*^-^*) また遊んでね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
メモりん起きてる?
zzz(´-ω⊂゛)ショボショボしてますが
今週疲れたので明日は製造ないから有休とってやりましたヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
明日はゆっくり休んで疲れを取ってね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
明日はゆっくり休んで疲れを取ってね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ばかたれさん ポテたん メモりん 伝説行かないかな?(o^^o)
何の(¯―¯٥)?バーン?伝説と言ったらバーンと思えばよい?
行きます( ´∀`) 挑戦状にはスタミナ足らないから、私も1回行くね。 挑戦状はノラさんだ(^_^;)
私は二回出せるかな~
挑戦状出るんやっけ?おいとこかな~?
YE─ヽ(*´∀`*)ノ─S!!
メモりん、挑戦状 ノラさんおっかないから一緒に連れてって(///ω///)♪
いいよ(*´︶`*)ฅ耐性分からんけど
ばかたれさん気絶?
メモりん連れて行ってくださいませー(*ノω・*)テヘ♡
いいよ(*´︶`*)ฅ
ギラ、メラ、イオ、休み、会心の耐性がいるんやって。 テンプレははぐ冠、ロト上下、はぐ盾、アバンの休み、シグマ石、です(*^-^*)
メモりん ありがと*´ㅅ`)ダイスキ♥
それで?伝説は?新しい挑戦状待つ?
ポテたん仕事が早いですなヽ(’ ▽’)ノ さっすがぁ♪
準備しとかないとっ(^ω^;)
昨日だと思ってたから用意してた(*≧∀≦*)
伝説行きマース(*>∇<)ノ 待ってるね♬ 2分でノラさんです(>_< )
あばんの休み?
うおっ!行くんや!Σ(⊙ө⊙*)!!
了解です(*´∀`)♪
アクセで休みが付いてたらどれでも良いよ( ´∀`)
ポテたん メモりん ありがとうございました♬ メモりんヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 最初の人は放置するのかと思ったよ( ; ゜Д゜)
半放置だったよねヽ(`Д´)ノ
にじりん、ポテちゃんお疲れさま❗挑戦状スパにしてみます
そうやっけ?じゃあ早速行きますか?
はーい(*>∇<)ノ
最後の伝説は食べ物何がいいの?
メモりん よろしくお願いします(*´∀`)
伝説は食べ物ナシです(>_<)
そっか~では貼ります✨
道具に回復と毒消しがいるみたいです(*^-^*)
はい🎵
にじりん、ポテちゃんお疲れさまでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ以外にインコちゃん頑張った( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) メモりん スタミナありがとう🎵 すんなりクリア嬉しいです(*´∀`)♪ 二回目の伝説は怖かったね(>_<)
メモりん ポテたん ありがとうございました♬ 挑戦状終わって安心~ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
三途の川が見えました((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
インコちゃん活躍した~♡
新居作るね✨
新居出来ました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモりん ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
メモりん新居(*´∀人)ありがとうございます♪
スタミナ無くなったから、寝るね~また明日ね✨おやすみなさい~
私のスマホの動きがコマ送りの時は他の人は同期🌀なのかな?(^_^;) さっき 変になってたね。 ごめんね(>_<)
メモりん ありがとうございました(*^O^*) 挑戦状、助かりました❤️ 明日はお休み楽しんでね🎵 おやすみなさい(о´∀`о)
メモりんおやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★ 明日もよろしくお願いします♬
|ω・`)こんばんは、誰も居なそうですね
こんばんわ( ^ω^ ) 解散してましたね(^^;;
シオンちゃん、あゆちん こんばんは(*´ω`*) スマホがコマ送りなので今夜は大人しくしておきます(^_^;) タイミング会った時は遊んでね♪ 皆さま、おやすみなさい(。-ω-)zzz
14時過ぎまで寝ちゃいましたマジッスヵΣ(゚ε゚oノ)ノ
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 寝る子は 育つ( ^ω^ ) また後で 顔出しますね♪
あゆちんこんばんは✨もう育つどころか縮み始める一方だろな~( ˙ㅿ˙ )また後でね~
|・д・)。O ノラさんストレス溜まる💦 ⛄️🌨☃️❄️ こんばんは(ˆoˆ) 寒いね :;(∩´﹏`∩);:
ポテちゃんこんばんは(*´︶`*)ฅ雪ふってんの?そりゃ寒いね~こっちはふってないけど、やっぱ寒いね❗こたつから出れないわ
私の所には降ってないけど、山の方では積もってたね(>_<) おこたはしてないので、すでにお布団の中です(*^-^*) 寝落ち準備万端(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
今日は寂しい夜ですかな?
誰も来ないね゜゜(´O`)°゜ 無番マルチに修行しに行きます(`ー´ゞ-☆ オッカネー
ストレス溜まるんやなかったの?(๑¯∇¯๑)行ってらっしゃい~
なんかね11の部屋には行きづらくて、、 (*_*; ストレス少ないとこだけど、肩身が狭いよ(^_^;)
何で?
立ち回りも下手やし、私が行ったら11の強い人の邪魔してるようやし、、、(^_^;)
ポテちゃんが下手やったら私なんてどうなるん?((´∀`*))ヶラヶラ
私は狭間の時に大賢者無い→ヅラスト無い→現在斧無いで11へは一切行ってません~無番で苦戦中・・・。
|ω・`)こんばんは、鬼眼王は斧特効ではないので特に気にする必要はないと思います
パパスちゃんこんばんは(:D)┓ペコリンチョここでも狭間で私だけ大賢者じゃなかったよ(^ω^;)
シオンさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
パパこさん こんばんは(*^^*) 全滅何回したか、、(*_*; 一戦終わる度にどっと疲れます💦
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
みなさん こんばんわ( ^ω^ ) 今日は 解散前に顔出せた♪
あれ?皆、通りすぎた?(゜Д゜≡゜Д゜)?
|ω・)و ̑̑༉
あゆちん こんばんは(*^^*) うん、解散してないけど居るかな、、(*≧∀≦*)
あゆちんこんばんは✨|ωΦ)ฅ🐾
さて、バーン行くの?
あゆちんとメモりん、鬼眼バーン伝説に行こう?(*´ω`*)
賑やかそうに見えたのに そうでもなかった??(^^;;
行こう🎵紋章が後1つ捜索中です(*^-^*)
パパスちゃん、シオンさんは通りすがりですかな?(¯∇¯٥)
今、確定は3人です(*^-^*)
スタミナ1回分しか ないです>_<
私ほぼ持ってないね~なぜなら、皆と意外してないから( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
大丈夫(*´︶`*)ฅ私は満タン❗
私もあるからね〜、まかせんちゃい❗(*^ー^)ノ♪
まずはヨロシコ~(:D)┓ペコリンチョ
紋章は 何とか揃いましたが 下手っぴぃなんで ご迷惑かけます(^^;;
あゆちん、メモりん、行きますね🎵 後1人飛び込んでね。 35分集合、2分後出発です(*´∀`)♪
了解です❗そして、お引っ越しだ~ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
ほんとだo(^o^)o 帰ったら新居に来てね☆⌒(*^∇゜)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!