スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👮
あ、もこもこさん、おかえりなさーい。 では、戻られたら アリーさん、もこもこさん、しゅうさん、やはたさん でお願いしまーす👯
えーと、確認で、戻られたら アリーさん、もこもこさん、しゅうさん、やはたさん でお願いしまーす👯
戻って来られたら私が2432で貼りますね😄
お疲れさまでしたm(._.)mありがとうございます(〃ω〃)
アリーさん、ヨリさん、るーなさん、 ありがとうございました~(^^)/
アリーさん、ロックさん、るーなさん、ありがとうございますm(__)m お先に行かせてもらってありがとうございますm(__)m
ヘンデク=たまはがねのよろい キンニクマン=冥竜王の大鎌!! 逆ですがな〜😂
貼りますね😄
るーなさん、ロックさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆
アリーさん、もこもこさん、やはたさん しゅうさんの部屋へお願いしまーす😍
フレポMAXですが、スタミナ切れを起こした時の助っ人要因で待機してます!( *・ω・)ノ
キンニクマンさん、凄い引きですね(^^)/ おめでとうございます^^ ……… 遅くにサクッとありがとうございました~(^^)/ スタミナ枯渇の為、これにて失礼致します。 おやすみなさいzzz
ロックさん、やはたさんとまだですよね? ヘンデク2回はるので行けませんか?
お疲れさまでしたm(._.)m
ロックさん、お疲れ様ですー(*´∀`) ありがとうございます!
見てよかった 汗 申し訳ないです(*_*;
さくさく周回ありがとうございました。 今日は落ちますね 明日もよろしくお願いします
ロックさん周回いけます? ヘンデクさんとやはたさんとアリーさんどうでしょう??
ロックさん、落ちられたかな… 戻られたら、アリーさん、ヘンデク、キンニクマンでアクティブコンプですので、 ヨリさん、助っ人良いですか?
もこもこさん、お疲れ様です(*´ω`*) お休みなさいませー
フレポマックスみたいなので私も落ちます( ;∀;)お疲れさでしたm(._.)m
良かった〜〜👯ヨリさん、すいません。 アリーさん、やはたさん、連戦で ヘンデク、ロックさんで。 2432でお待ちしてまーす😍
ヘンデクさん、やはたさん、ロックさん、アリーさんがベストですが、落ちられる方がいたら助っ人します!!
皆さま、恐らくこれがラストランですね、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
大丈夫ですか?
スタミナスミマセン(>_<) お邪魔します 汗
お疲れさまでしたm(._.)m
アリーさん、2432これます?
アリーさん、離脱中ですかね??(・д・ = ・д・)
やはたさんも居なくなりました…
キンニクマンさん出せます? 私はスタミナ2回出せます!
もこもこさん、アリーさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
もこもこさん、しゅうさん、やはたさん、 ありがとうございました。 最後、ヘンデクさんの部屋に入ってしまい、 焦りました( ̄▽ ̄;)
アリーさん、発見です! 2432お願いします!
アリーさん、あってますよ! 2432でお待ちしてまーす😍 ロックさ〜ん。やはたさん、来られました〜〜
むむ…( ゚ε゚;) なんか混乱中!?
やはたさんも2432におられますね、皆さますれ違い中ですか(・д・ = ・д・) ヘンデクさん、ロックさん、やはたさん、アリーさん、お願いしますm(__)m
アリーさん、2432でお待ちしてまーす😍
無事出発できたみたいですね(・д・ = ・д・) 良かった良かった(*´∀`)
ご心配おかけしました〜〜。 出発しました〜〜。
るーなさん、お疲れさまでした。
ベストメンバーで周回できて良かったです(*´ω`*) しゅうさん、るーなさん、フレポMAXなので、ご自由になさって下さいませー
ヘンデクさんとアリーさんは周回済みですか?
私も一応スタミナ28ありますよ😄
ヘンデクさんとアリーさんは今の周回で貯まりますね! キンニクマンさんは何人かと未周回ですが、遅い時間なので無理かも、(*´・ω・`)
そうですね😄 それとキンニクマンさん、おめでとうございます🎉
もし、行けたら、 アリーさん、ロックさん、キンニクマンでコンプです。 行けたらどなたか 助っ人で。
はい!今の周回が終わってからお伺いしてみましょう! 私が2回スタミナ助っ人いけますし、しゅうさんも助っ人いけますし、部屋は立てられますね!
一応、声かけしま〜す。 アリーさん、ロックさん。 キンニクマンで3回貼れるので行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)